Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133

Загрузил foma
(26-02-2015 18:42:10)

Комментарий: В детстве такую модель склеивал.
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Механик-водитель  танка КВ-1
Механик-водитель танка КВ-1

Загрузил egor
(04-03-2015 00:31:51)

Комментарий: Интересно, что комбезы для советских танкистов до войны делались на заст...
Снятие колоколов в Германии
Снятие колоколов в Германии

Загрузил foma
(15-11-2019 16:50:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (62): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец    
> Конфликт на Украине - 32 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 2 января 2019 — 20:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Итого 70% населения земного шарика.

И теперь мы решили присоединиться к этой шобле. Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты.

Волкон пишет:
От тогда и возьмём Киев, Краков, Венецию.

Украинцев очень много и в Чехии, и Италии, и в Испании.

Малышок пишет:
В Европу не хочу - чужие они, не уживусь - я себя знаю - посадят меня там.

Других украинцев не сажают, а Вас посадят? Климат там лучше, платят лучше. Наверняка есть у Вас знакомые, которое туда уехали...

(Отредактировано автором: 2 января 2019 — 20:12)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 января 2019 — 20:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Можно все... Вопрос: почему не делаете?.
Да по той же причине,что и не воем с вами. Жалеем. Ибо украинцы -те же русские.А не какие- то там грузины. И жена у вас работает в российской фирме. К тому же Греф советует проводить аннексию экономическую, а не физическую. По китайскому примеру. Многим россиянцам внушили, что даже Крым нам в тягость и Донбасс нас обкусывает, объедает. Вон какой стон на руси стоит, если тырнет почитать. Усёпропало из-за украины.
 Малышок пишет:
Во с этим не поспоришь - за что боролись, так нам всем и надо.
Только понять хочется: мы обречены? Я не за Украину, как страну.. Я за ее народ

Малышок пишет:
Однако, повторяю: КИНО "УКРАИНА" ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. А, стало быть, все мои и ваши мысли пока остаются только мыслями.
Давайте досмотрим до конца.
А кино то- фильм ужасов "Груз-200" . Не смотрели?
(Добавление)
 Гот пишет:
И теперь мы решили присоединиться к этой шобле. Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты.
Мы не только к антиглобалистской "шобле" в 70% населения земного шара присоединились. Мы их спонтанное движение возглавили. А то китаёзов пока дождёшься, как вторую Сверхдержаву, пидерасы на зоне всех опустят как украинцев.
(Добавление)
 Гот пишет:
Других украинцев не сажают, а Вас посадят? Климат там лучше, платят лучше. Наверняка есть у Вас знакомые, которое туда уехали...
Да вы змий искуситель... Хотите и Малышока превратить в западника. По образу и подобию Ми-ми-но.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Ведь он писал, чо это - очень серьезное дело, где игры недопустимы.
Те кто в 14 попер провозглашать ХНР явно ничего такого не читали. И вели себя порой как клоуны. Так за что мне Гепу проклинать? За то, что вовремя пресек весь этот кровавый цирк?
Чего тут скажешь...Помнить будут в веках только великомученников с Гуляй-поля , сожжённых в Одессе заживо. Как помнят Краснодонцев. А Харьков случайно не Город герой? Нет...
(Добавление)
 Малышок пишет:
Белорусы единственные, кто не наступил еще на западные грабли из всего постсоветского пространства. И это благодаря Лукашенку, котоый уже далеко не молод, и в любой момент может утянуть за собою в могилу и ту самую белорусскую стабильность... Опасно.
Вот это правильно. Белоруссы на очереди. Ибо они и не белые -руссы вовсе. А как их убеждают,- гордые литвины. Вот только так вышло , што мало у них осталось геп, коломойских, вальцманов, гавнопольских... Некому будет повести бульбашей на бой кровавый, святой и правый. Марш-марш вперёд рабочий народ.
Может поэтому пронесёт.
Ибо революционная ситуёвина возникает тогда когда низы не хотят, верхи не могут, а профессиональные от рождения рэволюционеры точат свой кинжал выползая из болот на берег. Это их Трамп собрался осушить. А наш Победоносцев хотел их заморозить.

(Отредактировано автором: 2 января 2019 — 21:02)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 января 2019 — 21:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Да по той же причине,что и не воем с вами. Жалеем.

