Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
VoxPopuli пишет:
вы откуда? Какие в задницу "попрошайки"
Да самые прямые. Пока Богдашу под Берестечком в задницу жаренный петух не клюнул, он сапоги лизал польскому королю. А как только клюнул, так впереди собственого визга побежал Романовым анус языком массировать.
В этом и состоит вся суть украинской элиты - лизать задницу тем, кто на их взгляд в данный момент сильнее. Сейчас им кажется, что сильнее запад. Вот они перед ним и пресмыкаются. Завтра окажется что сильнее Россия - и они рванут Путину очко нализывать, соревнуясь у кого язык более гибкий.
VoxPopuli пишет:
Вас же на Совет североатлантического союза не зовут, не?
Зовут. Мы туда сами не ездим. Не хрен на этом собрании олигофренов делать.
А поросенка не позвали на G20 не потому, что Украина дескать не член двадцатки, а потому, что мнение колоний никому не интересно их дело булки раздвигать и делать то, что прикажет белый господин.
«И хотя мы не являемся членами G20, унизителен сам факт, что Украину не пригласили в качестве гостя. Тем более Германия, Франция и Россия намерены обсуждать наш вопрос. Это даже не красная карточка, а дисквалификация, отстранение от принятия решений, — полагает политолог Руслан Бортник. — По сути, нормандская четверка превращается в нормандскую тройку. Это то, чего добился Путин от Запада после августовских событий в Крыму (Кремль обвинил Украину в попытке диверсии в Крыму. — прим. ред.), непринятия посла России на Украине, покушения на одного из лидеров «ДНР/ЛНР» Плотницкого». (Добавление)
VoxPopuli пишет:
в Одессе сегодня сели два натовские военно-транспортных самолета. Один из них - американский. Привезли к нам на учения своих вояк.
Во, блин, щастье-то в чем оказывается: белый господин прислал своих нукеров потрахать хохляцких баб и попить горилки. А заодно поучить тупоголовых укровояк, как им воевать против шахтеров и таксистов.
VoxPopuli
Отправлено: 9 июля 2017 — 23:05
Забанен
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017 Откуда: Киев
[+]
Опер пишет:
VoxPopuli пишет:
КУДА ВЫ ДЕЛИ ВЕЛИКОРОССОВ???
Никуда они не делись, как проживали на территории России, Малороссии и Белоруссии, так и живут.
- замечательный ответ. И для великороссов, и для малороссов, и для остяков, и для вотяков, и для вогулов, и для тюрков, и для черемис, и для камчадалов, и для целой вереницы других народов бывшей РИ, где ваша бюрократия стала звать их где-то с 1917-1918 более адекватными этнонимами
(Отредактировано автором: 9 июля 2017 — 23:06)
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 9 июля 2017 — 23:12
полковник
[+]
VoxPopuli пишет:
И для великороссов, и для малороссов, и для остяков, и для вотяков, и для вогулов, и для тюрков, и для черемис, и для камчадалов, и для целой вереницы других народов бывшей РИ, где эти этносы просто-напросто сменили этнонимы
Да-да. Поэтому до сих пор и существуют национальные школы, где преподают языки этих народов, фольклорные коллективы, изучающие их культуру, издаются научные труды по культуре малых народов, их представителям даются налоговые льготы при занятии малым бизнесом и т.д. и т.п.
То ли дело в Хохланде: руссский язык является родным для минимум 60% населения республики, а нацики его до сих пор не признают в качестве второго государственного Наоборот, пытаются ввести вплоть до уголовой ответственности за его использование.
Демократия-с.
VoxPopuli
Отправлено: 9 июля 2017 — 23:16
Забанен
[+]
Опер пишет:
То ли дело в Хохланде: руссский язык является родным для минимум 60% населения республики
- интересно, скоро ли стошнит форум от ваших бессчетных фейков?
Цитата:
Большинство граждан Украины (69%) считают родным языком украинский, 27% – русский, 2% – другой язык, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.
egor
Отправлено: 9 июля 2017 — 23:23
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Опер и VoxPopuli - вам обоим по красной карточке! Еще одна карточка и вы оба автоматом идете в бан!
Опер
Отправлено: 9 июля 2017 — 23:25
полковник
[+]
VoxPopuli пишет:
Опер пишет:
То ли дело в Хохланде: руссский язык является родным для минимум 60% населения республики
- интересно, скоро ли стошнит форум от ваших бессчетных фейков?
Цитата:
Большинство граждан Украины (69%) считают родным языком украинский, 27% – русский, 2% – другой язык, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.
Ну еще бы. Когда в рожу тычут стволом автомата обыватель напишет все что угодно. Дело только в том, что на русском языке в быту говорит 90% из тех, кто официально записал себя украинцами. И вы это знаете лучше меня
VoxPopuli
Отправлено: 9 июля 2017 — 23:57
Забанен
[+]
Старший пишет:
Херсонский судостроительный завод:
коммуняки: основан в 1951 году, до 1990 построено около 300 судов
свидомиты: построено 30 судов, в 2016 признан банкротом
- у вас ваш соплеменник Вадим Новинский, обанкротивший принадлежавший ему ХСЗ, уже в свидомиты попал?
Старший пишет:
Херсонский хлопчатобумажный комбинат
- а на этом заводе полностью разоривший его еще в 2000х Анатолий Варткесович Гамбарян - у вас тоже свидомит? Он, кстати, с тех пор у нас - в розыске
Старший пишет:
Херсонский комбайновый завод имени Г.И. Петровского
На российском рынке представлены десятки крупных производителей сельхозмашин, включая мощнейшие транснациональные корпорации, такие как John Deere, New Holland, Claas, Agco. Некоторые уже оборудовали сборочные площадки в России. В частности, техника американской John Deere собирается в Оренбурге, немецкой Claas — в Краснодаре.
