Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Стрелок бомбардировщика видит цель
Стрелок бомбардировщика видит цель

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 21:14:07)

Комментарий: Не уверен, что о солдатах гитлеровской коалиции можно говорить "герои, с...
Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (63): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2019 — 20:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Дебаты: Порося-Зеленый. Прямая трансляция

-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Алексей Еремин 2 Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2019 — 21:19
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014  

Малышок поржал! Порося слилось. Он был жалок.
-----
Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2019 — 22:00
Post Id

полковник

Алексей Еремин 2 пишет:
Малышок поржал! Порося слилось. Он был жалок.

Если честно, то как то и не ждал это "событие"... Однако я не думал, что это будет таким говнищем. Меня лично хватило минут на 15-20 - больше смотреть/слушать не смог. Если Зеленый хотя бы что то лепит похожее на правду, и, в целом, создал впечатление человека вполне адекватного, который разговаривает более приземленными категориями, то Порося - это просто швах...
По прежнему непонятно одно: чего хочет Порося? Неужели он и правда до сих пор верит в победу??? ЗАЧЕМ весь этот цирк? Неужели вообще нет (и не было) путей для отступления?
Или он от бухла вообще потерял землю под ногами, и давно живет исключительно в своем - пробуханом - виртуальном мирке? Когда я сильно пил у меня было именно такое - пропитое сознание создает свою иллюзию бытия, и выбраться с нее сознанию назад очень трудно
(Добавление)
Мля...... Они еще и на колени становились....
Представляю сколько людей просто оху...ло от этого номера... Это даже не позор. Это уже 03 надо было набирать. Потому как совсем белый и горячий
-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 19 апреля 2019 — 22:29
Post Id

лейтенант

Малышок пишет:
создал впечатление человека вполне адекватного, который разговаривает более приземленными категориями,

А каковы Ваши прогнозы, относительно Зе? Я, честно говоря, даже не хочу, даже чуть-чуть изображать Вангу. Вы то там поближе, к эпицентру событий. Ну, и, как мне показалось, украинцы голосовали не за Зе, а ПРОТИВ Порро. Как то мне кажется, что Зеленый не потянет такой воз. Или за него будет пахать команда. Опять же, По тоже не один воровал, за него грабила страну команда. Ессно, воровали то, что не успел украсть Главвор.
-----
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 апреля 2019 — 23:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Алексей Еремин 2 пишет:
А каковы Ваши прогнозы, относительно Зе?

Вашингтонский обком решит кого назначить предводителем Уркаинского Уркаганата. Шоу маст гоу он.

(Отредактировано автором: 19 апреля 2019 — 23:19)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2019 — 23:52
Post Id

полковник

Алексей Еремин 2 пишет:
А каковы Ваши прогнозы, относительно Зе? Я, честно говоря, даже не хочу, даже чуть-чуть изображать Вангу. Вы то там поближе, к эпицентру событий. Ну, и, как мне показалось, украинцы голосовали не за Зе, а ПРОТИВ Порро

100%. Абсолютное большинство просто голосовало против Порося. Если бы во второй тур прошла бы Йуля, то голосовали бы за нее. И так же и остальные.Даже если бы щас ожил Бандера, и баллотировался в презы, и вышел бы во второй тур, то даже ЮВ голосовал бы наверное за него...
Лишь бы не Порося. Настолько он всех зае...

Относительно ЗЕ скажу так.
От него ничего такого не ждут. Все прекрасно понимают, что впереди если и будет что то хорошее, то очень мало... Все понимают, что впереди - полная ж*а, которую еще и не ясно, разгребут ли....
Но ждут двух вещей:
1. Прекратит эту гребаную войну.
2. Либо поведет страну по новому пути - на сближение с Россией, либо же своей политической неопытностью и тупоумием УСКОРИТ полный развал Украины. Чтобы быстрее все эти мучения закончились.
В первом случае, думаю, войну сведут на "нет", после чего возможно ее полное затухание и возвращение к нормальной жизни.
Во втором случае я не верю в то, что ЗЕ настолько умен, чтобы повести страну новым курсом. Тем более из-под стола Бени. Единственное - ходят слухи, шо сам Беня этого хочет...
А вот в добивание страны и ее развал верю куда больше. И, кстати, пока и не вижу никаких других вариантов кроме развала Украины. Причем, вполне возможно, что даже в этом году.
Но посмотрим.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вашингтонский обком решит кого назначить предводителем Уркаинского Уркаганата. Шоу маст гоу он.

