Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
есть такая пословица - ....как очевидец. многослойна по смыслам))))
в общем все эти нацистские выходы - все это такая муть...все определяется баблоинтересом. есть интерес - никого не парит кто там хэкает а кто на поребрике. как у немцев - из сильно разных по языку и обычаям общностей - не без так сказать - но сделали единую германию.
То же во франции - правда там местечковых пришлось ровнять довольно кроваво и запрещать региональные языки и прочее. в том же китае разница у ханьцев по языку и обычаям настолько велика что люди просто не понимали порой речь своих сограждан.
даже казалось бы у монолитных японцев - я там бывал неоднократно и так сказать и неформально изнутри - вхож в силу обстоятельств в одну деревенскую.семью на внутреннем так сказать уровне. что для гайдзина вообще...горные селения часто имели настолько сильные языковые и культурные отличия что ...следы этого имеются у них до сих пор.
если есть экономический интерес у основной массы - ношение косовроток или вышиванок и прочее - вообще никого не парит. если такого интереса нет - то и свои своих резать будут. Найдут за что. тут и обоснуют все это дело ордынскостью недочеловековостью москальской и прочей фигней нацисткого буржуазного розлива. так же и с целью грабануть...такие же обоснования. Капитализм рынок отъем пилеж бабла. вечное занятие. остальное - для тех кто в роли мяса будет.
кстати амеры отжавшие треть территории у мексов - я так и не понял - они в этом смысле по градации вменяемости национальной - вменяемая нация?
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 16:23)
VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 16:24
Забанен
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017 Откуда: Киев
[+]
Опер пишет:
Про миллион киевлян вам уже писали. Это бред. Максимум тысяч 300, не больше.
300 тысяч киевлян было на концерте Пола Маккартни 14 июня 2008. С майданом то людское скопление никто здесь даже не сравнивал
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 10 июля 2017 — 16:40
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
VoxPopuli пишет:
Опер пишет:
Про миллион киевлян вам уже писали. Это бред. Максимум тысяч 300, не больше.
300 тысяч киевлян было на концерте Пола Маккартни 14 июня 2008. С майданом то людское скопление никто здесь даже не сравнивал
Еще раз для особо непонятливых: емкость майдана и Крещатика, при условии что людьми будут заняты каждые полметра пространства, не позволяет разместить больше 380 тысяч человек.
На фотографиях видно, что занято далеко не все пространство, плюс какая-то часть площади занята палаточным городком, сценой, автомобилями, ларьками и павильонами.
Что касается концерта Маккартни, то его смотрели не только на майдана, но и на других площадках, где были установлены экраны. Отсюда и 300 тысяч.
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 16:44)
VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 16:49
Забанен
[+]
[quote=Опер][и
На фотографиях видно, что занято далеко не все пространство, плюс какая-то часть площади занята палаточным городком, сценой, автомобилями, ларьками и павильонами.и[/quote]
1 декабря 2013, когда стартовал Большой майдан (и в тот день было максимальное число протестантов), на Майдане еще не было никакой сцены. Снимок, о котором вы говорите, сделан в другой день
1 декабря ораторы выступали с крыши микроавтобуса. Это было в 50 метрах от места, где я со своими стоял, и так как мы стояли на барбете на Майдане - я хорошо их видел
Сцена там появится через несколько дней
И про Маккартни не надо фантазий. Я вам ссылку дал из Корреспондента.нет -
[quote]]Более полумиллиона человек пришли на концерт Маккартни[/quote
И там дальше пишется, что в крупных городах были свои толпы перед большими экранами.
Цитата:
Там посмотреть концерт собрались более 195 000 человек.
- то есть из полумиллиона собравшихся на площадях на концерт около 300 тысяч было в Киеве, а не во всех больших городах Украины с Киевом вместе. Читайте внимательнее источники
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 17:31)
Опер
Отправлено: 10 июля 2017 — 16:50
полковник
[+]
VoxPopuli пишет:
Искандер пишет:
меряние этничекими пиписьками со сказками что эльфы вытащили орков из тьмы - так как без эльфов они бы орками ордынцами так и сидели - впрочем так и остались - типичная нацистская телега.
