Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Малышок пишет:
Я так заговорил потому что:
1. Россия и Украина должны воссоединится снова - это факт. Не важно в каком это будет виде, но менталитет и родство здесь НЕ РАЗОРВАТЬ. 25 лет для такого дела, как попытаться разорвать Украину с Россией - слишком ничтожно мало.
Вопрос только "когда"
................................ ........
Мне ХОЧЕТСЯ думать, что это случится. Но увы не факт. Я согласен с Кренгом, что риторика наших патриотов работает на
отдаление наших народов, но не на сближение - точно.
И думаю и Кренг и Гот правы, что это не сильно близкое будущее.
Увы-увы! Украина сейчас попала в разряд "разменных фигур". И я согласен с Кренгом, что при нонешном руководстве РФ, этот
торг и останется.
НО... А с кем сейчас "заигрывать"? И как "поучаствовать" в выборах украинского Президента? Вы хотите, чтобы репутация РФ еще
более "окрепла"?!! Вон США с Трампом разобраться не могут.Нашим сейчас даже "отвернуться" нужно( любопытный взгляд воспримут как влияние на выборы ). Думаю, политика нового Президента Украины изменится мало. 25 лет кляли москалей. Даже как бы воевали. И кто сейчас из новой украинской политлинейки осмелится "сменить курс"???
Да и нашим "держимордам" строгие ошейники мало помогают. Не-е-ет. Нас ожидает нелегкий и длинный труд просто сближения для НОРМАЛЬНОГО общения/разговора
Путь долгий, но его нужно пройти. Самое первое прекратить (москалям) воинственную и грубую риторику. Власти - тщательно продумывать так называемые встречные санкции Часто одинаково глупые и корявые - что подтверждает наше "братство" ). Да и вообще, всякие запреты. Чем больше будем общаться, тем быстрее "мозги на место встанут". И там, и здесь!
Думаю, что для СМИ и особенно зомбоящика с ТРЕпШОУ, нужен специальный указ "следить за базаром"!!!
Не хочу даже предполагать, что будет, если на ближайшую пятилетку не сменить курс конфронтации на мирное общение. Я
думаю, что нужно начинать НАМ, пусть сначала это будет в одностороннем порядке... (Добавление)
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
fan1945 пишет:
Увы, такие болезни лечит только время
Ну я и не болел и мои украинские друзья коллеги тоже.
Другое дело власть... Нажмите для увеличения ----- Arbeit macht mich frei
Искандер
Отправлено: 29 декабря 2018 — 00:48
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
до тех пор пока у власти в украине и россии находятся близнецы братья по своим целям задачам и представительству интересов одного и того же класса то вся эта бадяга будет продолжаться по объективным законам развития капобщества.
Даже идеология одинаковая - победившая власовщина и нтсовщина с одной стороны и победившая бандеровщина с другой.
И как вы господа хотите в этом обоюдном идентичном фоне че-то там народно объединить???? На какой основе??? Даешь интересы российских буржуев поперед интересов украинских??? Аспада украинцы давайте з вами для етого заединимси??? Смешно.
А к чему приводят игры буржуазных патриотов мир уже видел в 1914 году. и в 1939-45.
а к чему приводят игры буржуазных патриотов внутри отдельно взятой страны на тему кто из них патриотичней - хорошо показали китайцы во время бесконечных войн китайских буржуазных патриотов с китайскими буржуазными патриотами которых в итоге заровняли под плинтус японские буржуазные патриоты.
Вот такая асспада товарищи история.
Отседа вопрос к Малышку - а нахрена украинскому трудовому народу топить за единение с рфовской буржуазией?
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 29 декабря 2018 — 05:32
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Малышок пишет:
fan1945 пишет:
Сегодня Поклонская рассказала, что Украйна и РФ воссоединятся... Как истинная украинка она верит...Я тоже верю! Я Русский!
Я понимаю, что мои посты зачастую смотрятся некой мольбой к России и т.д.. т
Вот теперь я Вам скажу. До тех пор пока у вас, в Украине, или части Украины не рванет, никакой поддержки от России ждать не стоит. И наивно ожидать, что Россия пошлет своих пацанов ради того, что бы они, своей кровью и жизнями обеспечили ряду инфантильных украинцев устраивающую их жизнь.
