Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (74): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 13:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Цитата:
Давайте заменим на украинской стороне там добровольцев на грузин или американских наемников. Картинка будет такой же благостной и пропагандистской.

устроить войну на украине и потом возмущаться, что всу както неправильно воюют.
Есть простое решение - уйти. И наемники грузинские, которые кому то мешают спать, пропадут.

П.с. украина на своей территории. И вполне вправе пригласить хоть миллион наемников для защиты оной.
П.с.2. Российские наемники у асада не смущают?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 13:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Цезарь пишет:
Трофейных "Ос" не было.

Допустим не было. Шлём свои родные, но с легендой, что они хохляцкие. Это же проще чем ПУ с Буком гнать за тридевять земель, Осу чожно везти на мотоцикле в коляске.

За этот пост сказали спасибо: Цезарь

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 14:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Румянцев пишет:
 Цезарь пишет:
Трофейных "Ос" не было.

Допустим не было. Шлём свои родные, но с легендой, что они хохляцкие. Это же проще чем ПУ с Буком гнать за тридевять земель, Осу чожно везти на мотоцикле в коляске.

Про "Ос" у меня нет сообщений...Это кто-то другой сказал.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 14:01
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Artur1984 пишет:
Вы не россиянин.
 Князь пишет:
 Artur1984 пишет:
Вы не россиянин.
Он не россиянин, соглашусь с вами.

mi621 пишет:
 Artur1984 пишет:
Вы не россиянин.
Тем более не русский.

Перестаньте флудить маргиналы.
Выношу "предупреждение" Нахмурился
-----
Arbeit macht mich frei

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 14:22
Post Id

полковник

Цезарь!
Комп перепутал и дал ссылку Михаил 1 (трофейных ос не было) на Вас. Я не виноват.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 14:24
Post Id

подполковник

Румянцев пишет:
Цезарь!
Комп перепутал и дал ссылку Михаил 1 (трофейных ос не было) на Вас. Я не виноват.

Ничего страшного...Бывает, что техника даёт сбой.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 14:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Предоставили. Читайте интервью с генпрокурором Нидерландов.

Это очень старая вещь, в которой он неумело пытался оправдаться за отсутствие прогресса, нес какой то лепет. Естественно с тех пор никто никаких снимков так и не увидел, суда нет. Итог - где деньги, Клав? Где посадки, как говорит Путин?

Михаил1 пишет:
Кстати, американцы еще много каких спутниковых фото предоставили: например, как с территории РФ артиллерия наносит удар по ВСУ. Наши объявили эти фото наглой подделкой.)))

Нам на те фото все равно, где фото с Боингом? Это ж представлялось как главное доказательство. А его нет... Странно...

Михаил1 пишет:
колько точно, будет ясно когда рассекретят инфу, как по Корее и Египту.

Михаил, вы ужасно глупую вещь написали, отослав к Египту, это просто неудобно даже комментировать. Так даже порохоботы не доказывают.

Михаил1 пишет:
А я пишу про сотни тысяч ветеранов на Донбассе?

А вы посмотрите свое же предыдущеее мне сообщение. И найдете.

Михаил1 пишет:
5 лет где-то 50000 граждан РФ, причем 30000 в течении 2014 (без отпускников).

Вот вот. Опять "красивые цифры" из пропаганды, которым поверил Михаил.
Вы вообще видите, насколько вы откровенную залипуху пишете?

Михаил1 пишет:
А много там грузин? И американцев? Россияне регулярно гибнут или попадают в плен, такое можете про янки написать?

Там очень много грузин и американцев, тому много пропагандистских вбросов.
Вы Михаил вообще не понимаете моего посыла? Хватит мне цитировать украинскую пропаганду, вы же ей верите на 2100%!

Михаил1 пишет:
Там все законы отменили, все законные органы власти исчезли? Власть в стране перешла к Верховной Раде

На Украине в 2014 году произошел государственный переворот. Даже на самой Украине это называют свержением Януковича и революцией. Это факт, который вы не сможете как ни крутите, отвергнуть. Переворот спровоцировал начало гражданской войны.

Михаил1 пишет:
Потом, я всегда четко пишу - разгромили отряд ЧВКшников, которые вместе с сирийскими прокси пошли отжимать какой то стратегический завод.

Вы так моего посыла и не поняли. Михаил верит всей пропаганде - это мой посыл.

Михаил1 пишет:
10 Т-72БА/Б3 это потери отпускников

Снова подсчеты экспердиков и украинская пропаганда. Зачем мне это читать? Скучно, Михаил. Вы не понимаете, не слышите меня.

