|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 12:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Волкон, у нас не так много друзей среди западных политиков (я имею в виду не проплаченных друзей типа ле пенши, а настоящих), У вас все антиглобалисты в Европе -это агенты Путина. АДГ , Пять звёзд, ФНФ. Жёлтые жилеты. И все они уже не маргиналы. А 20-30% голосов избирателей получают. Хорошо видать башляет Путин. И убедительно читает лекции Традиционалист Дугин. Сегодня Путин и Дугин, как когда то Маркс и Энгельс. Я же говорю. что мы с западом поменялись местами. И Смыслы пошли с востока на запад. Запад поглупел и обессмыслился в своём существовании. С его толерантностью. Пап и мам отменил, ну не д..ы , разве?  Символически сжёг Собор парижской богоматери.....
Может и вы с Ми666 попробуете наш Василий Блаженный поджечь? Или в Питере Исакий. Надо же как то не отставать ....от них в богоборчестве.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 12:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Но украинский фронт сами создали (Ваши кумиры) бездарной политикой Наши Кумиры Деникин и Врангель не создавали УССР .А были ,видать предвидя будущее, категорическими противниками создания самостийных... . В первую очередь именно украины и белоруссии.
Я так понимаю, что бездарность Путина заключалась в том ,по отношению к украине, что .....далее Вы продолжите, с 2000 года:
(Добавление)
Румянцев пишет: В телевизоре обсуждать эту проблемы в теперешней постановке просто смешно, из каждого утюга про выборы вещают телевизионные "таланты". Не понял в какой постановке вопроса надо по вашему обсуждать выборы на украине? Насколько мне известно мнения порой диаметрально расходятся. У нас до сих пор на всех телеканалах нет единого подхода к украине. Одни говорят брать её с потрохами, давить как тараканов. Другие отдавать ей в прикупе с Крымом и Донбассом Краснодарскую волость.
И башлять России жертвам сбитого Боинга, и за отравленный скрипаль-солсбери. Вы определились кто его сбил и кто их там отравил? Или как говорит Опер -до сих пор армавиром виляете. Вот тут надо отдать должное товарищу .Опер молодец! Не предатель и не пораженец. (Пока).
(Добавление)
Румянцев пишет: Вроде человек образованный а в общую кучу валите Ленина и Бандеру, да ещё Власова, это же почти безумие. Власов должен быть Вашим другом, он же против товарищей воевал, если ехать по Вашей логике - враг Вождя, борец за новую Рассею. Так что поаккуратнее в определениях, или факты рядом помещайте. А что тут непонятного. Для меня Шкуро герой белого движения. Но Шкура -предатель России в ВОВ. Ленин такой же предатель как и Власов. Только первому повезло и он до сих пор валяется в мавзолее ,а второй получил по заслугам. Ленина сразу после оглашения им апрельских тезисов надо было сдёрнуть с броневичка и спустить в канализационную трубу. Как это сделали немцы с их либхкнехтом и люксенбург.(Отредактировано автором: 18 апреля 2019 — 12:46) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 13:50
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: 1) Какие у нас выборы мы знаем. Всегда накрутка. А сколько реально за ВВП и ЕР -Бог знает и ЦентрИзбирком. Михаил1 пишет: 1) Да это для меня вообще мелочь. Населению внешняя политика до одного места, с кем не общаюсь одни слова: зе.бала уже Украина и Сирия, только бы про положение дел в стране не говорить.
2) Честно, я не страдаю в этом вопросе либерализмом. Стадо не ведет пастуха. Если 75% людей не способны к логическому мышлению, что так парится об их мнении. Но, я за заботу об своем народе.
Выходит что никакой накрутки на выборах нет. Ибо откуда тогда взялись у вас 75% баранов. Именно столько, в среднем, за Путина.
Логично? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 13:59
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
А меня вот задолбало ,когда несут со всех каналов о положении дел в стране . Все кому не лень. А уж в сетях и подавно вой стоит до небес от диванных экономистов и прочих стратегов -утопистов. В ссср даже о голодоморе 32-33 годов не знали до конца Перестройки. Вот где была диктатура "пролетариата" .
(Добавление)
Гот пишет: Волкон, Вы в душе всё-таки советский человек. Крах мирового капитала у Вас в подкорке сидит. Ради этой великой цели Вы готовы к любым жертвам. Вы настоящий спецназ ВВП Спасибо за спецназВВП.
