|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 12:01
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Малышок пишет: А рассматривать прошедшие выборы (оба) как мерило чьей то победы - ошибка
Я не ошибся вы есть человек с Украины?
Правильно ли я понял ваш текст, что вы говорите о том, что выборы в стране это игра разных элитных групп? И обещание тех кто стоит на выборах и тех кто стоит за этими куклами, это игра словами?-)
(Добавление)
Крэнг пишет: Да. В большей или меньшей степени. Но это не демократия Мусса. А многие именно это считают демократией.
MussA пишет:
Демократии нет ни где. В идеальном виде демократия как явление это фантазия.-)
Крэнг пишет: MussA пишет:
Это есть природа человека.
Тут не соглашусь. Что такое человек Мусса? Это животное. От животных он изначально не отличается ничем. Человек за свою историю полтора миллиона лет был животным в чистом виде. И его природа не отличалась от природы животного мира. А вот человек разумный существует дай бог 20 тысяч лет. И с развитием разума, мировоззрения и сопутствующих этим процессам технологий, человек меняется. Современный человек это продукт человеческого общества. Так вот природа нашего Советского человека она не такая. Общество воспитывает человека и от его воспитания целиком и полностью зависит его природа. Ту анархию, что многие принимают за демократию, привнесли нам извне. Но на самом деле мы совсем другие люди и всячески это чуждой нам "природе" сопротивляемся.
Человек это существо которое слабое. Его просто обмануть, оно глупое.-) насилие- это природа человека. Это способ человека жить в мире. Она имеет различные проявления. Нет насилия над человеком нет прогресса. Будет хаос, а это другая форма насилия. Человек будет собираться в толпу и подавлять тех кто слабее. власть это насилие. Жизнь это насилие.
Вы едите мясо? Это насилие над животными. они слабее вас. Их вы кушаете. -) Вы хотите вашу идею реализовать? Это насилие.
Крэнг пишет: Чистая демократия была много где Мусса. В Афинах например. В СССР на начальном этапе его становления. Просто не надо думать что демократия несет в себе исключительно положительные моменты. Это не так.
Это исторические анекдоты. В Афинах была прямая демократия. Но это было право только людей имевших определенный ценз или положение в обществе.
В СССР в начале , как я помню была диктатура пролетариата. А класс бюрократов у власти не менялся. И в более позднем СССР.
Сталин воевал с бюрократией, но он проиграл. Он умер и бюрократ полностью имел власть в руках. Это привело к смерти СССР.
Смена места работы чиновника есть игра разных групп влияния. СССР был идеальным бюракратическим государством. Там были свои моменты приятные для жизни. Но там не было идеальной модели демократии. как ее нет и сейчас в мире. Это анекдот и вода для мозга. Фэнтези.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 12:50
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Гот давно и определенно выразил свои мысли, которые для меня звучат так: - власть, государство можно назвать демократическим тогда, когда действуют/
работают демократические ПРОЦЕДУРЫ. ДЕЙСТВУЮТ. А не провозглашаются. Готу просто очень хочется чтобы для начала в Думу прошла его партия ..."Яблоко". Которая устроит в ГД бардак. Сорвёт её заседания и процедуры принятия законов. Сделает ГД неработоспособной.
Вам (окаянным) нужны великие потрясения,а нам Великая Россия.
А. Столыпин.
Всё ведь просто , чего уж там скрываться за словесами о демократии. Которой якобы нет в РФ. Её никогда не будет ,пока ..."Яблоко" не станет лидирующей партией. Вот тут то демократия и воцарится во всей её красе-Кончиты (бабы с бородой).(Отредактировано автором: 22 июля 2019 — 12:51) |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 13:05
|
старший сержант

