Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Amaro Shakur пишет:
Вы забыли их привести.
Мой ответ более чем исчерпывающий.
хотя можно и фактик привести.
Вот к примеру.
Департамент комунальної власності Києва відхрещується від факту приватизації кондитерської фабрики (ДОКУМЕНТ)
Громадські експерти запитали у Київської міської ради, чи справді фабрика Карла Маркса ("Рошен" належить президенту
Виявилось, що Департамент комунальної власності Києва не має жодної інформації щодо "приватизації" фабрики!
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Говоря триллион, я имел ввиду, что сумма априори неподъемная. Т.е. деньгами за крым не заплатишь.
(Добавление)
Тогда значит только на обмен территориями? Крым на Кубань? Но вы же надеюсь в курсе, что первыми,кто пришёл на помощь крымчанам, "Беркуту" на Перекопе, в 1914 году, были именно кубанские казачки?
Amaro Shakur
Отправлено: 29 декабря 2018 — 12:57
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Волкон пишет:
Amaro Shakur пишет:
Говоря триллион, я имел ввиду, что сумма априори неподъемная. Т.е. деньгами за крым не заплатишь.
(Добавление)
Тогда значит только на обмен территориями? Крым на Кубань? Но вы же надеюсь в курсе, что первыми,кто пришёл на помощь крымчанам, "Беркуту" на Перекопе, в 1914 году, были именно кубанские казачки?
А кто будет спрашивать мнения жменьки каких то казачков.
Юридически, это только общероссийский референдум, не местный.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:03
генерал-лейтенант
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Взамен земли с этническим большинством украинцев по переписи 1897.
Неужто в переписи стояло именно "украинцев"? А не малороссов?
Терекские казаки тоже хохлы? И область по их имени тогда называлась. Включала нынешнюю Чечню....Их не хотите в обмен на Херсонскую губернию?
Amaro Shakur
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:07
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Волкон пишет:
Amaro Shakur пишет:
Взамен земли с этническим большинством украинцев по переписи 1897.
Неужто в переписи стояло именно "украинцев"? А не малороссов?
Терекские казаки тоже хохлы? И область по их имени тогда называлась. Включала нынешнюю Чечню....Их не хотите в обмен на Херсонскую губернию?
Не цепляйтесь к мелочам. Что малоросы это украинцы очевидно.
Волкон
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:13
генерал-лейтенант
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
А кто будет спрашивать мнения жменьки каких то казачков.
Юридически, это только общероссийский референдум, не местный.
В общероссийском референдуме будет стоять вопрос:
1) Согласны ли ВЫ обменять Крым на Кубань ?
ДА ......НЕТ......
2).
3).
________________________________ ______
Не хотите что нибудь ещё добавить в референтный вопросник нам?
К примеру :
2) Готовы ли ВЫ покаяться перед украинцами, за убиенных жителей Украины?
3) Готовы ли искупить свою историческую вину перед украинцами, материально?
ДА.....ДА....Да......
(усегда готовы). (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Не цепляйтесь к мелочам. Что малоросы это украинцы очевидно.
В 1897 году?
Малороссия -это малая Родина Великороссов. Выходит что малороссы -это дедушки и бабушки русских. (Добавление)
А бело-руссы -это как белополяки, белоказаки, бело-финны. Бело-китайцы.
Как у вас с продвижением нового названия -"литвины", обстоят дела?
Красно-белый флаг с рыцарем красив и действительно подходит для новой Литвинии.Или Литвы?
Гот
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:32
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Малороссия -это малая Родина Великороссов.
А Белоруссия - это Белая Родина Великоросссов?
А была ведь ещё и Желтороссия, как Вы помните.
А как на счёт Белой Руси, Чёрной Руси, Червоной Руси, Литовской Руси?
Кроме того, я всегда считал, что малой Родиной Великороссов является Скандинавия.
Малышок
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:39
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
fan1945 пишет:
Я согласен с Кренгом, что риторика наших патриотов работает на
отдаление наших народов, но не на сближение - точно.