В этом году влияние Обкома может ослабнуть. Тем более, говорят, что Беня САМОЛИЧНО (без предварительного совета с Обкомом) влез в выборы и сделал так, что именно его кандидат победил. В результате смотрины ЗЕ на Западе были устроены чуть ли не в спешном порядке - по сути прямо перед выборами. Косвенно это подтверждает то, что на Беню вроде как завели дело, в результате чего он быстро упер со Швейцарии в Израиль.
Если это правда, то это значит, что на мнение Обкома УЖЕ начали ложить. Большой и толстый.
В общем, будем посмотреть.
-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2

email

Отправлено: 20 апреля 2019 — 07:35
Post Id

лейтенант

Гот пишет:
предводителем Уркаинского Уркаганата.

Эка вы заговорили! Вас не Волкон ли взломал? Или покусал? Или взломал и покусал? Раньше вы толерантнее были. Шо трапилось?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 08:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Это прокуратура Нидерландов, а не прокуратура США. Какие-то секретные снимки американцы могут передавать следственной группе, но только в том случае если это не раскрывает методов, технических средств и возможностей Пентагона по сбору развед.информации, т.к. в противном случае это будет нарушением нац.безопасности США.
На НЕТ и суда нет.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Если это правда, то это значит, что на мнение Обкома УЖЕ начали ложить. Большой и толстый.
В общем, будем посмотреть.
Обкомов теперь два. Один в Париже , другой в Вашингтоне. Сама ЛИВЕР-ГЕГЕМОНИЯ прибывает в состоянии гражданской войны.
Одни ржут , другие плачут, видя как горит Собор парижской богоматери. Куда ездил Зе, тому он и поклонился-Макрону. (Ротшильду, Соросу).
 Малышок пишет:
Единственное - ходят слухи, шо сам Беня этого хочет...
Олигархат украины хочет вернутся на российский рынок. Ибо в "безвизии " ловить уже нечего.
Так что,возможно замораживание конфликта на Донбассе по Приднестровскому сценарию .
 Малышок пишет:
А вот в добивание страны и ее развал верю куда больше. И, кстати, пока и не вижу никаких других вариантов кроме развала Украины. Причем, вполне возможно, что даже в этом году.
Но посмотрим.
Никакого развала не будет. Сами говорили ,что Донбасс показал всем областям , регионам украины и населению бесперспективность сепаратизма. РФ не возьмёт на содержание . "России нужна вся украина...." Хм Как проговорился Лавров. В качестве нейтральной, безнатовской страны. Если будет снижен градус русофобии, постепенно восстановлены сообщения с Россией, то Россия начнёт смягчать санкции. Поэтому их и ужесточили. Чтобы было о чём базарить на переговорах. Дальше больше....
Не думаю что западенщина ,вся уехавшая на заработки , станет катализатором развала украины, из-за сближения с РФ. Потрепыхаются и проглотят.
(Добавление)
Михаил1, Гот ,пятая колонна, лежит в коме. Готовьте носовые платки. Быков- ку-ку.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 09:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
 Румянцев пишет:
Телевизор современный учит любить ДЕНЬГИ, а Родину учат любить другие.
Вчера на всех каналах учили Сталина любить и ненавидеть.
Чтобы разнять сцепившихся ведущие увещевали неопределённо: -Сталин не однозначная фигура.... Что, по видимому, должно было означать 50:50 . А не как у нас с вами. У вас 60:40 . У меня 40:60. В пользу хороших и плохих его деяний.
Интересно, а кто те другие ,которые вас учат Родину любить ? Вы её уже возлюбили сбив Буком из Курска Боинг.
Со Скрипалями ещё не определились?

Дык, ВОЛКОН, чаго дурку ломать? Всех предателей (!!!) нужно ЛИКВИДИРОВАТЬ. А тех, кто СДАЛ СВОИХ - полагаю, нужно
ЛИКВИДИРОВАТЬ демонстративно. И не изображать недотрогу из публичного дома! И не НЕ"ломать" плохую комедию, а прямо и честно ЗАЯВИТЬ - БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ! И гарантирую, что минимум 85% НАШИХ граждан встретит такое заявление
аплодисментами... Или, если нельзя, ВООБЩЕ ничего не говорить! Но это должны знать ВСЕ! Это НАКАЗАНИЕ!
Я НАСТОЯЩИЙ АЗИОП, и все энти выкрутасы с отменой смертной казни никоим образом не поддерживаю. Более того, считаю,
что с "волками" жить, нужно по их правилам. И там, где НАМ попытаются показать "кровную месть" - отвечать РОВНО ТЕМ ЖЕ!
Ежели ВЫ уверены, что всё, что делает РФ-Россиия ПРАВИЛЬНО... не ЮЛИТЕ, НЕ ХИТРИТЕ, а честно заявляйте: -ВСЕ ЧТО
ХОРОШО НАМ - ПРАВИЛЬНО! И не изображайте, что Вы святее папы Римского. Что и нам можно, если ОНЕ так делают. И эти
глупые ссылки на пиндосов особенно раздражают, что именно ИХ поступками ВЫ оправдываете собственное Д.еРьмо!

