|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 6 июня 2019 — 15:06
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Artur1984 пишет: Да ладно врать-то так открыто, а? Ну вот ей богу, побойтесь его. Настолько открыто врать.
Как снимали новостные ролики и клепали сюжеты, чтобы возбудить у россиян лютую ненависть к ВСУ Украины.
Ложь и фейки  ----- Arbeit macht mich frei
За этот пост сказали спасибо: Михаил1 |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 6 июня 2019 — 17:06
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: 1) На деле проще.
Моей горькой иронии вы не поняли.
Михаил1 пишет: 2) Так и укры "сами себя обстреливают" Авдеевка, Краматорск из Смерча,
Насчет Краматорска лучше не надо - что мешало ВСН обстреливать его постоянно, а не тот странный один раз?
Михаил1 пишет: 3) Ну не дивизия, а танковая бригада.
Конечно, вы же лично это видели?
Михаил1 пишет: то там за монголоиды на Донбассе на Т-72, с Ак-74М и Печенегами?
Почему вы решили, что все что там написано в статье - правда? Что фото с Донбасса, что этот бурят вообще настоящий, или писал правду?
Видите ли, вы на 100% верите всему, что "доказывает" российскую агрессию на Донбассе, но отказыватесь просто как упрямец видеть что корни конфликта в самой Украине.
Михаил1 пишет: 4) Ну не он решает, но Сурок, он же Дудаев ( в России фамилии по отцу), но ЛДНР курируе
Слухи того же уровня что Байден руководил Порошенко.
Михаил1 пишет: 5) Ну не 40000, а сколько пока история умалчивает. Когда там наши люди узнали о численности советских ихтамнетов в Корее и Египте? Через 20-40 лет.
Прекрасный демагогический пассаж - "я не знаю, но я уверен потому что хочу верить"?
Лебедь Генерал пишет: Как снимали новостные ролики и клепали сюжеты, чтобы возбудить у россиян лютую ненависть к ВСУ Украины.
Еще раз предлагаю вам извинится за свою открытую и наглую ложь о "80% времени по телику про Украину". А не заниматься унылой попыткой уйти в сторону.
Или очко у вас храброе только СССР ругать?
Михаил1 пишет: от еще подборка фейков. Казненного педофила из С. Аравии выдают за... погибшего ребенка Донбасса.
Один фиг умер, пусть хоть послужит правому делу.
Лебедь Генерал пишет: , чтобы возбудить у россиян лютую ненависть к ВСУ Украины.
Так что там с ненавистью то, возбудили? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 июня 2019 — 17:20
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Румянцев пишет: А что нельзя увидать и определить возраст "ребёнка". Наверное не может быть ребёнком.
(Добавление)
Смотрите фотку. Ему бошку отрубили, понять что мужик нельзя. Потом когда показывают обезглавленный труп, и пишут, что это убитый ребенок кто будет разбираться, большинство просто не сможет рассматривать.
Румянцев пишет: Сегодня случайно в ящике оглупления увидал информацию, 53% "братского народа" сейчас готовы проголосовать за вступление в НАТО, и 64% за вступление в ЕС. Оценить достоверность информации не могу - не специалист, но ссылка на какой-то серьёзный источник.
А чего так мало то? Я бы на месте украинцев в НАТО вступил не задумываясь. Наши ихтамнеты мигом исчезнут. Вот серьезно, вступление в НАТО пока это гарантия безопасности. Украина была нейтральной, у нее с нами были договоры, Будапештский меморандум...
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Настоящий Меморандум будет применимым с момента
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 июня 2019 — 18:00
|
полковник

|
Artur1984 пишет: Насчет Краматорска лучше не надо - что мешало ВСН обстреливать его постоянно, а не тот странный один раз?
Одно дело осада, причем Краматорск практически не пострадал в отличии от Славянска, и другое дело удар по городу 300мм РСЗО.
Artur1984 пишет: Конечно, вы же лично это видели?
Ну если на фото на территории Донбасса солдаты-монголоиды с современным российским оружием, почему это не может быть правдой? Потом интервью обгоревшего танкиста-бурята я уже приводил. Его представили Кобзону, и личность и семья достоверная. Потом Логвиново - там сам журналист Филлипс зафиксировал колонну очень интересных Т-72 ( новые модификации), а не военторговские Т-72Б/Б1 или АВ.
