Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Святослав пишет:
ВСУ дарят им. вспомните котел Дебальцево и вспомните сколько там добра было. Плюс патронный завод фурычит.
так что не надо бла бла
Я вам приводил список трофеев ВСН. Их не хватит на такую интенсивную войну. Они взяли у ВСУ около 440 машин за всю войну, а потеряли уже более 300. А вы орудия будете патронами заряжать и технику заправлять?
Святослав пишет:
Например в нашем полку В военном городе было столько патров, что хватило бы на 2 мировые войны.
Красная армия израсходовала 17 млд. патронов. Сколько было у вас? Потом, что вы патроны приводите? Все потери в этой войне от артиллерии и мин, потом от гранатометов. Стрелковка мало что значит. (Добавление)
STiv пишет:
И общие и безвозвратные, и техника гибнет и ломается и лди гибнут......
Что каждый 50-й за учение в могиле или госпитале? Тут война не нужна, сами друг друга положат. А теперь смотрим реальность. За 9 лет Афганской войны погибло от несчастных случаев 1795 военнослужащих СА, за 9 лет, в горной местности, в условиях войны. 16 человек в месяц. В Ростовской области погибло намного больше на учениях, при меньшей в 2 раза группировке. В 1-й Чечне небоевые потери были 191 человек, с учетом даже умерших от болезни.
STiv пишет:
да хоть новые ручные гранатометы, да хоть новоая экипировка, до хоть новые ПМП и БМД....да хоть новые орудия и БТР....
И чем они принципиально отличаются? Это же не реактивные самолеты вместо поршневых.
STiv пишет:
7 ДШД спецально переформированная и переобученная под БД в горах...
А причем тут Псковские десантники?
STiv пишет:
да вы что? Мля я вас целый год коли вы такой знающий прошу привести номера частей? Какие конкретно части МО РФ участвуют в боях? Жду с замиранием ......
Сейчас или вообще в войне? За весь период: например 17 ОМСБр, 9 погибших 12-20 августа 2014 года, 45 полк СН/бригада СН ВДВ, 76 ДШД, пленные десантники из 98 дивизии по моему?
STiv пишет:
Т.е. не знаете? Молодец!!!!!! Знаю я и знают все, что русские воюют, но доказать не могу, т.к. не знаю......все как обычно!!!!!!!
Агент ФСБ через дырку в стене мочу менял в Сочи ( в ГосДепе и Киеве уверены - Путин сам лично) но доказать не могут но верят, что это так. Молодец!!!!!
Как я могу точно знать про нашу группировку если это военная тайна? ВСУ и НАТО все что надо знают. Доказательств хотите? Ну это наша любимая российская позиция, "а вы докажите!". Вам мало памятников десятков погибших в августе солдат, куча интервью, фоток новой техники и людей там? Ну ждите, когда все скроется, как в Корее или в Египте.
Помнится, и наших танкистов 26 ноября 2014 года в Грозном не было... (Добавление)
Юнкер пишет:
о есть вы не обладает конкретной информацией, но с уверенностью утверждаете. То есть я могу сделать вывод, что вы -болтун и фуфло..., ой извините, фейкомёт. такой же как Шурыгин, Эль Мюрид, Калашников, Стрелков и т.д
Друг мой, а если появится подтверждение моих слов, вы публично извинитесь? Назовете себя упертым ослом? Ну да, у вас все фейкометы, кроме зомби-СМИ. А если вы ошибаетесь и прав я? Что будете делать?
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Что каждый 50-й за учение в могиле или госпитале?
Допускается до 2% потерь при учениях вам еще Это надо повторить?
Михаил1 пишет:
И чем они принципиально отличаются?
использованием.
Михаил1 пишет:
STiv пишет:7 ДШД спецально переформированная и переобученная под БД в горах...
А причем тут Псковские десантники?
??????? Вот к вам и вопрос: А причем тут Псковские десантники, если Псковская 76 ДШД, а 7 ДШД стоит под Новороссийском?
Михаил1 пишет:
Сейчас или вообще в войне?
Сисок частей приведите?
А, что бы не было желания брать с потолка или УКРОСМИ фейки. плиз: дата и номера конкретных подразделений: полк, батальо, рота?
Михаил1 пишет:
пленные десантники из 98 дивизии по моему?
ЭТО КОГДА там пленили ивановских?
Михаил1 пишет:
Как я могу точно знать про нашу группировку если это военная тайна?
Да вы че? Вы делаете заявления и тут же заявляете что не знаете? Вы с ориентацией определитесь.....