Трубецкого прочитали? К украинскому вопросу? Или вы - как тот читатель газеты-правды, что "не читал пасквили Солженицына, но крайне возмущен его гнусной клеветой на Страну советов!"
Я не думаю, что вы станете что-либо читать по теме. В том числе - вот такой вот краткий перечень украинцев, что тянули Московию из болота невежества и обскурантизма в 17-18 вв
ukrlife.org/main/valiko/dictio.h tm
А здесь - внизу страницы перечень тех украинцев, что не вошли в тот список
Всего их только в 18 столетии - выпускников наших академий и коллегиумов - интегрировалось в российскую имперскую администрацию, науку, образование и культуру около 20 тысяч
ukrlife.org/main/valiko/petro.ht m
Это старая публикация севастопольского автора. Попробуйте хоть что-то внятного в ответ на все это возразить - кроме бубнения про "мифы"
О как. Значитца целых 20 тысяч чиновников только из Малороссии. А как же нытье укропропаганды насчет геноцида и гнета, которым на протяжении столетий подвергались еврогабонцы со стороны клятих москалей? (Добавление)
VoxPopuli пишет:
Опер пишет:
[и
На фотографиях видно, что занято далеко не все пространство, плюс какая-то часть площади занята палаточным городком, сценой, автомобилями, ларьками и павильонами.и
1 декабря 2013, когда стартовал Большой майдан (и в тот день было максимальное число протестантов), на Майдане еще не было никакой сцены. Снимок, о котором вы говорите, сделан в другой день
1 декабря ораторы выступали с крыши микроавтобуса. Это было в 50 метрах от места, где я со своими стоял, и так как мы стояли на барбете на Майдане - я хорошо их видел
Да фиг с ней, со сценой. Там и без сцены хватало места, незанятого людьми. На фотках это очень хорошо видно. Причем, на фотках, сделанных в разное время.
Так что как бы вы тут не выпрыгивали из штанов, а представить кучку кастрюлеголовых западенских майдаунов, устроивших в центре Киева беспредел, за порыв киевлян и выступление народных масс, не получится.
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 17:01)
VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 17:35
Забанен
[+]
Опер пишет:
О как. Значитца целых 20 тысяч чиновников только из Малороссии. А как же нытье укропропаганды насчет геноцида и гнета, которым на протяжении столетий подвергались еврогабонцы со стороны клятих москалей?
- ну какой же геноцид? Достаточно было резво перекраситься в москаля - и никакой геноцид тебе уже не грозил. Тем более, если ты своих начинал гнобить под московским прапором
(Добавление)
VoxPopuli пишет:
Опер пишет:
[и
На фотографиях видно, что занято далеко не все пространство, плюс какая-то часть площади занята палаточным городком, сценой, автомобилями, ларьками и павильонами.и
Да фиг с ней, со сценой. Там и без сцены хватало места, незанятого людьми[/quote]
- для особо тугодумных - наличие сцены говорит, что это была не миллионная толпа 1 декабря 2013 - а гораздо меньшая толпа в какой-то другой, более поздний день
Опер пишет:
Так что как бы вы тут не выпрыгивали из штанов, а представить кучку кастрюлеголовых западенских майдаунов, устроивших в центре Киева беспредел, за порыв киевлян и выступление народных масс, не получится
.
С вами диалог по майдану закончен. Вам что в лоб, что по лбу. Слушайте своего только что ушедшего на пенсию генерала СБУ. Надеюсь, он не до 1990 на пенсию ушел
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 17:37)
Гот
Отправлено: 10 июля 2017 — 17:56
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Искандер пишет:
Капитализм рынок отъем пилеж бабла.
УжОс !!!!!!
Центурион
Отправлено: 10 июля 2017 — 17:56
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
VoxPopuli пишет:
С вами диалог по майдану закончен. Вам что в лоб, что по лбу. Слушайте своего только что ушедшего на пенсию генерала СБУ. Надеюсь, он не до 1990 на пенсию ушел
По странному стечению обстоятельств, в 2013 году в СБУ оказалось огромное количество сотрудников - выходцев из РФ. Включая и шефа СБУ Якименко.
Это было все равно что навербовать в 41 году отставных генералов Вермахта в Генштаб СССР.
Это конечно нонсенс, поэтому всех подобных "генералов" убрали, кого тихонько, а кого и в розыск объявили, за измену Украине.
Так что верить словам обиженного россиянина из СБУ - нельзя.
Справедливости ради следует сказать, что народа на Майдане было много всякого, в т.ч. люмпены, нацики, бандюки и мародеры. Этот сброд всегда слетается на подобные сборища. Но их было не более 1-2 % от общего числа.
К слову, в лагере Януковича в Мариинке их было поболе.
Опер
Отправлено: 10 июля 2017 — 18:02
полковник
[+]
Центурион пишет:
VoxPopuli пишет:
По странному стечению обстоятельств, в 2013 году в СБУ оказалось огромное количество сотрудников - выходцев из РФ. Включая и шефа СБУ Якименко.
Это было все равно что навербовать в 41 году отставных генералов Вермахта в Генштаб СССР.
Это конечно нонсенс, поэтому всех подобных "генералов" убрали, кого тихонько, а кого и в розыск объявили, за измену Украине.
Так что верить словам обиженного россиянина из СБУ - нельзя.
Справедливости ради следует сказать, что народа на Майдане было много всякого, в т.ч. люмпены, нацики, бандюки и мародеры. Этот сброд всегда слетается на подобные сборища. Но их было не более 1-2 % от общего числа.
К слову, в лагере Януковича в Мариинке их было поболе.
Мой родственник россиянином не ,был. С 1991 года служил Украине.
Что касается маргиналов на майдане, то их там была минимум половина, причем активная половина. А вторая половина на них поглазеть пришла, как на забавных зверушек с кастрюльками на том месте, где у нормальных людей находится голова.
Центурион
Отправлено: 10 июля 2017 — 18:03
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Опер пишет:
Мой родственник россиянином не ,был. С 1991 года служил Украине.
Ваш родственник - генерал СБУ?
Опер
Отправлено: 10 июля 2017 — 18:05
полковник
[+]
VoxPopuli пишет:
Опер пишет:
О как. Значитца целых 20 тысяч чиновников только из Малороссии. А как же нытье укропропаганды насчет геноцида и гнета, которым на протяжении столетий подвергались еврогабонцы со стороны клятих москалей?
- ну какой же геноцид? Достаточно было резво перекраситься в москаля - и никакой геноцид тебе уже не грозил. Тем более, если ты своих начинал гнобить под московским прапором
(Добавление)
VoxPopuli пишет:
Опер пишет:
[и
Да фиг с ней, со сценой. Там и без сцены хватало места, незанятого людьми
- для особо тугодумных - наличие сцены говорит, что это была не миллионная толпа 1 декабря 2013 - а гораздо меньшая толпа в какой-то другой, более поздний день
Опер пишет:
Так что как бы вы тут не выпрыгивали из штанов, а представить кучку кастрюлеголовых западенских майдаунов, устроивших в центре Киева беспредел, за порыв киевлян и выступление народных масс, не получится
.
С вами диалог по майдану закончен. Вам что в лоб, что по лбу. Слушайте своего только что ушедшего на пенсию генерала СБУ. Надеюсь, он не до 1990 на пенсию ушел[/quote]
Не удивлен. Вы и по вопросу голода 32-33 годов предпочли нырнуть под крышу после того, как вам документы в нос ткнули.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.