Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
Советские военнопленные. Зимняя война.
Советские военнопленные. Зимняя война.

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:32:32)

Комментарий: Обратите внимание, что все в буденовках-богатырках ( вообще-то не подход...

Страниц (64): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Конфликт на Украине - 36 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 17 октября 2019 — 19:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Или же слова - это лишь способ обмана в войне, которую ведёт мудрый стратег?
Без вопроса.

Я тоже так считаю. На самом деле гонку вооружений мы ведёт давно, а постоянно появляющиеся сообщения о нашем очередном вундерфаффе лишь подтверждают это.

Волкон пишет:
Я утверждаю, что завалили социализм Ильф и Петров

Потому НЭПа времён Ильфа и Петрова на фоне развитого социализма Брежнева смотрелся значительно более привлекательно.

Волкон пишет:
Он понимает что пушки вместо масла скорей завалят страну. Чем до неё долетят болванки пиндосов.

Так и завалят. Гонка вооружений идёт полным ходом, а вечернийМ трезвонит, что "враг у ворот", а "пятая колонна" эти самые ворота уже готова открыть. В общем, кругом враги: внешние и внутренние.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 19:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Надежда на эксклюзивное оружие, не знаю насколько оно дорого в серийном производстве и как быстро мы сможем его производить.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 19:39
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Волкон пишет:
Так прочтите Ильфа и Петрова. Много узнаете.

Ильф и Петров числятся у вас истиной в последней инстанции?

Волкон пишет:
Достаточно.

Вам что то не понравилось в той фразе?

Волкон пишет:
Да я даже всего Исаева читал. И Солонина и вашего Резуна. Пардон, нашего Виктора Суворова. Я так смотрю по вашему с таким же молодым, за 30 лет, спору с Алхимиком ,вы прямо таки книжник и фарисей. Ну, так тему русского историка Исаева заср...ли ,что уже не разгрести бригаде таджиков после вас. Как много слов, хамства и всё из пустого в порожнее. Это и есть ваша молодняковая культурка?

И это тоже.
 Волкон пишет:
Поздравляю молодую страну мамуукраину с таким потомством.
Никаких проблем.

Волкон пишет:
Живёте на хуторянской луне и не знаете что идёт Третья мировая война, или вторая холодная?

А кто ещё об этом, кроме членов вашей секты, знает? Может Первая межгалактическая война идёт?

Волкон пишет:
Знаете хоть за кого в ней воюет украина? Я вам подскажу-За Россию . Не верите?

Вы, для начала, докажите, что война идёт.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 19:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Румянцев пишет:
Надежда на эксклюзивное оружие, не знаю насколько оно дорого в серийном производстве и как быстро мы сможем его производить
Интересно, есть ли жизнь после применения такого оружия? Улыбка
(Добавление)
 Mack11 пишет:

Вы, для начала, докажите, что война идёт.
Холодная? Она вот-вот в горячую превратится. То-то вы удивитесь.. Радость

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 19:52
Post Id

капитан

Artur1984 пишет:
Сын священника уже не селянин, это совсем другой класс. И более того, его папа был достаточно не нищим и известным человеком.
И кстати учится он тоже должен был на польском.

Именно селянин. Сельский житель. И причём здесь "нищий"? По Вашей логике, если сельский житель, то обязательно нищий?

Artur1984 пишет:
Вы ошибаетесь

Нет, не ошибаюсь.
 Artur1984 пишет:
они были грамотными, только на своем родном языке.

Речь шла о знании русского языка. А то, что они знают таджикский или киргизский язык, командиру взвода или роты задачу не упрощало.

Artur1984 пишет:
Я не разделаю мысли про "унтермершей" в любых проявлениях и смыслах.

А мне без разницы, что Вы там разделяете или не разделяете. Но в реале, селяне в Галиции и без СССР могли учиться. Просто большинство из них не хотело. Так же, как и при СССР.

Artur1984 пишет:
Нет, по итогам 2МВ - когда СССР недурно так вложился в них.

Вот прямо 3 сентября 1945 г. это произошло? Обозначьте чёткие временные рамки(года) когда произошло вот это:
 Artur1984 пишет:
Есть просто факты - уровень жизни западных областей стал заметно выше при СССР, чем в составе А-В или Польши.

(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Холодная? Она вот-вот в горячую превратится. То-то вы удивитесь..

И снова никакой конкретики Радость а потом любой военный конкфликт можно будет притянут за уши из принципа: "ну вот, я же говорил"... Радость

email

Отправлено: 17 октября 2019 — 20:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Mack11 пишет:
И снова никакой конкретики а потом любой военный конкфликт можно будет притянут за уши из принципа: "ну вот, я же говорил
Я и написал. что вы здорово удивитесь. Улыбка А вас не смущает, что ядерную войну уже не считают невозможной?

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 20:11
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
Я и написал. что вы здорово удивитесь. А вас не смущает, что ядерную войну уже не считают невозможной?

