Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Звено истребителей F-22
Звено истребителей F-22

Загрузил egor
(08-04-2015 00:34:15)

Комментарий: На "морду" - чистые акулы..
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Между боями...
Между боями...

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:36:04)

Комментарий: Похож на натуральный, подсмотренный снимок. "Актеров" вроде НЕ готовили?
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (63): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Алексей Еремин 2 Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 20:08
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014  

Гот пишет:
Помните крушение самолёта ТУ-154 под Сочи

Причем здесь хор Александрова и малайзийский Боинг?
 Гот пишет:
Или от нас скрывают правду?

Вас покусал Волкон и вы заразились конспирологией? С ТУ все понятно. У меня зять лётчик гражданской авиации. Он летал в том числе и в Сочи. Там аэропорт неудачно расположен. Взлет происходит в сторону моря. Он что то объяснял, по поводу перепада давления и ветров. Кроме того, борт, как говорят, был непростой, а "членовозка". Т.е., в передней части салон, вплоть до наличия джакузи. Поэтому, в передней половине сидели доктор Лиза и генерал-дирижер. Все остальные в другой половине. Кроме того, ВОЗМОЖНО (это не утверждение, а предположение) борт мог везти попутный груз. Располагаться он мог, опять таки, в задней части. Налицо нарушение центровки. Встретились два фактора - нарушение центровки, плюс погодные условия. И погибших, МОЖЕТ БЫТЬ, было больше. Поэтому, результаты следствия и не афишируют.
Но, сбитие Боинга и гибель ТУ в Сочи - трагедии разноплановые. В первом случае заинтересованных лиц много. Но, тайна до сих пор не раскрыта. И, я думаю, что правду мы не скоро узнаем.
-----
Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 20:36
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
Если высказывание Михаил 1 про Боинг, как пел Высоцкий "Если правда оно ну хотя бы на треть остаётся одно только лечь помереть", что будем делать. Отсудят и арестуют активы государства и заставят платить. Что скажете как апологет и спецназ. Больше спросить не у кого, извиняйте.
Высказывания Михаила-1 во всех темах, по содержанию одни и те же. От ЭльМюрида...А у того от СИЭНЭН. Они же не напрямую от господа бога И-Х. свои знания получают.
 Алексей Еремин 2 пишет:
Кто такой Эль Мюрид? Человек познавший истину? Он общается с Богом, получает информацию из космоса или у него суперинформированные источники? Нет, он придумывает xyiню и вливает в уши.
Эль-Мюрид это армянский муслим, еврейских кровей- Ниндзя
Найти, вытащить из сети, отмыть и доопросить на Лобном месте. И пусть сдаст всех подельников.
Думаю сталинист-Михаил будет председательствовать на суде над врагами народа как Вышинский.
Эль-Мюрид, Кунгуров, Кучеренко (по клику Калаш), Стрелков (он же Гиркин) Михаил-первый ( Однако ) , вот неполный список той шайки-лейки.
СТАЛИНА НА НИХ НЕТУ!
(Добавление)
 Румянцев пишет:
Отсудят и арестуют активы государства и заставят платить.
А ху-ху не хо-хо?- уже ответил им Путин -Дырку от бублика не хотите пожевать...
(Добавление)
Румянцев ,Вы что российское ТВ ,как и Михаил ,тоже боитесь смотреть? Чтобы не стать русофилом? Чтобы не научится Родину-мать любить.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 20:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон.
А ху-ху не хо-хо?- уже ответил им Путин -Дырку от бублика не хотите пожевать...

Это Вы здесь в фанфары трубите. А я не слышало возврате арестованных денег ГазПрома, ОборонПрома и ряда других стуктур. Что-то в ящике не хвалились, что отбили у прохвостов назад. Интересно, а Керимов свои деньги забрал во Франции.
Так что бублики то они регулярно хапают, тем более там за бугром их много, глобализм однако....
(Добавление)
Вы чего совсем не в себе. Телевизор современный учит любить ДЕНЬГИ, а Родину учат любить другие. Да на Вас совсем не похоже.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 18 апреля 2019 — 21:05
Post Id

лейтенант

Волкон пишет:
Эль-Мюрид, Кунгуров, Кучеренко (по клику Калаш), Стрелков (он же Гиркин) Михаил-первый

Волкон, вы в своем репертуаре. Все вам заговоры мерещатся. Агенты Моссада, ФРС и НКВД, все смешалось. Я по вам даже соскучился. А чем Калашников вам не угодил? Вы ж от него тащились в свое время?
-----
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 21:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Алексей Еремин 2 пишет:
Встретились два фактора - нарушение центровки, плюс погодные условия.
Мне тоже самое знаткомые пилоты ГА говорили. Причем сразу, как только поступила первая информация о катакстрофе.
Плюс, приятель буквально за месяц до трагедии летел этим бортом в Хмеймим. Говорил, что еле долетели, борт был старый как гуано мамонта, за время полета три раза срабатывали кислородные маски.
(Добавление)
Чем ближе выборы, тем выше градус истерики вна Украине.