Но Вы остались в 19-20 веках. Какой крах мирового капитала, если на дворе Постмодерн.
(Добавление)
Гот пишет: Под каким флагом он воевал? Не под трёхколором? Каким он видел социально-экономическое устройство России? Я за себя скажу. Я с немцами жил в детстве 6 лет. Ещё видел глаза их ветеранов. И их сыновей. Меня немецкая мова напрягает до сих пор. Может поэтому Деникин мечтал чтобы ему дали хоть дивизий СОВЕТСКОЙ покомандовать в Сталинградской битве.
(Добавление)
Иван Левченко: стихи и статьи
15 апр 2019 в 18:05
Бегемот
Последний век простого мира
Тревожит разум день за днем.
Все звонче варварская лира,
Душа наполнена огнем.
И пусть планета не готова
Принять как есть свою судьбу,
Глазами мудрого Иова
Я вижу новую борьбу.
Два зверя перед третьим царством
Столкнутся в яростной войне.
С отвагой, силой и коварством
Ведут охоту наравне.
Один из них тревожит море,
Ведя большие корабли,
Неся народам зло и горе,
Доходит до большой земли.
Но есть и тот, кто с жаждой мести
За полстолетия в плену
Отринет чары ложной лести.
Он не признал свою вину.
Дрожит земля под его властью,
И люди волею полны
Объединить все мира части
Слиянием солнца и луны.
Мир без идей, жизнь без призвания
Не принял северный народ.
И вновь звучит его воззвание:
Восстань из праха, Бегемот!
Слепая страсть большого пира
Стирает грани государств
И танец пьяного сатира
Уничтожает стены царств.
Но ты поднимешься однажды
Против бесчинства дураков.
И утолив былую жажду,
Освободишь нас от оков.
И поведешь народы суши
Туда, где спит Левиафан,
Призрев мираж заморской чуши.
На запад! Через океан!
Два мира борются друг с другом,
Но не один не победит.
И став навек бесплотным духом,
Каждый из них в огне сгорит.
Начнется новая эпоха,
Где места нет былым врагам.
Там нет ни Дьявола, ни Бога,
Их тени отданы векам.
Пускай весь мир пороком болен,
А люд донельзя измельчал,
Мы верим, что священный голем
Вернет начало всех начал.
И завершив свое деяние,
Он вознесется до высот.
Прервав забвение и молчание,
Восстань из праха, Бегемот!
(Иван Левченко) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 14:47
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Румянцев пишет: Спасибо за пояснения. Очень логично всё. А что у США нет материалов космич разведки, у них же огромная группировка и гарант что этот район постоянно мониторят. Или ждут своего хода, когда ставки взлетят.
У США все есть и они предоставили снимки следственной группе в Нидерландах. Я читал интервью с тамошним прокурором, он довольно жестко говорил об РФ, ее версиях и т.п.
https://yandex.ru/turbo?text=htt...-do-suda&d=1
В докладе JIT упоминаются спутниковые снимки, которые также подтверждают стрельбу «Бука» из района Снежного. Речь идет о спутниковых снимках США? Вам удалось получить их? — Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов. — Можете рассказать подробнее об этих снимках? Они дают полную картину произошедшего? — К сожалению, это не совсем так, как в кино, где демонстрируют неограниченные возможности спутникового наблюдения и зумирования. Многие люди с подачи СМИ полагают, что США имеют такие возможности в космосе, которые позволяют им регистрировать происходящее на Земле почти в постоянном и непрерывном видеорежиме. Но это не совсем так… — А как? Где еще могли находиться спутники США во время беспрецедентных для Европы военных событий? — Я уверяю вас, не всегда есть возможность видеть все, даже с помощью спутников США. Тем более в тот день, как вы помните, было облачно. Я не могу говорить, что на снимках, потому что их видел мой уполномоченный коллега с доступом к данным. Он видел доклад американцев с их заключением, и эти данные также использованы нами в расследовании. — Вы удовлетворены американским участием? — Да. «Это маленький плюс к тем фактам, которые подтверждают запуск из окрестностей Снежного». — Почему маленький? — Потому что [снимки] являются лишь частью огромной доказательной базы. Тогда как показания наших свидетелей, видевших своими глазами случившееся, более весомы, чем данные с радаров или спутников. — Но опубликовав эти снимки, вы могли бы положить конец спекуляциям, разве не так? — Поймите простую вещь: те, кто хочет спекулировать, продолжат это делать независимо от того, опубликуем мы что-то или нет. Скажу прямо: спекуляции должны были бы прекратиться еще в сентябре прошлого года, когда мы представили крайне серьезные доказательства атаки по МН17 из Снежного. Но они не прекратились. Скажите мне, почему? — Тем не менее российская сторона и те кто у нас занимаются пропагандой, называет доказательства из вашего доклада «фейками из Интернета» и требует американских снимков. — Тогда тем, кто у вас занимается [пропагандой], хорошо было бы знать, что презентация, которую мы сделали для доклада, основана на оригинальных данных, добытых нами не из Интернета. Наши свидетели снимали эти кадры на свои камеры и телефоны. Это аутентичные проверенные нами материалы, за которые мы ручаемся, и ручаюсь я лично, как профессионал с 37-летним стажем прокурорской работы. Эту съемку вы можете посмотреть в любой момент. Что насчет новых данных — то прошу вас дождаться суда, где все будет нами предъявлено.
