Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Малышок пишет:
Тут у нас страсти бушуют по поводу прибывших с Уханя... Попытаюсь хоть немного объяснить, ПОЧЕМУ на Украине ВОТ ТАК себя повели по отношению к несчастным прибывшим...
Сразу говорю: это не попытка оправдаться, это попытка понять, что происходит
Это нечто!
Прежде чем объяснять другим, неплохо было бы для начала понять самим. Но с этим скверно.
"Секретно" или "не секретно", но разницы в этом нет для объяснения неадекватной реакции. В ситуации ведь главное именно неадекватная реакция населения. Вызвана она двумя причинами: страхом перед возможной эпидемией и абсолютно наплевательское отношение возмущающихся к судьбе своих сограждан. Возмущающиеся действуют по принципу "своя рубаха ближе к телу".
То, что население не понимает, что вывозят не заболевших людей, но потенциально которые могут быть заражены, наверное, результат недоработки властей и упадка культуры в стране. Тому свидетельство из рассматриваемого высказывания:
Малышок пишет:
Находится она по прямой до ближайшей российской границы примерно в 20-25 км... Т.е. перспектива веселая вполне могла появиться и для России...
Это демонстрирует явное непонимание возможностей вируса для распространения. Невежество или стремление расшатать ситуацию в стране?
Еще одно свидетельство неадекватности реакции можно увидеть в маниакальных идеях, которые следуют из слов автора:
Малышок пишет:
нас (украинцев) пытаются истребить любыми способами...
Мы знаем, что нас уничтожают/выживают/прорежают/и т.д..
Такое впечатление, что специально нагнетается нервозность и паника.
Еще одно наблюдение - стремление возмущающихся самим накрутить обстановку, но обвинить в этом других. Это ведь возмущающиеся не дали разместить эвакуируемых в Тернополе, Львове, Полтаве, Харькове. Но винят в "чехарде" власти. Власть же виновата лишь в своей слабости, неспособности пресекать действия неадекватных.
Наверное, к месту придутся для описания рассматриваемого пояснения несколько переделанные слова песни:
"Рисуй кровью
Апокалипсис сейчас.
На дворе средневековье,
Мракобесие и фарс".
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
alexeybo пишет:
Прежде чем объяснять другим, неплохо было бы для начала понять самим. Но с этим скверно.
Для меня, как жителя Украины, вполне все понятно. Потому и пишу то, шо написал.
Вы тут не живете, а потому вряд ли до конца понимаете то, что тут происходит
alexeybo пишет:
"Секретно" или "не секретно", но разницы в этом нет для объяснения неадекватной реакции. В ситуации ведь главное именно неадекватная реакция населения. Вызвана она двумя причинами:
В неадекватной ситуации - неадекватная реакция. Шо вас удивляет??
Вас удивляет, что в таком дебилизме, как Украина, люди начинают себя так вести? По моему, все просто, как вода - во все времена люди себя вели так в подобных ситуациях. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Если у вас в стране вполне адекватные правители, которые принимают адекватные решения, то у вас и нет подобных новостей. Так что не надо гнать только на всех, кроме власти.
Действия власти и есть тем катализатором, определяющим те или иные события в стране, где они правят.
alexeybo пишет:
То, что население не понимает, что вывозят не заболевших людей, но потенциально которые могут быть заражены, наверное, результат недоработки властей и упадка культуры в стране.
Ну..? Так что вы предлагаете нам? СЕЙЧАС? Срочно повысить уровень культуры? Или непонятно каким образом срочно дать властям люлей? Может и способ подскажете?
Доработка, или НЕдоработка, суть не меняется - люди в панике. И лично я не могу их винить за это. Я бы и рад проявить свой уровень культуры и сдержанности, и показать тем самым пример, но за 6 последних лет я понял, что это никому нахрен не нужно. Наоборот - только хуже себе сделаешь.
alexeybo пишет:
Это демонстрирует явное непонимание возможностей вируса для распространения. Невежество или стремление расшатать ситуацию в стране?
А вы все знаете и все понимаете??? Ну ка поделитесь срочно!... Мож смогу как то внести "поправки" в поведение населения...
Да я и не против, если вам все равно.. Если пыхнет, то до вас тоже доберется - даже не сомневайтесь. Я то живу у границы. Через которую ездит к вам оооочень много украинцев. И не только в ближайший Белгород. И разгребать и ваше и наше го.вно придется все равно ВАМ - в этой истории границ НЕТ.
alexeybo пишет:
Такое впечатление, что специально нагнетается нервозность и паника.
