|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 21:33
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Крэнг пишет: Когда Малышок? Назначайте следующую дату конца представления. Ранее вы утверждали 2015, потом 2016, потом 2018 года. Теперь какой? Вам не кажется что ситуация постепенно становится просто необратимой? Если уже не стала.
Крэнг...
Я признАю свою ошибку, если РЕАЛЬНО Украина начнет с этой идеологией европейского курса вылезать из того дерьма, в котором оказалась. Т.е. как только станет понятно, что Украина и без России начала хотя бы более-менее налаживать свою жизнь, то я тут же вам и всем скажу, что я ошибся.
Под термином "налаживать свою жизнь" я понимаю экономический рост, повышение уровня жизни населения, обеспечение возможности оплачивать коммуналку, а само население перестанет убегать из страны...
Так что пока говорить и признавать НЕЧЕГО. Украина пока идет стремительным шагом в пропасть. И конца-края этому даже после вчерашних выборов пока не видно.
В этой ситуации говорить, что Россия проиграла - глупость несусветная.
Крэнг пишет: Не соглашусь. Они как раз действуют в соответствии с четким планом сецентрической войны против РФ и последовательно добиваются успеха.
каким планом??? Чего они добились?
Крым просрали, Сирия почти просрана, Украина еще нет, но с такими раскладами дорога туда же.
Вот сегодня рассказали о том, что летчик Венесуэлы на Су-30 щемил штатовского разведчика, и выдавил его за пределы воздушного пространства страны. и штаты даже пожаловались, что им не дали нарушить международное право  .
В ООН уже далеко не все решается. Параллельно штаты ведут себя так, что Китай сам идет в объятия России... Возня вокруг СП-2 пркатически проиграна. А над санкциями уже скоро начнут смеяться...
И это вы называете четким планом, и последовательной добычей успеха?
Крэнг пишет: Конечно хотел Малышок. Тогда мы были объективно мощнее, чем сейчас. Всего 7 лет прошло с момента распада СССР. И сломать ноги тем, кто хотел их об нас вытереть было элементарно. Тем более что и реальной демократии тогда было гораздо больше.
Сильнее? Тогда почему так опозорились с Чечней? И Югославией?...
Крэнг пишет: Когда он пришел мы все (весь Славянский мир) были гораздо сильнее. Украинцы были братьями, а не врагами. А сама Украина член СНГ и 100% наша сфера влияния. Так было тогда Малышок.
Ух едрить-колотить силище...
А ДО того, как он пришел, где все это было???
Крэнг пишет: Может и пробьетесь Малышок. Может мы еще к вам побежим с чемоданами. Активности и движухи у вас явно больше. Да и с демократией дела не так плохи. И с мусорными баками вы явно неплохо придумали. Согласитесь Малышок.
Простите, чушь несете... Пока бежим только МЫ к ВАМ. А аквтиность с движухой уже так всех зае...., что уже давно хочется тишины и спокойствия. И демократией сыты до блевотины..
А про мусорные баки - дегенератов некому стреножить за беспредел. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 21:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
MussA пишет: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
Вы отрицаете мнение вашего словаря?-)
Да вы чудак. Вам говорят о том, что есть контекст, есть определённый сложившийся политический слэнг, а вы ссылаетесь на Словать от 2000г, когда, например, у нас тут вообще была иная обстановка. Вы же заявили, что политилог - учите актуальную лексику по специальности.
MussA пишет: Мне кажется вы решили меня оскорбить?
Вы же сами тут ЖАЛОВАЛИСЬ, что арабы с неграми насилуют ваших женщин. Более того, сказали, что и мужчин тоже насилуют. Зачем вы мне это сообщаете? Хотите моего сочуствия? Но у меня к вам его нет, т.к. нормальный мужчина должен в таких случаях не жаловаться, я действовать, защищая женщин. А в ваших словах нет ни чести, ни достоинства.
MussA пишет: Я вам как человеку ненавидящему свою страну
Вы зарегистрировались на российском военно-историческом форуме, где люди обсуждают ВНУТРЕННИЕ проблемы страны и пути, по каким России следует развиваться. Я служил в армии, я плачу налоги, у меня здесь семья. Поэтому я имею право на свою точку зрения как ГРАЖДАНИН России. А вот вы тут просто пустое место. Ваши родители свалили из СССР в тяжёлое для страны время, но вы, кажется, и там не вписались в новую жизнь. И тут не негры с арабами виноваты (хотя может они проявили насилие к вам? ) Не нужно плакаться здесь, на русскоязычном форуме, про вашу тяжёлую жизнь в Германии-Бельгии.