Как показала история нашей страны, СТАЛИН - прав на 100%. И Сталин не стеснялся поступков, которые считал на пользу
государству, ДЕЛУ!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 09:21
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Значит, в 2004 о том, что вы говорите, в Штатах, получается, даже и не думали - сказали через пару часов уже...
И опять же: каким образом САМ СНИМОК может выдать что то о методах Пентагона по сбору инфы? Разве что сами возможности этих самых методов...
Пятая колонка намекает на то что в центре "рашки-гавняшки" сидит "крот"-ШТИРЛИЦ который и сливает , всю информацию о кознях "кремляди" против цивилизованного чалочества.
Но чтобы штир лица не раскрыть, приходится многое не договаривать. Не понял
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Как показала история нашей страны, СТАЛИН - прав на 100%.
 fan1945 пишет:
чаго дурку ломать? Всех предателей (!!!) нужно ЛИКВИДИРОВАТЬ.
Это вы сказали, не я.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
И там, где НАМ попытаются показать "кровную месть" - отвечать РОВНО ТЕМ ЖЕ!
Мы уже ответили им. Заслали в Парижу Чапигу, Боширова, Петрова и Мишина. Они подожгли Собор ПБ. За то что Ландон убил Скрипалей, кота и бомжиху. Ведь эта четвёрка дзержинцев ездила в Солсбери ,чтобы вывести из Англии своих агентов. Которые уже были под колпаком у Мю....Мэй. Но скоты опередили ....
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Как показала история нашей страны, СТАЛИН - прав на 100%. И Сталин не стеснялся поступков, которые считал на пользу
государству, ДЕЛУ!
Вы чего от Путина добиваетесь, чтобы он проголодоморил несколько миллионов населения и перестрелял сотни тысяч, как ВАШ товарищ сталин.
А у нас ещё лес остался ,который можно порубить в щепки? Добровольцы есть из вас ностальгирующих, стать Павками Корчагинами и Морозовыми? Своих детей и внуков готовы принести в жертву коммунизму?

(Отредактировано автором: 20 апреля 2019 — 10:00)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2019 — 11:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Алексей Еремин 2 пишет:
Раньше вы толерантнее были.

"Каким я был, таким я и остался". Почитайте SNUFF Пелевина.

Каждый народ заслуживает тей правителей, которыйх имеет. Впрочем, ВВП любит говорить, что украинцы и русские - единый народ. Так что кто не скачет - тот не с ВВП Улыбка

Волкон пишет:
На НЕТ и суда нет.

Следствие разберётся... Алексей сказал, что следствие заинтересовано в том, чтобы РФ выставить виновницей трагедии. Но дело в том, что следствие ведёт расследование причин гибели СВОИХ граждан, поэтому заинтересовано в поиске правды. А рассуждения о том, что следственная группа находится в сговоре с Украиной, чтобы оклеветать Россию - это сродни доводам, что поляки сговорились с нацистами, чтобы их расстреляли в Катыни, а потом всё свалить на СССР.

Пока что есть признаки того, что возможно досудебное урегулирование. Обычно это делается так: с адвокатами потерпевших подписывается договор, по которому те отказываются от своих обвинений в настоящем и в будущем, а за это им выплачивается очень солидная компенсация. Это выгодно обеим сторонам. Во-первых, стороне погибших не надо ничего будет доказывать в очень долгом судебном разбирательстве, не нужно будет думать сколько им денег выплатят по решению суда и т.п. А противная сторона, в свою очередь, не будет нести репутационные потери в ходе судебного развирательства и не будет признана виновной по решению суда. Кроме того, какую компенсацию может суд признать обоснованной - тоже непредсказуемо. Возможно, по суду размер такой компенсации будет огромным.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Чапигу, Боширова, Петрова и Мишина

Вам Чапига брат родной? Или Вы в ЛГБТ сообщество решили податься? Тут ведь альтернатива простая: либо они педики, либо ликвидаторы. Но у педиков должны быть друзья, знакомые, родственники. Вы их друг-шпилевед Радость

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2019 — 11:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Алексей Еремин 2 пишет:
Порося слилось. Он был жалок.
Пэцю просто унизили. Особенно в конце, когда он и его свита запели гимн, а стадион не поддержал.

email

Страниц (63): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история