Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Истребитель  Ф-15  переходит на  форсаж
Истребитель Ф-15 переходит на форсаж

Загрузил egor
(08-04-2015 00:39:29)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (919): В начало « 619 620 621 622 [623] 624 625 626 627 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:53
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Дальше. Как Киев дурит мозг хохла-пЭдриотам.

Давая некие статистические показатели по ВВП, пользуясь ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ( ну не понимают идиеты разницы между реальным и номинальным ВВП).

В очередной раз VoxPopuli выдал , выражаясь его же терминологией- высер. а именно, явно по безграмотности заявил, что:

" Милейший, в 2005 - после первого майдана - рост ВВП у нас был - если в долларах считать - +32.8%. В 2006 - +25.1%, в 2007 - +32.5%, 2008 - +26.1%.

index.minfin.com.ua/index/gdp/"

Весь этот "РОСТ" ЦБ и Мин фин Украины описывает НОМИНАЛЬНЫМ ВВП.

А теперь как дурят хохлов из Киева, в чем разница между РЕАЛЬНЫМ ВВП и НОМИНАЛЬНЫМ:

цитирую:

Валово́й внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления) , произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Впервые это понятие было предложено в 1934 г. Саймоном Кузнецом.

номинальный
(англ. nominal GDP) (абсолютный) — выражен в текущих ценах года его расчёта.

реальный (англ. real GDP) (с поправкой на инфляцию) — выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен.
отношение номинального ВВП к реальному ВВП называется дефлятором ВВП.
фактический ВВП – это ВВП при неполной занятости – это ВВП, который отражает реализованные возможности экономики.
потенциальный ВВП – это ВВП при полной занятости. Это ВВП, который будет отражать потенциальные возможности экономики. Потенциальные возможности экономики помогут быть на много выше реальных.
ВВП страны может быть выражен как в национальной валюте, и при необходимости справочно пересчитан по биржевому курсу в иностранную валюту, так и может быть представлен по Паритету покупательной способности (ППС) (для более точных международных сравнений) .

Перевожу для удивительны *********** с Украины: Номинальный ВВП показан в текущих ценах текущего Года, т.е. по сути он показывает УРОВЕНЬ ИНФЛяции в стране и как она формирует ВВП. Т.е. по сути это просто показатель роста валютной массы в стране. Радость Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

немножко смешно
https://www.youtube.com/watch?v=2RO947qndOA

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:58
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017  

[+]

Искандер пишет:

меряние этничекими пиписьками со сказками что эльфы вытащили орков из тьмы - так как без эльфов они бы орками ордынцами так и сидели - впрочем так и остались - типичная нацистская телега.

Трубецкого прочитали? К украинскому вопросу? Или вы - как тот читатель газеты-правды, что "не читал пасквили Солженицына, но крайне возмущен его гнусной клеветой на Страну советов!"

http://oboguev.tripod.com/nstukr.htm

Я не думаю, что вы станете что-либо читать по теме. В том числе - вот такой вот краткий перечень украинцев, что тянули Московию из болота невежества и обскурантизма в 17-18 вв

ukrlife.org/main/valiko/dictio.h tm

А здесь - внизу страницы перечень тех украинцев, что не вошли в тот список
Всего их только в 18 столетии - выпускников наших академий и коллегиумов - интегрировалось в российскую имперскую администрацию, науку, образование и культуру около 20 тысяч

ukrlife.org/main/valiko/petro.ht m

Это старая публикация севастопольского автора. Попробуйте хоть что-то внятного в ответ на все это возразить - кроме бубнения про "мифы"

(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 13:16)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 13:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Валовой внутренний продукт Украины в 2016 году (в млн. грн.)
Номинальный ВВП
(в фактических ценах) Реальный ВВП (в ценах 2015 года) Разница (реальный – номинальный ВВП)
I квартал 455637
423463
-32174 -7.1%
II квартал 535324
473630
-61694 -11.5%
III квартал 669170
581356
-87814 -13.1%
IV квартал 723051
555981
-167070 -23.1%
за 2016 год 2383182
2034430
-348752 -14.6%

Идиотизм во всем- в профессии в истори собственной странв и конечно в экономике, VoxPopuli Это данные вашего Мин фина за 2016 год.
Учите мат часть. Радость Радость Радость Радость

У вас провал по ВВП за весь год, ваш сайт украинский.http://index.minfin.com.ua/index/gdp/

VoxPopuli на сайте вашего же мин фина указано:

Выделяют номинальный и реальный ВВП. Номинальный, или абсолютный ВВП выражается в текущих (фактических) ценах данного года. Реальный ВВП (с поправкой на инфляцию) выражается в ценах предыдущего (или любого другого базового) года. В реальном ВВП, таким образом, учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен. ВВП страны при необходимости может быть справочно пересчитан в иностранную валюту (чаще всего в доллары).