MussA пишет: Я вас так же не могу считать европейцем.
А я и не претендую. Я гражданин России, а не ЕС. Но то, что вы с 3 лет в ЕС живёте вовсе не делает вам европейцем. Вы всего лишь первое поколение. У вас там корней нет.
MussA пишет: Почему вы такой злобный?-
Вы решили форумчан поучить как нужно "Родину любить", так с чего я должен быть добрым к такому "учителю"? Учите там у себя в Бельгиях. Или в Бельгии вас уже послали подальше, так вы на русский форум перешли?
MussA пишет: жалуются и плачут
Плачите как раз вы на свою судьбу в ЕС. Это вы, человек с мутным происхождением и гражданством, здесь специально зарегистрировались и рассказываете про уЖосы жизни в либеральной демократии. Сталина на вас нет 
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 22:45
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Сильнее? Тогда почему так опозорились с Чечней? И Югославией?...
Ответ на этот вопрос надо узнать у вас Малышок. Вы же "за".
Малышок пишет: каким планом??? Чего они добились?
Крым просрали, Сирия почти просрана, Украина еще нет, но с такими раскладами дорога туда же.
Просрали они только Крым, который и так их никогда не был. Но разделили и рассорили нас с Грузией и теперь еще и с Украиной. Это как если бы мы разделил и рассорили бы их с Канадой. Весь ближний восток с его мусульманским миром они разворошили и подожгли. Что опять же страшная опасность для нас так как у нас позиции мусульман очень сильны. В Ливии война, в Сирии война (и конца ей вопреки победным реляциям президента не видно). В Ираке война. Так что добились Малышок. Основная их задача в рамках этой холодной войны - окончательно расколоть и рассорить остатки СССР, СНГ - почти удалась, окружить Россию кольцом врагов - почти удалась, посеять вражду, межнациональную и межконфессиональную рознь внутри самой России (в процессе исполнения). Все это они проделывают неся минимальные затраты Малышок. А вот чем мы в ответ смогли нагадить США, я просто назвать не могу. Нечем. Просто пассивная глухая оборона с постепенным оставлением позиций под напором более активного и сильного противника. |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 23:44
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
. Гот пишет: Да вы чудак. Вам говорят о том, что есть контекст, есть определённый сложившийся политический слэнг, а вы ссылаетесь на Словать от 2000г, когда, например, у нас тут вообще была иная обстановка. Вы же заявили, что политилог - учите актуальную лексику по специальности.
Я вам задал вопрос. Вы мне в ответ стали писать эмоции . Я правильно вас понял, я еше раз спрашиваю вас, что ВЫ считаете, что державники в понимании того, как это принято, как люди стремящиеся к независимости своего государства, его развитию и процветанию, вы считаете что это плохо?-)
разве сам термин державник изменил свой смысл с 2000 года? -))
В Вашей интерпритации данный термин носит отрицательное значение? Но он не является таковым ни в одном русском ресурсе. Из чего я делаю вывод, что негатив, который вы вкладываете в это понятие, является субъективным.
Я так и не получил от вас ответ.
Вы являетесь противником независимости и процветания вашего государства? ну по логике, если державник это плохо в вашем понимании?-)))
Простой вопрос. Столько эмоций. Вы видимо чудак в большей степени чем кажетесь?-)
Гот пишет: Вы же сами тут ЖАЛОВАЛИСЬ, что арабы с неграми насилуют ваших женщин. Более того, сказали, что и мужчин тоже насилуют. Зачем вы мне это сообщаете? Хотите моего сочуствия? Но у меня к вам его нет, т.к. нормальный мужчина должен в таких случаях не жаловаться, я действовать, защищая женщин. А в ваших словах нет ни чести, ни достоинства.
Вы чудак? я отметил вам, что криминал от приезжих есть везде. если вы так часто бываете в Европе, вы не можете не знать таких случаев. А вы в Европе бываете? Мне кажется что вы не честны.-)
Гот пишет: ы зарегистрировались на российском военно-историческом форуме, где люди обсуждают ВНУТРЕННИЕ проблемы страны и пути, по каким России следует развиваться. Я служил в армии, я плачу налоги, у меня здесь семья. Поэтому я имею право на свою точку зрения как ГРАЖДАНИН России. А вот вы тут просто пустое место. Ваши родители свалили из СССР в тяжёлое для страны время, но вы, кажется, и там не вписались в новую жизнь. И тут не негры с арабами виноваты (хотя может они проявили насилие к вам? ) Не нужно плакаться здесь, на русскоязычном форуме, про вашу тяжёлую жизнь в Германии-Бельгии.
