Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))

Страниц (63): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2019 — 11:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Донбасс показал всем областям , регионам украины и населению бесперспективность сепаратизма. РФ не возьмёт на содержание .

А кто им сейчас пенсии платит, соц.пособия, зарплаты бюджетникам? Из какой тумбочки они деньги на это берут? Это при том, что огромное число мужского населения либо в силовики подалось (а им из какой тумбочки деньги платят?), либо в Россию на заработки. А оружие и боеприпасы для армии кто оплачивает?

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 11:50
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А противная сторона, в свою очередь, не будет нести репутационные потери в ходе судебного развирательства и не будет признана виновной по решению суда.
А виновная сторона -это украина. Без вопроса. Вот Зеленский и будет договариваться чтобы не понести репутационые потери. А оплаты от украины ждут ещё и родственники погибших граждан Израиля и России в сбитом над Чёрным морем Ту-154. Так что голланцы и таиланцы занимайте очередь...

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 12:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Обкомов теперь два. Один в Париже , другой в Вашингтоне. Сама ЛИВЕР-ГЕГЕМОНИЯ прибывает в состоянии гражданской войны.
Одни ржут , другие плачут, видя как горит Собор парижской богоматери. Куда ездил Зе, тому он и поклонился-Макрону. (Ротшильду, Соросу).

Т.е. на Вашингтонский Обком таки ложат?
 Волкон пишет:
Олигархат украины хочет вернутся на российский рынок. Ибо в "безвизии " ловить уже нечего.
Так что,возможно замораживание конфликта на Донбассе по Приднестровскому сценарию .

Не могу только понять, почему для столь почетной миссии выбрали именно Беню?
Большой друг "Советского Союза"?
 Волкон пишет:
Никакого развала не будет. Сами говорили ,что Донбасс показал всем областям , регионам украины и населению бесперспективность сепаратизма. РФ не возьмёт на содержание . "России нужна вся украина...." Как проговорился Лавров. В качестве нейтральной, безнатовской страны.

Я уже не пойму кого слушать... Я уже по обыкновению слушаю только Жирика - его "смешные" речи самые правдивые. А он говорит, шо разделят.
 fan1945 пишет:
Я НАСТОЯЩИЙ АЗИОП,

fan1945 пишет:
Как показала история нашей страны, СТАЛИН - прав на 100%. И Сталин не стеснялся поступков, которые считал на пользу
государству, ДЕЛУ!

Я, наверное (не помню), первый раз вас поддержу ПОЛЬНОСТЬЮ. Вы говорите про АЗИОПа, но я скажу по другому...
Евразия настолько большая, что разделена на много частей света, хотя по факту - только на две части. Но как по мне Россия - ЕЩЕ ОДНА ОТДЕЛЬНАЯ часть Евразии. Потому что как ни крути, но из-за ее метания вправо-влево (в Европу или Азию) она так и не может найти СВОЕ место, которое заставило бы ее остановиться и пойти исключительно СВОИМ путем - не европейским и не азиатским.
Потому что у нее не получается либо туда, либо сюда... И именно это и разделяет Россию на части, чем по полной пользуются наши враги.
Как ни странно, но впервые такая мысль возникла у меня после развала СССР, когда и советский футбол тоже разделился, и Россия с Казахстаном встали в дилему: то ли в УЭФА (Европа), толи в Азию... Россия пришла к выводу, что в Европу.. хотя как это будет выглядеть с командой из условного Владивостока, хрен его знает... И вообще - даже не представляю, как будет выглядеть Чемпионат России, если в нем будут играть несколько клубов из Сибири/ДальВоста... Уже был один тренер - серб - короый приехал тренить Томск, но через полгода собрался и бросил все это. Сказал, что такие дикие расстояния при перелете в условный Питер - это не выносимо и утомительно...
И потому есть мнение: России нужно создать СВОЮ Лигу Чемпионов. И в политике сделать точно так же - СВОЯ часть света - РОССИЯ. Как Австралия. И тогда не будет этих дерганий
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 12:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Вы нам ещё про штурм Зимнего расскажите
Могу рассказать без проблем. И хронологию этого события привести, раз уж вы до сих пор не в курсе. Только на другой ветке, а не на ветке о конфликте вна Украине.
(Добавление)
 Алексей Еремин 2 пишет:
А каковы Ваши прогнозы, относительно Зе?
"Клоунами так или иначе были три последних президента Украины, начиная с Ющенко. Но сейчас, сняв колпак с бубенчиками, корону примеряет профессиональный клоун. А за профессиональным клоуном всегда приходит профессиональный палач. Единственная альтернатива — совмещение этих качеств в одном лице."

Ростислав Ищенко

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 13:35
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Т.е. на Вашингтонский Обком таки ложат?
Кладут...
 Малышок пишет:
Не могу только понять, почему для столь почетной миссии выбрали именно Беню?
Да может быть и не его, вовсе. Ну что мы муравьи можем знать, как там всё устроено и кто с кем и т.д. Мы сегодня и 70% правды матки не знаем. А потом ,потом узнаем ещё 20% .
 Малышок пишет:
Я уже по обыкновению слушаю только Жирика - его "смешные" речи самые правдивые. А он говорит, шо разделят.
Я тоже внимательно его слушаю. Но Жирик гонит сразу и все версии. Он и то говорил и это сбылось.
Жаль только, что не пришлось его опробовать на президенстве. Вместо Медведева.
А Трамп -это разве не наш Жирик?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2019 — 13:36
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А виновная сторона -это украина. Без вопроса

Родственники погибших в суд на РФ подали. Основываясь на результатах расследования международной следственной группы. Или Вы считаете, что гейропейцы с урками сговорились, чтобы те их сначала ракетой сбили, а бабло с РФ стрясти?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Жаль только, что не пришлось его опробовать на президенстве.