Приведенные вами данные по сути отражают РОСТ ЦЕН В СТРАНЕ. Радость Радость Радость Радость

Чем вы хвалитесь????????

Вы либо не копируете то, в чем не понимаете. либо хоть не позорьтесь ........
-----

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 13:06
Post Id

майор

VoxPopuli пишет:
 Искандер пишет:

меряние этничекими пиписьками со сказками что эльфы вытащили орков из тьмы - так как без эльфов они бы орками ордынцами так и сидели - впрочем так и остались - типичная нацистская телега.

Трубецкого прочитали? К украинскому вопросу? Или вы - как тот читатель газеты-правды, что "не читал пасквили Солженицына, но крайне возмущен его гнусной клеветой на Страну советов!"

я не вижу никакого украинского вопроса. я вижу нацистские мелкобуржуазные посылы в обоснование политики действующей украинской власти представляющей сегодня имеющие власть на украине буржуазно-капиталистические группировки. а так же проводящей интересы своего нынешнего сюзерена. бизнес. ничего личного. свободный рынок.
трубецкой - какой именно.
солженицын - читал. изрядный враль своим враньем дискредитировавший имевшую место быть трагедию. так же дискредитируют трагедию голода в 30-ых.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 13:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

VoxPopuli пишет:
Я сводку минфина по ВВП здесь привел - а мне подсовывают какую-то моцковскую прессу в ответ

Прощупывание дна

В начале года прогнозы по Украине были достаточно оптимистичны. Рейтинговые агентства Moody’s и S&P ожидали в 2015 падение ВВП на 2-3%, Всемирный банк – на 2,3%. Международный валютный фонд (МВФ), у которого на тот момент оставался действительным октябрьский прогноз, продолжал ждать рост на 1%.

Затем, как это обычно бывает, прогнозы были пересмотрены в худшую сторону. Сейчас МВФ предсказывает, что экономика страны сократится на 5,5%, Всемирный банк – на 7,5%. «Отскок» естественным образом перенесли на 2016-й. Обе международные организации ждут, что в следующем году экономика Украины вырастет на 2%.

Стоит ли безоговорочно верить новым прогнозам? Если исходить из предыдущего опыта, то ответ – нет. В конце 2013 – начале 2014 года немецкий Commerzbank предсказывал курс доллара к концу 2014-го на уровне 9 гривен, британский HSBC – 8,6, Moody’s – 8,3, S&P – 8,2.

И проблема здесь не только в том, что оптимизм сегодня в моде, или что избранная ими методология была неправильна, а данные неточны. Просто дальнейшие события не поддавались экономическому анализу. Аналитики добавили в расчеты $15 млрд кредита, обещанных Россией, которого как раз хватило бы на год, и упомянули о политических рисках. На этом их работа – документально подтвержденная – закончилась. И хотя шансов на мирное урегулирование конфликта почти не было, на выходе мы получили убаюкивающую информацию.

Да, 2% рост в 2016 году – совсем не впечатляющий результат, но и для него нам понадобятся целеустремленность и везение (см. инфографику).

Подробнее для ***** тут:http://politeconomy.pro/archives/136

Перевожу: после ПАДЕНИЯ ВВП УКПАИНЫ на 7,5%, рост ВВП в 2016 году составил 2%.
-----

email

VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 13:20
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
[b] Валовой внутренний продукт Украины в 2016 году

- я вам вполне ясно сказал в свое время - вы у меня в игноре. Причина - бесконечное вранье. Игнор остается в силе

Пытаетесь теперь убеждать меня данными того же минфина Украины за 2016 - после того, как я сослался на тот же минфин за 2005-2008? Ну-ну
(Добавление)
 Искандер пишет:

трубецкой - какой именно.
солженицын - читал. изрядный враль своим враньем дискредитировавший имевшую место быть трагедию. так же дискредитируют трагедию голода в 30-ых.

