Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...

Страниц (64): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> Конфликт на Украине - 36 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 октября 2019 — 13:45
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Арабы оказались более комплиментарны к русским чем афганцы.
Подождите.. всё впереди.. на Востоке так пышно принимают гостей, если у этого гостя будут что-то просить и за очень дешево. Я не знаю что.. Подождём подписания контрактов.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 октября 2019 — 13:50
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Что сотворил Эрдоган уже забыли? Он ещё раз это сделает.. Они уже оттяпали от Сирии больше 50 км вглубь территории.. И уже оттуда они не уйдут.
Это всё вам телевизер сказал? И что сотворил Эрдоган, если его политика полностью под контролем Москвы . Он в сети попал. И в них запутался. Сходите на Сирийскую ветку ...

email

Отправлено: 18 октября 2019 — 14:09
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Я непротив, раз уж у нас так хотят Сталина.
ну что ж.. пусть ваши чаяния сбудутся в отдельно взятом вашем доме. Радость вы считаете. что можно мёртвого Сталина избрать? а кадыров жив.

(Отредактировано автором: 18 октября 2019 — 14:10)

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 18 октября 2019 — 14:30
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Подождите.. всё впереди.. на Востоке так пышно принимают гостей, если у этого гостя будут что-то просить и за очень дешево. Я не знаю что.. Подождём подписания контрактов.
Так уже на 2 миллиадра контрактов подписали. ОАЭ купили 35% пакета акций АУРУСа. Автомобиля королей .
 Григорий Не я пишет:
ну что ж.. пусть ваши чаяния сбудутся
Это гарантирует на 100% продолжение политики Традиционализма ,антикоммунизма и антилиберализма. И ассимиляции чеченской молодёжи в русское общество. Как когда то злейших врагов России -татар. Потом немцев, евреев... Селяви- как говорят на руси.

(Отредактировано автором: 18 октября 2019 — 14:31)

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 18 октября 2019 — 15:27
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Волкон пишет:
Вы даже не представляете как нам надо это ваше: "А оно мне надо!". Украина ще нэ вмэрла без валентности... без Ильфа и Петрова, Бродского, "Ликвидации" .
Ша -как сказал Гоцман -тушите хлопцы свет ,кина не будет.

Волкон, у Вас истерика или крик души?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 09:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Истерика -характеризуется грязными выпадами в адрес оппонента , переходом на его личность. Когда нечем аргументировать... Это на исаевскую тему Радость ..... Крик души -это что то из области метафизики. К этому крику души можно отнести стихотворение Бродского, ещё в 1994 году написанное. Мне и многим русским просто по человечески жалко людей и страну Украину. Обидно что в глобальной войне выбрали сторону однополярного либерального мира. Гегемонию США-НАТО. Хотя и позиционируете себя как национальное царство. Гейские парады у вас пока не в чести...... Не понял А это и есть главное условие вхождения в западный либерастический мир. Традиционная семья должна быть уничтожена. Как одно из пяти программных требований иллюминатов. Но это уже высшая математика-геополитика. Валентность.... Подмигивание

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 09:28
Post Id

капитан

Волкон, а Вы видимо, очередной "эксперт в области геополитики" Радость
 Волкон пишет:
Мне и многим русским просто по человечески жалко людей и страну Украину. Обидно что в глобальной войне выбрали сторону однополярного либерального мира.

Так Вам жалко или обидно? Скорее, всё таки, обидно. Вас маленькая жабка душит Радость
Про иллюминатов это Вам к магу

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 09:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
вы считаете. что можно мёртвого Сталина избрать? а кадыров жив.
Самый великий философ 20 века -Генон. Основоположник философии Традиционализма . Видя полную беспомощность христианства (коммунизма, фашизма) в противостоянии либеральным "ценностям" принял мусульманство. Эвола его собрат стал Ведистом. Дугин -старообрядец. Сталинизм-коммунизм, гитлеризм-фашизм это контреакция на либерализм. ...Попытка не пытка. Как говорят на Руси.
(Добавление)
Возможно ли возрождение воинствующего христианства в Белом мире. Вот в чём вопрос? Если нет, тогда для Европы -фашизм, для нас коммунизм-сталинизм. Иначе -мусульманство займёт свято место. Которое пустым не бывает. Конечно можно продолжить белым распадаться в либерализме до скончания этого века. И не заметить исчезновения Великой Белой цивилизации.....И самих себя.
(Добавление)
 Mack11 пишет:
а Вы видимо, очередной "эксперт в области геополитики"
 Mack11 пишет:
Про иллюминатов это Вам к магу
Оно вам надо по жизни знать что такое геополитика, валентность, кто такие иллюминаты? Для вас это должны быть просто слова -паразиты. Только одно СЛОВО остаться у вас в голове-гроши. Про Золотого тельца -"Золотом телёнке" , вы даже слышать ничего не хотите. Кстати, вы сами написали слово которое вас же и убивает как идейного борца за ГРОШИ.
(Добавление)
Гот тоже не смог ответить что за СЛОВО сие.

(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 09:46)

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 10:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Это гарантирует на 100% продолжение политики Традиционализма ,антикоммунизма и антилиберализма. И ассимиляции чеченской молодёжи в русское общество
Надеюсь, что вы шутите.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:18
Post Id

капитан

Волкон пишет:
Оно вам надо по жизни знать что такое геополитика, валентность, кто такие иллюминаты? Для вас это должны быть просто слова -паразиты.

Именно так.
Оно надо только скучающим в Инете индивидуумам, вроде вот Вас, которые надеялись озарить светом вековой мудрости индивидуумов, вроде меня.
"Вековой мудрости" Вы, судя по текстам, нахватались от долб...в типа Дугина Радость

хотя ладно "валентность" уберём.

Волкон пишет:
Только одно СЛОВО остаться у вас в голове-гроши. Про Золотого тельца -"Золотом телёнке" , вы даже слышать ничего не хотите. Кстати, вы сами написали слово которое вас же и убивает как идейного борца за ГРОШИ.

Мне просто не нужна эта информация.
 Волкон пишет:
Гот тоже не смог ответить что за СЛОВО сие.

Как же он жить то теперь будет после этого Ха-ха

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Надеюсь, что вы шутите.
Да не до шуток. Вы же видите в (кривом) зеркале "украина" до чего уже молодёжь дошла. Не стесняясь своего бескультурья , только одно в головушках "Дэньги, дэнь -ги давай! Давай дэньги". Как в том бессмертном романе "Двенадцать стульев".
(Добавление)
 Mack11 пишет:
Мне просто не нужна эта информация.
А что вам тогда вообще от жизни надо? Вы когда успели эволюционировать в обратную сторону от человека в животное? В ту самую обезяну....

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 10:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Да не до шуток. Вы же видите в (кривом) зеркале "украина" до чего уже молодёжь дошла. Не стесняясь своего бескультурья , только одно в головушках "Дэньги, дэнь -ги давай! Давай дэньги". Как в том бессмертном романе "Двенадцать стульев".
Волкон! Если вы считаете, что для чеченской молодёжи деньги ничего не значат, то вы грандиозно заблуждаетесь.. я всё-таки надеюсь. что вы пошутили.

email

Страниц (64): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная форма ссср, топографические карты вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история