Вежливость ваш конек?-)
Я понимаю, что вам нечего ответить и вы мне начали грубить?
Мои родители причем если вы ненавидите свою страну?-)
Мои родители виноваты в том, что вы пропитаны ненавистью и неуважением к своей стране и истории вашей страны? -))
Гражданин страны который льет на нее помои? Это у вас так принято?-)) вам есть чем гордиться.
Гот пишет: А я и не претендую. Я гражданин России, а не ЕС. Но то, что вы с 3 лет в ЕС живёте вовсе не делает вам европейцем. Вы всего лишь первое поколение. У вас там корней нет.
Но истерику устроили вы. Вы завидуете? Это плохое качество для человека. Вы как я понял не молодой уже человек. И видимо у вас все плохо? вы агрессивны и наверно не очень умны, раз так себя ведете?
Гот пишет: Вы решили форумчан поучить как нужно "Родину любить", так с чего я должен быть добрым к такому "учителю"? Учите там у себя в Бельгиях. Или в Бельгии вас уже послали подальше, так вы на русский форум перешли?
Я хотел спросить у русских почему они ненавидят свою страну. вы представитель. Я задал вопрос. Вы грубите. Форма агрессии и не уважения в которой вы обсуждаете проблемы страны, больше похожи на истерику и жалобы как все плохо. Я читал ваши заметки, они однотипны на протяжении долгого периода времени. Вы при каждом случае пишите плохо. Я просто хотел узнать почему так.-)
Теперь мне становится понятно, что вы из себя представляете.-) и почему так пишите.
Спасибо.
Гот пишет: Плачите как раз вы на свою судьбу в ЕС. Это вы, человек с мутным происхождением и гражданством, здесь специально зарегистрировались и рассказываете про уЖосы жизни в либеральной демократии.
Приведите пример? -)))
Я все же хочу понять от" немутного" гражданина России, который поливает свою страну помоями. почему вы так не любите свою страну?-)
И почему вы не переехали до сих пор в благополучную Европу? Что вы делаете в плохой стране? вы такой знаток Европы и частый турист в ней, не можете позволить себе забрать семью и переехать в Европу? Вас не принимают? Попробуйте в Израиль? Австралия и Канада наверно бы вам подошли? но вас и туда не берут? Вам везде отказ? Почему? Вы плачите а вас не берут? вы злитесь на свою страну? а чем она виновата?-)
Я просто хочу понять мотивы ваши и некоторых других уверенных в себе и своей правоте комментаторов и критиков вашей страны. не более. судя по агрессии вы считаете себя неудачником? Это плохо. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 01:50
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Крэнг пишет: Ответ на этот вопрос надо узнать у вас Малышок. Вы же "за".
Да ну?
А обосрались так потому, что та самая сила духа была нивелирована наличием стада с отсутствием ОДНОГО вожака, который бы это стадо смог бы превратить в стаю.
И как только появился вожак, то СРАЗУ в Чечне все пошло, как надо.
И те самые славянские (и не очень) парни, сильные духом, и готовые переломать кое кому ноги, ДОБРОВОЛЬНО, и большим числом пошли в военкоматы, как только поняли, что есть ВОЖАК. И с огромным удовольствием.
А про то, что ждало бы армию, если бы не Вова.....
Крэнг пишет: Просрали они только Крым, который и так их никогда не был
Ну да.. Вы еще расскажите, что он им и даром не нужен был.
Крым - власть над Черным морем. И они его просрали. Последствия от этого такие, что вопрос о Грузии и Украине может отпасть сам собой - в случае реальной войны америкосам не дадут их использовать, как авианосцы.
Потеря Крыма для америкосов означает, что Грузия и Украина стали для них бесполезными.
Крэнг пишет: Но разделили и рассорили нас с Грузией и теперь еще и с Украиной.
С первыми - не велика потеря. Со вторыми - посложнее, но главным образом из-за огромных родственных связей.
Это печально для России, но относительно легко переносимо.
Крэнг пишет: Весь ближний восток с его мусульманским миром они разворошили и подожгли. Что опять же страшная опасность для нас так как у нас позиции мусульман очень сильны.
Ваши мусульмане на примере двух Чеченских воен в своем большинстве давно поняли, что и к чему. И я не думаю, что они дико горят желанием пустить ИГИЛ на свою территорию.
И среднеазиатские мусульмане в своем большинстве (уверен в этом) тоже таких как ИГИЛ друзей - за х.... и в музей.
Это не значит, что "подожженных" мусульман не стоит опасаться. Но думать, что они смогут легко войти в Россию на почве единоверия - уже давно бред.
Просто кое кто этого никак не поймет, и продолжает поджигать...
