Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ju-52
Ju-52

Загрузил foma
(20-11-2014 06:55:48)

Комментарий: Даже удивительно как долго смогла продержаться "тётушка-Ю". Читал, что и...
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."

Загрузил Малышок
(19-03-2015 16:36:22)

Комментарий: Все для хозяйства.-)))))
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...

Страниц (919): В начало « 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 08:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Михаил1 пишет:
Красная армия израсходовала 17 млд. патронов. Сколько было у вас? Потом, что вы патроны приводите? Все потери в этой войне от артиллерии и мин, потом от гранатометов. Стрелковка мало что значит.

Погорячился. Но для защиты городка бы хватило с головой.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 09:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Мне не нравится лживое, коррумпированное государство, в котором я оказался вопреки своей воли и воли своей семьи в 1991 году. Мы за сохранение СССР голосовали.

Михаил1 пишет:
А какие документы были у американцев в Корее? Только фото сотен сбитых МиГов, да радиоперехват русского мата. Ну и еще фото аэродромов.

Слушайте, вы обвиняете СССР во лжи и теперь РФ. Я вам написал не нравиться страна уезжайте. найдите не коррумпированное и правдивое. Вот мне будет интересно, где вы себе найдете место на планете.
 Михаил1 пишет:
Только все это не так уж просто. Я так человек флегматичный, но если что-то угрожает мои близким, да и мне, голову срывает. Реально боюсь кого-то покалечить, благо здоровьем и ростом бог не обидел. А особенные моральные тормоза у меня давно отсутствуют в этом деле. Человек -человеку волк. Хоть я и хотел всегда добра людям.

Да.....без коментариев. нехрена вы пока не поняли.

Михаил1 пишет:
Да ладно вам, пытали.

А на Украине оказывается добрые Санта-Клаусы?

Михаил1 пишет:
А нечего в чужую страну ездить и преступные приказы исполнять. Привыкли, что с ними как с быдлом обращаются, вот и терпят. С другой стороны, на гражданке бы копейки получали или в гопники пошли...

И вы можете доказать что приказы преступные? Радость Да.....

Михаил1 пишет:
Гибель десятков военнослужащих на учениях это что 1-е или последнее?

Надо иметь очень большую фантазию, что бы гибель военнослужащих разглядеть хоть где то. Еще раз, на оновании вашего списка повторяю вопрос: на основании каких законов РФ, государство обязано перед вами , отчитываться о проведении спец. операций и судьбе военнослужащих. В приведенном списке нет даже в приближении намека.
(Добавление)
Михаил, если вы обратили внимание, наш с вами разговор вертится вокруг одной проблемы- вашего не приятия современных реалий и не понимание или не желания понять простые вещи- политика грязное дело. И еще другой старой истины- лучше воевать на чужой территории чем на своей. Я уже много раз писал о своем отношении к Украинской трагедии. то, что там происходит это трагедия. при чем наша общая трагедия. Я не делаю разницы между украинцами и русскими, для меня это одно и тоже. так вот это не война за территории или за бабло. Это война ценностей. Прежде всего.
Другой вопрос, что существует конфликт между англо-саксонской и нашей отечественной элитой. И не наша элита создала этот конфликт. занимая позицию тех, кто демонизирует СССР, вы лично, называя себя сторонникос СССР, оказываетесь в странном положении. вы противоречите сами себе. В нашей элите безусловно существует момент двуличия в отношении СССР и в этом ее слабое место. Но, надо помнить, что Россия она такая какая есть и другой не будет. И ее может просто не быть, если она не будет защищать свои интересы всеми доступными способами.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, mi621

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:24
Post Id

подполковник

Порошенко покинул Украину на частном самолете (ФОТО)

Сезон отпусков в разгаре. И несмотря на то что большинство украинцев в этом году не могут позволить себе поехать к морю даже в Одесскую область, довольствуясь «отдыхом» на даче или у ближайшей реки, украинский президент ни в чем себе не отказывает.

И пока Турчинов настаивает на введении военного положения, в Киев убивают журналистов, в больницы Харькова везут «тяжелых» солдат ВСУ, Порошенко улетает от проблем.

Так издание «ПолитНавигатор» со ссылкой на свои источники в украинской Госавиаслужбе сообщает, что 22 июля, поздно вечером, рейсом на Малагу (Испания) из Жулян вылетел частный самолет Golfstream 200 (бортовой номер T7-PRM) с Порошенко на борту.