Знаете почему?
Потому как если вам эту жизнь принесут "блюдечке с голубой каемочкой" то следующим шагом от благодарных украинцев будет плевок в эту руку, что держит "блюдечко"
Ни первый, блин, и не последний раз.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
fan1945
Отправлено: 29 декабря 2018 — 06:20
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Земляк пишет:
Потому как если вам эту жизнь принесут "блюдечке с голубой каемочкой" то следующим шагом от благодарных украинцев будет плевок в эту руку, что держит "блюдечко"
Естественно! Потому как МЫ - страна "советов". И в РИ ВСЕХ учили как жить. И в советское время - тоже. Ведь сразу
же начнем указывать что читать, смотреть, как писать, как правильно готовить... С кем дружить!!!
Искандер пишет:
Вот такая асспада товарищи история.
Отседа вопрос к Малышку - а нахрена украинскому трудовому народу топить за единение с рфовской буржуазией?
Жаль не собираю инфу... Но мне помнится еще в период образования ДНР и ЛНР первые повстанцы (еще идеалисты) вовсе не спешили присоединяться. Прямо указывая, что русские буржуины хуже (жестче) украинских... И они отдавали себе отчет, что фактически нужно сменить "шило на мыло". Потому таких "вольнодумцев" и отправили... кого, куда! Чтобы не заражали своим идеализмом хлопцев (всякими"вредными теориями".
Земляк
Отправлено: 29 декабря 2018 — 06:24
полковник
[+]
fan1945 пишет:
Земляк пишет:
Естественно! Потому как МЫ - страна "советов". И в РИ ВСЕХ учили как жить. И в советское время - тоже. Ведь сразу
же начнем указывать что читать, смотреть, как писать, как правильно готовить... С кем дружить!!!
Так вот, если украинцы не желают что бы их учили, не важно кто, Россия или Союз или Евросоюз, или США, то надо бы жить самим и устраивать свою судьбу самим.
Что бы не пришлось потом смачно харкать "в руку дающую"
Волкон
Отправлено: 29 декабря 2018 — 09:15
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Тут отменили запрет на въезд российских мужиков. Так что - Добро пожаловать
Нет, спасибо, лучше вы к нам...
Крэнг пишет:
Этот процесс уже идет во весь опор. И увы и ах - до полного конца президентства ВВП (когда с новым человеком можно будет рассчитывать на какие то подвижки),
А новый человек,кто? Медведев- президент, Кудрин -премьер и оба либералы. Смелей озвучивайте ФИО тех кто после Путина. Народ хочет знать заранее ху будет ху.
Гот пишет:
Я считаю, что будущее сближение произойдёт обязательно, т.к. у нас общая культура, мы ментально очень похожи, и мы обречены на экономическое взаимодействие. Но это случится лет через 10 минимум.
После Путина и Медведева? Когда презом станет некий Явлинский. Который выплатит победившей украине контрибуцию...Вот тогда и наступит умиротворение. ?
Крэнг пишет:
И мы уже больше никогда не станем Единым Великим народом. Операм, Стивам, Волконам и т.п. за это скажите "спасибо".
Пожалуйста. Но только после вас. Идите в первых рядах атакующих освободителей украины. Вы ведь при этом даже не военнообязанный?
Amaro Shakur
Отправлено: 29 декабря 2018 — 09:26
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Волкон пишет:
После Путина и Медведева? Когда презом станет некий Явлинский. Который выплатит победившей украине контрибуцию
Рано или поздно это придется сделать. И чем раньше, тем лучше. Лучше для россии.
Волкон
Отправлено: 29 декабря 2018 — 09:37
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Я согласен с Кренгом, что риторика наших патриотов работает на
отдаление наших народов, но не на сближение - точно.
Антитезой патриотизму является пораженчество. И вот оно во всей его красе:
fan1945 пишет:
Я
думаю, что нужно начинать НАМ, пусть сначала это будет в одностороннем порядке...
fan1945 пишет:
И я согласен с Кренгом, что при нонешном руководстве РФ, этот
торг и останется.