Крэнг пишет: В Ливии война, в Сирии война (и конца ей вопреки победным реляциям президента не видно). В Ираке война. Так что добились Малышок
Чего добились? А добились того, что Россия смогла на весь Мир показать свою ВОЕННУЮ силу, и, главное, оружие. Именно с вводом войск в Сирию весь Мир увидел возможности России и многие наконец то призадумались.
Война в Сирии затянулась, но для России эта война - отличнейший полигон. Более того: присутствие России и ее оружия на БВ изменило там обстановку. По крайней мере все "местные" участники тамошних событий без России ничего не начинают. Даже наглый Израиль перестал быть настолько наглым и самоуверенным, постоянно консультируясь с Россией.
Штаты ВСЕГДА держались на блефе. ВСЕГДА. И в этой ситуации для них лучше было бы, если бы Россия нигде не воевала. Потому что когда воюет Россия где бы то ни было, то все начинают видеть на что она способна РЕАЛЬНО. В Сирии Мир увидел российские боевые самолеты, и поняли, что это - очень грозная сила. Увидели системы ПВО. Возможно их применение из-за отсутствия опыта и политической ситуации в целом, не является столь эффективным, но даже С-300 заставил многих понервничать. И это создало просто чудовищную рекламу российским системам ПВО, что выстроило уже очередь за ними.
Я уже не говорю о таких вещах, как "Красуха"... Пока о ней никто не знал, пока США смотрелась сильно. Но возможность применения ее в боевой обстановке СРАЗУ породили кучу домыслов и депрессию у врагов. Потому что НИ У КОГО такого нет...
Как только Мир узнал о российском оружии, то на этом фоне мощь США и НАТО стала меркнуть. А это недопустимо для страны, основой которой является БЛЕФ.
Вот чего добились
Крэнг пишет: окончательно расколоть и рассорить остатки СССР, СНГ - почти удалась,
Что им удалось? Несколько осколков воняют на границах?
Крэнг пишет: окружить Россию кольцом врагов - почти удалась,
Кто ее окружил..? Афганистан? Или Польша?
Крэнг пишет: посеять вражду, межнациональную и межконфессиональную рознь внутри самой России (в процессе исполнения).
Я не спорю, что данный вопрос возможно и имеет место. Но я как то не припомню особо, чтобы он перешел в мало-мальски серьезную фазу. Точечные вспышки, быстро угасающие.
Крэнг пишет: Все это они проделывают неся минимальные затраты Малышок
Ну не знаю, не знаю... Говорят, что только на Украину выкинули больше 5 лярдов... Это не считая подачек от МВФ и ЕС...
Нихренасе..минимальные затраты...
Крэнг пишет: А вот чем мы в ответ смогли нагадить США, я просто назвать не могу.
Вы нагадили демонстрацией оружия. НОВЕЙШЕГО оружия... Которого у америкосов НЕТ. Вы нагадили демонстрацией военных способностей, а америкосы в этот момент не показали почти НИЧЕГО. Одни понты, да разгромы беззащитных.
И самое главное: за последние пару лет вы продемонстрировали то, что в военном деле вы перешли на новую ступень развития, от которой Штаты безнадежно отстали. С такими как США - это самый главный аргумент. И он у вас уже есть, либо же появится в самом ближайшем будущем. И разговоры из-за Лужи о переговорах уже начались.
Крэнг пишет: Просто пассивная глухая оборона с постепенным оставлением позиций под напором более активного и сильного противника.
А в этом вопросе что вас пугает? Вы в данном случае похожи на всех хулителей Барклая-де-Толли в Отечественную войну 1812 года, когда его только ленивый не пинал из-за постоянных отступлений. Но в результате оказалось, что он прав. И Москву таки пришлось сдать, как бы Кутузов не воротил нос...
Щас не отечественная война 1812 года, и отступления, если они есть, то происходят не на территории России. И вряд ли когда уже будут проходить. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 07:26
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Гот пишет: А вот вы тут просто пустое место. Ваши родители свалили Гот пишет: Или в Бельгии вас уже послали подальше, так вы на русский форум перешли? Гот пишет: Это вы, человек с мутным происхождением
Устное предупреждение за хамство и провокации.
Тот факт, что Ваша голубая мечта о Европе, как стране розовых пони, не соответствует реальности, не дает Вам права хамить участникам форума.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 09:22
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Малышок пишет: И как только появился вожак, то СРАЗУ в Чечне все пошло, как надо.
А пошло ли Малышок? Многие считают результаты 1-й чеченской кампании более успешными, чем 2-й.
Малышок пишет: С первыми - не велика потеря. Со вторыми - посложнее, но главным образом из-за огромных родственных связей.
