Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г

Загрузил foma
(16-08-2015 18:48:34)

Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Загрузка планеров перед десантом
Загрузка планеров перед десантом

Загрузил Mart
(09-12-2020 22:59:33)

Страниц (74): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 14 июня 2019 — 11:32
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Artur1984 пишет:
Только либерасты верят в сговоры представителей ведомств, которые со советских времен еще люто ненавидят друг друга. Мой батя отработал в прокуратуре много лет, и имел десятки примеров как КГБ-ФСБ и милиция друг друга
Когда задеты интересы(мафиозные) обоих ведомств они дружно(стаей) набросились на бедного журналиста. А?!
-----
Arbeit macht mich frei

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 14 июня 2019 — 12:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Уважаемые коллеги.
Ветка про Украину.
Обсуждение друг друга в презрительном тоне - запрещается. Кроме того напоминаю про то, что на форуме принято обращаться на "вы".
Пока предупреждаю всех устно. Далее последуют санкции независимо от политических убеждений и стажа нарушителя.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 14 июня 2019 — 12:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Лебедь Генерал пишет:
огда задеты интересы(мафиозные) обоих ведомств они дружно(стаей) набросились на бедного журналиста.

Я уж скорее поверю что данный эпизод - подстава для МВД со стороны ФСБ.
Типо подкинуть ментам какого то третьесортного журналюгу и быстро доложить куда надо наверх.
Вся шумиха вокруг какого то никому не известного пердолика, который сам признавался что таблеточки кушал слишком подозрительна и говорит что это заказуха. У нас для снятия кого надо обычно нужны поводы - чем не повод?
Пруф тут простой - при желании власти бы спокойно положили куй на журналиста, на шум, и даже на вас, мало ли таких дел было?
С другой стороны пропаганда получает козырь в виде примера "как мы боремся с нарушением прав". Теперь вас, Лебедь, можно всегда макать.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Desperado Пользователь
Отправлено: 14 июня 2019 — 14:39
Post Id

сержант

Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 11.06.2019  

Опер пишет:
Детский сад штаны на лямках. Вы слишком преувеличиваете важность этого косоглазого обсоса и тех сплетен, которые он даже при самом удачном для него раскладе мог насобирать.

Люди, имеющие представление о настоящих коррупционных схемах, прекрасно понимают, что все подобные операции проводятся через минимум три-четыре прокладки. Минимум! Так что даже при самом плохом варианте развития событий до организатора и основного бенефициара не добраться ни при каком раскладе. Тем более, когда речь идет о оперативных сотрудниках спецслужб, которые на подобных комбинациях собаку съели.

О да, наверное поэтому из-за этого "косоглазого обсоса" Путин снял двух генералов МВД и СК начал расследование того, кто же подкинул наркотики Голунову. Т.е. это даже уже Путин признал. А про три-четыре прокладки и очень большую опытность мы все уже поняли по Солсберецкому собору.

(Отредактировано автором: 14 июня 2019 — 14:40)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 июня 2019 — 16:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Desperado пишет:
О да, наверное поэтому из-за этого "косоглазого обсоса" Путин снял двух генералов МВД и СК
Удалено. Мат на форуме запрещен. Опер ,смените манеру общения. Центурион.

Потому что, прежде чем докладывать наверх о задержании такой скандальной фигуры (причем, прямо под выступление Путина на ПМЭФе), что, ежу понятно, вызовет всплеск вони со стороны либерастическо-дерьмократическо- креакальной общественности, надо было лично проконтролировать процесс оформления материалов у.д. и наличия в нем доказательной базы, пригодной для передачи в суд.

Что, кстати, само по себе опровергает все визги креаклов про кровавый путинский мордор. Потому как в мордоре с подобными мелочами ниткто заморачиваться не стал бы. Просто дали бы пару раз по почкам пластиковой бутылкой из-под кока-колы с песком и сам бы все подписал как миленький.

Хотя подобную публику и бить не надо. Им пальчиком погрозил и они начинают петь как соловьи, закладывая всех своих друзей, приятелей и хозяев с потрохами.

Desperado пишет:
СК начал расследование того, кто же подкинул наркотики Голунову
СК начал расследование оснований для задержания. Т.е. факты того, что наркоту подкинули, не доказан, а существует только в виде одной из версий следствия. А как там оно было на самом деле покажет следствие.

Я, к примеру, абсолютно уверен, что наркоту никто не подкидывал. Просто накосячили при оформлении изъятия. А то, что он обычный нарик, по его косоглазой роже видно. Я бы такого на улице тоже остановил бы и проверил на наличие при себе наркоты.

Artur1984 пишет:
Я уж скорее поверю что данный эпизод - подстава для МВД со стороны ФСБ.
Типо подкинуть ментам какого то третьесортного журналюгу и быстро доложить куда надо наверх.
Как вариант. А может и внутри МВДшные разборки. Мало что ли желающих присесть в кресло главы МВД Москвы?

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 14 июня 2019 — 17:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Desperado пишет:
О да, наверное поэтому из-за этого "косоглазого обсоса" Путин снял двух генералов МВД и СК начал расследование того, кто же подкинул наркотики Голунову. Т.е. это даже уже Путин признал.

Не из-за журналистки. Это предлог для снятия.

Опер пишет:
Я, к примеру, абсолютно уверен, что наркоту никто не подкидывал. Просто накосячили при оформлении изъятия. А то, что он обычный нарик, по его косоглазой роже видно.

Вообще то он сам признавал, что "таблеточки" принимает по клубам.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 июня 2019 — 18:23
Post Id

полковник

[+]

Artur1984 пишет:
Вообще то он сам признавал, что "таблеточки" принимает по клубам.
Почему-то я не удивлен ни разу. Улыбка
(Добавление)
 Опер пишет:
Мат на форуме запрещен.
А где в моих словах Вы мат усмотрели?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 14 июня 2019 — 22:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Опер пишет:
Опер пишет:
Мат на форуме запрещен.
А где в моих словах Вы мат усмотрели?

Мат я удалил. Давайте все же не опускаться до казарменно-дворогого диалекта.

А так пишите о чем хотите.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 15 июня 2019 — 11:37
Post Id

полковник

[+]

Центурион пишет:
Мат я удалил.
А какие именно мои выражения были матерными? Я матом на форуме не общаюсь, вы что-то перепутали.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 15 июня 2019 — 11:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Опер пишет:
Так и не надо повторять либерастическо-дерьмократический бред насчет открытого суда на Западе и про оккупацию Россией Крыма.

Да без проблем. Тащите определение из толковых словарей и поглядим, оккупация это или нет.
но вы ведь не притащите, потому что все сразу станет очевидным. Верно?

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Опер Пользователь
Отправлено: 15 июня 2019 — 12:03
Post Id

полковник

[+]

Amaro Shakur пишет:
Тащите определение из толковых словарей и поглядим, оккупация это или нет.
Уже притаскивали. Никаких внятных доказательств оккупации за пять лет так и не поступало. Только идеологические всхлипывания. Радость

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 15 июня 2019 — 12:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

но вы ведь не притащите, потому что все сразу станет очевидным. Верно?

Опер, что и требовалось доказать.

Может на аннексию смелости найдется? Или нет?

email

Страниц (74): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история