Румянцев пишет: Я понял Вас что решение на пуск принималось в самом дивизионе, т е они не информированы о наличии в данном районе в это время гражданского самолёта. Но это полная анархия, БУК не ПЗРК, могли бы и помочь целеуказаниями, ведь знали, что там коридор для гражд авиации.
1) Судя по всему стреляли по боевому и ВТА самолету или думали, что стреляют по нему, но ракета полетела на самую большую цель.
2) Я допускаю, что у ВСУ рыльце в пушку, они зная о нашем Буке специально сбрасывали инфу о полете Ан-26, указывая коридор Боинга.
3) Там была одиночная ПУ, с ограниченным целеуказанием.
4) Самая большая глупость посылка такого оружия: ну что мешало прислать Осу или Тунгуски? Все это было у ВСУ на Донбассе, так что выдать за трофей не сложно. Но прислали именно Бук, способный сбивать высотные цели.
5) Эль Мюрид пишет, что это какие то закулисные игры наших и украинских политиков. Ведь наш Бук возили по всей ЛДНР, засветив во многих местах с четкой привязкой. Словно специально подставлялись? Или так хотели напугать ВСУ?
6) Кстати, заметили, какой птичкопад начался в августе и что ВВС Украины исчезли с Донбасса? Судя по всему там таки наши ЗРК появились в больших количествах.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 16:43
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
Михаил1 пишет: Как там мы с пленными иностранцами в Чечне поступали? Расстрел это самое мягкое, могли и под гусеницу танка положить. А бабе -РГД в промежность вставить. И я наших не осуждаю. Именно так надо с пленными наемниками поступать.
А вы были в Чечне? Я - был. И вышеописанного вами не видел. Чего языком молоть о том, чего не знаете.
(Добавление)
Михаил1 пишет: У США все есть и они предоставили снимки следственной группе в Нидерландах.
Бред. Прошло уже 5 лет. За пять лет можно точную копию Мона Лизы нарисовать. Чего смеяться? Представлять надо было сразу. За такое время можно вагон подделок состряпать. Вы, право, как дитё.
(Добавление)
Кто такой Эль Мюрид? Человек познавший истину? Он общается с Богом, получает информацию из космоса или у него суперинформированные источники? Нет, он придумывает xyiню и вливает в уши. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 апреля 2019 — 19:22
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Алексей Еремин 2 пишет: Бред. Прошло уже 5 лет. За пять лет можно точную копию Мона Лизы нарисовать.
Помните крушение самолёта ТУ-154 под Сочи, на котором летел хор Александрова и другие лица в Сирию. Это произошло в 2016г. Причины крушения так названы и не были. Следствие продлевается каждый год. А ведь тут всё рядом, нет и лиц (во всяком случае хочется в это верить), которые могли бы помешать следствию.
Или от нас скрывают правду?
(Добавление)
Волкон пишет: Деникин мечтал чтобы ему дали хоть дивизий СОВЕТСКОЙ покомандовать в Сталинградской битве.
Это Вы где такое прочитали? Может быть он ещё и в партию вступить хотел? |
| |
|
|
|
| |
| |