Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch

Загрузил foma
(08-01-2015 20:26:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...

Страниц (919): В начало « 618 619 620 621 [622] 623 624 625 626 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 10:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

VoxPopuli пишет:
А вы сядьте за руль и покатайтесь вокруг Киева
Вот то, что было на исчезнувшей фотографии. Вы нам впариваете, как супер автобан? Это даже не смешно, вот уж точно, что слаще морковки ничего не ели. В мае ездил Москва-Краков, даже сравнивать не буду. Ну бедненько вы живёте. Если говорить о 00-х, то несколько раз ездил, в Севастополь, а потому не стоит рассказывать байки о каком-то невиданном подъёме в это время. Как довесок; приятель живёт в Тирасполе, ехал ко мне в гости с заездом в Кишинёв, сказал - когда ехали по Молдавии, матерились и кляли дороги, когда въехали на Украину, то поняли, что в Молдавии дороги отличные.
(Добавление)
 VoxPopuli пишет:
а вы вымететесь из Украины напрочь.
Вы для начала факты наличия ВС РФ приведите, а потом о их выводе можно будет говорить.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 10:48
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

VoxPopuli пишет:
- да что вы говорите? А давайте проведем несложный мысленный эксперимент? Отключим с 1991 по сегодняшний день трубу от России - и подлючим ее к Украине? И поглядим, где Украина была бы сейчас.
Так ведь и Россия была бы сегодня в полной шопе, если бы ею продолжали править олигафрены-семибанкирцы-эльцинои ды. Наши аналоги Коломойских и прочих фирташей, Рабиновичей. Дело то не в трубе, а в Путине. Или в Лукашенко и Назарбаеве. Вам дико не повезло с вашими гетманами. Но это уже видать рецидив вашей истории. Вечная хмельнитчина и мазеповщина. И не видно этой вольнице ни конца ,ни края. Но нам уже глубоко .....ть.
(Добавление)
 VoxPopuli пишет:
Ездят, и целыми толпами. Без всякого пограничного контроля. Ездят убивать украинских солдат.
Тех русских добровольцев что остаются на фронте в Донбассе на пальцах сосчитать. Но если опять, полезете, казаки с Дона и Кубани на "конях" вмиг доскачут. Там мобготовность-сутки. Так что если блицем Луганск и Донецк не возьмёте ждите опять Иловайска и Дебальцево. Но уже с освобождением Северодонецка и Мариуполя от укрофашистских захватчиков.
(Добавление)
 VoxPopuli пишет:
А вы сядьте за руль и покатайтесь вокруг Киева. Поглядите на бесконечные коттеджи, богатые подворья и уровень этой округи.
А вы покатайтесь вокруг Орла, Рязани ,за Белгород я ваще молчу. И совсем про ближнее и дальнее Подмосковье не упоминаю. Спасибо хохлам отстроили пол России. А остальную доделывают азиаты. Вам не стыдно укро-европейцам ,как последним киргизам на русского барина горбатится ? Для русских как то само собой стало привычным обращение к нам "хозяин...". Причём для всех без разницы в социальном положении. Рабы не мы, а кто рабы? Вы укропы ,вместе с узбеками в одном вагончике, на стройках российского капитализма.

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 11:16
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

VoxPopuli пишет:

- Чем менее были русифицированы наши города - тем выше в них качество жизни. Чем вы это объясните?

да вы уже объяснили. с точки зрения генетических ордынских русских приверженностей. Я ж говорю у вас в каждом практически посте пробивает..
(Добавление)
 Волкон пишет:
Рабы не мы, а кто рабы? Вы укропы ,вместе с узбеками в одном вагончике, на стройках российского капитализма.

это не укропы. это несчастные люди вынужденные в силу обстоятельств современной капиталистической действительности уезжать на отхожие промыслы и горбатиться вдали от дома. что узбеки-таджики что жители украины.
к слову - циклы гастарбайтерских потоков на окружающих мой дом стройках и среди работников управляющей компании - сантехники консъержи дворники и пр..
киргизови узбеков со строек вытеснили украинцы. И молдаване.
С позиций консьержев - аналогично - киргизов вытеснили молдаване потом молдаван вытеснили с украины. У нас в основном с под одессы и рядом.
сантехники и прочий аналогичный персонал - с украины. но есть и с россии.
дворники - командиры с украины подай отнеси закопай - киргизы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 11:30
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

VoxPopuli пишет:
А что дальше - вы уверены в своем будущем? По вашим аналитикам я бы не сказал, что есть повод пускать радостные зеленые пузыри
"Наших" аналитиков ,я тоже видал на ваших телеканалах. Это Каспаров и машка Гайдарка. И прочая либерастня. Они же являются главными экспертами по России для западных элит и телеглядочив.
(Добавление)
 Искандер пишет:
А у нас в Подмосковье всех европейцев вытеснили азиаты.За последние три года.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 11:43
Post Id

майор

Волкон пишет:
 VoxPopuli пишет:
А что дальше - вы уверены в своем будущем? По вашим аналитикам я бы не сказал, что есть повод пускать радостные зеленые пузыри
"Наших" аналитиков ,я тоже видал на ваших телеканалах. Это Каспаров и машка Гайдарка. И прочая либерастня. Они же являются главными экспертами по России для западных элит и телеглядочив.
(Добавление)
 Искандер пишет:
А у нас в Подмосковье всех европейцев вытеснили азиаты.За последние три года.

Телеэксперты это вообще как-то...
азиаты и в москве местами..Сити все никак - там их полно...
из украинских экспертов - Мураев часто дельные вещи говорит. Но вынужден соблюдать некие рамки.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 11:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

VoxPopuli пишет:
Гляньте там в перечень- почему-то видна четкая тенденция. Чем менее были русифицированы наши города - тем выше в них качество жизни. Чем вы это объясните?
Только тем что промышленные и научные центры украины строили в основном русские специалисты. "Понаехали" ,такие как мои родители и все их друзья. Отец после окончания Горного в Ленинграде, мать в Москве, по распределению. Познакомились на Первомайке. Это Терны -район Кривого Рога в 50-е годы. Обжились ,откормились на южных укро-харчах. И в голодающую России не тянуло возвращаться (отца). Мать наоборот : "в Москву, в Москву...поползу хоть на брюхе. " Но когда отец умер, то уже некуда было деваться. "Вместе жили ,вместе и лежать должны".

email

VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:30
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017  

[+]

Волкон пишет:
Только тем что промышленные и научные центры украины строили в основном русские специалисты. "Понаехали" ,такие как мои родители и все их друзья. Отец после окончания Горного в Ленинграде, мать в Москве, по распределению. Познакомились на Первомайке. Это Терны -район Кривого Рога в 50-е годы. Обжились ,откормились на южных укро-харчах. И в голодающую России не тянуло возвращаться (отца). Мать наоборот : "в Москву, в Москву...поползу хоть на брюхе. " Но когда отец умер, то уже некуда было деваться. "Вместе жили ,вместе и лежать должны".

- вам рассказать, что целая вереницы моих знакомых из числа этнических украинцев в былые - уже дальние - годы сидела по самые уши в оборонке - и в разработке, и в производстве? И тот же киевский политех штамповал, как заводной, инженерные кадры для той самой оборонки? А мой дальний родич, а точнее - свояк, родом он из Клавдиево, что на Киевщине, украинец из украинцев, долгие годы был главным инжерером завода Маяк. А тот завод производил массу ракетной электроники. И у мне на даче вся наша улица - это дачи бывших работников НПО им. Королева (Киев). Крупного "оборонного" комплекса. Сосед - бывший начальник цеха. И русаков среди них долго будете искать

Не спорю, многие русские ехали сюда работать на те оборонные НПО. Других - кроме оборонных - здесь практически и не было - только то, что проектировало и выпускало орудия убийства. И, в свою очередь, украинцев полным-полно уезжало в Россию и там работало на оборонку. Москва во-всю сманивала наших спецов. А я больше 5 лет обеспечивал транспортную поддержку вашего тюменского нефтегазового комплекса, где каждый третий был украинцем. В том числе среди спецов нашего аэропорта

Думаете, случайно именно в Украине Москва разместила огромную часть производств и разработок военной электроники? Здоровенную часть своего хайтека?

Помню, проводил семинар в том же Днепре лет 10-12 назад - Днепропетровске по-тогдашнему. В крупнейшей компьютерной компании в регионе. А потом мы разговорились с инженерами -там многие были уже в годах. И они как начали рассказывать про советскую оборонку - на объектах какого уровня секретности они бывали и какие задачи решали - я пожалел лишь о том, что диктофона не было под рукой. Да в Киеве какого спеца в летах ни копни, кто заканчивал ВУЗ в 70-80е - почти все сидели в той оборонке по самое некуда. Будете мне тут рассказывать про чиста русских, что-де нас из навоза тащили

Это мы вас тащили из болота невежества и темноты в 17-18 веке, милейший.

И не случайно много позже царские власти открыли в Киеве огромный политех - чуть ли не крупнейший в России в то время. Потому как знали, что здесь - хорошие мозги.

Или вам подсказать, какие этнические корни у Королева, Глушко(ва), Челомея? Рассказать, что помимо мозгов у тех, кто проектировал - здесь еще и рабчие, у которых нет привычки забивать электронные блоки в космический модуль "тупым увесистым предметом, похожим на кувалду"

Я работал в авиации - знаю, что там за качество было у самих тех блоков и агрегатов. Ужос!

(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 12:43)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

VoxPopuli пишет:
Милейший, в 2005 - после первого майдана - рост ВВП у нас был - если в долларах считать - +32.8%. В 2006 - +25.1%, в 2007 - +32.5%, 2008 - +26.1%.

index.minfin.com.ua/index/gdp/

Безграмотный инженер, стал безграмотным историком и теперь выпаривает бред из экономики.
Взял укроСМИ сайт и занялся самообольщением.

Вот тут:
Таблица ВВП Украины по годам (1991 - 2016)

Вашему вниманию таблица с динамикой ВВП (валового внутреннего продукта) Украины с момента провозглашения независимости. В таблице указаны данные ВВП в национальной валюте и долларах США, данные валового внутреннего продукта на душу населения по паритету покупательной способности

http://worldtable.info/yekonomik...m-1991-2016.html

Какие 30 % роста ВВП?????????? Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость

ДЭдулька!!!!!! У Китая рост более 12% ВВП в год считался мировым экономическим чудом!!!!!! Радость Радость Радость Радость

Что то я про экономическое чудо с Украины не слыхал. Приведите плиз ссыль где сие указано?????

Радость Радость Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
ВВП Украины

(Отредактировано автором: 10 июля 2017 — 12:40)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:47
Post Id

Забанен

[+]

Искандер пишет:
...это несчастные люди вынужденные в силу обстоятельств современной капиталистической действительности уезжать на отхожие промыслы и горбатиться вдали от дома.

- это точно. Кстати, как у вас с эмиграцей в ваших технических верхах? Все на месте - или как? А то я слышал, что Китай сейчас 200 миллиардов долларов выделил на создание огромных технолополисов - и стал высасывать спецов из постсовка с нарастающей силой. Или вас этот отсос не затронул?

Что касается работяг - то смею вас уверить - я уже который месяц подряд жду, когда освободятся от текущей работы строители, чтобы сделать у меня дома ремонт. И на работу сейчас нужны технические руки на рядовые должности - да где там - днем с огнем не найдешь даже на приличную по нынешним временам зарплату.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:49
Post Id

майор

VoxPopuli пишет:
 Волкон пишет:

- вам рассказать, что целая вереницы моих знакомых из числа этнических украинцев в былые - уже дальние - годы сидела по самые уши в оборонке - и в разработке, и в производстве? И тот же киевский политех штамповал, как заводной, инженерные кадры для той самой оборонки? А мой дальний родич, а точнее - свояк, родом он из Клавдиево, что на Киевщине, украинец из украинцев, долгие годы был главным инжерером завода Маяк. А тот завод производил массу ракетной электроники. И у мне на даче вся наша улица - это дачи бывших работников НПО им. Королева (Киев). Крупного "оборонного" комплекса. Сосед - бывший начальник цеха. И русаков среди них долго будете искать

Не спорю, многие русские ехали сюда работать на те оборонные НПО. Других - кроме оборонных - здесь практически и не было - только то, что проектировало и выпускало орудия убийства. И, в свою очередь, украинцев полным-полно уезжало в Россию и там работало на оборонку. Москва во-всю сманивала наших спецов. А я больше 5 лет обеспечивал транспортную поддержку вашего тюменского нефтегазового комплекса, где каждый третий был украинцем. В том числе среди спецов нашего аэропорта

Думаете, случайно именно в Украине Москва разместила огромную часть производств и разработок военной электроники? Здоровенную часть своего хайтека?

Помню, проводил семинар в том же Днепре лет 10-12 назад - Днепропетровске по-тогдашнему. В крупнейшей компьютерной компании в регионе. А потом мы разговорились с инженерами -там многие были уже в годах. И они как начали рассказывать про советскую оборонку - на объектах какого уровня секретности они бывали и какие задачи решали - я пожалел лишь о том, что диктофона не было под рукой. Да в Киеве какого спеца в летах ни копни, кто заканчивал ВУЗ в 70-80е - почти все сидели в той оборонке по самое некуда. Будете мне тут рассказывать про чиста русских, что-де нас из навоза тащили

Это мы вас тащили из болота невежества и темноты в 17-18 веке, милейший.

И не случайно много позже царские власти открыли в Киеве огромный политех - чуть ли не крупнейший в России в то время. Потому как знали, что здесь - хорошие мозги.

Или вам подсказать, какие этнические корни у Королева, Глушко(ва), Челомея? Рассказать, что помимо мозгов у тех, кто проектировал - здесь еще и рабчие, у которых нет привычки забивать электронные блоки в космический модуль "тупым увесистым предметом, похожим на кувалду"

Я работал в авиации - знаю, что там за качество было у самих тех блоков и агрегатов. Ужос!

меряние этничекими пиписьками со сказками что эльфы вытащили орков из тьмы - так как без эльфов они бы орками ордынцами так и сидели - впрочем так и остались - типичная нацистская телега.

email

VoxPopuli
Отправлено: 10 июля 2017 — 12:49
Post Id

Забанен

[+]

Я сводку минфина по ВВП здесь привел - а мне подсовывают какую-то моцковскую прессу в ответ

email

Страниц (919): В начало « 618 619 620 621 [622] 623 624 625 626 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история