Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
То есть, у людей были деньги на приобретение всего перечисленного?
Морепродукты! Если и раньше советские рыбаки не отличались законопослушанием, то в эти годы и по сейчас
идет ХИЩНИЧЕСКИЙ промысел. Даже более того - разрушающий биосферу. Ни возраст биологических обьектов,
ни место обитания - ничто не является табу.... И, подчеркиваю, основные хищники - граждане РФ! Правда суда могут быть под любым флагом.
Но тогда, это еще были осколки крупнейших рыбодобывающих предприятий. Так, примерно, БМРТ 500 тонн
минтая кругляка - косметический ремонт в Китае, с доком!
Рыбаки сами стали продавать. Фактически задешево. Я-ж говорил, обвалили весь мировой рынок рыбопродукции.
Artur1984
Отправлено: 22 декабря 2017 — 17:28
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Вам уже приклеили маркер сталиниста?
Давно, батенька. А вообще я за 10 лет собрал маркеры: русского шовиниста, ультра-армянина, ультра-тюрка, бандеровца, сталиниста, антисоветчика, либерала, антилиберала и геефоба, сиониста и антисемита. Причем одновременно.
Учитесь, пока я жив.
STiv пишет:
Пока лично не начнете громить и поливать Сталина и коммунистов... Покайтесь. Может примут в тусовку.
Не выйдет. Заподозрят что я крот из ЧК.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 22 декабря 2017 — 18:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
А вообще я за 10 лет собрал маркеры: русского шовиниста, ультра-армянина, ультра-тюрка, бандеровца, сталиниста, антисоветчика, либерала, антилиберала и геефоба, сиониста и антисемита. Причем одновременно.
Да вы многоликий дЕмон?????
Artur1984 пишет:
Заподозрят что я крот из ЧК
С таким послужным списком не грех и в ЧК и в ЦРУ послужить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 22 декабря 2017 — 19:10
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Фактически задешево. Я-ж говорил, обвалили весь мировой рынок рыбопродукции.
Кроме российского. У нас рыба дороже мяса.Значительно. (Добавление)
STiv пишет:
С таким послужным списком не грех и в ЧК и в ЦРУ послужить
У нас теперь показывают сериал "Легенды госбезопасности" Может и увидим Артура в этом сериале.
STiv
Отправлено: 22 декабря 2017 — 21:16
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У нас теперь показывают сериал "Легенды госбезопасности" Может и увидим Артура в этом сериале.
Будем ждать раскрытия секретных папок. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 23 декабря 2017 — 11:48
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Кроме российского. У нас рыба дороже мяса.Значительно.
Не знаю, не помню как в Японии и Китае, но в Н.Зеландии и Канаде как-то особо обращали внимание
на стоимость рыбы. И она была выше мяса. В СССР рыбная промышленность, как и С/Х - дотировались.
Григорий Не я
Отправлено: 23 декабря 2017 — 13:08
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Не знаю, не помню как в Японии и Китае, но в Н.Зеландии и Канаде как-то особо обращали внимание
В Китае-нет. Они в основной массе не рыбоеды. В Японии рыба ,действительно,дорогая..Но у них и уровень зарплат другой.
Искандер
Отправлено: 23 декабря 2017 — 14:59
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
В Китае-нет. Они в основной массе не рыбоеды. В Японии рыба ,действительно,дорогая..Но у них и уровень зарплат другой.
Бывал не раз. Смотря какая рыба. Полно дешевой. У меня там от их кухни начиналась стандартная штука - при обилии сырой практически рыбы или полусырой - и отсутствии мучного - углеводное голодание. Скупал все пончики в ларьках. очень дорого мясо. Запредельно дорогие копченые колбасы.
Гот
Отправлено: 23 декабря 2017 — 15:08
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Искандер пишет:
У меня там от их кухни начиналась стандартная штука - при обилии сырой практически рыбы или полусырой - и отсутствии мучного - углеводное голодание.
А рис Вы не едите? (Добавление)
Искандер пишет:
ри обилии сырой практически рыбы или полусырой
Точнее свежей и охлаждённой.
Иммельман
Отправлено: 23 декабря 2017 — 19:08
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
STiv пишет:
С таким послужным списком не грех и в ЧК и в ЦРУ послужить.
В МИ-6, говорят, хорошо платят, льготы там всякие, скидки... А Моссад не рекомендую, скряги те ещё...
Григорий Не я
Отправлено: 23 декабря 2017 — 19:16
Генерал - полковник
[+]
Искандер пишет:
Запредельно дорогие копченые колбасы.
Ну, колбаса- это вообще не их продукт. Они до недавнего времени и коровье молоко не употребляли. (Добавление)
Иммельман пишет:
В МИ-6, говорят, хорошо платят, льготы там всякие, скидки... А Моссад не рекомендую, скряги те ещё...
В общем- выбор есть. (Добавление)
Искандер пишет:
Бывал не раз. Смотря какая рыба. Полно дешевой
А мы вот живём между двумя морями, и в продаже всё тот же хек и минтай. Только теперь это е очень дешёвая рыба.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.