Гот пишет: е. Полагаем, что комментарии излишни. "
Еще бы. Фразы доставляют:
Цитата: ...взяли Дебальцево. Помню, как один из наших бурятов развел костер и хотел из черепа всушника чашу сделать, чтобы домой отправить. Обычай у них такой. Что бурят делал на Донбассе? Сидел-сидел дома, да и поехал.
и
Цитата: Дебальцево. Был день, когда с нашей стороны было потеряно сразу почти 200 человек – 200-ми и 300-ми. Особенно «отличился» наш командир из российских офицеров, с позывным «Алмаз». Бестолковый! – народ ложил. Ребята из отряда «Август», грамотно обезвредили российских контрактников, что «Алмаза» охраняли, а ему прострелили колено... Город не взяли бы, если бы не русские добровольцы и российская армия
и
Цитата: ВСУ мы ненавидели. За что? Когда зачистили Дебальцево – чего только не нашли! Пайки чешские, форма из разных стран, даже обувь с мембраной, куча жратвы. Мешки на блокпостах, забитые сахаром. Пока они жировали – горожане голодали... же ребята возвращались из украинских подвалов, как куски мяса. Я был на одном обмене – половина людей, переданных нам Украиной, это были вчерашние селяне, которых СБУ и ВСУ специально для этого ловили. Многих наших не вернули. Либо искалечили в подвалах, так что пытки не скрыть, либо их уже нет на этом свет
и
Цитата: В 2014 году мы обыскивали прокуратуры – находили пачки денег в сейфах с уголовными делами. На Донбассе все чьи-то кумы и сваты. Все проблемы решались взятками. Регионом десятки лет правила банда. Все оперативные наработки мы передавали российским кураторам, но результатов – ноль.
Я вот что думаю. Если бы нас не остановили, и мы бы взяли: Харьков, Днепропетровск, Киев – то, что это бы изменило? Украина – она, как дерьмо: ты его пальцами давишь, а оно между пальцами просачивается. И ничего не меняется – все те же лица рулят регионами и городами. Флаги меняют только. Как в гражданскую войну: пришли красные – хохлы кумач достают, а потом белых иконами встречают.
Хочется зевать. С обеих сторон таких "откровений" вываливали сотни тысяч штук. Со всеми повторяющимися штампами. Такое ощущение, что автор материала решил собрать их с обеих сторон. |