Гот пишет: Вы бы прочли для начала о чём речь идёт. А речь шла о биржевом обороте акций. Не о первичном размещении, а о так называемом free float.
Не Вам делать мне такие упреки. Вы сами разберитесь для начала, кто такие "эмитент акций" и "владелец акций", что такое "обращение ценных бумаг". И ответьте себе на вопрос: является ли приобретение акций не при первичном размещении, а при покупке акций по "free float" - инвестированием?
Как я понимаю, Вы по профессии - экономист, и ни к бухучету, ни к инвестиционной деятельности и близко не стояли. Со своей стороны готов поспорить с Вами, что смена владельца акций при их купле-продаже по "free float" для организации-эмитента никаких инвестиций не приносит. Единственное, что у нее меняется, так это список владельцев ценных бумаг.
Гот пишет: Вы как себе банковскую систему представляете?
Я себе представляю банковскую систему РФ так, как она указана в ст.2 Федерального закона от 02.12.1990 г. № 395-1 "О банках и банковской деятельности". А Вы как ее себе представляете?
Гот пишет: На производство чего? Нефти и газа? Так оно и так финансируется.
На производство товара. Будет это нефть, газ или еще что - не так важно. Тема закрыта! Продолжение в теме " Конфликт на Украине - 35 ". |