Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Ее выложил ополченец на Донбассе. Или он все с Красными воюет? А Тор в Краснодоне у Укров отжали? Куда делась авиация ВСУ? Откуда у ополченцев мощная ПВО? Отжатыми Иглами и Стрелами-10 ПВО не обеспечишь.
А если я на своей странице выложу рисунок "Санты-Марии", значит я принимал участие в экспедиции Колумба? Почему не обепечишь? У укров такое мощное "Люфтваффе" было? ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
STiv
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:09
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
И Укры врут в мелочах. А Россия врет во всем
Милейший!!!!!! ну так езжайте вы нахрен из этой страны которая вам врет во всем!!!!
Михаил1 пишет:
. А потом выяснялось иное.
Вы такой впечатлительный?! У вас психологическая травма?!
Михаил1 пишет:
Неужели не понятно, что нам никто не верит?
Михаил! вы юрист? или девочка-институтка? Ну если юрист и ведите себя КАК юрист. А то пока у меня конгитивный десононсс от общения с вами......
насчет того кто там кому не верит - это проблемы тех кто верит или нет. У вас то каие проблемы? вы где живете? там или ТУТ?
Выше привел примеры....которых вы видимо не знли, не знаете и не хотите знать......и в этом ваша проблема. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:09
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Например в Британских SAS, и это традиция и закон, военно служащие носят знаки отличия только на базе. В случае смерти, место и причины гибели не разглашаются даже для родных. Хоронят как обычного военнослужащего, с краткой констатацией факта: Погиб при несении службы ее величеству.
СпН США не тиражирует не только причины гибели военнослужащих, но зачастую и место. ЭТО НОРМА ДЛЯ АРМИИ.
Кончайте вы фейки метать.
В каждой стране есть свои правила и законы. В правилах и законах СССР люди погибавшие за пределами СССР так же могли быть похоронены тихо и скромно, без озвучивания места и причин гибели. ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА. И только у очень не далеких и не знакомых с реалиями жизни людей это вызывает бурю эмоций. Есть люди, в специфики службы которых есть условие, что они ни когда и не при каких обстоятельствах не озвучать события своей жизни. Их хзоронят и часто близкие не знают чем они занимались.
Так мы там теряем людей? Или нет? Кто те двое "милиционеров ЛНР", которые уволились из ГРУ задним числом, а потом рассказали украм все про свои подразделения. Они реально с винторезами на блок-посту сидели, и документы проверяли? А что за них МО так впряглось, правда потом затихло? И где с ними интервью? Где родная пресса? Что не спрашивает про бедных бывших узников застенков СБУ? Почему т.н. патриоты, когда им выгодно, указывают на опыт США, а когда нет, про них всякую гадость пишут? Вы уж определитесь, они для нас пример или нет?
STiv
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:15
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Стив, а если ВВП или его приемник все признают, как с Крымом? Извинитесь?
Прстите, от меня требует извинений человек, который гонит фуфло и не может доказать не единого своего слова? начните с того, что когда в серьезном обществе делаете заявления, вы либо приводите ДОКУМЕНТЫ либо говорите-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ или это МОЯ ВЕРСИЯ.
Тут персонажей которые то с НЛО контактируют, то по причине того, что им бабушка в дестве говорила, несут ткую чушь, что диву даюсь и вполне себе считаю , что весь бред который они несут это правда.
Мне старнно обсуждать законы и принципы юриспруденции с проф, как он утверждает, юристом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:24
полковник
Юнкер пишет:
А если я на своей странице выложу рисунок "Санты-Марии", значит я принимал участие в экспедиции Колумба? Почему не обепечишь? У укров такое мощное "Люфтваффе" было?
А чем вы Су-24 на высоте 6000м собьете? Напомнить как легко нейтрализовать такое ПВО? Потом, а как со средствами предупреждения? Откуда в ЛДНР сеть ЗРК объявилась?
STiv пишет:
Милейший!!!!!! ну так езжайте вы нахрен из этой страны которая вам врет во всем!!!!
А почему я должен уезжать из своей страны, где я родился и живу 36 лет? У меня офшоров, квартир в Майями и дочек в Нью-Йорке нет. Почему, вы так любите несогласных с вами, из страны выгонять? Может сами уедите? И не будете нормальным людям мешать жить? Заберете с собой всех упоротых и казнокрадов? Что вы добились за 2 года? Разругались с половиной мира, влезли во все дырки, угробили кучу народа, организовали экономический кризис, и ради чего? Чтобы кучка дураков бегала с флагами и орала "русский мир", так уже и они не бегают. Поняли, что их кинули. Использовали в "многоходовочке", и в Россию не взяли, и российское гражданство не получишь... Если не часть азиатского или кавказской диаспоры? Смеемся над Европой, а у самих Москвобад.
