Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Японский танк
Японский танк

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 20:40:15)

Комментарий: Этот танк стоит на Поклонной горе в Москве. У него неправильная гусеница...
Египетский истребитель танков Т-100
Египетский истребитель танков Т-100

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:41:57)

Комментарий: Египетская сила!
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (63): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 12:20
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Волкон, у нас не так много друзей среди западных политиков (я имею в виду не проплаченных друзей типа ле пенши, а настоящих),
У вас все антиглобалисты в Европе -это агенты Путина. АДГ , Пять звёзд, ФНФ. Жёлтые жилеты. И все они уже не маргиналы. А 20-30% голосов избирателей получают. Хорошо видать башляет Путин. И убедительно читает лекции Традиционалист Дугин. Сегодня Путин и Дугин, как когда то Маркс и Энгельс. Я же говорю. что мы с западом поменялись местами. И Смыслы пошли с востока на запад. Запад поглупел и обессмыслился в своём существовании. С его толерантностью. Пап и мам отменил, ну не д..ы , разве? Радость Символически сжёг Собор парижской богоматери.....
Может и вы с Ми666 попробуете наш Василий Блаженный поджечь? Или в Питере Исакий. Надо же как то не отставать ....от них в богоборчестве.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 12:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Михаил 1, здравствуйте!
Спасибо за пояснения. Очень логично всё. А что у США нет материалов космич разведки, у них же огромная группировка и гарант что этот район постоянно мониторят. Или ждут своего хода, когда ставки взлетят. Я понял Вас что решение на пуск принималось в самом дивизионе, т е они не информированы о наличии в данном районе в это время гражданского самолёта. Но это полная анархия, БУК не ПЗРК, могли бы и помочь целеуказаниями, ведь знали, что там коридор для гражд авиации.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 12:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Но украинский фронт сами создали (Ваши кумиры) бездарной политикой
Наши Кумиры Деникин и Врангель не создавали УССР .А были ,видать предвидя будущее, категорическими противниками создания самостийных... . В первую очередь именно украины и белоруссии.
Я так понимаю, что бездарность Путина заключалась в том ,по отношению к украине, что .....далее Вы продолжите, с 2000 года:
(Добавление)
 Румянцев пишет:
В телевизоре обсуждать эту проблемы в теперешней постановке просто смешно, из каждого утюга про выборы вещают телевизионные "таланты".
Не понял в какой постановке вопроса надо по вашему обсуждать выборы на украине? Насколько мне известно мнения порой диаметрально расходятся. У нас до сих пор на всех телеканалах нет единого подхода к украине. Одни говорят брать её с потрохами, давить как тараканов. Другие отдавать ей в прикупе с Крымом и Донбассом Краснодарскую волость.
И башлять России жертвам сбитого Боинга, и за отравленный скрипаль-солсбери. Вы определились кто его сбил и кто их там отравил? Или как говорит Опер -до сих пор армавиром виляете. Вот тут надо отдать должное товарищу .Опер молодец! Не предатель и не пораженец. (Пока).
(Добавление)
 Румянцев пишет:
Вроде человек образованный а в общую кучу валите Ленина и Бандеру, да ещё Власова, это же почти безумие. Власов должен быть Вашим другом, он же против товарищей воевал, если ехать по Вашей логике - враг Вождя, борец за новую Рассею. Так что поаккуратнее в определениях, или факты рядом помещайте.
А что тут непонятного. Для меня Шкуро герой белого движения. Но Шкура -предатель России в ВОВ. Ленин такой же предатель как и Власов. Только первому повезло и он до сих пор валяется в мавзолее ,а второй получил по заслугам. Ленина сразу после оглашения им апрельских тезисов надо было сдёрнуть с броневичка и спустить в канализационную трубу. Как это сделали немцы с их либхкнехтом и люксенбург.