Свои впечатления оставьте при себе - уверяю вас. Повторяю: вы здесь не живете. И не знаете, что говорите.
А про то, что нас "хотят", или "не хотят" скажу так.
Когда вы минимум раз в месяц получаете известие о том, что кто то молодой умер, или кто то молодой получает диагноз о неизлечимой болезни, а денег на лечения НЕТ, параллельно узнавая о том, что сегодня в очередной раз повысили и без того непомерные тарифы и цены НА ВСЁ, вынуждая по сути искать пути заработка на стороне, то люди уже давно перестают жить иллюзиями и говорят то, что говорят ...
Не спорю: многое из всех этих "теорий" - нагнетания всякими ублюдками, потерявших последние берега рассудка. Но доля иллюзорности и наивности в ваших взглядах, и в ваших "впечатлениях", как человека здесь НЕ живущего, ПРИСУТСТВУЕТ.
alexeybo пишет:
Еще одно наблюдение - стремление возмущающихся самим накрутить обстановку, но обвинить в этом других.
Какую обстановку? Кто накручивает?
Если вы не знаете. то сообщаю: в Харьков не пустили самолет ПЕРВЫЙ РАЗ. А во второй раз - пустили. И во второй раз уже не возмущались, и самолет сел в аэропорту - диспетчер, после указания сверху разрешил посадку.
Не знаете почему?
А министрство МВД рассказало, шо среди подозреваемых бунтарей и возмутителей спокойствия НЕ НАХОДЯТ МЕСТНЫХ... Вам ничего не напоминает?..
Я даже рискну предположить, что через какое то время после "расследования" во всех сегодняшних беспорядках НАЙДУТ РУКУ КРЕМЛЯ...
А после этого мы с вам продолжим тему о "возмущающихся", которые сами и нагнетают ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Румянцев
Отправлено: 20 февраля 2020 — 18:44
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Малышок пишет:
Если у вас в стране вполне адекватные правители, которые принимают адекватные решения, то у вас и нет подобных новостей.
Так зачем такую власть избираете уже 25 лет подряд. Может Рюрика выписать.
Ваша проблема государства и власти имеет длинную историю "подвигов и деяний во благо..." гетманщины и сечевых атаманов. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, только факты истории.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 20 февраля 2020 — 18:55
полковник
Румянцев пишет:
Так зачем такую власть избираете уже 25 лет подряд. Может Рюрика выписать.
Потрясающий вопрос... Может вы и ответ на него знаете?
И объяснить нам непонимающим что то можете?
Ну или подскажете, где Рюрика выписать?
Румянцев пишет:
Ваша проблема государства и власти имеет длинную историю "подвигов и деяний во благо..." гетманщины и сечевых атаманов. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, только факты истории.
Ну это уже давно стало понятно.
Дальше что? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
alexeybo
Отправлено: 20 февраля 2020 — 19:08
полковник
[+]
Малышок пишет:
Для меня, как жителя Украины, вполне все понятно. Потому и пишу то, шо написал.
Вы тут не живете, а потому вряд ли до конца понимаете то, что тут происходит
Глупейшая мысль - если не живешь тут, то понимать не можешь. Именно взгляд со стороны дает объективную картину происходящего.
Малышок пишет:
В неадекватной ситуации - неадекватная реакция. Шо вас удивляет??
Вас удивляет, что в таком дебилизме, как Украина, люди начинают себя так вести? По моему, все просто, как вода - во все времена люди себя вели так в подобных ситуациях. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Если у вас в стране вполне адекватные правители, которые принимают адекватные решения, то у вас и нет подобных новостей. Так что не надо гнать только на всех, кроме власти.
Действия власти и есть тем катализатором, определяющим те или иные события в стране, где они правят.
Ситуация вполне ординарная - вывозят людей из зоны эпидемии. А вот реакция неадекватная.
Не власти возмущались, а неадекватные обыватели.
В Москве одна чудачка сбежала из карантина. Никто ведь не собирался жечь на улице автомобильные покрышки, все ограничилось словесами в сети да судом.
Кто Вам мешает иметь адекватных правителей? Может возросшая неадекватная часть общества?
Малышок пишет:
Ну..? Так что вы предлагаете нам? СЕЙЧАС? Срочно повысить уровень культуры? Или непонятно каким образом срочно дать властям люлей? Может и способ подскажете?