Боевики Порошенко уже под Киевом – и готовы к бою

Действующий украинский президент Петр Порошенко и его ближайшее окружение не собираются добровольно отдавать власть Владимиру Зеленскому и начинают стягивать в Киев вооруженные подразделения для срыва второго тура выборов и введения военной диктатуры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, спустя некоторое время, данная запись в соцсети была удалена.

«Есть информация о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 лиц каждая. Сейчас у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром. Сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры. Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столице из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности.

Генералы, ставшие миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, не желают отдавать власть демократическим путем и готовят путч. В столицу съезжаются АТОшники, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов на карман»
, – написал он.

Кроме того, по словам Рыбчинского, параллельно уже готовится план побега украинской правящей верхушки.

«Вместе с тем, аэропорты Борисполь и Жуляны готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки. Об этом, по информации инсайдеров, разведки стран партнеров Украины уже сообщили своим правительствам. Веселыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорят, доживем до понедельника», – рассказал депутат.

Экс-ведущий киевского Антимайдана, журналист Юрий Кот подтвердил в телеэфире, что Пётр Порошенко готов к вооружённой попытке удержать власть, но выразил сомнение, что ему удастся реализовать свой план, так как беглый олигарх Игорь Коломойский, курирующий главного оппонента действующего президента, также имеет на Украине серьезный силовой ресурс.

«Сейчас Евгений Рыбчинский написал у себя в Фейсбуке, что в Киев свозят спецназ и готовят государственный переворот… Понятно, что у него истерика, потому что он в свое время был встроен в эту пропорошенковскую систему, а сегодня он начал топить за Зеленского и понимает, что может сорваться. Я уже позвонил в Киев и поинтересовался у ребят, они говорят, что если посчитать по штыкам, то это, ориентировочно, 2-3 тысячи штыков вооруженных боевиков с полным боекомплектом, но вряд ли они смогут что-то серьезное сделать, потому что у Коломойского тоже свои штыки есть. Но провокации возможны», – резюмировал Кот.

https://www.politnavigator.net/b...tovy-k-boyu.html

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 21:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон.
Высказывания Михаила-1 во всех темах, по содержанию одни и те же.

То есть его это конкретное сообщение про боинг дезинформация.

email

Отправлено: 18 апреля 2019 — 21:39
Post Id

лейтенант

Опер пишет:
Боевики Порошенко уже под Киевом – и готовы к бою

Со всем уважением, но, это ерунда. По моему, он побоится. Скорее всего, будет обострение на Донбассе. Причем, кровавое. Не обязательно победоносное. Или Керченский инцидент-2. Честно он не выиграет. Только через кровь. Но, через путч - не прокатит. Во-первых, у Коломойского (я думаю, не для кого не секрет, кто реально будет править Украиной) боевиков поболее и они более обстреляны. МВД, а как следствие, и Нац гвардия, управляются Авакяном, который против Порошенко. Армия, в большинстве своем, против Порошенко. Из боевиков у него, только СБУ, и то вряд ли все, УГО (аналог нашего ФСО) и Порохюгенд - С-14 (по сути, прыщавые малолетки). Порошенко, ни на Пиночета, ни на Франко не тянет. Полторак и Грицак, тем более. Порошенко сам себя загнал в капкан. Ему - кабздец и трындец.

(Отредактировано автором: 18 апреля 2019 — 21:39)
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 21:53
Post Id

полковник

[+]

Алексей Еремин 2 пишет:
Со всем уважением, но, это ерунда.
Я думаю, что это просто истерика. Напряжение действительно колоссальное и у отдельных персонажей не выдерживают нервы. Отсюда и подобная паранойя.

Вон, главные военный прокурор вообще из страны сдриснул от греха подальше на всякий случай.

И суд Савченко выпустил. Хотя та сидела по вполне конкретной о-о-о-очень серьезной серьезной статье.

