Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Гот пишет:
Искандер пишет:
У меня там от их кухни начиналась стандартная штука - при обилии сырой практически рыбы или полусырой - и отсутствии мучного - углеводное голодание.
А рис Вы не едите? (Добавление)
Искандер пишет:
ри обилии сырой практически рыбы или полусырой
Точнее свежей и охлаждённой.
на булки все равно начинает тянуть зверски...не меня одного...персонажи в тамошний макдональдс срывались после поедания традиционки...
Гот
Отправлено: 23 декабря 2017 — 20:30
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Искандер пишет:
на булки все равно начинает тянуть зверски...
Ну это, наверное, дело привычки. Я вот их практически не ем.
Искандер пишет:
.персонажи в тамошний макдональдс срывались после поедания традиционки..
Да, я думаю, что всё дело в привычке. Японская кухня специфична для европейца или американца.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 24 декабря 2017 — 04:18
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
У меня с хлебом все идёт - и пельмени, и макароны с "мусором", естественно все первые блюда.
А еще очень вкусно - "хрумтящую" корочку посыпать солью и ..... даже простой колодезной водой.Вкусно.... И,
вообще, запах свежего хлеба "одуряюще" обалденный... Хлеб - "ГЛАВПРОДУКТ", имхо, в нашей
стране...
Иммельман
Отправлено: 24 декабря 2017 — 11:45
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Гот пишет:
Ну это, наверное, дело привычки. Я вот их практически не ем.
Искандер пишет:
.персонажи в тамошний макдональдс срывались после поедания традиционки..
Да, я думаю, что всё дело в привычке. Японская кухня специфична для европейца или американца.
fan1945 пишет:
У меня с хлебом все идёт - и пельмени, и макароны с "мусором", естественно все первые блюда.
А еще очень вкусно - "хрумтящую" корочку посыпать солью и ..... даже простой колодезной водой.Вкусно.... И,
вообще, запах свежего хлеба "одуряюще" обалденный... Хлеб - "ГЛАВПРОДУКТ", имхо, в нашей
стране...
Шли бы вы ... На профильную ветку.
STiv
Отправлено: 24 декабря 2017 — 12:32
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Украинский президент Петр Порошенко в очередной раз оконфузился: пытался поведать о "российской агрессии", но оговорился и заговорил о "коварном украинском режиме". По словам украинского лидера, "никто не знает о коварных украинских властях лучше, чем украинцы". (Добавление)
Что не день, то новые открытия. Вести с Украины и на этот раз, все о нем...
Правда раскрыта: ветеран АТО доказал, что Стрелков тайно работал на Порошенко и Турчинова
Захват Славянска вооружёнными формированиями под командованием Игоря Стрелкова помог Киеву развязать войну против «российской агрессии» в Донбассе. При этом Стрелков исполнял приказы именно киевских политиков, захвативших власть в результате государственного переворота.
С таким заявлением выступил бывший участник АТО, а ныне довольно популярный украинский блогер Александр Мединский, подтвердив свои слова весомыми доказательствами. Ветеран так называемой антитеррористической операции выразил уверенность в том, что Гиркин работал на Порошенко, Турчинова и прочую братию из Народного фронта, которые и стоят у истоков уже почти четырёхлетнего противостояния.
Весной 2014 года только группировка Стрелкова начала реальные боевые действия, сразу же заявив о себе, как о сотрудниках ГРУ РФ. Тут-же отреагировала Служба Безопасности Украины и бросила на убой свой спецназ «Альфа». Когда люди Гиркина выкосили бойцов СБУ, Киев и включил новую программу пропаганды на полную катушку и под лозунгом войны с внешним агрессором начал полномасштабную войну.
Мединский напомнил о том, что сам Гиркин поспешно ретировался, как только ВСУ и добровольцы пошли в наступление. Он сразу же сбежал в Москву. При этом высшее командование ВСУ его прикрывало.