- подсобляет проклятый Запад, не? (Добавление)
Опер пишет:
[ Ну еще бы. Когда в рожу тычут стволом автомата обыватель напишет все что угодно
- а у нас центр Разумкова опросы без АКМа не проводит. Если вам кажется, что у меня появилось новое хобби - бессчетный раз разгребать залипухи про распятых украинских мальчиков - то вы сильно ошибаетесь
Малышок
Отправлено: 10 июля 2017 — 00:23
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Опер пишет:
УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК: С ТЯЖЕЛЫМ СЕРДЦЕМ Я УЕЗЖАЮ ИЗ МОСКВЫ, НАМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ
Именно так, как написано в статье, я ощущал и себя год назад, когда возвратился из почти полугодового пребывания в России.............
...А ведь я был не в Москве, а каком то Липецке и области.....
Но все - точь в точь, как в статье.... Только трасса с Москвы на Ростов через Воронеж (не помню, как называется, М3 по моему) освещалась ПОЛНОСТЬЮ, пока я по ней ехал. И Воронеж в темное время суток издалека тоже напоминал огромный космический корабль - слишком много (для моего украинского глаза) света было... И все кругом тебя говорило с тобою всеми этими "проектами", грандиозностью планов и т.д..... И действительно по возвращению после переезда границы мною овладевало смешанное чувство стыда, зависти и боли того самого "тяжелого сердца"...
После такого хотелось сбросить атомную бомбу на Киев... Или кого то четвертовать ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: egor
VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 01:15
Забанен
[+]
Малышок пишет:
И действительно по возвращению после переезда границы мною овладевало смешанное чувство стыда, зависти и боли того самого "тяжелого сердца"...
После такого хотелось сбросить атомную бомбу на Киев... Или кого то четвертовать
- интересно, а если бы вы возвращались в Воронеж из Сингапура - на кого бы вам захотелось сбросить атомную бомбу? Может, у вас желание кого-то четвертовать мало зависит от окружающей реальности?
А освещать длинные трассы - зачем? Электричество некуда девать?
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 01:16)
Искандер
Отправлено: 10 июля 2017 — 01:47
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
VoxPopuli пишет:
Малышок пишет:
И действительно по возвращению после переезда границы мною овладевало смешанное чувство стыда, зависти и боли того самого "тяжелого сердца"...
После такого хотелось сбросить атомную бомбу на Киев... Или кого то четвертовать
- интересно, а если бы вы возвращались в Воронеж из Сингапура - на кого бы вам захотелось сбросить атомную бомбу? Может, у вас желание кого-то четвертовать мало зависит от окружающей реальности?
ну это вопрос вопросов...преимущество освещенной трассы....нда....
понимаю конечно всю глубину вашей брезгливой ненависти к унтерменшам-ордынцам но все же...тут уж вне зависимости - по освещенной как-то ночью ехать лучше...))))
(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 01:49)
Малышок
Отправлено: 10 июля 2017 — 02:45
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
VoxPopuli пишет:
интересно, а если бы вы возвращались в Воронеж из Сингапура - на кого бы вам захотелось сбросить атомную бомбу?
А вы были в Сингапуре, что такое сравниваете?
Да и при чем тут Сингапур? Я НИКОГДА И НИГДЕ не говорил, что в России лучше, чем в Сингапуре. Не могу сказать - не был там никогда.
Сингапур Синапуром, однако сравнение не совсем в точку. Во первых, по размерам это, пожалуй, АБСОЛЮТНО противоположные страны. Причем размеры разнятся просто неизмеримо. Не в пользу России. В таких условиях даже навести порядок а-ля Сингапур на 1/7 (!) части суши просто нереально - Сингапур ВЕСЬ увешан камерами, словно люстрами - любое ваше движение контролируется. А как быть с той же российской Тайгой? Тоже развесить онлайн-камеры? На деревьях? И сколько на то денег понадобится? А как на счет тысяч и тысяч километров дорог? Сингапур когда нибудь сталкивался с такими проблемами?
Вот вторых, климатические условия. Здесь тоже просто тотальная разница. Неизмеримая. Опять не в пользу России - в Сингапуре ДАЖЕ БЛИЗКО нет
того температурного режима, что на Колыме, или Питере, где проложить ту же шоссейную дорогу - целая проблема. Да и отоплением голова у Сингапура не болит...
Не спорю: Россия - не Сингапур. Но нам бы на Украине не то, что до Сингапура, но даже до российских "унтерменшей" еще ползти и ползти. Раком. Как до Пекина. Потому что Россия шагнула ДАЛЕКО вперед. И продолжает шагать.
А мы все скачем. И рассказываем об "российском следе" при обсуждении ВСЕХ проблем...
VoxPopuli пишет:
Может, у вас желание кого-то четвертовать мало зависит от окружающей реальности?
Да в том то и дело - раньше я был очень добрым. Но начиная года с 2005 я становлюсь все злее и злее....
И самое интересное, что мои подобные "желания", странное совпадение, начались с приходом на Украину ржавой мрази во главе с покусаным Пчеловодом и Воной....
Такие желания не являются целью моей жизни. Оно появляется внезапно - с появлением на горизонте эуропэйцив.
VoxPopuli пишет:
(Отредактировано автором: 58 минут назад)
Даже с такими раскладами их населенные пункты издалека выглядят словно горящие атракционы. А нам даже на просто освещение улиц в поселках далеко не всегда рассчитывать приходится... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.