И думается, что сидела-то возможно действительно за дело: разачаровалась баба, прошедшая через войну и явно не совсем психически адекватная, в украинской Ылите и не нашла друго спосвоба как врешгить проблему вполне доступными длоя ее понимания методами физической ликвидации.

Думаете зря судья принял такое решение? Явно его попросили, а он решил на всякий случай подстраховаться на будущее, мол: "Я - честный судья!" И далее шепотом: "Тги фысяси ублей!"

(Отредактировано автором: 18 апреля 2019 — 21:54)

За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2

email

Отправлено: 18 апреля 2019 — 22:05
Post Id

лейтенант

Опер пишет:
как врешгить проблему вполне доступными длоя ее понимания методами физической ликвидации.

Не знаю. Я крайнее время подвис на видео Шария. Там он аргументированно доказывает, что это была провокация СБУ. И, Надя, хоть и дура, но эту провокацию выкупила. Т.е., она знала, на что шла. А весь тот "план" был чистой воды блефом. Стрельба из минометов с баржи, по куполу Рады!!!! Да ну. СБУ представили пленки провокатора. Савченко их "выкупила" и тупо с ними играла. Я был о ней худшего мнения. И сейчас, она по сути, открестилась от той власти. И, в принципе, кто бы не пришел к власти - пророссийские ли, отпетые националисты или либералы, она смело может идти во власть. Ибо, никто из теперешних не пострадал более её. Ну, за исключением, Александра Ефремова. Но, тот - Януковича деятель, а это как клеймо. А Надюха - молодец. От Путина пострадала, от Порошенко - пострадала. Конотопская девственница (Жанна ДАркенко), ети её.
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 22:17
Post Id

полковник

[+]

Алексей Еремин 2 пишет:
Там он аргументированно доказывает, что это была провокация СБУ.
Почитайте здесь.

https://news-front.info/2019/04/...ko-semyon-pegov/

Аргументы не менее интересные, чем у Толика. Я его тоже смотрю ежедневно. На мой взгляд, отдельные его ролики слабоваты. И среди них как раз ролик о Савченко.

email

Отправлено: 18 апреля 2019 — 22:37
Post Id

лейтенант

Опер пишет:
Аргументы не менее интересные, чем у Толика.

Нет, о том, что Савченко и Рубан были под колпаком, об этом Шарий и говорил.
 Цитата:
Освобождение Савченко и Рубана (кто бы за ним не стоял) — это совершенно новый и абсолютно неожиданной поворот выборной кампании на Украине.

Здесь тоже, не прибавить, ни убавить. Другой вопрос, что Савченко опасна для любой власти. Коломойский, тот же Порошенко, только умнее, так как действовать будет из тени. А Надя дивидендов набрала, на пару выборов хватит. Я, иногда, даже думаю, а уж не ФСБ ли её вербануло?
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 апреля 2019 — 23:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Алексей Еремин 2 пишет:
Причем здесь хор Александрова и малайзийский Боинг?

Общее - это сложности при сборе информации, чтобы прийти к однозначным выводам о причинах катастрофы.

Алексей Еремин 2 пишет:
Он летал в том числе и в Сочи. Там аэропорт неудачно расположен. Взлет происходит в сторону моря.

Аэропорт там расположен вполне типично для любого подобного приморского города: с одной стороны горы, с другой стороны море. К тому же взлёт - это не посадна, при взлёте как раз катастрофы случаются значительно реже.

Алексей Еремин 2 пишет:
. Но, тайна до сих пор не раскрыта.

А во втором случае раскрыта? Вы сами привели несколько версий, но вполне вероятно, что среди них нет ни одной настоящей. А, возможно, кто-то не заинтересован в том, чтобы правда всплала наружу, т.к. тогда можно и с должности с позором слететь...

Что касается боинга, то пока известен доклад международной следственной группы в котором следователи утверждают, что «Бук», из которого сбили самолет, доставили с базы 53-й зенитной ракетной бригады, расположенной под Курском.
Кроме того, известно о двух коллективных исках к РФ в ЕСПЧ со стороны 380 человек, являющихся родственниками погибших в той катастрофе.
Далее, известно, что после всего этого РФ согласилась на трёхсторонние переговоры с Автралией и Нидерландами по поводу сбитого боинга. Как Вы видите, РФ согласилась на данные трёхсторонние переговоры лишь после оглашения выводов, сделанных международной следственной группой, а также после того как ЕСПЧ принял к рассмотрению коллективные иски родственников жерт трагедии.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Страниц (63): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история