Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
fan1945 пишет:
Земляк пишет:
А теперь чувствовать они начали... во дети, блин. Не, даже не дети. Хохлы инфантильные, как Вы верно себя обозвали.
Ух ты, какое высокомерие! Смею напомнить, что в указанное время и Мы-РФ не лучше были. Сколько
лет "праздновали НЕЗАВИсиМОСТЬ"?
И если бы ни ДАР БОЖИЙ - НЕФТЬ, ГАЗ, леса, алмазы.... Может напомнить какими были почти десяток лет?
Гуманитарные подачки получали?
Хорошо,что у НАС персональный покровитель - БОЖЕНЬКА. Не дает пропасть. Но МЫ гарантированно
такие же, как наши украинские братья - одинаковы дурны и упрямы!
Какое в задницу высокомерие? Гуманитарные подачки получали? От кого, от Украины?
А про Бога внукам своим мозги пудрите. Я атеист до мозга костей.
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Зачем добавлять? Извиниться президенту, думе. И сумму там же решить.
Я без проблем послушаю лучший вариант решения вопроса с крымом.
Искандер подсказывает альтернативное решение вопроса с Крымом и Донбассом. Непрямым ходом- конём по голове. Совершить в украине советскую коммунистическую революцию. Стать УССР. И к вам потянутся Крым, Донбасс, Кубань, Дальний восток. Далее усе.
Столицей нового ссср станет Киев.
Жители Ленинграда, Москвы стеснённые жилищным кризисом потянутся.... в Нью Васюки. Нескончаемой рекой потекут в УСССР нефтедоллары. Всё вернётся на круги своя. Но теперь уже не Грузия ( ГССР) будет самой цветущей республикой свободной, а незалэжна украина. Если хотите то и БССР. А РСФСР вновь станет колонией Окраин.
А чем же ей ещё быть-корове дойной и ватной. (Добавление)
Гот пишет:
А где у нас даже русских "понаехавших" любят?
А Вы откуда в Москву, (в Питер, Казань) приехали? Понаехавшие сами становятся очень быстро гордыми-местными. (Добавление)
fan1945 пишет:
fan1945 пишет:
мне представляется следующее решение проблемы:
- РФ признать, что проблема Крыма есть! Да-да! Самих себя то МЫ уговорили, что правы.... Теперь бы решить с остальными...
- отложить вопрос о Крыме следующим поколениям.
Лет через..NNN.. Крым получив от РФ все что можно, вдруг захочет стать вообще независимым "островом". От ВСЕХ!".
- платить придётся! Собственно МЫ уже расплачиваемся. И все, собственно, это понимают...
Полагаю, что и дальше делать вид, что все идет правильно - только усложняют, затягивают решение.
Конечно, мой вариант "корявый". Все сложнее и труднее (особенно принятие решений).
Но, думаю, правильное решение может принести ВВП уже сейчас ИСТОРИЧЕСКУЮ известность/ПАМЯТЬ!
Не надо в стране проводить никакой декоммунизации и делиберализации. Никакие карательные органы , запретные меры власти ,этого не сделают лучше, чем сами носители либерально-коммунистических "ценностей". Жаль что умер Задорнов. Сколько материала пропадает зря. (Добавление)
fan1945 пишет:
Конечно, мой вариант "корявый". Все сложнее и труднее (особенно принятие решений).
Но, думаю, правильное решение может принести ВВП уже сейчас ИСТОРИЧЕСКУЮ известность/ПАМЯТЬ!
Чтож Вы, не стеснясь, Путину предлагаете обзавестись "корявой" памятью о себе.
Крушение ссср было не геополитическо катастрофой, а Победой русской цивилизации. (ВВП).
Опер
Отправлено: 30 декабря 2018 — 13:47
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Вообще то в России 1991 году лозунги были тоже и даже раньше. Типо не будем кормить неблагодарных прибалтов и Средню Азию.
Вообще-то это ложь. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Извиниться президенту, думе. И сумму там же решить.
За что извиниться и денег дать? За то, что эти безумцы устроили у себя в стране кровавый переворот? За то, что крымчане послали их подальше с их ублюдочной властью и приняли решение о присоединении к России? За это извинятся?