Михаил1 пишет:
Нет там второй стороны - Донбасса. Есть кучка гопников, которые едят друг друга, под присмотром разных башен Кремля

Вы уже несколько раз сами себя опровергли, то там нет Донбасса, то уже там воюют выходцы из Донбасса, то снова есть. Понимаете, Михаил, она украинская пропаганда такая - отрицать наличие гражданского конфликта это главная задача.
Я поясню почему - в таком случае возникнут большие политические проблемы.

Михаил1 пишет:
под присмотром разных башен Кремля.

В Латинской Америке и Африке было стопятьсот таких гражданских войн, пока никто не кричал что там СССР с США воевали.

Михаил1 пишет:
Я всегда писал, что либо не надо было ничего делать, либо надо было брать Донбасс как Крым.

Напишите Путину. А то экспердов выше крыши.

Михаил1 пишет:
Что 1,5 млн. колоборантов и мятежников не было?

Глупость в том что не было гражданской войны. Вы усиленно пытаетесь сделать вид что на Украине нет и не было гражданского противостояния. Вы как чумы боитесь этого факта.

Михаил1 пишет:
у вы мне и объясните, что за мор произошел в августе 2014

Так что там за знаменитый мор? Вы давайте, не тушуйтесь.

Михаил1 пишет:
А где там гражданская война? Где партизанское движение на украинских территориях Донбасса, где оно в других областях?

Как только вы найдете массовое партизанское движение в Гражданской войне в США, например, я тут же вам отвечу. Закатив глазки
Кстати, а где проукраинское движение в Донбассе и Крыму, если он оккупирован, а граждане Украины стонут под оккупацией? вот попандосик, Михаил?

Михаил1 пишет:
2) Там был именно этнический конфликт. На Донбассе его нет.

А на Донбассе не этнический конфликт, а гражданский по линии политико-культурного (идейно-национального) сепаратизма. Примерно как в США был.
Вы Михаил, замечательно защищаете украинскую пропаганду - но только все время путаетесь. То воюют буряты, то вдруг жители Донбасса. То снова не они. То опять они. Определитесь уже.
% добровольцев? Ну что то я не видел миллиона добровольцев-украинцев, поехавших защищать Родину от российской агрессии?

Михаил1 пишет:
в официальной точке по мнению остального мира - стояли их основные силы

"Остальной мир" это Украина.

Михаил1 пишет:
Читайте интервью генпрокурора Нидерландов. Например тут:

Чувак рвал рубашки 2 года назад. Рубаху заштопал, суда нет. Интервью - детский лепет из общих фраз. Я могу понять прокурора, наверняка на него давят из Обкома.

Михаил1 пишет:
Вбрасывая левые версии. Предоставляя ложные сведения.

Еще раз. Есть следственная группа, где Россия НЕ УЧАСТВУЕТ. Какие сведения она может предоставить или вбросить, если она в группе НЕ УЧАВСТВУЕТ, а по словам самой группы, она принципиально не берет сведений из РФ.
Или получается, следственная группа работает по вбросам в Интернете? Что за чушь?

Михаил1 пишет:
Ну во первых, не новый а старый. Модификация Бук-М от 1983. Во-вторых, мы уж столько раз солгали, что и про ракету могли придумать. В-третьих, Бук сначала зачем то возили в Донецк, по одной из версий, там загрузили укровские ракеты. 4) Если бы это была провокация Украины, то что же они так плохо подготовились к ней?

1. Ракета 1986 года, списана должны быть в 2011 году.
2. Вообще не довод. Украинцы тоже дох...я придумали.
3. Опять придумка чтобы обьяснить очевидную идиотию. И кстати, официально по расследованию в Донецк Бук не ездил.
4. Я ни разу не говорил что это провокация Украины. Уж скорее то, что приписывают нам - нечаянно сбили Боинг. Рукожоп...во и низкий уровень частей ВСУ в 2014 году и ранее - давно неоспоримый факт. Они могли реально принять Боинг за российский десантный самолет например.
Напомнить, как украинские ракетчики еще в 2000-е сбили реально случайно (!!!) два пассажирских авиалайнера? И только виновато плечами пожимали?
Отвратительное состояние техники и персонала во ВСУ летом 2014 году вообще общеизвестно и даже глупо обсуждать это.

Михаил1 пишет:
Так янки и предоставили.

Где? На словах можно много чего предоставить. Вот обломки лайнера и ракеты с номером следователи охотно показывают. А вот снимки че то стесняются. Забавно, правда?

Михаил1 пишет:
Артур, ну о чем мы спорим))) Все и все понимают. Пройдет лет 10, может 20. Тогда правда и всплывет.

Вот именно что все понимают - вы абсолютно верите украинской пропаганде в бурятские дивизии.
Я не верю никому и утверждаю, что на Украине были наши военные специалисты и советники. Ощущите разницу подходов.

Михаил1 пишет:
Где бесконечные наступления ВСУ в ближайшие дни, где операции спецназа НАТО, где теракты с применением химии?

