Малышок пишет: Ваша ошибка в том, что вы ВСЁ рассматриваете только через призму войны. Мол, по другому никак. Считаю, это ошибка
Нет Малышок. Я как раз разумный человек. Это вы (ну или не вы, а другие) постоянно орут про модернизацию ВС РФ. Про то, что они теперь стали стали современными, мобильными, оснащенными по первому слову техники и супер-пупер боеспособными. Дескать могут дать отпор "любому противнику". Я то как раз понимаю, что экономика всегда первична Малышок. Вот - классический случай. США опосредовано, через майдаунов наехали на нас в Украине. Ну и где наша "мощная и боеспособная" Армия? А нету. И главная причина в "жевании соплей" Малышок, не в том что ВВП такой пацифист. А причина именно в том что наш промышленно-экономический уровень сейчас настолько ниже, настолько сильно уступает (в несколько раз) даже только одним США (не говоря уж про все НАТО), что проверять это войной нет никакой необходимости Малышок. И так все ясно. И совершенно наплевать на то, насколько современные танки или автоматы состоят у нас на вооружении. Фундамента всего этого у нас нет. Так что колосс на глиняных ногах это не СА. Это именно что ВС РФ. Это как у вас в руках АК-12 с одним рожком. А у США например АКМ, но позади вагон боеприпасов, ремонтная мастерская и бригада СМП в готовности. Вот и попробуйте с вашим "современным" оружием. Ситуация Малышок в точности повторяет то, что было в последние 70 лет существования Российской Империи.
(Добавление)
Малышок пишет: Вы с "Крымнаш" справляетесь натужно, затянув ремни, а вы хотите, чтобы Вова присоединил ВСЮ Украину..?
Вообще без проблем справляемся Малышок. Тяжелее нам с ними не стало. Только легче и сильнее. Добро пожаловать домой как говорится. (Отредактировано автором: 22 мая 2019 — 09:23)
|