Artur1984 пишет: Почему вы решили, что все что там написано в статье - правда? Что фото с Донбасса, что этот бурят вообще настоящий, или писал правду?
Видите ли, вы на 100% верите всему, что "доказывает" российскую агрессию на Донбассе, но отказыватесь просто как упрямец видеть что корни конфликта в самой Украине.
Я видел обгоревшего танкиста-бурята с которым встречался Кобзон и читал с ним интервью. Если интервью ложь - почему нет иска, что это клевета? https://www.youtube.com/watch?v=OfPP3uFSON0
http://asiarussia.ru/articles/9374/
https://nikitich.livejournal.com/642699.html
Artur1984 пишет: Слухи того же уровня что Байден руководил Порошенко.
А с Волкером не Сурков переговоры ведет? Кстати, в чем смысл таких переговоров, если НАСТАМНЕТ?
Artur1984 пишет: Прекрасный демагогический пассаж - "я не знаю, но я уверен потому что хочу верить"?
Я не знаю точной численности, так как пока засекречено, но то что были по моему уже все понимают. Вы сами как думаете, почему такой мор произошел на учениях в Ростовской области и почему нет уголовных дел? И материалы гибели военнослужащих засекретили.
Artur1984 пишет: Еще раз предлагаю вам извинится за свою открытую и наглую ложь о "80% времени по телику про Украину". А не заниматься унылой попыткой уйти в сторону.
Или очко у вас храброе только СССР ругать?
А что нет? Что у нас на Ток-шоу и в новостях? Уже блевать тянет от этой темы.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 7 июня 2019 — 02:31
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Artur1984 пишет: Михаил1 пишет:
1) На деле проще.
Моей горькой иронии вы не поняли.
Михаил1 пишет:
2) Так и укры "сами себя обстреливают" Авдеевка, Краматорск из Смерча,
С-э-ээр! Не конкретно к данному материалу. Так, воспоминание о прошлом... Даже на моей памяти СССР регулярно
отказывалось от своих граждан, государством и НАПРАВЛЕННЫХ исполнять какие-то, как сейчас выясняется, совсем
необязательные или преступные резоны. "ИХТАМНЕТ", к сожалению, норма. Особенно оскорбительная для тех, "КТО
ТАМ ЕСТЬ"... или БЫЛ...
Да и привычка ВРАТЬ, выкручиваться... Ну ладно-ПОЛИТИКА!
Всё вместе - не настраивает на доверие...  |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 7 июня 2019 — 10:38
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Я бы на месте украинцев в НАТО вступил не задумываясь. Наши ихтамнеты мигом исчезнут.
Вы до сих пор основываясь на украинской пропаганде уверяете что в Донбассе воюют российские войска.
Михаил1 пишет: Вот серьезно, вступление в НАТО пока это гарантия безопасности.
Ни малейших гарантий. В реальности блок НАТО ни разу не смог доказать что может защитить своих членов, поскольку ни разу не принимал участие в оборонительном конфликте. Вступление в НАТО - это признание своего официального военно-политического вассалитета по отношению к США, не более того.
Михаил1 пишет: нее с нами были договоры, Будапештский меморандум...
В котором написано что государства обязуются не нападать друг на друга с применением ЯО (чего не случилось) и воздерживаться от атак друг друга угрозами.
Более того, в нарушении меморандума почему то обвинили РФ, но никто не попытался обвинить в этом США и Ес, которые угрожали Януковичу санкциями.
С точки зрения РФ она меморандум не нарушала, поскольку его действие не распространялось на события, обусловленные внутри самой Украины (Крым).
Лебедь Генерал пишет: Моей горькой иронии вы не поняли.
Слив псевдо-генералу засчитан.
Михаил1 пишет: Славянска, и другое дело удар по городу 300мм РСЗО.
Так я ожидаю ответа на простой вопрос - что мешало ВСН, если бы они обстреляли Краматорск тогда - обстреливать его позже? Вот простейший вопрос, уже года 4 от "проукраинцев" пытался получить ответ.