Еще рано говорить о том, на что работает ваша риторика - кино еще не закончилось, а, стало быть, результат поединка еще не известен.
fan1945 пишет:
И думаю и Кренг и Гот правы, что это не сильно близкое будущее.
fan1945 пишет:
вы, такие болезни лечит только время
Вы, как и многие другие, слишком много думаете. И придаете слишком много значения вопросу о времени остывания отношений. Они (отношения), собственно, особо и не напрягались. Напряженные отношения у кучки дегенератов. Остальные "зараженные" лечатся в течении полугода максимум. Много авторитетных мнений высказываются, что хватит и пары месяцев отключения укроящика и включения своего - пророссийского.
А если еще включить рычаги улучшения жизни, то 100500%, что через тот же год все об этом ужасе забудут.
Повторяю: 25 лет при завязанной намертво экономике между Россией и Украиной и огромными родственными связями - слишком мало для того, чтобы за каких то 5 лет даже самой оголтелой пропаганды нас с вами рассорить.
fan1945 пишет:
НО... А с кем сейчас "заигрывать"? И как "поучаствовать" в выборах украинского Президента?
Вы прикидываетесь? Или вам нужно объяснять КАК? Выставить своего кандидата и дать всему народу понять куда будет направлена его политика. И жестко отстаивать. Вплоть до угроз всяким и.диотам.
Как то так
fan1945 пишет:
Вы хотите, чтобы репутация РФ еще
более "окрепла"?!! Вон США с Трампом разобраться не могут.Нашим сейчас даже "отвернуться" нужно( любопытный взгляд воспримут как влияние на выборы ). Д
Ваша репутация крепка и без этого. И будет такой крепкой до тех пор, пока кто то из двух - США или Россия - не сдадутся на милость победителю в этом противостоянии.
fan1945 пишет:
Думаю, политика нового Президента Украины изменится мало.
Если будете рассуждать и жевать сопли, то так и будет
fan1945 пишет:
25 лет кляли москалей
Вздор. Не было никаких таких "25 лет клятых москалей". Мы нормально сосуществовали. Это только последние годы эта тема поднялась с помощью дикого подогрева.
fan1945 пишет:
И кто сейчас из новой украинской политлинейки осмелится "сменить курс"???
"Осмелится"? Наши политики отличаются не смелостью, а продажностью - киньте бабла кому из них, и вы увидите потрясающие метаморфозы у ЛЮБОГО из них.
fan1945 пишет:
Не-е-ет. Нас ожидает нелегкий и длинный труд просто сближения для НОРМАЛЬНОГО общения/разговора
Я так понимаю, что вам (России) именно такой сценарий и нужен. Да?
fan1945 пишет:
Не хочу даже предполагать, что будет, если на ближайшую пятилетку не сменить курс конфронтации на мирное общение. Я
думаю, что нужно начинать НАМ, пусть сначала это будет в одностороннем порядке...
ВАМ? ВАМ уже нельзя сворачивать с пути жестких решений. Во первых, вы уже пересекли эту черту, а во вторых, пиндосы уже не спустят вот так вот на тормозах эту заваруху, если Россия начнет давать заднюю.
У России НЕТ пути назад. Только вперед. А одним жесктим решением больше, одним меньше - уже не сыграет НИКАКОЙ роли. Угрозы пиндосов в новых реалиях уже НИКОГО не пугают. Наоборот - все чаще проявляется тенденция ложить на них ..уй.
Земляк пишет:
До тех пор пока у вас, в Украине, или части Украины не рванет, никакой поддержки от России ждать не стоит.
Да я и не сомневаюсь, что вы способны на пожовывание соплей. Жуйте ради Бога... Я вам о последствиях такого поведения говорил просто как про ожидающий вас факт. И не более. Рассмотрите вопрос с этой стороны - со стороны факта, а не со стороны моего плача (как многие мою писанину считают)
Земляк пишет:
И наивно ожидать, что Россия пошлет своих пацанов ради того, что бы они, своей кровью и жизнями обеспечили ряду инфантильных украинцев устраивающую их жизнь.