STiv пишет:
Вы такой впечатлительный?! У вас психологическая травма?!
Нет. Я спокойный как бегемот. Меня все это скорее потешает сейчас. Я опустил руки. Пусть будет, что будет. Лишь бы моя семья не пострадала. Люди должны отвечать за свои действия. У меня иногда бывает как прозрение. Скажем я сразу после выборов ВВП в 2004 году, почувствовал, что будет страшная бойня с убитыми детьми. Случился Беслан... Что то страшит меня будущее, вижу как бесноватые затягивают нас в бойню.
STiv пишет:
Михаил! вы юрист? или девочка-институтка? Ну если юрист и ведите себя КАК юрист. А то пока у меня конгитивный десононсс от общения с вами......
насчет того кто там кому не верит - это проблемы тех кто верит или нет. У вас то каие проблемы? вы где живете? там или ТУТ?
Выше привел примеры....которых вы видимо не знли, не знаете и не хотите знать......и в этом ваша проблема.
А я не пойму вы обсуждаете военно-исторические вопросы или адвокат кисель-ТВ? Если все понимаете, так не спорьте, а обсуждайте технические моменты, тактику, технику, потери. Мы же с Вами не на трибунале сидим.
STiv
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:25
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Кто те двое "милиционеров ЛНР", которые уволились из ГРУ задним числом,
Если вы знаете, что они уволились, а это вы можете знать, только если видели документы, плиз документы в студию. В противном случае- это вранье. простите но ЭТО факт.
Михаил1 пишет:
А что за них МО так впряглось, правда потом затихло? И где с ними интервью? Где родная пресса? Что не спрашивает про бедных бывших узников застенков СБУ? Почему т.н. патриоты, когда им выгодно, указывают на опыт США, а когда нет, про них всякую гадость пишут? Вы уж определитесь, они для нас пример или нет?
Еще раз для одаренной молодежи.
Если они сотрудники ГРУ, то вполне логично, что они не отвечают на вопрсы и не обсуждают с малохольными, что и как. если они не сотрудники ГРУ, то что им обсуждать и самое главное с кем?
Второе. КТО ВЫ ТАКОЙ и на каом основании МО или СВР должны вам давать отчет и в чем то вас убеждать? Как юристу вам вопрс. Вы подписали юридически обязательный документ, что гос структуры ОБЯЗАНЫ перед вами держатиь отчет? Или есть федеральны закон, соглано которму МО, ФСБ, СВР обязаны перед вами отчитываться?
Вы будоражите свою фантазию фейками и вбросами и вас распирает делать самие идиЕтксие выводы. попробуйте в США, Британии, Франции и еже с ними.потребовать от аналогичныхминистерств и ведомств отчета как вы тут требуете от МО РФ? Что они вам скажут с трех раз угадайте?
вы понимте историю с американским бойцом который слил данные о убитых гражданских военными США в Ираке и афгане? помните сколько ему впаяли годков?
КТО ВЫ ТАКОЙ и с какого хрена перед вами кто то должен отчитываться? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:32
полковник
STiv пишет:
Прстите, от меня требует извинений человек, который гонит фуфло и не может доказать не единого своего слова? начните с того, что когда в серьезном обществе делаете заявления, вы либо приводите ДОКУМЕНТЫ либо говорите-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ или это МОЯ ВЕРСИЯ.
Что считается доказательством в юридическом процессе? Только документы? Ну наши труп со следами насильственной смерти, вам какие документы в этой ситуации нужны? Сообщение от убийцы о преступлении, заверенное нотариусом? Или вы собираете улики и вещдоки? Вообще то доказательствами являются видео и фото материалы, показания свидетелей и участников, вещдоки. А их море. Или санкции с бодуна на нас наложили? А чего тогда Россия в Минске делает? А за чей счет существует ЛДНР? 40млн. Юкрейн и то самостоятельно войну финансировать не может, нужна помощь США. А два обрубка с 3 млн. населением и убитым хозяйством спокойно ей противостоят?! Да только годовые зарплаты рядовых ополченцев это 6 млд. рублей в год. Откуда денежка у нищего Донбасса? А наши добровольцы и по 70000 р в месяц получают. Откуда мани? А сколько стоит ГСМ на 1000 единиц бронетехники? Сколько стоит содержание 35000 армии в условиях войны? (Добавление)
STiv пишет:
Если вы знаете, что они уволились, а это вы можете знать, только если видели документы, плиз документы в студию. В противном случае- это вранье. простите но ЭТО факт.
