Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тигр
Тигр

Загрузил egor
(19-11-2014 16:28:03)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:30:41)

Комментарий: 76мм бронебойный. болванка она и не взрывается. а пробить не пробила.

Страниц (919): В начало « 802 803 804 805 [806] 807 808 809 810 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2017 — 11:00
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Вы, товарищи, учтите. Если что - придется вас того... засекретить на 10 лет без права переписки. Чтобы не палить контору.

Суров бродяга!!!

Artur1984 пишет:
не поддерживайте ни одно радикальное течение

Что то вы мне Сталина напоминаете и Рузвельта в одном флаконе.
 Artur1984 пишет:
Резюме им выслал. Причем одновременно.

Я и смотрю, двойной агент.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2017 — 14:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Иммельман пишет:
Я ж чисто из альтруизма. Мониторинг рынка услуг.

Все, вас и меня раскрыли. Сознавайтесь, вы еще товарищ капитан, или уже майора ГБ дали? Хорошо

Григорий Не я пишет:
Вот турция из того же чёрного моря чего только не вылавливает. А у наших берегов оно пустое.

Ну знаете, красной рыбки и Турция не выловит из Черного моря. Ха-ха
Скорее это профиль Белоруссии - ее море как известно, плещущееся у ее же гор - богато всем. Ха-ха

STiv пишет:
Что то вы мне Сталина напоминаете и Рузвельта в одном флаконе.

Ну хоть не Пиночета с Пол Потом. Ха-ха И на том спасибо.

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
Иммельман Супермодератор
Отправлено: 26 декабря 2017 — 15:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Artur1984 пишет:
Все, вас и меня раскрыли. Сознавайтесь, вы еще товарищ капитан, или уже майора ГБ дали?
Ну, вообще-то, где как (где господин капитан, а где всё ещё товарищ капрал). Нельзя же всё в одной корзине хранить...
 Artur1984 пишет:
Ну хоть не Пиночета с Пол Потом. И на том спасибо.
Не, "полупино" или "пинопот" это у нас Волкон. Его взгляды:
 Цитата:
Генерал Пиночет заявил: «Из всех наших врагов главным и наиболее опасным является коммунистическая партия. Мы должны разрушить её сейчас, пока она реорганизуется по всей стране. Если нам это не удастся, она рано или поздно уничтожит нас».

и
 Цитата:
в период правления красных кхмеров этнические меньшинства страны подверглись массовому истреблению. В директиве «Ангки» провинциальным властям указывалось:

Кампучийская революция — это одно целое. Одним целым является и кампучийская нация. Единственным языком является кхмерский язык. Отныне в Кампучии более не существуют какие-либо национальности… Поэтому жители должны заменить свои имена на имена, свойственные кхмерской расе. Языки, этнические особенности, одежда, привычки и религия бывших национальностей должны решительно искореняться. Лица, не подчиняющиеся приказу, будут нести всю полную ответственность за это.

(Отредактировано автором: 26 декабря 2017 — 15:01)

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2017 — 17:56
Post Id

полковник

[+][+]

Иммельман пишет:
где как (где господин капитан, а где всё ещё товарищ капрал).

О, да вы еще двойной агент вдобавок...
Пиночет на самом деле нежно любим либералами, особенно "гайдаровцами".
Как же, железной рукой искоренял "это глупое унылое государство из экономики" и насаждал "свободный рынок". Правда недолго.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2017 — 18:51
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Artur1984 пишет:
Скорее это профиль Белоруссии - ее море как известно, плещущееся у ее же гор - богато всем.
Вот смешно и грустно одновременно. Радость
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Как же, железной рукой искоренял "это глупое унылое государство из экономики" и насаждал "свободный рынок". Правда недолго.
Мне не нравится другое.. Наши аналитики твердят, что мы никак не может вылезти в плюс. потому что в 90-е годы экономические потери были значительнее потерь в период ВОВ.. Каково?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2017 — 10:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Наши аналитики твердят, что мы никак не может вылезти в плюс. потому что в 90-е годы экономические потери были значительнее потерь в период ВОВ.. Каково?

Григорий! Государство после войны строило, государство. Частник, в 90-ые, выводил активы за бугор. Это не потому, что частник не мог, а потому, что цели разные. В 90-ы не было цели восстановления экономики, а была цель разрушить базу коммунистов.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2017 — 12:34
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Наши аналитики твердят, что мы никак не может вылезти в плюс. потому что в 90-е годы экономические потери были значительнее потерь в период ВОВ.. Каково?

Все пропагандисты все сваливают "на прошлый режим".
- Сегодня - на 90е.
- СССР в 20-е - на гнилой царский режим
- В 90-е мы на гнилой совок
- Украина нынче на "тирана Януковича"
- Прибалты на "советское наследие"
И т.п

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 декабря 2017 — 15:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

В "Новыйх известиях" вышла статья ""Донбассу герои не нужны" (откровения российского добровольца без купюр и комментариев)".
"С каким чувствами и настроениями возвращаются с войны за "идеалы русского мира" добровольцы и ополченцы? Автор "НИ", который и сам бывал в Донбассе, записал монолог одного из бывших бойцов ЛНР в Нижнем Новгороде. Полагаем, что комментарии излишни. "

https://newizv.ru/news/society/2...r-i-kommentariev

Там много всего интересного, но мне она показалась важной, т.к. рисует социальный потрет добровольца. Этого "лишнего человека" нашего времени.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2017 — 16:34
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
https://newizv.ru/news/society/2...r-i-kommentariev

"Ехать ли на Донбасс? Войны там нет, как и идеи. Есть бардак на много лет и желание местных тебя использовать. Как вспомнишь о Донбассе – аж мерзко на душе становится! Но если все снова там начнется – соберусь и вернусь на фронт." Это и есть самое главное из всего нытья этого ещё советского человека. Так и хочется вспомнить ответ Шапошникова на жалобы Жукова в бытность его командиром советской группировки на Халкин-Голе: "Привыкайте к раальностям". "Возьмите себя в руки..."
А если прочесть воспоминания наших белогвардейцев,то точно такое же разочарование и получим. Но их то воспоминания хотя бы можно свободно прочесть. А вот "красная сторона таких " откровений не оставила. По понятным причинам. Вот и выходит что на той стороне было всё тип- топ. А на белой ужасть и жесть.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 декабря 2017 — 16:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Ехать ли на Донбасс? Войны там нет, как и идеи.

Люди едут на Донбасс от самих себя. Как Печорин у Лермонтова. Но от себя не убежишь. В статье можно подробно увидеть, что из себя представляет "герой нашего времени".

(Отредактировано автором: 27 декабря 2017 — 16:44)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2017 — 16:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Там много всего интересного, но мне она показалась важной, т.к. рисует социальный потрет добровольца. Этого "лишнего человека" нашего времени.
И таких мужиков ещё с 1993 года осталось у нас не мало . Ибо нация только тогда живёт,когда есть у неё такие добровольцы. Как их называл Деникин: "страстотерпцы". И "первопроходники". Ну а Русский мир они и строят по камешку и по кирпичику. Вопреки всему грязному и мерзкому что таких воинов-праведников окружает.

email

Страниц (919): В начало « 802 803 804 805 [806] 807 808 809 810 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история