Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...

Страниц (64): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Конфликт на Украине - 36 , Продолжение
Mack11 Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:41
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Волкон пишет:
Вы когда успели эволюционировать в обратную сторону от человека в животное? В ту самую обезяну....

Неужели обезьяна эволюционировала в человека, прочитав "12 стульев"? Может Вам всё таки кокошником голову надавило, а Вы этого не замечаете?

Волкон пишет:
А что вам тогда вообще от жизни надо?

Добиться своих целей, по мере их возникновения.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:46
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Mack11 пишет:
Как же он жить то теперь будет после этого
У Гота ещё есть спасательный кружок -Сорокин, может Пелевин, Акунин. У вас и таких уже нет. Это очень хорошо видно по исаевской теме, да и тут уже .....А родители у вас книги ещё читали, или тоже, в ссср только о грошах, тряпках и жратве базарили....? Может они у вас, напротив, были очень культурными, начитанными, всесторонне развитыми Людьми. А вы в пику им назло ,превратились в .....Так тоже бывает в переходном возрасте.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:46
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
И что сотворил Эрдоган, если его политика полностью под контролем Москвы . Он в сети попал. И в них запутался. Сходите на Сирийскую ветку ...
Вообще-то по приказу Эрдогана сбили наш самолёт. И погиб наш лётчик. неужели уже забыли?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Так уже на 2 миллиадра контрактов подписали. ОАЭ купили 35% пакета акций АУРУСа. Автомобиля королей
Я не совсем понял.. Наше Всё поехало в ОАЭ с единственной целью продать пакет акций?

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Mack11 Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:53
Post Id

капитан

Волкон пишет:
У Гота ещё есть спасательный кружок -Сорокин, может Пелевин, Акунин. У вас и таких уже нет.

К счастью, да. У нас таких нет.

Волкон пишет:
.А родители у вас книги ещё читали, или тоже, в ссср только о грошах, тряпках и жратве базарили....?

Именно так. О тряпках, грошах и жратве. Как и абсолютное подавляющее большинство советских граждан, для которых неким усреднённым мерилом счастья была "колбаса".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:53
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mack11 пишет:
Добиться своих целей, по мере их возникновения.
А что у вас идёт вначале,цель или её возникновение? Идёте вы по улице, а перед вами лужа. Цель её обойти, чтобы не замочит ноги. Благородная Цель!

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 10:58
Post Id

капитан

Волкон пишет:
А что у вас идёт вначале,цель или её возникновение?

А по разному.
 Волкон пишет:
Идёте вы по улице, а перед вами лужа. Цель её обойти, чтобы не замочит ноги. Благородная Цель!

Нормальная цель.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 11:11
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вообще-то по приказу Эрдогана сбили наш самолёт. И погиб наш лётчик. неужели уже забыли?
Вообще то по приказу заговорщиков ,а не его. Потому и простили.Перед этим нагнули на бабки . И не только с помидорами ,но главное с руссо-туристами. Турция оказалась в этом отношении очень чувствительна. А попросить прощения в мусульманском мире -это потерять лицо. Признать свою вассальную зависимость от Суверена. А раз уж Турция -как Османская империя признала,то остальным и сам Аллах велел.
 Григорий Не я пишет:
Я не совсем понял.. Наше Всё поехало в ОАЭ с единственной целью продать пакет акций?
Вы думаете 35% акций АУРУСа стоят 2-х миллиардов? А всё промышленное и научное руководство туда поехало только для того чтобы оттянуться с гуриями. Ниндзя
(Добавление)
К тому же наша геополитическая Идеология без проигрышна.

(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 11:12)

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 11:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Вы думаете 35% акций АУРУСа стоят 2-х миллиардов? А всё промышленное и научное руководство туда поехало только для того чтобы оттянуться с гуриями
Вот и подождём, когда подписанные контракты станут известны. Волкон! Вы же в курсе, что основной партнёр у наших "дарагих" братьев-арабов США?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вообще то по приказу заговорщиков ,а не его.
Да что вы говорите!! Надо же.. А что же он орал , что отдал приказ сбить самолёт? Ладно.. Если таким образом стирают плевок с сиятельного лица- пусть стирают. Собьёт ещё раз- и ещё раз после охлаждения отношений. после публичных сожжений российского флага в Стамбуле- опять утрёмся и скажем, что всё было иначе.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 11:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mack11 пишет:
К счастью, да. У нас таких нет.
Так у вас вообще никого нет. Вы нация без писателей, без философов ,беС истории и Культуры. И этим гордитесь. Наверное даже Габон и тот богаче.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 октября 2019 — 11:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
У Гота ещё есть спасательный кружок -Сорокин, может Пелевин, Акунин.

Что-то Вы меня ограничили моих литературных предпочтениях. Мне и Иванов нравится, и Гришковец, и Глуховский.

А Вам, наверное, Улицкая должна быть близка Радость

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 11:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Так у вас вообще никого нет. Вы нация без писателей, без философов ,беС истории и Культуры. И этим гордитесь. Наверное даже Габон и тот богаче.
Всё есть.. И художники,и поэты и писатели. У них даже женщины писательницы в 19 веке имелись. И философия уходит корнями в "несуществующую" Киевскую русь.. Вот уж не думал, что придётся спорить по поводу украины.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 11:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Собьёт ещё раз- и ещё раз после охлаждения отношений. после публичных сожжений российского флага в Стамбуле- опять утрёмся и скажем, что всё было иначе.
С такой хрущёвской политикой -Кузькиной матерью мы уже жили. Придёт какой нибудь "Кадыров" в президенты , тут же в ответ собьёт три турецких самолёта. И что дальше....? Вызнаете почему Турция в НАТО вошла в сталинское время? Есть ещё крайность-през "Навальный" Он то уж точно выведет наши войска из Сирии. Далее..... отовсюду. Путин -это Золотая середина во всём. В кои то веки такое бывало. Зная наши национальные крайности.

email

Страниц (64): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная форма ссср, топографические карты вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история