Я смотрел и читал их интервью. И видел их шок, когда им сказали, что они оказывается уволенные.
STiv пишет:
сли они сотрудники ГРУ, то вполне логично, что они не отвечают на вопрсы и не обсуждают с малохольными, что и как. если они не сотрудники ГРУ, то что им обсуждать и самое главное с кем?
Птички запели на допросе у укров. Впрочем россиянам не привыкать. Помните, как позорно попали в плен 48! спецназовцев ГРУ в Чечне? Сдали чехам все оружие, боеприпасы. Хотя имели возможность положить сотни террористов. Вы такое от спецназа СССР могли представить? Я нет.
STiv пишет:
Второе. КТО ВЫ ТАКОЙ и на каом основании МО или СВР должны вам давать отчет и в чем то вас убеждать? Как юристу вам вопрс. Вы подписали юридически обязательный документ, что гос структуры ОБЯЗАНЫ перед вами держатиь отчет? Или есть федеральны закон, соглано которму МО, ФСБ, СВР обязаны перед вами отчитываться?
1) Я человек на налоги которого вся эта братия существует. И на налоги моих знакомых, родственников и т.д.
2) Я и не требую от них никакой информации. Зачем? Их сотрудники сами все в подробностях рассказали, попав в плен. Но я против, чтобы наши люди участвовали в не объявленной войне.
Что мы там ловим? Донбасс хотим взять? Ну так объявляйте войну, раз шанс упустили это сделать в 2014 году? Донбасс часть Юкрейн? Тогда сворачивайте цирк, выводите " людей которые решают военные вопросы" цитирую ВВП, выводите Военторг и отдавайте Донбасс метрополии.
(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 00:41)
STiv
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:40
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А почему я должен уезжать из своей страны, где я родился и живу 36 лет?
так вам она не нравится? или я чего то не понял вы клеймите позором......
Михаил1 пишет:
Меня все это скорее потешает сейчас. Я опустил руки. Пусть будет, что будет. Лишь бы моя семья не пострадала.
Ну это одна из фаз стресса....... называется аппатия......
Михаил1 пишет:
А я не пойму вы обсуждаете военно-исторические вопросы или адвокат кисель-ТВ?
О как! Феерично. Юрист выдает на горру, я прошу доказать документально. Он говорит что доказать не может. не можешь- значит врешь. Тут все просто. либо это ваше личное мнение и не надо его впаривать за истину., либо докуманты в студию. Что не понятно? А языком трендеть и щеки надувать- это вона к девочкам.......нет докумантов- все ваши версии и не более того...и стоят они ровно столько сколько стоит электроэнергия потраченная на вашу писанину.....т.е. копейки.
Михаил1 пишет:
Что то страшит меня будущее, вижу как бесноватые затягивают нас в бойню.
Повышенная тревожность....бывает...климат, мировой кризис....насчет бойни, а что до этого в истори не было войн? Или вы не в курсе того, что особенностьб мужчины было защищать Родину и своих близких? Или вы думаете отсидеться под женской юбкой? ну так сидите и ждите....придут к вам в дом и вырежат как баранов..... (Добавление)
Михаил1 пишет:
Что считается доказательством в юридическом процессе? Только документы?
нет .....рассказы про мифических агентов ФСБ которые мочу меняли через дырку в стене.....
Михаил1 пишет:
Я смотрел и читал их интервью. И видел их шок, когда им сказали, что они оказывается уволенные.
вы такой тонкий психолог? И так хорошо разбираетесь в лбюдях особенно после того как они полгода просидели в тюрьме где их пытали?
Михаил1 пишет:
Птички запели на допросе у укров.
не дай вам Бог оказаться в ситуации этих людей. И не дай вам Бог пережить то что они прежили. Я про ПТИЧЕК.
Михаил1 пишет:
1) Я человек на налоги которого вся эта братия существует. И на налоги моих знакомых, родственников и т.д.
Покажите мне федеральные законы в которых указано, что кто то вам обязан оглашать и перед вами отчитываться? вы мой вопрос не поняли? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:50
полковник
STiv пишет:
так вам она не нравится? или я чего то не понял Радость вы клеймите позором......