Ну дык можно ведь задействовать тактику непрямых действий. Можно запустить необратимые процессы, которые дадут толчок к изменениям. И не обязательно в кровавой форме. И я не верю, что Россия так не может. Может.
Но почему то ситуация зависла, а сама Россия даже пальцем не щевелит, чтобы это изменить, хотя ей, как вы пишете, жалко Украину... И при этом очень ругается, если кто то вздумает сие нарушить...

Вова занял некую выжидательную позицию.
Как то год назад промелькнула инфа, что Запад уже устал от Украины и ждет неких действий от Вовы, чтобы ситуация наконец то сдвинулась с места... Так вот похоже все это на то, что Вова имеет ВСЕ шансы прибрать Украину к рукам хоть сейчас.
Но не делает этого потому, чтобы Запад САМ позвал его на переговоры...
Если пиндосня свалит с Украины, то вся эта ахинея на ее территории закончится чуть ли не в миг. А дальше....
Дальше нас (Украину) бросят на произвол судьбы, открывши при этом границы. Лет на 5 бросят. Пока на 90% не интегрируемся в вашу экономику....
Кстати об экономике...
 Волкон пишет:
Греф советует проводить аннексию экономическую, а не физическую. По китайскому примеру.

Разве такая аннексия на Украине не началась? Про ваш ВТБ просто легенды ходят... Мол, скупили через посредников, считай, 2/3 Украины. И что сей факт и есть определяющим - как только дойдет хотя бы до 3/4, вот тогда и начнутся подвижки в зависшей Украине.
Что нибудь знаете об этом?
(Добавление)
 Гот пишет:
Климат там лучше, платят лучше

Климат мне не особо помеха. Более того: я себя лучше чувствую зимой, нежели летом.. Радость Так что мне как раз не в Европу, а в другую сторону.
Платят? Поверьте: не намного больше. Если в двух словах, то не вижу смысла туда ехать. Возможно здесь я получаю немного меньше, но зато я дома.
Туда ехать только при условии, что хотя бы 1.5 тыс евры будет.. А за 600-700 баксов я и на Украине могу найти. И даже больше.
 Гот пишет:
Наверняка есть у Вас знакомые, которое туда уехали...

Последние годы много таких. Но мнения очень разные. И, кстати, очень много недовольных. Во первых, отношение к нашему брату в среднем так себе. А во вторых, многие приходят к выводу, что те деньги, которые они там зарабатывают - они не стоят того, чтобы месяцами не видеть родных и близких.
Повторяю: меня в ту же Польшу можно загнать разве что если заплатят 2000 евро в месяц. Иначе оно того не стоит.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 2 января 2019 — 21:55
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Более того: я себя лучше чувствую зимой, нежели летом..

Зима разная бывает. Вряд ли Вы смогли бы жить в Мурманске или в Тюмени. Да и в Питере хоть зима и не очень суровая, но зато солнечных дней в году очень мало.

Малышок пишет:
уда ехать только при условии, что хотя бы 1.5 тыс евры будет..

Если есть квалификация, то это реально. А у нас сколько Вам платили? Хватит денег, чтобы жильё снимать?

Малышок пишет:
Во первых, отношение к нашему брату в среднем так себе. А во вторых, многие приходят к выводу, что те деньги, которые они там зарабатывают - они не стоят того, чтобы месяцами не видеть родных и близких.

Я не просто так те три страны указал. В них к украинцам очень лояльное отношение. Кроме того, я говорил не о работа на сезон, а о переезде с семьёй на ПМЖ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 января 2019 — 21:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Если пиндосня свалит с Украины, то вся эта ахинея на ее территории закончится чуть ли не в миг.
Она не свалит. Если только в самом логове зверя не начнётся Смутное время-ГВ. Трамп ,трам, трап. Это же касается и евриков. А они в свою очередь ждут, не дождутся! пока наши пораженцы скинут Путина.
А пока как в том кино "На .....украинском фронте без перемен".
Стороны ждут кто первый поднимется из окопов в атаку, чтобы скосить атакующих в чистом поле из пулемётов.
 Малышок пишет:
Дальше нас (Украину) бросят на произвол судьбы, открывши при этом границы. Лет на 5 бросят. Пока на 90% не интегрируемся в вашу экономику....
Открывши границы с Россией и закрывши с ЕС? Только так через ЕВРАЗЭС в просвет будущего. Вполне возможный не шоковый вариант. Надо только скупить СМИ. Они всему голова.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 января 2019 — 22:00
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
признаться выхода с этими республиками НЕ ВИЖУ!