Михаил1 пишет: Ну если на фото на территории Донбасса солдаты-монголоиды с современным российским оружием, почему это не может быть правдой?
Почему вы решили что это фото на территории Донбасса? Вот реально.
Было множество случаев фейков и фотожоп (кстати с обеих сторон). При этом я крайне мало сомневаюсь что российские военные советники там были и есть. Другой вопрос - насколько легко вы верите украинской пропаганде.
Михаил1 пишет: отом интервью обгоревшего танкиста-бурята я уже приводил. Его представили Кобзону, и личность и семья достоверная.
Человек мог рассказать множество вещей, не имевших отношения к реальности.
Вспомним басни Стрелкова о том, как ему едва ли не лично Путин отдавал приказы и он едва ли не лично захватывал Крым. А это ведь Стрелков, а не просто какой то бурят.
Вообще же все знаменитое интервью - полнейший фейк. Не говоря уже о том, что рассказать целую повесть связно человек с обоженным лицом на обезболивателях просто не мог за 20 минут. Нестыковок находили очень много. Но я их не буду перечислять.
Самая же главная нестыковка - что раненный якобы воин ВС РФ, находящийся тут под секретным заданием, вдруг знает "международную обстановку" и с перепугу все рассказывает какой то бабе из газеты (известной своей четко антиправительственной позицией). Она бы даже там не смогла оказаться.
Знаменитые кадры с Кобзонищем - там совершенно другой человек, даром что только монголоид, там даже имя не называют.
Михаил1 пишет: Если интервью ложь - почему нет иска, что это клевета?
Вы почитайте о том, кто брал интервью. Более того, кто и на кого подаст иск?
Михаил1 пишет: А с Волкером не Сурков переговоры ведет?
Так что там - Байден руководил Порошенкой или нет?
Михаил1 пишет: Вы сами как думаете, почему такой мор произошел на учениях в Ростовской области и почему нет уголовных дел?
А "какой мор на учениях"? Там погибли сотни человек?
Михаил1 пишет: Я не знаю точной численности, так как пока засекречено, но то что были по моему уже все понимают.
Не знаете но верите
Михаил1 пишет: А что нет? Что у нас на Ток-шоу и в новостях?
В %-м отношении Украина давно уже где то на 3-4 уровне. Ее на ток-шоу пихают просто за ради рейтинга, даром что там все участники за деньги выступают по заране написанным сценариям |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 7 июня 2019 — 11:44
|
полковник

|
fan1945 пишет: С-э-ээр! Не конкретно к данному материалу. Так, воспоминание о прошлом... Даже на моей памяти СССР регулярно
отказывалось от своих граждан, государством и НАПРАВЛЕННЫХ исполнять какие-то, как сейчас выясняется, совсем
необязательные или преступные резоны. "ИХТАМНЕТ", к сожалению, норма. Особенно оскорбительная для тех, "КТО
ТАМ ЕСТЬ"... или БЫЛ...
Да и привычка ВРАТЬ, выкручиваться... Ну ладно-ПОЛИТИКА!
Всё вместе - не настраивает на доверие...
Мне больше всего запомнилась книга про наших ПВОшников в Египте, когда они после очередного отраженного израильского налета слушают, как Громыко гневно громит западную пропаганду о том, что советские войска якобы переброшены в Египет...
На деле и евреи, и НАТО отлично все знали, и понимали, кто вдруг стал валить израильскую авиацию.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Вы до сих пор основываясь на украинской пропаганде уверяете что в Донбассе воюют российские войска.
Там в основном воюют местные колоборационисты и добровольцы из РФ на нашем содержании и вооружении. Наши играют роль советников, обеспечивают ПВО, РЭБ, РТР. Или по вашему новейшие системы РЭБ местные шахтеры нашли на пустыре и обслуживают?
Artur1984 пишет: Ни малейших гарантий. В реальности блок НАТО ни разу не смог доказать что может защитить своих членов, поскольку ни разу не принимал участие в оборонительном конфликте. Вступление в НАТО - это признание своего официального военно-политического вассалитета по отношению к США, не более того.
Ну лучше уж быть официальным вассалом США, чем надеяться на договора. Потом, как бы никто и не рискнул проверить реакцию НАТО.