(Отредактировано автором: 18 апреля 2019 — 12:46)

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 18 апреля 2019 — 13:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
АДГ , Пять звёзд, ФНФ. Жёлтые жилеты. И все они уже не маргиналы.

АДГ читайте https://yandex.ru/turbo?text=htt...v-adg%2F&d=1

Пять звёзд - это прежде всего Берлускони. И, возможно, у наших на него кое-что есть...

ФНA - эти с московской руки кормятся. Так что считайте, в том числе и за Ваш личный пенсионерский счёт.

Жёлтые жилеты скоро будут в Крым приглашать на отдых как в своё время бастовавших при Тэтчер британских шахтёров. Вам в Сочи или в Ялту хрен дадут бесплатно путёвку в хороший санаторий, а лидерам иностранных "борцом с капиталом" всё самое лучшее в СССР, тьфу, в РФ.

Волкон, Вы в душе всё-таки советский человек. Крах мирового капитала у Вас в подкорке сидит. Ради этой великой цели Вы готовы к любым жертвам. Вы настоящий спецназ ВВП Радость

(Отредактировано автором: 18 апреля 2019 — 13:49)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 13:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
1) Какие у нас выборы мы знаем. Всегда накрутка. А сколько реально за ВВП и ЕР -Бог знает и ЦентрИзбирком.
 Михаил1 пишет:
1) Да это для меня вообще мелочь. Населению внешняя политика до одного места, с кем не общаюсь одни слова: зе.бала уже Украина и Сирия, только бы про положение дел в стране не говорить.

2) Честно, я не страдаю в этом вопросе либерализмом. Стадо не ведет пастуха. Если 75% людей не способны к логическому мышлению, что так парится об их мнении. Но, я за заботу об своем народе.

Выходит что никакой накрутки на выборах нет. Ибо откуда тогда взялись у вас 75% баранов. Именно столько, в среднем, за Путина.
Логично?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 апреля 2019 — 13:52
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Но Шкура -предатель России в ВОВ.

Под каким флагом он воевал? Не под трёхколором? Каким он видел социально-экономическое устройство России?

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 13:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

А меня вот задолбало ,когда несут со всех каналов о положении дел в стране . Все кому не лень. А уж в сетях и подавно вой стоит до небес от диванных экономистов и прочих стратегов -утопистов. В ссср даже о голодоморе 32-33 годов не знали до конца Перестройки. Вот где была диктатура "пролетариата" .
(Добавление)
 Гот пишет:
Волкон, Вы в душе всё-таки советский человек. Крах мирового капитала у Вас в подкорке сидит. Ради этой великой цели Вы готовы к любым жертвам. Вы настоящий спецназ ВВП
Спасибо за спецназВВП.
Но Вы остались в 19-20 веках. Какой крах мирового капитала, если на дворе Постмодерн.
(Добавление)
 Гот пишет:
Под каким флагом он воевал? Не под трёхколором? Каким он видел социально-экономическое устройство России?
Я за себя скажу. Я с немцами жил в детстве 6 лет. Ещё видел глаза их ветеранов. И их сыновей. Меня немецкая мова напрягает до сих пор. Может поэтому Деникин мечтал чтобы ему дали хоть дивизий СОВЕТСКОЙ покомандовать в Сталинградской битве.
(Добавление)
Иван Левченко: стихи и статьи
15 апр 2019 в 18:05
Бегемот

Последний век простого мира
Тревожит разум день за днем.
Все звонче варварская лира,
Душа наполнена огнем.

И пусть планета не готова
Принять как есть свою судьбу,
Глазами мудрого Иова
Я вижу новую борьбу.

Два зверя перед третьим царством
Столкнутся в яростной войне.
С отвагой, силой и коварством
Ведут охоту наравне.

Один из них тревожит море,
Ведя большие корабли,
Неся народам зло и горе,
Доходит до большой земли.

Но есть и тот, кто с жаждой мести
За полстолетия в плену
Отринет чары ложной лести.
Он не признал свою вину.