Действительно, жаль. Чуть-чуть не дотягивает наше население, чтобы иметь такого предводителя Улыбка

Про правую руку Лаврова читали в новом расследовании Навального? Мне больше всего понравилось, что у державника жена-пенсионерка в кредит Бентли купила Радость
Вам как спецназовцу ВВП, наверное, тоже кредит на Феррари дали бы. Не интересовались по этому поводу?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 13:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
И в политике сделать точно так же - СВОЯ часть света - РОССИЯ. Как Австралия. И тогда не будет этих дерганий
Евразия-Азиопия ,какая разница. Россия уже давно отдельный континент. Что отлично демонстрирует наше зеркало -украина. А мы -ваше.
Гордитесь тем ,что ВЫ сегодня впереди планеты всей. Вы проложили дорогу всем мировым цветным революциям. (А Зеленский и Коломойский вообще мои земляки по днепропетровской области).
Россия и Украина правят миром. И центр его как игла , проходит в Донецке. На центральной площади ....такой то.
Для того чтобы сместить ЦЕНТР внимания ,и подожгли СПБ в Парижской дЯревне.
Жирик этого ещё не орал?
(Добавление)
Господа и товарищи отрекитесь от старого мира. От материального, разумного и духовного.
Новый мир- это альтернативные форумы в сетях.
Человечество как некогда боги .покидает землю.
Уступая место на земле тараканам и роботам.
ЭволюционируЯ.
Через 1000 лет от нас с вами и следа не останется на планете.
(Добавление)
 Гот пишет:
Про правую руку Лаврова читали в новом расследовании Навального
А навальный у вас разве не сидит постоянно? Из лефортова умудряется узник совести россиянии расседовать россиянию.
(Добавление)
 Гот пишет:
Действительно, жаль. Чуть-чуть не дотягивает наше население, чтобы иметь такого предводителя
А такого как Явлинский .ещё дальше?

Жириновский и Явлинский-это крайности.
И обе крайности-еврейские.
И таки середина Путин-Медведев тоже ваша.
Ж...ы правят миром.Как более совершенные и поздние биороботы.
(Добавление)
Опер товарищ. Я могу напомнить кем был ваш прадедуля...... -первожурналюгой самостийной укры ещё в 1912 году И как ваш прадедуля отказался в 1905 году подавлять чеченский бунт будучи младшим офицером русской армии.
Это от него пошло ваше семейное грехопадение.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2019 — 15:02
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А навальный у вас разве не сидит постоянно?

Добрый люди сливают инфу в его ФБК. Вероятно, у того державника есть свои недоброжелатели...

Волкон пишет:
более совершенные и поздние биороботы

Так всё согласно вере, которую Вы себе избрали. Вы же почитатель древнееврейской мифологии, так что терпите и придерживайтесь Великого поста.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 15:09
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Опер товарищ. Я могу напомнить кем был ваш прадедуля...... -первожурналюгой самостийной укры ещё в 1912 году
Вау. А в 1912 году была самостийная Украина? Сапсем головушкой поехали?

Волкон пишет:
И как ваш прадедуля отказался в 1905 году подавлять чеченский бунт будучи младшим офицером русской армии.
Не в 1905 а в 1907. И не откуда было взяться чеченскому бунту в Тифлисе.
И, кстати, правильно сделал, что отказался стрелять в безоружный народ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 15:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер ты сегодня в пользу РФ-России постишь, отмаливая грехопадение своих предков?
Но это уже бесполезно.
Грехопадения твоих дворянских предков, лишили тебя элементарной культуры.
Вот я -потомок русских крестьян-крепостных, но питаюсь Набоковым, Платоновым....а вЫ -кем дворянин?
(Добавление)
 Гот пишет:
Так всё согласно вере, которую Вы себе избрали. Вы же почитатель древнееврейской мифологии, так что терпите и придерживайтесь Великого поста.
Ну до нашего -животного-гойского перорождения в людей ещё далеко. А надо ли7 Может договоримся по укране7

(Отредактировано автором: 20 апреля 2019 — 15:25)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 15:39
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
отмаливая грехопадение своих предков?
О каком грехопадении вы тут фантазируете?
 Волкон пишет:
Вот я -потомок русских крестьян-крепостных,
Это заметно. Видимо ваших предков так пороли на дворянских конюшнях, что выбили все мозги. И это до сих пор отражается на потомках.

Волкон пишет:
но питаюсь Набоковым,
Скорее бесноватым Адиком и доктором Геббельсом.

Волкон пишет:
Платоновым
Это который сочинял гнусные пасквили про героев войны? "Достойный" образец для подражания.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 15:50
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Опер читая тебя видишь что Шариков-собака оставил после себя потомство.

Во-первых, мы не на рынке и не у вашего любимого ларька, где вы паленым бухлом затариваетесь. И на "ты" не переходили.

Во-вторых, если вы не в курсе, то открою вам тайну: Шариков был высокоинтеллектуальным существом. Потому что далеко не каждый человек способен самостоятельно научиться читать по уличным вывескам и витринам магазинов. А Шариков научился этому будучи собакой.

email

Страниц (63): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история