Заменяем ВСУ и НАТО на ВС РФ - получаем ежедневные сводки от штаба АТО.
Вас ничего не смущает, Михаил?

Михаил1 пишет:
В принципе украинцы врут в мелочах,

Собственно вот человек сознался что верит укропропаганде во всем.
Даже в том что ВС РФ вот вот начнут наступление.

Михаил1 пишет:
Стрелков https://vk.com/igoristrelkov

После 2014 - УГ, обиженный на всех озлобленный авантюрист. Придумал больше чем укропропаганда.

Михаил1 пишет:
А вам так не терпится суда? Ждите. Мне лично будет грустно, если нас вынудят платить миллиарды баксов компенсации.

Мне лично не терпится суда. Очень интересно посмотреть на фото которых никто не видел, но они есть (Михаил верит в Бога-Обком?).
Кто и кого заставит платить - большой вопрос. Украина может и не расплатится по такому суду, денег и так в обрез.

Михаил1 пишет:
Так что не нам учить США правде.

Яростный защитнег Града На Холме?

Михаил1 пишет:
аших не было ни в Корее, ни в Египте ( ложь). Мы не сбивали Боинг в 1983 (Ложь)

Вы пытаетесь как ребенок какими то прошлыми вещами уверить всех что вот в этот раз точно ложь. Это детский подход.

Amaro Shakur пишет:
устроить войну на украине и потом возмущаться, что всу както неправильно воюют.

Россия не устраивала войну на Украине. Шакур, возвращайся в лес. Кстати, ты не убил еще свою норму ваты.

Лебедь Генерал пишет:
Перестаньте флудить маргиналы.
Выношу "предупреждение"

Вас оскорбляет, что кто то считает вас иностранцем? На каком основании вы личные проблемы переносите на форум? Требую объяснения предупреждения.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 15:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Цитата:
Они могли реально принять Боинг за российский десантный самолет например.

Помираю со смеху! Помираю со смеху! Помираю со смеху!

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 16:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Румянцев пишет:

В смысле? Оса это довольно крупный ЗРК

Нажмите для увеличения

(Добавление)
 Цезарь пишет:
А зачем ломать копья? Надо открывать судебное заседание по факту крушения самолёта Малайзии. Чего тянут уже 5 лет? На суде, куда пригласить все стороны, всех и заслушать в открытом процессе. Суд должен разобраться со всеми сторонами...

24 июня 2015 года, спустя почти год после катастрофы, Нидерланды выступили с предложением создать международный трибунал при ООН для уголовного преследования виновных в катастрофе авиалайнера[298][299]. В июле к этому требованию присоединились Австралия, Бельгия, Великобритания, Новая Зеландия[300] и Украина[301].

14 июля Малайзия внесла в Совет безопасности ООН проект резолюции с требованием создать международный трибунал, чтобы гарантировать справедливое правосудие для виновных в крушении лайнера на востоке Украины[300], сославшись на главу VII Устава ООН «Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии»[302]. Министерством иностранных дел России идея проекта резолюции о создании трибунала была названа преждевременной, нелогичной[303] и контрпродуктивной[304]. Вместо трибунала ООН по крушению рейса MH17 Россия предложила назначить спецпосланника ООН по расследованию авиакатастрофы на Украине[305].

29 июля 2015 года состоялось голосование Совета безопасности ООН по проекту резолюции, предложенному Малайзией[306]. За документ проголосовали 11 из 15[комм. 10] стран-членов Совета безопасности[307], три государства — Китай, Ангола и Венесуэла — воздержались[308]. Воспользовавшись правом вето, Россия заблокировала принятие данной резолюции[309]. Решение России вызвало негативную реакцию у правительств государств, которые поддерживали эту идею[310], и они заявили о продолжении попыток создания иных судебных механизмов привлечения к ответственности виновных в гибели самолёт

Так что кое-кто наложил Вето.

Румянцев пишет:
Если бы БЫЛИ хоть малейшие доказательства уже БЫЛ БЫ организован ВСЕЛЕНСКИЙ ТРИБУНАЛ. Имущество РФ за рубежом и ВСЕ счета ведомств и организаций были бы арестованы до конца суда и санкции..... санкции ......
СМИ гейропы и штатов день и ночь писали бы про людоедов. Нашёл Михаил 1 добрых и порядочных дядей.

1) Россия наложила Вето в ООН. Так что создать трибунал в рамках ООН не получается.

2)Сведения, обнародованные спецслужбами США
Согласно заявлениям разведки США, сделанным сразу же после катастрофы, малайзийский лайнер был сбит ракетой «земля-воздух». Единственное, в чём расходились американские спецслужбы — это вопрос о том, кто именно сбил самолёт: российская армия или пророссийские повстанцы, которые, по мнению официальных лиц США, не располагают необходимыми знаниями и умениями, чтобы сбить авиалайнер[246].