Доработка, или НЕдоработка, суть не меняется - люди в панике. И лично я не могу их винить за это. Я бы и рад проявить свой уровень культуры и сдержанности, и показать тем самым пример, но за 6 последних лет я понял, что это никому нахрен не нужно. Наоборот - только хуже себе сделаешь.
Пока видно, что Вы способствуете неадекватам, поскольку оправдываете их действия.
Малышок пишет:
А вы все знаете и все понимаете??? Ну ка поделитесь срочно!... Мож смогу как то внести "поправки" в поведение населения...
Да я и не против, если вам все равно.. Если пыхнет, то до вас тоже доберется - даже не сомневайтесь. Я то живу у границы. Через которую ездит к вам оооочень много украинцев. И не только в ближайший Белгород. И разгребать и ваше и наше го.вно придется все равно ВАМ - в этой истории границ НЕТ.
Во всяком случае я понимаю, что заразиться вирусом на расстоянии в несколько сот метров невозможно. И тем более, находясь от людей, которые не заболевшие, а на карантине. Так, что не беспокойтесь за меня. До меня этот вирус может дойти более коротким путем, чем через Украину. Не вижу причин шизовать.
Малышок пишет:
Свои впечатления оставьте при себе - уверяю вас. Повторяю: вы здесь не живете. И не знаете, что говорите.
А про то, что нас "хотят", или "не хотят" скажу так.
Когда вы минимум раз в месяц получаете известие о том, что кто то молодой умер, или кто то молодой получает диагноз о неизлечимой болезни, а денег на лечения НЕТ, параллельно узнавая о том, что сегодня в очередной раз повысили и без того непомерные тарифы и цены НА ВСЁ, вынуждая по сути искать пути заработка на стороне, то люди уже давно перестают жить иллюзиями и говорят то, что говорят ...
Не спорю: многое из всех этих "теорий" - нагнетания всякими ублюдками, потерявших последние берега рассудка. Но доля иллюзорности и наивности в ваших взглядах, и в ваших "впечатлениях", как человека здесь НЕ живущего, ПРИСУТСТВУЕТ.
Перебьетесь! Где посчитаю нужным, там их и изложу, у Вас спрашивать разрешения не буду.
Говорят то, что говорят не от большого ума. Нет ума понять причины, вот и говорят люди глупости. А надо голову включить и подумать.
Малышок пишет:
Какую обстановку? Кто накручивает?
Если вы не знаете. то сообщаю: в Харьков не пустили самолет ПЕРВЫЙ РАЗ. А во второй раз - пустили. И во второй раз уже не возмущались, и самолет сел в аэропорту - диспетчер, после указания сверху разрешил посадку.
Не знаете почему?
А министрство МВД рассказало, шо среди подозреваемых бунтарей и возмутителей спокойствия НЕ НАХОДЯТ МЕСТНЫХ... Вам ничего не напоминает?..
Я даже рискну предположить, что через какое то время после "расследования" во всех сегодняшних беспорядках НАЙДУТ РУКУ КРЕМЛЯ...
А после этого мы с вам продолжим тему о "возмущающихся", которые сами и нагнетают
Прямо дети малые! Наивные, если не сказать жестче. На кого рассчитано это объяснение? Да на неадекватов, верящих во всесущую "руку Кремля". Несчастная Украина глубоко больна, если народ верит в "руку Кремля" в Тернополе, Львове, Полтаве, Харькове и т.д.
Вы и не замечаете как "переобуваетесь" с версии "о плохой власти" на версию о "руке Кремля". Второму Вы верите более охотно?
Румянцев
Отправлено: 20 февраля 2020 — 19:37
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Малышок пишет:
Ну или подскажете, где Рюрика выписать?
Вначале бандер СВОИХ угомоните, живите хотя бы НЕ временем УПА. Какой Рюрик пойдёт к таким харям.
Малышок пишет:
Ну это уже давно стало понятно.
ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.
Живите тогда как и раньше не своим государством.
Или всё же ищите Ярла!
Малышок
Отправлено: 20 февраля 2020 — 21:24
полковник
alexeybo пишет:
Глупейшая мысль - если не живешь тут, то понимать не можешь. Именно взгляд со стороны дает объективную картину происходящего.
Неправда. Вы же вроде не наивный дурачок, который не понимает простых вещей.. Мне много рассказывали про Польшу, и сейчас я тоже слушаю и читаю. Однако это не сравнится с тем, что я испытал САМ, побыв там 3 месяца - сразу же многое стало на свое место. И совсем по другому посмотрел на их жизнь ИЗНУТРИ.
Так что этот ваш аргумент - не туда
alexeybo пишет:
Ситуация вполне ординарная - вывозят людей из зоны эпидемии. А вот реакция неадекватная.
Да кто ж спорит. Сам я на эти" баррикады" не пошел, ибо понимаю ситуацию НОРМАЛЬНО, а не через то, что показывают в инете.
alexeybo пишет:
Не власти возмущались, а неадекватные обыватели.
И тут не спорю. Но власть виновата в том, что ДОПУСТИЛА такое.
Я говорил раньше - полный непрофессионализм с самого начала всей этой истории, который к всему этому и привел
alexeybo пишет:
В Москве одна чудачка сбежала из карантина. Никто ведь не собирался жечь на улице автомобильные покрышки, все ограничилось словесами в сети да судом.
Дык и я не собирался.. И никто не собирался..
Простите: вы и вправду такой наивный? Вы и вправду думаете, что люди вышли САМИ??? Без посторонней "помощи"? Если вы так и не поняли, то сообщаю: У НАС ТАК НЕ БЫВАЕТ. За каждым подобным событием кто то стоит.
alexeybo пишет:
Кто Вам мешает иметь адекватных правителей? Может возросшая неадекватная часть общества?
Еще один...
Вы хотите что то КОНКРЕТНО посоветовать нам в нашей ситуации относительно наших властей? Или вы просто так - брякнули, абы не молча?
Или вы действительно настолько наивный, с Луны вчера упавший?
alexeybo пишет:
Пока видно, что Вы способствуете неадекватам, поскольку оправдываете их действия.
Да вы что? Надо же... Оказывается я тоже стал неадекватом..
alexeybo пишет:
Во всяком случае я понимаю, что заразиться вирусом на расстоянии в несколько сот метров невозможно. И тем более, находясь от людей, которые не заболевшие, а на карантине. Так, что не беспокойтесь за меня. До меня этот вирус может дойти более коротким путем, чем через Украину. Не вижу причин шизовать.
Я не конкретно про вас, а про Россию в целом. В данном случае - Белгородскую область.
И еще раз спрашиваю: вы что то знаете об этом вирусе? И можете подробно меня (и других) просветить в этом вопросе? Вы инфекционист? Или вирусолог?
Если не знаете, так ЗАЧЕМ пишите всякую чушь?
alexeybo пишет:
Прямо дети малые! Наивные, если не сказать жестче. На кого рассчитано это объяснение? Да на неадекватов, верящих во всесущую "руку Кремля". Несчастная Украина глубоко больна, если народ верит в "руку Кремля" в Тернополе, Львове, Полтаве, Харькове и т.д.
Вы и не замечаете как "переобуваетесь" с версии "о плохой власти" на версию о "руке Кремля". Второму Вы верите более охотно?
Мдааа....
А я думал, что это мы тут берега потеряли..
Вот без обид. Вы похоже и вправду наивный и недалекий человек, раз такое пишите. Во первых, вы, видимо, не знаете чисто моей позиции по ситуации на Украине. Во вторых, сами наверное интересовались этой темой давно... Либо эже вообще не интересовались.
Конечно... Рука Кремля - бред сивой кобылы. Это понимают ВСЕ. Просто если вы не знаю, о сообщаю: ЛЮБОЙ ПРОВАЛ НА УКРАИНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПЕРЕВОДЯТ НА "РУКУ КРЕМЛЯ". Я похоже для вас Америку открыл..
И в том, что Украина - больна на всю голову, как государство - чистая правда, которую тоже знают ВСЕ адекваты. В том числе и на Украине.
alexeybo пишет:
Я то все замечаю . Потому что знаю о чем пишу. В отличии от вас.
Румянцев пишет:
Вначале бандер СВОИХ угомоните, живите хотя бы НЕ временем УПА. Какой Рюрик пойдёт к таким харям.
Хороший совет. Осталось самое малое - технические детали, и подробный план
Румянцев пишет:
ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.
Живите тогда как и раньше не своим государством.
Или всё же ищите Ярла!
Я уже давно живу НЕсвоим государством. И жду, когда это НЕДОгосударство наконец прекратит свои мучения хоть в каком то виде ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
alexeybo
Отправлено: 20 февраля 2020 — 22:33
полковник
[+]
Малышок пишет:
Неправда. Вы же вроде не наивный дурачок, который не понимает простых вещей.. Мне много рассказывали про Польшу, и сейчас я тоже слушаю и читаю. Однако это не сравнится с тем, что я испытал САМ, побыв там 3 месяца - сразу же многое стало на свое место. И совсем по другому посмотрел на их жизнь ИЗНУТРИ.