Дрожит земля под его властью,
И люди волею полны
Объединить все мира части
Слиянием солнца и луны.

Мир без идей, жизнь без призвания
Не принял северный народ.
И вновь звучит его воззвание:
Восстань из праха, Бегемот!

Слепая страсть большого пира
Стирает грани государств
И танец пьяного сатира
Уничтожает стены царств.

Но ты поднимешься однажды
Против бесчинства дураков.
И утолив былую жажду,
Освободишь нас от оков.

И поведешь народы суши
Туда, где спит Левиафан,
Призрев мираж заморской чуши.
На запад! Через океан!

Два мира борются друг с другом,
Но не один не победит.
И став навек бесплотным духом,
Каждый из них в огне сгорит.

Начнется новая эпоха,
Где места нет былым врагам.
Там нет ни Дьявола, ни Бога,
Их тени отданы векам.

Пускай весь мир пороком болен,
А люд донельзя измельчал,
Мы верим, что священный голем
Вернет начало всех начал.

И завершив свое деяние,
Он вознесется до высот.
Прервав забвение и молчание,
Восстань из праха, Бегемот!

(Иван Левченко)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 14:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Румянцев пишет:
Спасибо за пояснения. Очень логично всё. А что у США нет материалов космич разведки, у них же огромная группировка и гарант что этот район постоянно мониторят. Или ждут своего хода, когда ставки взлетят.

У США все есть и они предоставили снимки следственной группе в Нидерландах. Я читал интервью с тамошним прокурором, он довольно жестко говорил об РФ, ее версиях и т.п.

https://yandex.ru/turbo?text=htt...-do-suda&d=1

В докладе JIT упоминаются спутниковые снимки, которые также подтверждают стрельбу «Бука» из района Снежного. Речь идет о спутниковых снимках США? Вам удалось получить их? — Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов. — Можете рассказать подробнее об этих снимках? Они дают полную картину произошедшего? — К сожалению, это не совсем так, как в кино, где демонстрируют неограниченные возможности спутникового наблюдения и зумирования. Многие люди с подачи СМИ полагают, что США имеют такие возможности в космосе, которые позволяют им регистрировать происходящее на Земле почти в постоянном и непрерывном видеорежиме. Но это не совсем так… — А как? Где еще могли находиться спутники США во время беспрецедентных для Европы военных событий? — Я уверяю вас, не всегда есть возможность видеть все, даже с помощью спутников США. Тем более в тот день, как вы помните, было облачно. Я не могу говорить, что на снимках, потому что их видел мой уполномоченный коллега с доступом к данным. Он видел доклад американцев с их заключением, и эти данные также использованы нами в расследовании. — Вы удовлетворены американским участием? — Да. «Это маленький плюс к тем фактам, которые подтверждают запуск из окрестностей Снежного». — Почему маленький? — Потому что [снимки] являются лишь частью огромной доказательной базы. Тогда как показания наших свидетелей, видевших своими глазами случившееся, более весомы, чем данные с радаров или спутников. — Но опубликовав эти снимки, вы могли бы положить конец спекуляциям, разве не так? — Поймите простую вещь: те, кто хочет спекулировать, продолжат это делать независимо от того, опубликуем мы что-то или нет. Скажу прямо: спекуляции должны были бы прекратиться еще в сентябре прошлого года, когда мы представили крайне серьезные доказательства атаки по МН17 из Снежного. Но они не прекратились. Скажите мне, почему? — Тем не менее российская сторона и те кто у нас занимаются пропагандой, называет доказательства из вашего доклада «фейками из Интернета» и требует американских снимков. — Тогда тем, кто у вас занимается [пропагандой], хорошо было бы знать, что презентация, которую мы сделали для доклада, основана на оригинальных данных, добытых нами не из Интернета. Наши свидетели снимали эти кадры на свои камеры и телефоны. Это аутентичные проверенные нами материалы, за которые мы ручаемся, и ручаюсь я лично, как профессионал с 37-летним стажем прокурорской работы. Эту съемку вы можете посмотреть в любой момент. Что насчет новых данных — то прошу вас дождаться суда, где все будет нами предъявлено.