22 июля 2014 года на специально организованном администрацией США брифинге для журналистов представители американской разведки заявили, что спецслужбы США полагают, что пассажирский самолёт «Малайзийских авиалиний» был «по ошибке» сбит повстанцами, которые, по всей видимости, приняли его за военный самолёт. Они признали, что никакой информацией о прямой причастности властей России к случившейся трагедии США не располагают. В то же время ведущие брифинга утверждали, что Россия «создала условия», которые и привели в конечном счёте к авиакатастрофе. Кроме того, они обвинили Москву в том, что та продолжает поставлять украинским повстанцам вооружения, в том числе средства ПВО и танки. Свои заключения американская разведка обосновывает на имеющихся в её распоряжении фотографиях, полученных со спутников, данных радиоперехвата и сведениях, размещённых в различных социальных сетях. При этом ведущие брифинга не скрывали, что спецслужбы США подтвердили достоверность далеко не всех таких данных, почерпнутых из открытых источников. Представители спецслужб США отрицали возможность причастности к трагедии вооружённых сил Украины.

Так что уже.

Катастрофа стала существенным доводом для принятия новых санкций ЕС и США по отношению к России и одной из официальных причин

Так что не надо считать США и ЕС идиотами. Их разведки работают.

3) Локерби 11 лет суда ждали...
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Собственно вот человек сознался что верит укропропаганде во всем.
Даже в том что ВС РФ вот вот начнут наступление.

А вы читали, что то украинское? Пока мы раз 20 ждали наступление ВСУ, причем ну ладно Басурин чушь несет, так и Лавров с Захаровой этот бред стали нести.

А как там поживает спецназ стран НАТО?

Artur1984 пишет:
Вы пытаетесь как ребенок какими то прошлыми вещами уверить всех что вот в этот раз точно ложь. Это детский подход.

Ну если одну страну регулярно ловят на одной и той же лжи, почему не предположить это в очередной раз? НАСТАМНЕТ? Точно?

Artur1984 пишет:
Яростный защитнег Града На Холме?

Нет. За свои преступления Югославия-99 и Ирак-03 я очень надеюсь янки ответят.

Artur1984 пишет:
После 2014 - УГ, обиженный на всех озлобленный авантюрист. Придумал больше чем укропропаганда.

Ну еще бы. Как еще одного из порядочных людей в ВСН назвать. Вот на что я против этой войны, но Стрелкова уважаю искренне.

Давайте ка поосторожней в оценках. Вы в окопах не сидели и окруженный город 2 месяца не обороняли...

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 18:20
Post Id

подполковник

Михаил1 пишет:

24 июня 2015 года, спустя почти год после катастрофы, Нидерланды выступили с предложением создать международный трибунал при ООН для уголовного преследования виновных в катастрофе авиалайнера[298][299]. В июле к этому требованию присоединились Австралия, Бельгия, Великобритания, Новая Зеландия[300] и Украина[301].

1[b]4 июля Малайзия внесла в Совет безопасности ООН проект резолюции с требованием создать международный трибунал, чтобы гарантировать справедливое правосудие для виновных в крушении лайнера на востоке Украины[300], сославшись на главу VII Устава ООН «Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии»[302]. Министерством иностранных дел России идея проекта резолюции о создании трибунала была названа преждевременной, нелогичной[303] и контрпродуктивной[304]. Вместо трибунала ООН по крушению рейса MH17 Россия предложила назначить спецпосланника ООН по расследованию авиакатастрофы на Украине[305].

Зачем создавать какой-то дополнительный орган для расследования.? Разве в Нидерландах нет судебной системы? Я подозреваю, что заявления Нидерландов и Малайзии на тот момент, были вызваны настойчивой подсказкой их старших братьев из Америки. А вот совсем недавно премьер -министр Малайзии сказал, что расследование по крушению их самолёта слишком политизировано.
Напоминаю, что Украина однажды уже сбила над Чёрным морем российский самолёт, который летел из Израиля в Сибирь. Никто чего-то не потребовал создания трибунала.

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 19:17
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Цезарь пишет:
Напоминаю, что Украина однажды уже сбила над Чёрным морем российский самолёт, который летел из Израиля в Сибирь. Никто чего-то не потребовал создания трибунала.

Напоминаю учения были росийско-украинскими. Хорошо
И по большому виноваты обе стороны. Нахмурился
И решили внесудебным порядком выплатой денежной компенсации. Хм
-----
Arbeit macht mich frei

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 июня 2019 — 19:33
Post Id

полковник

Лебедь Генерал пишет:
выплатой денежной компенсации

Только хохлы её до сих пор не выплатили как и должно было быть по их сущности.

email

Страниц (74): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история