Artur1984 пишет: В котором написано что государства обязуются не нападать друг на друга с применением ЯО (чего не случилось) и воздерживаться от атак друг друга угрозами.
Более того, в нарушении меморандума почему то обвинили РФ, но никто не попытался обвинить в этом США и Ес, которые угрожали Януковичу санкциями.
С точки зрения РФ она меморандум не нарушала, поскольку его действие не распространялось на события, обусловленные внутри самой Украины (Крым).
Россия не аннексировала территорию Украины? Не применяла военную силу? США и ЕС официально угрожали?
Artur1984 пишет: Так я ожидаю ответа на простой вопрос - что мешало ВСН, если бы они обстреляли Краматорск тогда - обстреливать его позже? Вот простейший вопрос, уже года 4 от "проукраинцев" пытался получить ответ.
Потому что Смерчи есть не только у ВСН, кстати откуда? Трофейных Смерчей не зафиксировано. Потом пара таких ударов, и население Донбасса начнем на виллы поднимать "своих защитников", в Краматорске и Мариуполе такие же донбассцы погибли, что и в ДНР.
Artur1984 пишет: Почему вы решили что это фото на территории Донбасса? Вот реально.
Было множество случаев фейков и фотожоп (кстати с обеих сторон). При этом я крайне мало сомневаюсь что российские военные советники там были и есть. Другой вопрос - насколько легко вы верите украинской пропаганде.
Потому что если несколько фактов суммировать, можно получить какой то вывод. Если фотки колонны танков в Макеевке, потом Углегорске, с характерным знаком, то что это? И любовь нашего населения к селфи все раскрывает: https://sled-vzayt.livejournal.com/2099.html
Artur1984 пишет: Вообще же все знаменитое интервью - полнейший фейк. Не говоря уже о том, что рассказать целую повесть связно человек с обоженным лицом на обезболивателях просто не мог за 20 минут. Нестыковок находили очень много. Но я их не буду перечислять.
Самая же главная нестыковка - что раненный якобы воин ВС РФ, находящийся тут под секретным заданием, вдруг знает "международную обстановку" и с перепугу все рассказывает какой то бабе из газеты (известной своей четко антиправительственной позицией). Она бы даже там не смогла оказаться.
Знаменитые кадры с Кобзонищем - там совершенно другой человек, даром что только монголоид, там даже имя не называют.
Молодой и глупый, вот и наболтал. А с каким бурятом Кобзон болтал? Что он на Донбассе забыл?
Artur1984 пишет: А "какой мор на учениях"? Там погибли сотни человек?
Около 100-150.
Artur1984 пишет: Не знаете но верите
Знаю и верю. Я знаю, как наше руководство исторически врет об отсутствии своих военных, и верю например Захарченко, применившего первым термин Отпускники. В СНГ эксперты, даже лояльные РФ пишут об наших БТГ в открытую. Я не понимаю, почему вы не признаете очевидные вещи.
Почему по вашему вдруг произошел развал фронта ВСУ в августе 2014. Как вдруг отступающие ополченцы обрели инициативу. Откуда ВСН появились под Мариуполем, если там всю территорию контролировала Украина и появиться они могли только с территории РФ. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 7 июня 2019 — 13:18
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Михаил1 пишет: А можно привести, какую именно чушь ваши СМИ про Россию несут? Наверно что мы на медведях катаемся, украинских младенцев в засаливаем и водку из самоваров пьем? Если это,то да лживые подонки. Или кое-что другое? Приведите плиз примеры того, что вы считаете наглой ложью.
Начать можно уже с того, что я уже написал - "российские террористы", "российско-террористические войска", разговоры открытым текстом в прямом эфире об мифическом присутствии десятков тысяч солдат "регулярной российской армии"... и т.д...
Да что там десятки... СОТНИ ТЫСЯЧ российских войск...  Порося еще в 15 году заявил, шо Путин отправил на Украину 200 000 (!) российских вояк, укомплектованных танками, ЗРК и т.д...
Знаете.. Можно понять всё... В том числе и рассказы о ПРИСУТСТВИИ РОССИИ на Донбассе - этого никто в принципе не отрицает... Но одно дело - говорить о "присутствии", а другое - о 200 000 (!!!)))  )) солдат...