- Трубецкой? Я же вам ссылку дал. Князь Н.С.Трубецкой

А на Солженицина как на источник я вам и не ссылаюсь. Я всего лишь реплику привел о том, что "не читал, но негодую на этот пасквиль!"

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 13:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

VoxPopuli пишет:
я вам вполне ясно сказал в свое время - вы у меня в игноре. Причина - бесконечное вранье. Игнор остается в силе

Да мне по хрен и вы и ваш игнор. Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
Пытаетесь теперь убеждать меня данными того же минфина Украины за 2016 - после того, как я сослался на тот же минфин за 2005-2008? Ну-ну

Для безграмотных идиетов, объясняю, что номинальный ВВП отражает РОСТ денежной массы или цен в стране. Вы полный бездарь, вы приводите цифры которых не понимаете. Реальный ВВП отражает РОСТ или ПАДЕНИЕ производства и торговли. Учите вы мат часть.
Прежде чем на что либо ссылаться , вы бы хоть узнали , что стоит за терминологией!!!! Радость Радость Радость Радость

Ваши заявки про 30% "рост ВВП" это отражение роста денежной массы в стране и цен, дЭда, по сути это деньги попавшие в ваш бюджет после получения ТРАНША МВФ. Радость Радость Радость Радость

теперь я понимаю как вы докатились до уровня украинского нацика- полная бездарность во всем.
-----

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 13:31
Post Id

майор

[quote=VoxPopuli]
 Искандер пишет:

Я не думаю, что вы станете что-либо читать по теме. В том числе - вот такой вот краткий перечень украинцев, что тянули Московию из болота невежества и обскурантизма в 17-18 вв

ukrlife.org/main/valiko/dictio.h tm

А здесь - внизу страницы перечень тех украинцев, что не вошли в тот список
Всего их только в 18 столетии - выпускников наших академий и коллегиумов - интегрировалось в российскую имперскую администрацию, науку, образование и культуру около 20 тысяч

ukrlife.org/main/valiko/petro.ht m

Это старая публикация севастопольского автора. Попробуйте хоть что-то внятного в ответ на все это возразить - кроме бубнения про "мифы"

и что? Суть поста в чем? В том что малороссийский вклад в дело строительства империи велик - по моему это общее место и в никто ничего против не имеет. скорее наоборот. Вклад малороссиян в строительство империи велик. И важен. А в 16-18 веках россия была довольно привлекательна в качестве места иммиграции и для европейцев. Например вы в курсе кто такие ян и корнелиус де витт. и куда делись их семьи и близкие после гибели братьев?
трубецкого прочел по ссылке - и чего..нового там ничего нет. все это давно уже известно и в разных версиях опубликовано у разных авторов. то хотите этим сказать?
Повторюсь - что роль малороссийского фактора в строительстве русской империи весьма значительна. это общее так сказать место давно уже. Но перевирание этого дела в виде нацистких вирш о облаараживании недочеловекоф ордынцифф маскалей еврорусамиукраинцами - это как бы это помягше сказать...

(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 13:57)

email

VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 14:04
Post Id

Забанен

[+]

Искандер пишет:
так как без эльфов они бы орками ордынцами так и сидели - впрочем так и остались - типичная нацистская телега.

- а при чем тут ордынцы? Если говорить о восточной цивилизации - то Московия взяла от нее то, что ей было интересно. Оставив за бортом огромный восточный культурный пласт. Из того пласта даже Европа - через Испанию, Магриб итд итп - гораздо больше взяла, чем вы. Если говорить о 13-17 веке

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 14:07
Post Id

майор

VoxPopuli пишет:
 Искандер пишет:
так как без эльфов они бы орками ордынцами так и сидели - впрочем так и остались - типичная нацистская телега.

- а при чем тут ордынцы? Если говорить о восточной цивилизации - то Московия взяла от нее то, что ей было интересно. Оставив за бортом огромный восточный культурный пласт. Из того пласта даже Европа - через Испанию, Магриб итд итп - гораздо больше взяла, чем вы. Если говорить о 13-17 веке

при том как вы обосновываете генетическую русскую ущербность..

email

Страниц (919): В начало « 619 620 621 622 [623] 624 625 626 627 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история