|
Крэнг пишет: А вы кушаете других людей Мусса? Наверное нет. А раньше друг друга ели и ничего. Считали что это нормально и такова человеческая природа. Как я уже сказал - современный человек это продукт того общества в котором он был воспитан. Именно этот факт и определяет его природу. А насилие, подавление, сборка в толпу - все это имеет разные уровни понимания и воплощения, на разных уровнял развития человеческого общества. Я не знаю откуда вы, но наша природа уже давно не первобытная, и даже не из средних веков
Я не понял вашего ответа. Я не до конца могу понимать некоторые смыслы языка.-)
Я отвечу. так как я вас понял.
Воспитание человека вторично. Первое место природа или биология.Человеку можно в голову поместить любую мысль. Это технология. То во что вы верите, это то что вам вложили в голову. Это вопрос технологии. То как вы оцениваете это вопрос вашего удовольствия. Это просто манипуляция вашим восприятием.
Я учил политологию и технологии использования сознания людей.решение что вам класть в голову принимает тот кто у власти. В Европе говорят про демократию, но количество людей которые верят в эту мысль меньше и меньше. Люди на опыте понимают, что это технология власти. Есть технология на разложение соседа. Это простая вещь которая учит других не ваших, что все не правильно, это обман.
Обман и те технологии и другие. Обман про демократию, обман про историю. Обман что хорошо в раю. Ни кто рай не видел-) Это просто технология.
События на Украине это технология управления толпой. В России для вас готовят такую технологию.Вас убеждают что в России нет демократии? Так ее нет ни где.-))) Но вы как толпа будете идти и требовать? да вас обманут и вы пойдете. Вас заставят вашими руками сломать ваш дом. Вам не дадут его сделать уютным. Вас как в Украине будут учить ненависти к себе.
Я читаю ваш форум как пример таких мыслей. У вас много мыслей уничтожить свою страну.
Мои родители говорили, что русские сильные люди и свой дом будут защищать до конца. На форуме я читаю мысли людей, они хотят разрушить свой дом. Мне интерсно, это обман или тут собрались такие люди? Я смотрю и читаю. Я понимаю не все. Но я вижу странные мысли, о Европе. Почему вы думаете что Европа это рай?-)
Мне кажется надо строить свой дом, а не копировать чужие ошибки. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 13:11
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: И для России любое затягивание этого времени только вредит. и Малышок пишет: Вова уже не полезет на Украину радикально. Дело в том, что экономика Украины УЖЕ стремительно летит в пропасть. А, значит, эта самая "выжженная земля" уже идет полным ходом. Т.е. настала ПОСЛЕДНЯЯ ФАЗА пребывания америкосов на Украине... Т.е. осталось только подождать, что ваш Вова и делает. От украины РФ уже взяла,то что ей по праву принадлежало и является Крымским авианосцем. По всей вероятности взяла и миллион нужных-активных для нас людей. Это те которые сами стали гражданами России. Не дожидаясь милостей от государственной природы. У нас и своих соплежуев-халявщиков хватает.Вот их бы обменять как военнопленных на наших украинцев ,которые больше русские чем эти фаны, и крэнги.(Отредактировано автором: 22 июля 2019 — 13:12) |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 13:59
|
старший сержант

|
Крэнг пишет: Ну конечно фотошоп Мусса. Вы сами этого не видите что ли? Не надо считать людей идиотами. Такую "реальность" они категорически не примут.
Это для русского так. Для западного человека это реальность. Его так обманывают. Ему создают такое понимание.
А русским создают понимание свободы и демократии на Западе.делают картинку в которую вы верите-))) Вам говорят что вы жертвы тирана-)))
Это просто технология как обмануть человека-) И я понял , что вы верите?-) |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:04
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
MussA пишет: А русским создают понимание свободы и демократии на Западе.делают картинку в которую вы верите-))) Вам говорят что вы жертвы тирана-)))
Это просто технология как обмануть человека-) И я понял , что вы верите?-)
Мы вы это уже давно не верим Мусса. Мы же не дураки. Да и куча народу уже побывали и в Европе, и в США. Вернулись и рассказали. Некоторые из нас в это верили в начале 90-х. Но очень быстро пришло понимание. Конечно со странами Европы, мне сравнивать сложно, но сравнить Россию с США объективно мы уже имеем возможность. И вы знаете - там тоже куча своих проблем. Хотя есть многое из того что устроено и работает намного лучше чем у нас в России.(Отредактировано автором: 22 июля 2019 — 14:05)
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:11
|
старший сержант

|
Крэнг пишет: Мы вы это уже давно не верим Мусса. Мы же не дураки. Да и куча народу уже побывали и в Европе, и в США. Вернулись и рассказали. Некоторые из нас в это верили в начале 90-х. Но очень быстро пришло понимание. Конечно со странами Европы, мне сравнивать сложно, но сравнить Россию с США объективно мы уже имеем возможность. И вы знаете - там тоже куча своих проблем. Хотя есть многое из того что устроено и работает намного лучше чем у нас в России.
Тогда почему вы хотите ломать свой дом? почему вы не можете делать его лучше? -) Америка и Европа прагматики. Почему вы хотите вредить себя придумывая идеологию? Идеология удел слабых людей, это наркотик. Этим пользуются для управления толпой. Это придумано, что бы обмануть человека. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:23
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
MussA пишет: Тогда почему вы хотите ломать свой дом? почему вы не можете делать его лучше?
Кто вам сказал что мы этого хотим Мусса? Мы не хотим. Мы как раз хотим сделать его лучше.
MussA пишет: Идеология удел слабых людей, это наркотик. Этим пользуются для управления толпой. Это придумано, что бы обмануть человека.
Ни одно государство не может обойтись без идеологии Мусса. Идеология есть в любом государстве. Абсолютно в любом. Идеология это целеполагание граждан этого государства. Идеологии бывают правильными и НЕ правильными. Но совсем БЕЗ идеологии любое государство мертво. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:24
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Крэнг пишет: И вы знаете - там тоже куча своих проблем. Хотя есть многое из того что устроено и работает намного лучше чем у нас в России.
Вопрос в том, что по куче проблем в Америке в России не ставятся фильмы сатирического плана с намерением их показа через инет американскому зрителю. А надо бы... |
| |
|
|
|
| |
| |