Так что этот ваш аргумент - не туда
Правда в моих словах, потому, что как Вы заметили я не наивный дурачок, который не понимает простых вещей. И мой аргумент - в кассу.
Малышок пишет:
И тут не спорю. Но власть виновата в том, что ДОПУСТИЛА такое.
Я говорил раньше - полный непрофессионализм с самого начала всей этой истории, который к всему этому и привел
То есть в том, что у него в больнице психи виноват директор психбольницы? Власть отдельно, а нездоровое общество, в котором возникло такое, отдельно.
Малышок пишет:
Дык и я не собирался.. И никто не собирался..
Простите: вы и вправду такой наивный? Вы и вправду думаете, что люди вышли САМИ??? Без посторонней "помощи"? Если вы так и не поняли, то сообщаю: У НАС ТАК НЕ БЫВАЕТ. За каждым подобным событием кто то стоит.
Для Вас не должно быть секретом, что за всем происходящим всегда кто-то стоит. За этим стояли неадекватные обыватели. Если Вы не пошли, не значит, что не пошли другие.
Малышок пишет:
Еще один...
Вы хотите что то КОНКРЕТНО посоветовать нам в нашей ситуации относительно наших властей? Или вы просто так - брякнули, абы не молча?
Или вы действительно настолько наивный, с Луны вчера упавший?
Да совет тут лежит на поверхности: избавьтесь от глупостей в свой голове и от неадекватов в своем обществе. И будет Вам счастье.
Малышок пишет:
Я не конкретно про вас, а про Россию в целом. В данном случае - Белгородскую область.
И еще раз спрашиваю: вы что то знаете об этом вирусе? И можете подробно меня (и других) просветить в этом вопросе? Вы инфекционист? Или вирусолог?
Если не знаете, так ЗАЧЕМ пишите всякую чушь?
Чушь то Вы здесь пишите. Не можете Вы писать про Россию в целом, не учитывая меня.
Знаю я про вирус так же как все адекватные люди. В Японии стоит круизный лайнер на карантине, там периодически появляются больные, только не шизует народ и митингов не устраивает.
Малышок пишет:
Мдааа....
А я думал, что это мы тут берега потеряли..
Вот без обид. Вы похоже и вправду наивный и недалекий человек, раз такое пишите. Во первых, вы, видимо, не знаете чисто моей позиции по ситуации на Украине. Во вторых, сами наверное интересовались этой темой давно... Либо эже вообще не интересовались.
Конечно... Рука Кремля - бред сивой кобылы. Это понимают ВСЕ. Просто если вы не знаю, о сообщаю: ЛЮБОЙ ПРОВАЛ НА УКРАИНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПЕРЕВОДЯТ НА "РУКУ КРЕМЛЯ". Я похоже для вас Америку открыл..
И в том, что Украина - больна на всю голову, как государство - чистая правда, которую тоже знают ВСЕ адекваты. В том числе и на Украине.
Вы со своими берегами сами разбирайтесь. И с теми, кто Вам на уши лапшу вешает про "руку Кремля". Только какого ляда было писать про косяки власти?!
Малышок пишет:
Я то все замечаю . Потому что знаю о чем пишу. В отличии от вас.
Замечательно получается, Вы все знаете, только Вам не верят. Если это не власти организовали и не "рука Кремля", то кто вышел и протестовал? Расскажите нам свою правдивую версию. Одну мы уже от Вас читали.
STiv
Отправлено: 20 февраля 2020 — 23:53
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок
Приветствую
Все значительно веселее. Короновирус и страсти вокруг него затмили другое.
В Нидерландах случился слив документов по поводу крушения малайзийского Боинга..
-- В районе крушения малайзийского рейса MH17 в Донбассе не было зенитно-ракетных комплексов «Бук».
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ Службы военной разведки и безопасности Нидерландов, размещённый на платформе для независимых журналистов Bonanza Media.
Отмечается, что рейс MH17 пролетал вне зоны досягаемости со всех установленных и используемых Украиной и Россией мест, где были размещены комплексы «Бук-М1».