А её кто то, из тех от кого зависит применение ЯО, когда то считал невозможной?

email

Отправлено: 17 октября 2019 — 20:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Mack11 пишет:
А её кто то, из тех от кого зависит применение ЯО, когда то считал невозможной
Когда-то об этом даже речи не было. А сейчас термин "ядерная война" политический истэблишмент ( извиняюсь, если неверно написал слово), спокойно обсуждает как оно будет. И ядерные часы с без пятнадцать перевели на без одной. Могу повеселить публику. Улыбка . Когда ещё российские войска и близко не приближались к Сирии. я тут под нажимом коллектива. пошёл к известному, заезжему магу. Улыбка, выяснить что и как... Выяснил.. Один человек из внутренностей медиума. приказал мне не вводить войска в Сирию. а так как я этому человеку полностью доверяю, Гот подтвердит Улыбка , то я начал всем на форуме запрещать вводить в Сирию наших военных. Не послушались. Радость Я ведь не свои мысли высказывал. когда писал. что эта война не кончится никогда, что мы понесём большие потери, не физические, что останемся в одиночестве и всё такое.. Радость мы и несём. Предают нашу страну на Востоке на каждом шагу.

(Отредактировано автором: 17 октября 2019 — 20:20)

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 20:24
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
Когда-то об этом даже речи не было.

Когда? подтвердите свои слова документально. Что лица, от которых зависело применение ЯО, когда то даже и речи не вели о ядерной войне.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А сейчас термин "ядерная война" политический истэблишмент ( извиняюсь, если неверно написал слово), спокойно обсуждает как оно будет. И ядерные часы с без пятнадцать перевели на без одной. Могу повеселить публику. . Когда ещё российские войска и близко не приближались к Сирии. я тут под нажимом коллектива. пошёл к известному, заезжему магу. , выяснить что и как... Выяснил.. Один человек из внутренностей медиума. приказал мне не вводить войска в Сирию. а так как я этому человеку полностью доверяю, Гот подтвердит , то я начал всем на форуме запрещать вводить в Сирию наших военных. Не послушались. Я ведь не свои мысли высказывал. когда писал. что эта война не кончится никогда, что мы понесём большие потери, не физические, что останемся в одиночестве и всё такое.. мы и несём. Предают нашу страну на Востоке на каждом шагу.

Так Вы наверное в полнолуние к магу пошли, не выкупавшись в крови китайских девственниц?

email

Отправлено: 17 октября 2019 — 20:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Mack11 пишет:
Так Вы наверное в полнолуние к магу пошли, не выкупавшись в крови китайских девственниц?
в крови китайских девственниц точно не купался.Такое забыть невозможно. А на небо не смотрел. Радость Я правильно понял, что вы новости вообще не слушаете. не читаете?
(Добавление)
 Mack11 пишет:
Когда? подтвердите свои слова документально. Что лица, от которых зависело применение ЯО, когда то даже и речи не вели о ядерной войне.
Документально? Это как вы представляете? Что-то за подписью Брежнева? Жаль, не помню, с кем из американских президентов он целовался в белом Доме..
(Добавление)
Mack11! Вам ничего не говорит такие э... словосочетания.. Брежнев, Хельсинки, 1975 год... Вы никогда не задумывались, когда были подписаны все договоры по ограничению и сокращению ядерных боеголовк и прочих чудных предметов, из которых сейчас выходят США? Нет?

(Отредактировано автором: 17 октября 2019 — 20:36)

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 17 октября 2019 — 21:02
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
в крови китайских девственниц точно не купался.Такое забыть невозможно. А на небо не смотрел.

Напрасно. В следующий раз, перед тем как идти к магу, обязательно сделайте это.
 Григорий Не я пишет:
Я правильно понял, что вы новости вообще не слушаете. не читаете?

Я ТВ не смотрю уже лет восемь, если не больше. А новости в Инете есть.

Григорий Не я пишет:
Документально? Это как вы представляете? Что-то за подписью Брежнева? Жаль, не помню, с кем из американских президентов он целовался в белом Доме..

Не обязательно Брежнева. Начальника ГШ ВС СССР например.

Григорий Не я пишет:
Mack11! Вам ничего не говорит такие э... словосочетания.. Брежнев, Хельсинки, 1975 год...

А должно говорить?
Брежнев обосрался что ли в Хельсинки в 1975 году? Или он трахнул Маргарет Тэтчер в 1975 году в Хельсинки? Или она его трахнула?

Григорий Не я пишет:
Вы никогда не задумывались, когда были подписаны все договоры по ограничению и сокращению ядерных боеголовк и прочих чудных предметов, из которых сейчас выходят США? Нет?

После Вашего посещения мага, даже не знаю, что ответить...когда были подписаны эти договоры? хм...когда что?

email

Отправлено: 17 октября 2019 — 22:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Mack11 пишет:
Напрасно. В следующий раз, перед тем как идти к магу, обязательно сделайте эт
Вы пробовали? И вам понравилось. Я правильно понял?
 Mack11 пишет:
Брежнев обосрался что ли в Хельсинки в 1975 году? Или он трахнул Маргарет Тэтчер в 1975 году в Хельсинки? Или она его трахнула?
Именно так всё и было. Я почему-то и предположил, что вы догадаетесь о казусе. который случился с Брежневым. Правда, о Тэтчер никаких предположений не было, так как её в хельсинки не было.
 Mack11 пишет:
После Вашего посещения мага, даже не знаю, что ответить...когда были подписаны эти договоры? хм...когда что?
Да зачем вам это? не знаете ну и не знаете. Это хорошо, так как именно познания приумножают скорбь.

email

Страниц (64): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная форма ссср, топографические карты вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история