И в завершении чисто "научное" , о котором стало забываться некоторыми товарищами, чтоб помнили всегда:
Искандер пишет:
до тех пор пока у власти в украине и россии находятся близнецы братья по своим целям задачам и представительству интересов одного и того же класса то вся эта бадяга будет продолжаться по объективным законам развития капобщества.
Даже идеология одинаковая - победившая власовщина и нтсовщина с одной стороны и победившая бандеровщина с другой.
И как вы господа хотите в этом обоюдном идентичном фоне че-то там народно объединить???? На какой основе??? Даешь интересы российских буржуев поперед интересов украинских??? Аспада украинцы давайте з вами для етого заединимси??? Смешно.
и
Искандер пишет:
Пока в России не произойдёт великой октябрьской социалистической революции освобождения укры не ждите. А вот если в самой украине восреснет УССР, тогда некоторые области России воссоединятся с ней в малый ссср. Очень "научно" ,ибо обезана с красным флагом и гранатой произошла от человека. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Рано или поздно это придется сделать. И чем раньше, тем лучше. Лучше для россии.
А вы не могли бы, прикинув, огласить стоимость такой контрибуции? Для наших пораженцев. Они очень любят считать денешки . Представьте, что Гот -президент,а Крэнг премьер России, Фан министр иностранных дел и главный представитель рашки на переговорах в Бресте.Лебедь его зам... Вы возглавляете украинскую делегацию....Сколько миллиардов украине надо снять с россии, для полного счастья? (Добавление)
fan1945 пишет:
Прямо указывая, что русские буржуины хуже (жестче) украинских...
Мы гусские буржуины. Может как то поинтернациональней -россиянские. Ибо среди 100 миллиардеров только с десяток можно, с натяжкой. назвать русскими.
Это так же как некая мафия с Брайтон Бичь в США зовётся "русской мафией".
Земляк
Отправлено: 29 декабря 2018 — 10:10
полковник
[+]
Иной раз слышу совершенно дебильные мысли о том, что надо бы открыть границы РФ и остального мира.
ДЕБИЛЬНЫЕ!
Именно так и не иначе.
Ну что, блин, пример открытия границ для евротоваров сделало Украину богатой?
Волкон
Отправлено: 29 декабря 2018 — 10:21
генерал-лейтенант
[+][+]
Искандер пишет:
Ваши рассуждения показывают Вас - увы - как довольно серого полуобразованца - представителя довольно распространенной ныне и питательной массы для всяких скажем так - идеалистических конструктивов
Само то слово "образованец" вы украли у Солженицына. Этим словом он обозначал либеральную , безбожную советскую интеллигенцию.
Кстати,а почему в начале 70-х годов ваш коммунистический идеолог Суслов не вступил в дискуссию с либералом Сахаровым и почвенником Солженицыным? Ведь Суслову ничего не стоило разбить их "псевдонаучные" высказывания . Этаких "полуобразлванцев", он бы одной левой положил.
Ну, если не в дебатах на телеэкране,то на страницах газеты ИЗВЕСТИЯ.
А так поезд ушёл, и теперь коммунисты ,выглядят как мухи в янтаре. (Добавление)
fan1945 пишет:
Вы умудрились сдать не только РИ и РФ ,но и СССР. И при этом утверждаете что остаётесь Империалистом. Кашамала. Стива на Вас нет с его перманентным хамством.
Лебедь Генерал
Отправлено: 29 декабря 2018 — 11:40
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Земляк пишет:
Вот теперь я Вам скажу. До тех пор пока у вас, в Украине, или части Украины не рванет, никакой поддержки от России ждать не стоит. И наивно ожидать, что Россия пошлет своих пацанов ради того, что бы они, своей кровью и жизнями обеспечили ряду инфантильных украинцев устраивающую их жизнь.
Однако Путин с радостью бросился спасать Сирию заваливая трупами росийских пацанов врагов Ассада. ----- Arbeit macht mich frei
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.