Нидерландский журналист Макс ван дер Верфф отметил, что Нидерланды, судя по данным материалам, располагали информацией о том, где находятся комплексы «Бук».---
Ряд документов по делу MH17, опубликованные нидерландской платформой Bonanza Media, являются подлинными, заявили в полиции Австралии. Один из документов, связанный с австралийскими правоохранителями, повествует об украинских истребителях, которые были замечены в небе в день авиакатастрофы.
Ранее на нидерландском сайте для независимых журналистов Bonanza Media были опубликованы четыре документа, связанные с расследованием дела MH17. Из них два – относятся к австралийским силовикам.
Одна из бумаг – стенограмма разговора немецкого независимого журналиста Билли Сикса с представителями полиции Австралии. Речь в беседе идет о свидетелях, которые заметили в день катастрофы украинские истребители, пролетавшие неподалеку от места крушения.
Во втором документе речь идет о том, что через год после авиакатастрофы специалисты из Австралии работали с обрезанными и неоригинальными изображениями, которые были отредактированы на компьютере.
Третий документ связан с работой разведки Нидерландов. Там говорится, что у королевства нет данных о нахождении каких-либо зенитных ракетных комплексов «Бук» рядом с местом крушения «Боинга».
«Голландская сторона в своих документах приходит к выводу, что не обладает информацией о нахождении ни одного «Бука» поблизости от места крушения MH17», — говорится в сообщении Bonanza Media. Самолет, таким образом, пролетал вне зоны досягаемости всех ЗРК «Бук», используемых российской и украинской армиями. Основатель Bonanza Media и единственный его сотрудник Макс ван дер Верфф подчеркнул, что раньше ничего не было известно о том, что Нидерланды знают о дислокации «Буков» летом 2014 года.
Наконец, четвертый документ — запись беседы полиции Нидерландов с неким анонимным свидетелем, которые также заявляет, что за несколько минут до крушения лайнера видел в небе два украинских истребителя.https://www.gazeta.ru/social/2020/02/20/12968455.shtml
Так, что берите попкорн и готовьтесь. Походу началась новая стадия игры вокруг Украины, майдана и всего того дерьма, что случилось за последние 6 лет ...
Петя Поршенко при возложении венков Небесной сотне, странно проговорился что их уже 80, а не сто.
Атака ДРГ ВСУ на позиции ополчения закончилась гибель. украинского солдата...
Походу дела начинается весеннее политическое обострение-) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 21 февраля 2020 — 03:39
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
alexeybo
ИМХО, Малышок изложил свое виденье ситуации на коронавирус в/на Украине (историю с самолетом). А ВЫ,
почему-то раскритиковали его, как ответственного за политику государства, за неадекватность некоторых
граждан (протестующих) и плохую организацию за карантин
Кстати, если абстрагироваться от обсуждаемой темы, а взглянуть как на ситуацию (ЛЮБУЮ), которая вызовет реакцию граждан/населения/толпы/"пипла"/охлоса.... ( как НАС еще называют?), то
именно украинцы НЕ БОЯТСЯ проявить себя с протестами! В отличие от НАС-россиян! Быстро отучили.
alexeybo, поверьте на слово (как человеку уже давно наблюдающему как бы со стороны). ИМХО, потому в/на Украине продолжает кипеть "котелок" и у них есть шанс что-нибудь "сварить сьедобное". А у НАС, как
обычно - "третий Рим" !
Прожив половину жизни в СССР, вторую половину в годы перемен... Очень надеялся, что пусть в тяжелых
"родовых муках" выродится что-нибудь новое... гордое, великое... Но у НАС вышли те же "ГРАБЛИ"!
fan1945
Отправлено: 21 февраля 2020 — 04:22
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Чем дольше живу, тем больше могу наблюдать страну/народ. Потому более мне понятной становится мысль о особом пути России. Меняется мир вокруг. Но Россия в любой "одёжке" остается неизменной... Без "царя" в голове и всё время в поиске
оного...
Artur1984
Отправлено: 21 февраля 2020 — 09:19
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
ак, что берите попкорн и готовьтесь. Походу началась новая стадия игры вокруг Украины, майдана и всего того дерьма, что случилось за последние 6 лет ...
Петя Поршенко при возложении венков Небесной сотне, странно проговорился что их уже 80, а не сто.
Ну вообще то позиция РФ как раз про ракету Бука, только украинского. Данные новые не коррелируют с нашей позицией.
fan1945 пишет:
Меняется мир вокруг. Но Россия в любой "одёжке" остается неизменной... Без "царя" в голове и всё время в поиске
оного...
Аллах велик, как говорят на Востоке и имеет свой замысел.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.