Мне не нравится лживое, коррумпированное государство, в котором я оказался вопреки своей воли и воли своей семьи в 1991 году. Мы за сохранение СССР голосовали.
STiv пишет:
Ну это одна из фаз стресса....... Подмигивание называется аппатия......
. Да какая там апатия. Ищу все способы подработать. Да и книги интересные читаю и покупаю. Статейки пишу. Я же говорю, легкое злорадство, ирония. Мне только больных детишек жалко
STiv пишет:
О как! Феерично. Юрист выдает на горру, я прошу доказать документально. Он говорит что доказать не может. не можешь- значит врешь. Тут все просто. либо это ваше личное мнение и не надо его впаривать за истину., либо докуманты в студию. Что не понятно? А языком трендеть и щеки надувать- это вона к девочкам.......нет докумантов- все ваши версии и не более того...и стоят они ровно столько сколько стоит электроэнергия потраченная на вашу писанину.....т.е. копейки.
.
А какие документы были у американцев в Корее? Только фото сотен сбитых МиГов, да радиоперехват русского мата. Ну и еще фото аэродромов.
STiv пишет:
Повышенная тревожность....бывает...климат, мировой кризис....насчет бойни, а что до этого в истори не было войн? Или вы не в курсе того, что особенностьб мужчины было защищать Родину и своих близких? Или вы думаете отсидеться под женской юбкой? ну так сидите и ждите....придут к вам в дом и вырежат как баранов.....
А вырежет? Бандеровцы? Янкесы? Или нохчи, азиаты, да собственные гопники. Только все это не так уж просто. Я так человек флегматичный, но если что-то угрожает мои близким, да и мне, голову срывает. Реально боюсь кого-то покалечить, благо здоровьем и ростом бог не обидел. А особенные моральные тормоза у меня давно отсутствуют в этом деле. Человек -человеку волк. Хоть я и хотел всегда добра людям. (Добавление)
STiv пишет:
вы такой тонкий психолог? И так хорошо разбираетесь в лбюдях особенно после того как они полгода просидели в тюрьме где их пытали?
Да ладно вам, пытали. Жизнь спасли, или конечности. Признательные показания сразу появились. Кстати, а зачем пытать то? Есть давно средства подавляющие волю. Потом, судя по опыту допросов, служивые, правда я видел пожарных и ментов сразу сыпятся.
STiv пишет:
не дай вам Бог оказаться в ситуации этих людей. И не дай вам Бог пережить то что они прежили. Я про ПТИЧЕК.
А нечего в чужую страну ездить и преступные приказы исполнять. Привыкли, что с ними как с быдлом обращаются, вот и терпят. С другой стороны, на гражданке бы копейки получали или в гопники пошли...
STiv пишет:
Покажите мне федеральные законы в которых указано, что кто то вам обязан оглашать и перед вами отчитываться? вы мой вопрос не поняли?
Законом «О государственной тайне» запрещается относить к государственной тайне и засекречивать сведения:
о чрезвычайных происшествиях и катастрофах, угрожающих безопасности и здоровью граждан, и их последствиях, а также о стихийных бедствиях, их официальных прогнозах и последствиях;
о состоянии экологии, здравоохранения, санитарии, демографии, образования, культуры, сельского хозяйства, а также о состоянии преступности;
о привилегиях, компенсациях и социальных гарантиях, предоставляемых государством гражданам, должностным лицам, предприятиям, учреждениям и организациям;
о фактах нарушения прав и свобод человека и гражданина;
о размерах золотого запаса и государственных валютных резервах Российской Федерации;
о состоянии здоровья высших должностных лиц Российской Федерации;
о фактах нарушения законности органами государственной власти и их должностными лицами.
Гибель десятков военнослужащих на учениях это что 1-е или последнее?
Григорий Не я
Отправлено: 26 июля 2016 — 01:31
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
Только фото сотен сбитых МиГов, да радиоперехват русского мата
Вы ничего не путаете? Наши лётчики надрали задницы летунам из США, как только там появился Кожедуб со своими асами.
mi621
Отправлено: 26 июля 2016 — 07:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Михаил1 пишет:
Напомнить "лесорубов в Корее-1904", "агрессию Финляндии против СССР"-39, Корею, Египет, Кубу-62, Боинг-83, ноябрьский штурм Грозного -94, Крым.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.