|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 14 июня 2019 — 11:32
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Artur1984 пишет: Только либерасты верят в сговоры представителей ведомств, которые со советских времен еще люто ненавидят друг друга. Мой батя отработал в прокуратуре много лет, и имел десятки примеров как КГБ-ФСБ и милиция друг друга Когда задеты интересы(мафиозные) обоих ведомств они дружно(стаей) набросились на бедного журналиста.  ----- Arbeit macht mich frei
|
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Desperado  |
Отправлено: 14 июня 2019 — 14:39
|
сержант

Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 11.06.2019

|
Опер пишет: Детский сад штаны на лямках. Вы слишком преувеличиваете важность этого косоглазого обсоса и тех сплетен, которые он даже при самом удачном для него раскладе мог насобирать.
Люди, имеющие представление о настоящих коррупционных схемах, прекрасно понимают, что все подобные операции проводятся через минимум три-четыре прокладки. Минимум! Так что даже при самом плохом варианте развития событий до организатора и основного бенефициара не добраться ни при каком раскладе. Тем более, когда речь идет о оперативных сотрудниках спецслужб, которые на подобных комбинациях собаку съели.
О да, наверное поэтому из-за этого "косоглазого обсоса" Путин снял двух генералов МВД и СК начал расследование того, кто же подкинул наркотики Голунову. Т.е. это даже уже Путин признал. А про три-четыре прокладки и очень большую опытность мы все уже поняли по Солсберецкому собору.(Отредактировано автором: 14 июня 2019 — 14:40) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 июня 2019 — 16:26
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Desperado пишет: О да, наверное поэтому из-за этого "косоглазого обсоса" Путин снял двух генералов МВД и СК Удалено. Мат на форуме запрещен. Опер ,смените манеру общения. Центурион.
Потому что, прежде чем докладывать наверх о задержании такой скандальной фигуры (причем, прямо под выступление Путина на ПМЭФе), что, ежу понятно, вызовет всплеск вони со стороны либерастическо-дерьмократическо- креакальной общественности, надо было лично проконтролировать процесс оформления материалов у.д. и наличия в нем доказательной базы, пригодной для передачи в суд.
Что, кстати, само по себе опровергает все визги креаклов про кровавый путинский мордор. Потому как в мордоре с подобными мелочами ниткто заморачиваться не стал бы. Просто дали бы пару раз по почкам пластиковой бутылкой из-под кока-колы с песком и сам бы все подписал как миленький.
Хотя подобную публику и бить не надо. Им пальчиком погрозил и они начинают петь как соловьи, закладывая всех своих друзей, приятелей и хозяев с потрохами.
Desperado пишет: СК начал расследование того, кто же подкинул наркотики Голунову СК начал расследование оснований для задержания. Т.е. факты того, что наркоту подкинули, не доказан, а существует только в виде одной из версий следствия. А как там оно было на самом деле покажет следствие.
Я, к примеру, абсолютно уверен, что наркоту никто не подкидывал. Просто накосячили при оформлении изъятия. А то, что он обычный нарик, по его косоглазой роже видно. Я бы такого на улице тоже остановил бы и проверил на наличие при себе наркоты.
Artur1984 пишет: Я уж скорее поверю что данный эпизод - подстава для МВД со стороны ФСБ.
Типо подкинуть ментам какого то третьесортного журналюгу и быстро доложить куда надо наверх. Как вариант. А может и внутри МВДшные разборки. Мало что ли желающих присесть в кресло главы МВД Москвы? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 14 июня 2019 — 17:37
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Desperado пишет: О да, наверное поэтому из-за этого "косоглазого обсоса" Путин снял двух генералов МВД и СК начал расследование того, кто же подкинул наркотики Голунову. Т.е. это даже уже Путин признал.
Не из-за журналистки. Это предлог для снятия.
Опер пишет: Я, к примеру, абсолютно уверен, что наркоту никто не подкидывал. Просто накосячили при оформлении изъятия. А то, что он обычный нарик, по его косоглазой роже видно.
Вообще то он сам признавал, что "таблеточки" принимает по клубам. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 июня 2019 — 18:23
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Artur1984 пишет: Вообще то он сам признавал, что "таблеточки" принимает по клубам. Почему-то я не удивлен ни разу. 
(Добавление)
Опер пишет: Мат на форуме запрещен. А где в моих словах Вы мат усмотрели? |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 14 июня 2019 — 22:39
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Опер пишет: Опер пишет:
Мат на форуме запрещен.
А где в моих словах Вы мат усмотрели?
Мат я удалил. Давайте все же не опускаться до казарменно-дворогого диалекта.
А так пишите о чем хотите. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 июня 2019 — 11:49
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Опер пишет: Так и не надо повторять либерастическо-дерьмократический бред насчет открытого суда на Западе и про оккупацию Россией Крыма.
Да без проблем. Тащите определение из толковых словарей и поглядим, оккупация это или нет.
но вы ведь не притащите, потому что все сразу станет очевидным. Верно?
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
|
|
| |
| |