Блогер рассказал, что, когда колонна Игоря Стрелкова выходила из Славянска, комбат добровольцев Кривонос попросил главу Генштаба ударить по боевикам, используя авиацию и артиллерию. Виктор Муженко тогда отказал Кривоносу в категорической форме и позволил бунтовщикам уйти. ВСУ располагали на тот момент серьёзными силами и могли ликвидировать Гиркина, но им этого просто не позволили сделать. После Кривонос в прямом эфире назвал Муженко предателем.
Мединский уверен, что Гиркина «вывел» из игры, отправив в безопасное место, именно Киев, напомнив, что об этом заявляла и опальная мэр Славянска Неля Штепа, обещав предоставить неопровержимые доказательства.https://sharknews.ru/pravda-raskryta-veteran-ato-dokazal-chto-strelkov-tajno-rabotal-na-poroshenko-i-turchinova/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 24 декабря 2017 — 12:48
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Иммельман пишет:
Шли бы вы ... На профильную ветку.
Абсолютно верно. Загадили всю ветку болтовней а левые темы. (Добавление) ОСТАЛСЯ БЕЗ РУК: УКРАИНСКИЙ ДЕЗЕРТИР ПЫТАЛСЯ СПРЯТАТЬ ВОРОВАННЫЕ БОЕПРИПАСЫ
Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко рассказал о том, что в районе села Макарово украинский боевик, самовольно покинувший позиции пытался спрятать украденные боеприпасы. В результате взрыва он лишился обеих рук. Кроме того, пострадали также и двое мирных жителей.
«В районе населенного пункта Макарово военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ самовольно покинул позиции, прихватив с собой боеприпасы с целью дальнейшей продажи. При попытке спрятать украденное в одном из домов произошел взрыв, в результате которого пострадали два мирных жителя, а сам военнослужащий получил тяжкие телесные увечья, которые привели к ампутации обеих рук», — сказал он. Подполковник добавил, что командование бригады отвергает причастность своего военнослужащего к данному происшествию.
Один из идеологов «революции гидности», директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв заявил, что в 2018 году Украину ждет процесс окончательного развала государственности.
«Распадаться будет власть, распадаться будет политическая система, распадаться будет государственность. Единственное, что может спасти – досрочные выборы, хоть парламента. Вы что, не видите – когда министр финансов и генпрокурор друг друга тролят, говорят друг другу: "ты — коррупционер", это агония режима. Что, непонятно? Если генпрокурор говорит министру финансов "ты к.озел", а тот ему – "ты к.озел", то как это понимать? Это супернегодяйство. Это мы уже на плинтус упали. Вы говорите – "прогноз 2018 года", а надо 17-й год проехать как-нибудь. Всё. Это – агония режима. Тут Коломойский, там – Григоришин. Каждый день ты смотришь ленту и думаешь: всё, дальше некуда, а оказывается есть. Падаем, падаем, падаем», — констатировал политолог.
Ранее Карасев заявил, что Украина потеряла экономический контроль на Народными Республиками Донбасса, и если киевские власти не изменят свою политику в отношении ДНР и ЛНР, то к 2018 году Россия признает их независимость.
(Отредактировано автором: 24 декабря 2017 — 14:28)
Волкон
Отправлено: 24 декабря 2017 — 19:55
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
вообще, запах свежего хлеба "одуряюще" обалденный...
И коммунисты оказывается любят похрустеть французской булкой.
"Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит буржуй!". (Добавление)
Опер пишет:
«Распадаться будет власть, распадаться будет политическая система, распадаться будет государственность. Единственное, что может спасти – досрочные выборы, хоть парламента.
Этого пана Карасёва с его русской фамилией надо будет отдать Донбассу . Пускай они его судят. Срочно-досрочные выборы украину не спасут. Они теперь ещё 100 лет будут жить в "Речи Посполитой", окраиной евросоюза , своей козакией.