Украинские СМИ уже не раз писали о том, что в Малаге у Порошенко есть дом, а российские туристы даже встретили украинского президента в аптеке и сняли его спешно из аптеки убегающим.

Администрация и пресс-служба Порошенко его отсутствие в стране не афишируют.
==================
Нахапал денег и уматал из Украины.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:34
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Святослав пишет:
Сезон отпусков в разгаре. И несмотря на то что большинство украинцев в этом году не могут позволить себе поехать к морю даже в Одесскую область, довольствуясь «отдыхом» на даче или у ближайшей реки, украинский президент ни в чем себе не отказывает.
Надо всё-таки сохранять объективность. Россияне тоже по избам сидят. Процентов 70%.. А мы не воюем, у нас, как бы, промышленность работает, нефтью торгуем и всей таблицей Менделеева. А народ нищий.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:41
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Надо всё-таки сохранять объективность. Россияне тоже по избам сидят. Процентов 70%.. А мы не воюем, у нас, как бы, промышленность работает, нефтью торгуем и всей таблицей Менделеева. А народ нищий.

Поживем увидем
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
Вы ничего не путаете? Наши лётчики надрали задницы летунам из США, как только там появился Кожедуб со своими асами.

Григорий. Я кстати всегда думаю что пишу и за слова отвечаю. В Корее официально потеряно: 335/345 советский МиГ-15 и 231 МиГ-15 ОВА (НОАК-КНА), так что 566 или 576 МиГ-15 погибло. Надрали задницы САК ( устроив дважды бойню Б-29-м) кстати классная дата 12 апреля 1951 года, за 10 лет до Гагарина. С американскими истребителями дрались скорее на равных или даже с их небольшим преимуществом. Скажем заявки на 800 сбитых Сейбров не подтверждаются. Есть версия, что наши любой реактивщик записывали как Ф-86.

email

Отправлено: 26 июля 2016 — 10:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Скажем заявки на 800 сбитых Сейбров не подтверждаются. Есть версия, что наши любой реактивщик записывали как Ф-86.
Ну так наши брехалово известные. Разве можно верить нашим?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:49
Post Id

полковник

mi621 пишет:
И что во всём этом плохого? Точнее неправильного.

Да в том, что врали то впустую. Разведка противника же не даром хлеб ела, и все наши тайны быстро раскрывала. Так что наши правители постоянно выступали в роли вралей. Вот почему нельзя было как в Испании, говорить про добровольцев? Или прямо сказать: будем защищать территорию союзника, как Монголию в 1939-м. И уважения больше, и противник думаю бы струсил.

email

Отправлено: 26 июля 2016 — 10:50
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Вот почему нельзя было как в Испании, говорить про добровольцев?
Вы не слышали, что по этому поводу говорил Путин? Он не отрицал , что на Донбассе есть наши добровольцы.
(Добавление)
Да. Ненависть к своей стране жизнь делает ещё тяжелее, чем она есть на самом деле.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 11:01
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Ну так наши брехалово известные. Разве можно верить нашим?

Там обе стороны врали. Интересно сопоставить все документы, янки тоже со статистикой хитрили. Скажем 700 самолетов разных типов в потери не записаны, хотя самолеты были списаны из-за повреждений. Официально мы сбили в воздухе 1097/1106 самолетов + 271 сбили на МиГах ОВА. 800 якобы Ф-86.

В официальном списке 2666 самолетов +70 вертолетов ООН. Реальные потери 3400 ЛА. Так что всего потеряно до 342 Сейбров, а всего реактивщиков от всех причин потеряно до 1296.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 11:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Да в том, что врали то впустую. Разведка противника же не даром хлеб ела, и все наши тайны быстро раскрывала. Так что наши правители постоянно выступали в роли вралей. Вот почему нельзя было как в Испании, говорить про добровольцев? Или прямо сказать: будем защищать территорию союзника, как Монголию в 1939-м. И уважения больше, и противник думаю бы струсил.
Так всё-таки, что в действиях СССР Вас не устраивает? Что врали для западных разведок неудачно? Бывает, не только у СССР. ТО что не было широкого освещения конфликтов? А зачем? Вот Вам это зачем знать?

(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 11:05)

email

Страниц (919): В начало « 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история