Румянцев пишет:
Я понял Вас что решение на пуск принималось в самом дивизионе, т е они не информированы о наличии в данном районе в это время гражданского самолёта. Но это полная анархия, БУК не ПЗРК, могли бы и помочь целеуказаниями, ведь знали, что там коридор для гражд авиации.

1) Судя по всему стреляли по боевому и ВТА самолету или думали, что стреляют по нему, но ракета полетела на самую большую цель.

2) Я допускаю, что у ВСУ рыльце в пушку, они зная о нашем Буке специально сбрасывали инфу о полете Ан-26, указывая коридор Боинга.

3) Там была одиночная ПУ, с ограниченным целеуказанием.

4) Самая большая глупость посылка такого оружия: ну что мешало прислать Осу или Тунгуски? Все это было у ВСУ на Донбассе, так что выдать за трофей не сложно. Но прислали именно Бук, способный сбивать высотные цели.

5) Эль Мюрид пишет, что это какие то закулисные игры наших и украинских политиков. Ведь наш Бук возили по всей ЛДНР, засветив во многих местах с четкой привязкой. Словно специально подставлялись? Или так хотели напугать ВСУ?

6) Кстати, заметили, какой птичкопад начался в августе и что ВВС Украины исчезли с Донбасса? Судя по всему там таки наши ЗРК появились в больших количествах.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 16:33
Post Id

полковник

Уважаемый Волкон!
Если высказывание Михаил 1 про Боинг, как пел Высоцкий "Если правда оно ну хотя бы на треть остаётся одно только лечь помереть", что будем делать. Отсудят и арестуют активы государства и заставят платить. Что скажете как апологет и спецназ. Больше спросить не у кого, извиняйте.

email

Алексей Еремин 2 Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 16:43
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014  

Михаил1 пишет:
Как там мы с пленными иностранцами в Чечне поступали? Расстрел это самое мягкое, могли и под гусеницу танка положить. А бабе -РГД в промежность вставить. И я наших не осуждаю. Именно так надо с пленными наемниками поступать.

А вы были в Чечне? Я - был. И вышеописанного вами не видел. Чего языком молоть о том, чего не знаете.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
У США все есть и они предоставили снимки следственной группе в Нидерландах.

Бред. Прошло уже 5 лет. За пять лет можно точную копию Мона Лизы нарисовать. Чего смеяться? Представлять надо было сразу. За такое время можно вагон подделок состряпать. Вы, право, как дитё.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Эль Мюрид
Кто такой Эль Мюрид? Человек познавший истину? Он общается с Богом, получает информацию из космоса или у него суперинформированные источники? Нет, он придумывает xyiню и вливает в уши.
-----
Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2019 — 18:45
Post Id

полковник

Волкон, получу ли я ответ. Вопрос не простой и очень важный. Что думаете.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 апреля 2019 — 19:22
Post Id

полковник

Алексей Еремин 2 пишет:
Бред. Прошло уже 5 лет. За пять лет можно точную копию Мона Лизы нарисовать.

Помните крушение самолёта ТУ-154 под Сочи, на котором летел хор Александрова и другие лица в Сирию. Это произошло в 2016г. Причины крушения так названы и не были. Следствие продлевается каждый год. А ведь тут всё рядом, нет и лиц (во всяком случае хочется в это верить), которые могли бы помешать следствию.
Или от нас скрывают правду?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Деникин мечтал чтобы ему дали хоть дивизий СОВЕТСКОЙ покомандовать в Сталинградской битве.

Это Вы где такое прочитали? Может быть он ещё и в партию вступить хотел?

email

Страниц (63): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история