А ведь то что наши "бояре" и царь Московский не приняли сразу в состав России ЛНР/ДНР, это напоминает ту историю середины 17 века. Только заместо Запорожья ,сегодня Донбасс.
(Отредактировано автором: 24 декабря 2017 — 20:15)
STiv
Отправлено: 25 декабря 2017 — 12:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
«Я приказал Януковичу покинуть Киев»: Байден рассказал о вмешательстве США в Майдан
Монятн и Азаров прокомментировали последнюю публикацию Байдена о событиях Майдана 2014 года....
Спустя четыре года после украинской «Революции достоинства» 47-й вице-президент США Джо Байден, занимавший свой пост при Бараке Обаме, раскрыл новые обстоятельства киевского госпереворота и признал, что все это было только проектом США. ...
Источник: https://newinform.com/97550-ya-prikazal-yanukovichu-pokinut-kiev-baiden-rasskazalo-vmeshatelstve-ssha-v-maidan?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 25 декабря 2017 — 13:05
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Да вы многоликий дЕмон?????
Все так. Вы тоже так можете - секрет то прост - не поддерживайте ни одно радикальное течение с выражением идей уровня "бей жидов и все будет хорошо" (введите рынок любыми средствами, расстрелять всех врагов народа, убить всех армян, убить всех азербайджанцев - выбор на вкус).
STiv пишет:
С таким послужным списком не грех и в ЧК и в ЦРУ послужить.
Резюме им выслал. Причем одновременно.
STiv пишет:
Будем ждать раскрытия секретных папок.
Вы, товарищи, учтите. Если что - придется вас того... засекретить на 10 лет без права переписки. Чтобы не палить контору.
Григорий Не я пишет:
В Японии рыба ,действительно,дорогая..Но у них и уровень зарплат другой.
У них потребление рыбы в несколько раз выше чем в других странах мира, а мяса - ниже в столько же раз, ибо мясо еще дороже (хорошая говядина, насколько я помню - почти деликатес).
Искандер пишет:
. Скупал все пончики в ларьках. очень дорого мясо. Запредельно дорогие копченые колбасы.
У меня чуть иной опыт, но схож с вашим - я лично в свое время водил японских "студентов" по Новосибирску и возил на дачу - у них глаза по 5 йен от "обилия" съедаемого нами мяса. Шашлык вызывал культурный шок. И это еще в начале 00-х. А вот по рыбе они "скучали". Разница в кухнях действительно разительная.
Иммельман пишет:
В МИ-6, говорят, хорошо платят, льготы там всякие, скидки... А Моссад не рекомендую, скряги те ещё...
Ну теперича Волкона точно не разубедить, что мы тут все сталинисты, да еще на подкормках в спецслужбах...
Григорий Не я пишет:
А мы вот живём между двумя морями, и в продаже всё тот же хек и минтай.
Зависит от того, где жить. Я когда жил в Сибири, красную рыбу вроде кижуча или нерки ел во многие разы чаще чем когда в Ростове - тут судак, хек и селедка считаются "хорошей" рыбой, а что интереснее найти днем с огнем надо.
Опер пишет:
дин из идеологов «революции гидности», директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв заявил, что в 2018 году Украину ждет процесс окончательного развала государственности.
Таких прогнозов уже 900 штук было
Иммельман
Отправлено: 25 декабря 2017 — 16:35
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Artur1984 пишет:
Ну теперича Волкона точно не разубедить, что мы тут все сталинисты, да еще на подкормках в спецслужбах...
Я ж чисто из альтруизма. Мониторинг рынка услуг.
Artur1984 пишет:
Таких прогнозов уже 900 штук было
Это то понятно, но Карасев на ток-шоу в России говорит обратное тому.
Просто как иллюстрация "политоложества".
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2017 — 18:41
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Artur1984 пишет:
Зависит от того, где жить.
Конечно. Вот турция из того же чёрного моря чего только не вылавливает. А у наших берегов оно пустое.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.