Я с Вами полностью согласен. Наши держваники надеялись, что это лишь начало, которое приведёт к крушению режима на Украине, а не получилось быстренько до Киева дойти. А тут ещё и Запад решил, что нельзя РФ дать проглотить всю Украину. Пришлось подписывать "Минск" и вести борьбу на истощение. Только пропагандисты со своими прогнозами "о падении хунты" за 2-3 месяца явно облажались.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 3 января 2019 — 04:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Малышок пишет:
 fan1945 пишет:
Я, простой российский обыватель, признаться выхода с этими республиками НЕ ВИЖУ!

Знаете... Я тоже мало чего вижу. Особенно если учесть, что инфы из первых рук, как всегда, НЕТ. Настроение паскудное - не скрываю.
Однако, повторяю: КИНО "УКРАИНА" ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. А, стало быть, все мои и ваши мысли пока остаются только мыслями.
Давайте досмотрим до конца.

Давайте смотреть! насчет ДО-смотреть... Не понял О себе не уверен. Хотя мне нравится выражение -Хочу
пожить подольше, посмотреть, чем ЭТОТ бардак закончится!
Пауза, ИМХО, в том числе и потому, что и ВВП смутно представляет "шо делать"... Не-е, с территорией
понятно. Совершенно не сомневаюсь, что уже многое скуплено. Вполне возможно ВТБ. И у меня давно
вопрос - А кому ОНИ(банки) принадлежат??! Кто реальный собственник? РФ - ведь тоже скуплена! Кстати,
Малышок, бурьяны о которых Вы рассказывали давно чьи-то и ждут своего выгодного покупателя....

ГОТ - какова Ваша версия???

Но для ВВП, думаю, проблема в политустройстве и потому месте Украйны между РФ и НАТО.ЕЭС. И просто ЕС Однако

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2019 — 12:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Для того чтобы украине стать Украиной необходимо запретить её жителям даже думать по русски. И уже не мысля на Великом и могучем попытиться создать философию поэзию, литературу, кинематограф, архитектуру, музыку, физику, химию, инженерию, милитари, интернет украинства. Но и того мало. Всё это должно быть хотя бы на ступенечку выше русской Культуры. Для этого потребны не десятилетия,а века.
Забыл упомянуть украинско-русские победоносные войны.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 3 января 2019 — 13:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Волкон пишет:
Для того чтобы украине стать Украиной необходимо запретить её жителям даже думать по русски.

В мире всё циклично. Сейчас в Украине установился цикл умопомрачения, умопомешательства...Этот цикл в считанные годы пройдёт и всё вернётся на круги своя. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...Терпение мой друг, терпение...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 января 2019 — 13:25
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
Совершенно не сомневаюсь, что уже многое скуплено.

Было скуплено очень много. Но всё это было до 2014 года. А вот после это пошло сильнейшее давление на русский бизнес. Прежде всего гос.компании и гос.банки. Сбер несёт на Украине убытки, но продать себя не может, т.к. нет покупателей.

Наши державники всё сами испортили. Активы Украины потихоньку переходили к рссийским собствнникам, но после 2014 русский капитал стали выдавливать.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
ГОТ - какова Ваша версия???

Должна поменяться политическая обстановка как на Украине, так и в РФ. Без этого нормализации отношений не будет.

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 3 января 2019 — 13:32
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Цезарь пишет:
В мире всё циклично.
Я бы сказал История(мир) развивается и повторяется по спирали.Вот и рабовладельческий строй(с автоматами вместо кнутов) повторяется в Чечне.

(Отредактировано автором: 3 января 2019 — 13:32)
-----
Arbeit macht mich frei

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 января 2019 — 13:48
Post Id

полковник

Волкон пишет:
вот вот наступит крах тарарах- финасово-экономический коллапс

Ну если ВВП даст порулить "державникам", то наступит. Хотя они и так загоняют Россию в положение "осаждённой крепости".

email

Страниц (62): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие полководцы, военные стихи

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история