Это печально для России, но относительно легко переносимо.
Ну... да ж не знаю что сказать. Так можно наиграться в поддавки Малышок. И по Урал разрежут будем говорить "невелика потеря"?
Малышок пишет: Ваши мусульмане на примере двух Чеченских воен в своем большинстве давно поняли, что и к чему. И я не думаю, что они дико горят желанием пустить ИГИЛ на свою территорию.
И среднеазиатские мусульмане в своем большинстве (уверен в этом) тоже таких как ИГИЛ друзей - за х.... и в музей.
Это не значит, что "подожженных" мусульман не стоит опасаться. Но думать, что они смогут легко войти в Россию на почве единоверия - уже давно бред.
Вы ошибаетесь Малышок. По поведению власти РФ четко видно что мусульмане под эгидой Чечни разумеется - главный ночной кошмар современной России и не просто так.
Малышок пишет: Кто ее окружил..? Афганистан? Или Польша?
Вся Прибалтика, Украина, Польша, Грузия, теперь вот Казахстан начинает дрейфовать и т.п.
Малышок пишет: Ну не знаю, не знаю... Говорят, что только на Украину выкинули больше 5 лярдов... Это не считая подачек от МВФ и ЕС...
Фигня... Напечатать не долго.
Малышок пишет: Вы нагадили демонстрацией оружия. НОВЕЙШЕГО оружия... Которого у америкосов НЕТ. Вы нагадили демонстрацией военных способностей, а америкосы в этот момент не показали почти НИЧЕГО. Одни понты, да разгромы беззащитных.
И самое главное: за последние пару лет вы продемонстрировали то, что в военном деле вы перешли на новую ступень развития, от которой Штаты безнадежно отстали. С такими как США - это самый главный аргумент. И он у вас уже есть, либо же появится в самом ближайшем будущем. И разговоры из-за Лужи о переговорах уже начались.
Вот тут категорически с вами не соглашусь. Многое из того самого "новейшего оружия" - типичный фейк современной пропаганды. Демонстрация его в таком виде американцам ой как выгодна. Вспомните историю из 19-го века про наш новейший линкор "Петр Великий". Чем закончилось? Вот то то. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 09:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Цезарь пишет: Рано или поздно Америка поймёт, что последним аргументом в глухой обороне России им будет несколько водородных бомб и не только им, а и тем кто им сейчас подхрюкивает. Россия не находится в состоянии глухой обороны. Её стратегия превентивная. И при этом не авантюрная. Второе весьма важно.
Вначале всё тщательно взвешивается за и против. Потом выстраивается логистическая цепочка, обеспечивающая успех мероприятия. Не разорительный для страны и населения. Приносящий прибыль, как материальную так и престижную. Если бы Путин всё делал не так , а через одно место,то "партнёры" были бы очень довольны. А так вынуждены кусать локти. "Значит мы делаем всё правильно ". (Александр-3).
Превентивно был нанёсён удар в Крыму, и в Славянске Стрелковым. В Сирии спасли Асада перед самым носом у пиндосов. Охмурили китайцев, индийцев, турок. Натравив их на "партнёров". И конечно же в глобальной ,межцивилизационной войне Трамп-это наша Победа. Ушли Меркель и Англия из ЕС. В кои то веки Великобритания отчепилась от Европы. И находится во внутреннем кризисе. Да и весь западный мир - болеет.
-Болеете? спросил Брат -2 у пиндосов на паспортном контроле.
- Проходите!...
-Вот де...лы. 
(Добавление)
И какие только поражения для России путинской не выдумывают наши комму -либеры на пару. Договорись уже до того, что русскую катастрофу 90-х записали в демократический позитив. Видать цель одна-снова туда столкнуть Россию. В надежде на то, что принцип: чем хуже,тем лучше, приведёт к двум революциям, как в 1917 году.
Снова процетируем Лаврова: .....
(Добавление)
MussA Вы не удивляйтесь что форум русофобский и красно-голубой. Собаки лают ,а караван идёт. Лучше пусть плачут , за мониторами ,чем с гранатой играют. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 10:13
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
MussA пишет: У вас свой словарь? Вы ненавидите державников? Я сужу по вашим ответам. делаю вывод, что вы против национальной идеи, независимости страны в которой вы живете. Тут простая логика.
Вы удивитесь, но для "либералов" в России любые разговоры о патриотизме и державе - вызывают ярость. Для них высшим благом является следование Европе и США под мотивировкой что "там хорошо живут значит умные, значит надо все делать как они".
Кто же тогда больше "раб"?  |
| |
|
|
|
| |
| |