Одно дело говорить о "стороне конфликта", а другое - называть российские войска - террористами... Которых на момент начала такого "крещения" (май 2014) даже там и не было...
И рассказывать о том, шо бедная Украина сдерживает полчища Восточной Орды, как бы тоже - явный перебор...
Рассказы всяких яценюхов о том, что "украина идет домой - в Европу" С ПОСТОЯННЫМ указанием того, что она НАКОНЕЦ ТО избавляется от некоего "российского ига", которое висело над майданутыми идиотами несколько сотен лет... Эти призывы/лозунги звучали по нескольку раз в день...
Параллельно, чтобы оправдать всю ту ахинею, которую майданутые организовали, и к которой привела в дальнейшем, был выдуман все тот же внешний враг - Россия... На которую "списывали" все возможные и невозможные грехи, и происхождение дальнейших проблем...
Да чего его распинаться???? Давайте припомним еще совсем недавнее "остаточнэ прощавай!", которое орало пьяное свиное рыло с каждой трибуны и с каждого экрана...
.. Я даже не буду останавливаться на всяких мелких моментах типа обзывания Путина ху... и т.д., которые позволяли себе ДАЖЕ МИНИСТРЫ .. Я не буду останавливаться на "мове оккупантов", и на "мордорах", где живут дикие, обозленные на Мир, пьяные "ватники"... И даже не буду останавливаться на различных крупных форумах, где велась просто ТОТАЛЬНАЯ пропаганда, создавая неимоверное число клоноботов, создающих видимость того, что майданутых - якобы безальтернативное большинство... Опят же, параллельно в форумах постоянно обгаживая Россию и ее народ...
...Это все велось (и ведется) КАЖДЫЙ ДЕНЬ.... Создавая у слабых и молодых умов иллюзию того, что так оно все и есть... И, к сожалению, не мало народу реально повелось на всю эту блевотину., которая на самом деле даже не имеет под собою ни малейшего намека на фундамент, на который все это могло бы опереться...
Бред на бреде, и бредом погоняет. Михаил1 пишет: А насчет западной пропаганды? Как выяснилось она врала только в масштабах (сильное преувеличение) но факты имели место, а вот мы в опровержениях врали.
Да вы шо?????...  Аннексия Крыма и Российская агрессия - это что???
Ну а великом демократическом, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - МИРНОМ Западе - преувеличения наверное только в масштабах.... А все опровержения тому - вранье..
Михаил... Уже давно говорил вам: если лижите, то хотя бы не так нагло и откровенно. Ну просто смешно иногда. И поразительно, насколько вы - наглый тип, который ВСЕГДА против России, даже если она ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВА.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Румянцев пишет:
Сегодня случайно в ящике оглупления увидал информацию, 53% "братского народа" сейчас готовы проголосовать за вступление в НАТО, и 64% за вступление в ЕС. Оценить достоверность информации не могу - не специалист, но ссылка на какой-то серьёзный источник.
А чего так мало то? Я бы на месте украинцев в НАТО вступил не задумываясь. Наши ихтамнеты мигом исчезнут. Вот серьезно, вступление в НАТО пока это гарантия безопасности. Украина была нейтральной, у нее с нами были договоры, Будапештский меморандум...
Не несите бред... Вот эти самые 2/3 народа проголосовавшие за Зельца - это ПРИГОВОР всем утверждающим, шо Украина хочет в НАТО. Не слушайте/не читайте эти опросы... Вам никто не рассказывают ГДЕ они проводились, и кого опрашивали.
И как совместить этот опрос с тем опросом, где 2/3 людей хотят как минимум переговоров с Россией??? Это от желания вступить в НАТО?
И кто нас там ждет???  Наши придурки из кожи вон лезли и лезут, чтобы туда попасть... Но им там постоянно только обещают..
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Неудачная попытка (России)прорубить сухопутный коридор в Крым.
Да перестаньте смешить мои (и другие) тапочки...
Вы серьезно думаете, шо Россия не смогла бы "прорубить" этот коридор себе из-за доблестных ВСУ???...
1. Вы просто НИЧЕГО не знаете об Украине и ее ВСУ
2. Вы просто клоун, или непонятно зачем себя таким делаете ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |