Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ju-52
Ju-52

Загрузил foma
(20-11-2014 06:55:48)

Комментарий: Даже удивительно как долго смогла продержаться "тётушка-Ю". Читал, что и...
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 12:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Мне песни 30-х и военных лет нравятся, а не сопли 60-70-х.
А песни бардов 60-70 годов и были той отдушиной свежего воздуха ,которой дышали ,чтобы не превратится в козлёночков от песенок 30-х годов . А почему вы в захлёб не читаете, в этом случае книжки многочисленных лауреатов Сталинской премии и позже Ленинской. Что, скучно, неинтересно и глупо. А главное насквозь лживо?

(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 12:18)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 12:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
Вам ничего не приходит в голову по поводу этих страничек?

А что должно прийти? Мне то, что военным надо запретить быть в соцсетях. Я вообще к ним осторожно отношусь. Ни в контакте, ни в твиттере и т.п. не состою.

Волкон пишет:
А я вот в 37 лет, помнится, прочёл "сопли" Юлиуса Канетти. Всего одну единственную его книгу....
А Галич помнится спел "Охоту на волков". И этого грамма хватило, чтобы антисоветизм в мозгах интеллигенции утвердился на века. Но я как то всё забываю,что вы с интеллектом не дружите.

1) И что именно вы прочитали?

2) Я не дружу с интеллигенцией, особенно с антисоветской. С интеллектом вроде все в порядке, IQ за 140.

(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 12:18)

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 12:19
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
А что должно прийти? Мне то, что военным надо запретить быть в соцсетях. Я вообще к ним осторожно отношусь. Ни в контакте, ни в твиттере и т.п. не состою.
Вы сразу допустили вероятность, что выступление Онищенко- может быть фейком. А вот странице в интернете, неизвестно кем созданной и с какой целью- вера стопроцентная.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 12:21
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А песни бардов 60-70 годов и были той отдушиной свежего воздуха ,которой дышали ,чтобы не превратится в козлёночков от песенок 30-х годов . А почему вы в захлёб не читаете, в этом случае книжки многочисленных лауреатов Сталинской премии и позже Ленинской. Что, скучно, неинтересно и глупо. А главное насквозь лживо?

1. Так 80% населения и так "козленочки" в любой стране.

2. Шолохова читал много раз. Беляева. Штильмарка "Наследник из Калькутты".

email

Отправлено: 26 июля 2016 — 12:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Так 80% населения и так "козленочки" в любой стране
Да.. Замечательное отношение к своему народу.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 12:24
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Вы сразу допустили вероятность, что выступление Онищенко- может быть фейком. А вот странице в интернете, неизвестно кем созданной и с какой целью- вера стопроцентная.

Какое выступление? Запамятовал. Если странице несколько лет, там десятки фоток, какая может быть подделка? Или укры создали эти странички раньше Майдана? Я если честно, вообще не понимаю, что за радость всюду фоткаться, свою морду в сети размещать.

email

Отправлено: 26 июля 2016 — 12:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Какое выступление? Запамятовал.
Да пять минут назад на ветке "Вирусы" мы общались по этой теме.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 12:30
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Да.. Замечательное отношение к своему народу.

Причем тут свой, чужой. 80-% населения любой страны не способно к логическому мышлению. К сожалению это законы психологии. Вспомните, проводили исследования на эту тему: определенному количеству людей давали читать текст средней сложности, удивительно, но многие не поняли его, а еще больше не смогли его пересказать.

Собственно на этом и построены СМИ, пропаганда и т.п. Люди не анализируют информацию, не сопоставляют ее. Не могут найти очевидных противоречий, логических ошибок. Если честно, то общаясь я часто был в шоке, когда по житейски умные люди, в политике и т.п. были сущими младенцами.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Да пять минут назад на ветке "Вирусы" мы общались по этой теме.

Сейчас посмотрю.

email

Отправлено: 26 июля 2016 — 12:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Причем тут свой, чужой. 80-% населения любой страны не способно к логическому мышлению. К сожалению это законы психологии. Вспомните, проводили исследования на эту тему: определенному количеству людей давали читать текст средней сложности, удивительно, но многие не поняли его, а еще больше не смогли его пересказать.
Правда? Невестка работает учительницей. Она утверждает, что в школе не способны к логическому мышлению до 10 процентов учащихся. А кто проводил исследование на эту тему?

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 13:02
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
Пакистана (кстати, а какие могли быть военнопленные, если мы с Пакистаном не воевали?).
Разумеется нет. Радость Если вы о погибших во время восстания в бадаберской тюрьме , то его подняла группа советских и афганских военнопленных, которые были взяты в плен на территории ДРА в начале 80-х. А затем доставленна в центр подготовки "духов", в селении Бадабер на территории которого и находилась тюрьма. Михаил, учитесь военной истории настоящим образом! Радость
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 26 июля 2016 — 14:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Михаил1
По поводу гибели военных при освоении новой техники. Гибнут и на старой, и не при освоении, и совсем не на учениях, а просто в процессе повседневной учебы и эксплуатации. Я например знаю о случаях гибели летом 14 года (и тяжелых травм) на учениях именно в Ростовской области, именно псковских десантников. А за годы службы не один десяток всяких случаев могу накидать, в том числе и массовой гибели. Но никто же не верещал на этом основании, что СССР ведет необъявленную войну со всем миром.
 Михаил1 пишет:
Ну в СССР прокуроры исключительно бардов сажали?
Тут проблема в том, что Вас, с Вашими антисоветскими взглядами, в СССР посадили бы в первую очередь. Раньше бардов и взяточников.
 Михаил1 пишет:
Потом, для меня загадка, какого хрена нашим военным не запрещают иметь странички в соцсетях на время службы.
Запрещают, в приказном порядке.
Поэтому
 Григорий Не я пишет:
Вам ничего не приходит в голову по поводу этих страничек?
Радость

К сожалению, о том, что шпиены черпают информацию из открытых источников, знаете только Вы, Михаил. Рекомендую выйти с этой идеей в правительство России, возможно с Вашей помощью это ноу-хау внедрят и у нас.

Михаил1 пишет:
Причем тут свой, чужой. 80-% населения любой страны не способно к логическому мышлению. К сожалению это законы психологии.
Хм, ну вот с чего Вы взяли, что пропорция 20/80? Или что Вы относитесь к 20, а не к 80%?

Михаил1 пишет:
Если честно, то общаясь я часто был в шоке, когда по житейски умные люди, в политике и т.п. были сущими младенцами.
К примеру, читая Вас, также испытываешь удивление, как в одном человеке сочетается такой прожженный цинизм с совершенно детсадовской наивностью.

email

Страниц (919): В начало « 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история