Да никто уже давно ничего не ожидает. Многих русских уже после Крыма посетила мысль, что нас кинули, оставив нас между молотом и наковальней.
Запад все таки внес свой вирус и он нас (русских) разъел изнутри - мы кидаем друг друга и плюем друг на друга ради сиюминутного меркантилизма...
Всю свою жизнь был русским и остаюсь им и сегодня. Волею судьбы вдруг оказался за бортом Великой страны. Я себя чувствовал частью великой семьи, а теперь...
Теперь я слышу с вашей стороны о том, что русские - самый разделенный народ в мире, и что им нужно помочь, и одновременно обвинения в том, что я - уже давно не русский, а инфантильный хохол, устраивающий свою жизнь, который будет плевать в вашу руку, после того как поможете.
Вы уж как то определитесь. И если так, как вы говорите, то больше лучше пусть у вас не рассказывают про разделенный народ. И я просто буду понимать, что Крэнг, Искандер и другие - правы. И исходя из этого размышлять что мне делать дальше.
Я больше не буду говорить на эту тему. Все равно это - разговор со стеной. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гот
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:48
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Малышок пишет:
Всю свою жизнь был русским и остаюсь им и сегодня.
Т.е. нужно начать военную операцию, чтобы Вы снова оказались в России? Не проще ли Вам просто переехать в Россию на ПМЖ? Здесь стремятся как-то зацепиться и осесть и армяне, и таджики, и киргизы и т.д. Что Вам мешает вернуться на историческую Родину?
Artur1984
Отправлено: 29 декабря 2018 — 13:50
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Не будьте наивны. Желающие ехать в россию, едут заработать денег, а не изза любви к ней.
Так и прибалты таким же макаром в ЕС едут. Значит они ЕС не любят.
Волкон
Отправлено: 29 декабря 2018 — 14:11
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Кроме того, я всегда считал, что малой Родиной Великороссов является Скандинавия.
А ещё большей родиной урусов является Империя Чингизидов. Шойгу их потомок.
И вот шо я придумал. Для освобождения украины ,надо украинскому-прорусскому лобби в РФ двигать в презы РФ именно его, после ПУ.
А то от Путина пока дождёшься чего нибудь,уже и забудешь за чем в очереди стоял.
Гот пишет:
десь стремятся как-то зацепиться и осесть и армяне, и таджики, и киргизы и т.д.
И при этом от них никаких стонов и плачей , допоможить получить росгражданство не наблюдается. Да и первая волна украинских беженцев-эмигрантов 2014-2015 годов, видать более энергичная, уже вписалась в русскую жизнь.
Пройдя все круги бюрократического ада ,с чёрного хода. Как проходят его миллионы не русей южан.
fan1945
Отправлено: 29 декабря 2018 — 16:51
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Гот пишет:
Это родина "варягов"-рюриковичей! КНЯЗЕЙ!
А их подданные - и есть всевозможные "великыя", "малыя" и "белыя" Руси... ("желтые, чернявые" и прочая)! (Добавление)
Волкон пишет:
Гот пишет:
десь стремятся как-то зацепиться и осесть и армяне, и таджики, и киргизы и т.д.
И при этом от них никаких стонов и плачей , допоможить получить росгражданство не наблюдается. Да и первая волна украинских беженцев-эмигрантов 2014-2015 годов, видать более энергичная, уже вписалась в русскую жизнь.
Пройдя все круги бюрократического ада ,с чёрного хода. Как проходят его миллионы не русей южан.
Дык, украинцы были второй государственнообразующей нацией. С большим представительством во всех властных
структурах Союза.
А тут им приходится быть бесправным переселенцем. Которого никто не ждет...Более того - "Чего приперся"??!
Своим мало. В очереди стоят.
А бросить все и голеньким на пустое место.... Так что не судите.... строго!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.