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 30 декабря 2018 — 14:07
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Опер пишет:
За что извиниться и денег дать? За то, что эти безумцы устроили у себя в стране кровавый переворот? За то, что крымчане послали их подальше с их ублюдочной властью и приняли решение о присоединении к России? За это извинятся?
За войну на донбассе.
Крымчане не могли послать ублюдочную власть. Ибо власти еще не было. Выборы президента в мае. Рада старая и вполне себе обычная.
Опер
Отправлено: 30 декабря 2018 — 14:21
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
За войну на донбассе.
Вы на голову больны? С какого перепугу мы должны извиняться за войну, которую киевская хуна развязала против собственного народа?
Amaro Shakur пишет:
Крымчане не могли послать ублюдочную власть.
Очень даже могли. И с удовольствием это сделали.
Amaro Shakur пишет:
Ибо власти еще не было.
О как. Т.е. кровавый пастор, и.о. президента, это не власть?
Amaro Shakur пишет:
Рада старая и вполне себе обычная.
Эвоно как. А как же быть с разгоном франкции коммунистов и запретом КПУ и Партии регионов?
Amaro Shakur
Отправлено: 30 декабря 2018 — 14:25
подполковник
[+][+][+]
Опер пишет:
Вы на голову больны? С какого перепугу мы должны извиняться за войну, которую киевская хуна развязала против собственного народа?
У меня сегодня нет настроения отвечать на дешевый пропагандитский бред. Спасибо.
Опер
Отправлено: 30 декабря 2018 — 14:29
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
У меня сегодня нет настроения отвечать на дешевый пропагандитский бред. Спасибо.
Просто ответить по существу нечего. Так же как нечего было ответить на вопрос об аннексии.
Лебедь Генерал
Отправлено: 30 декабря 2018 — 14:43
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Опер пишет:
Amaro Shakur пишет:
За войну на донбассе.
Вообще то развязал Путин послав на Донбасс и Луганск Гиркиных и К№ ----- Arbeit macht mich frei
Опер
Отправлено: 30 декабря 2018 — 14:48
полковник
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Вообще то развязал Путин
Ага.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г.овно
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
(Отредактировано автором: 30 декабря 2018 — 14:49)
Волкон
Отправлено: 30 декабря 2018 — 16:56
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
И даже после всех перечисленных бед, сегодня за Путина вновь проголосовало 58% респондентов . Против -34% . И мнутся с ноги на ногу-8%.
Да, до Макрона ему ещё падать и падать.
Малышок
Отправлено: 30 декабря 2018 — 20:01
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Amaro Shakur пишет:
За войну на донбассе.
Это бред. Если хотите устроить судилище, то сначала - к Туранчоксу и Кролику.
Лебедь Генерал пишет:
Вообще то развязал Путин послав на Донбасс и Луганск Гиркиных и К№
Для тех, кто в танке...
Гиркин и компания были на службе у Налывайченка, Туранчокса и Авакяна... Об этом говорил большой АТОшник Мединский с предоставлением доказательств, опальная Неля Штепа и стала опальной, потому что начала этот мусор выносить из избы...Даже один из депутатов ВР об этом заявлял.
И, кажется, сам же Опер данную новость запостил здесь, и в этом году, если я не ошибаюсь.
Гиркин работал на Порося, Туранчокса и других хероев. Эта история уже успела всех подзае...ть. Изучите матчасть.
(Отредактировано автором: 30 декабря 2018 — 20:02) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Amaro Shakur
Отправлено: 30 декабря 2018 — 22:48
подполковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
И даже после всех перечисленных бед, сегодня за Путина вновь проголосовало 58% респондентов . Против -34% . И мнутся с ноги на ногу-8%.
Да, до Макрона ему ещё падать и падать.
Никаких проблем. Отдайте федеральные сми навальному и поглядите сколько путин наберет. (Добавление)
Опер пишет:
Amaro Shakur пишет:
Просто ответить по существу нечего. Так же как нечего было ответить на вопрос об аннексии.
Что бы отвечать на существо, оно должно быть.
Что вам еще не ясно с аннексией?
П.с. прежде чем опять какую хрень отпостить, откройте все таки толковый словарь и посмотрите значение термина.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.