Михаил1 пишет:
Ну это наша любимая российская позиция, "а вы докажите!
А у вас любимая американская- мы сказали, что хим оружие у саддама, значит это правда!!!!!! По их лекалам мне горбатого лепите?
делаете заявление- докажите документальнор. не можете- лучше не позорьтесь. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:12
полковник
STiv пишет:
Допускается до 2% потерь при учениях вам еще Это надо повторить?
Кем допускаются? У вас есть ссылка на документ? Я вам данные по Афгану привожу, там меньше были потери.
STiv пишет:
??????? Вот к вам и вопрос: А причем тут Псковские десантники, если Псковская 76 ДШД, а 7 ДШД стоит под Новороссийском?
Так депутаты по их гибели расследование проводили и запросы в Военную прокуратуру подавали? Где погибли в августе 2014 года десантники 76-й?
STiv пишет:
Сисок частей приведите?
А, что бы не было желания брать с потолка или УКРОСМИ фейки. плиз: дата и номера конкретных подразделений: полк, батальо, рота?
Вообще то укрофейки много что интересного дают. Уж очень наши отпускники следят в соцсетях...Забыли скрытность.
STiv пишет:
ЭТО КОГДА там пленили ивановских?
А что за 10 костромских десантников попали в плен 24-го августа?
STiv пишет:
Да вы че? Вы делаете заявления и тут же заявляете что не знаете? Вы с ориентацией определитесь.....
Я могу предполагать из каких частей они. Янки же не знали, какие полки и дивизии "корейцев" дерутся с ними
?
STiv пишет:
А у вас любимая американская- мы сказали, что хим оружие у саддама, значит это правда!!!!!! По их лекалам мне горбатого лепите? Радость
делаете заявление- докажите документальнор. не можете- лучше не позорьтесь
1) Американцы врали про химоружие ирака. Мы по другим поводам врали.
2)Что для Вас документальные доказательства? Вам приказы по МО предоставить? Не смогу, это секреты.
Процитирую ка Эль Мюрида:
мы, безусловно, везде, где возможно, говорим о своей непричастности к событиям на Украине, заявляем о том, что Россия не является стороной конфликта, но и здесь все и всё прекрасно понимают. Ну, возможно, за исключением окончательно контуженных нашей пропагандой - но там клиническая картина однозначна. Поэтому и принимаются внешне бессмысленные законы о сокрытии военных потерь. Бессмысленные для страны, которая не воюет, но вполне логичные для страны, которая уже находится в состоянии войны по крайней мере фактически.
Это создает ряд неудобств - к примеру, власть категорически не признает своих собственных солдат, погибающих и попадающих в плен на территории, где нас нет и быть не может. Приходится молча и по-воровски хоронить своих солдат, вся вина которых заключается в том, что они посмели погибнуть, выполняя приказ.
Вы контуженный или троллите?
wanderer
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:36
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Михаил1,
Ну сказано же, что воюют добровольцы-ихтамнеты, прилетевшие с Альдебарана. Или как там у вашего любимца Савина - "подводный флот коммунистического Марса".
STiv
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:42
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Кем допускаются?
Инструкция № 62, от 01.08.1972. Подписана командующим ВДВ СССР. Утверждена министром обороны СССР.
Михаил1 пишет:
Так депутаты по их гибели расследование проводили и запросы в Военную прокуратуру подавали?
1- Я писал про 7 ДШД при чем тут 76?
2- В указанный период части ВДВ РФ перебрасывались в Ср Азию, в частности в Таджикистан и Туркменистан......
Михаил1 пишет:
Вообще то укрофейки много что интересного дают. Уж очень наши отпускники следят в соцсетях...Забыли скрытность.
Я вас просил мне не хрень из соц сетей переписывать и укрофейки гнать, я просил вас дать конкретные данные. Где они?
Михаил1 пишет:
А что за 10 костромских десантников попали в плен 24-го августа?
Ну и за что? Жду открытия?
Михаил1 пишет:
Я могу предполагать из каких частей они
Михаил, без обид. меня ваши предположения и фантазии мало волнуют. Я не девочка на скамейке которой можно гнать фуфло про нервущиеся ранцы и про письма которые кто то писал на высоте 10 тыс метров на ноге убитого друга.
Если вы делаете заявления, что ВС РФ воюют на территории соседнего государства, при чем не законно, это серьезное обвинение. вы либо его доказываете, как положено, либо закрываете рот и молчите.
Михаил1 пишет:
2)Что для Вас документальные доказательства? Вам приказы по МО предоставить? Не смогу, это секреты.
Существует юридическое понятие документа. вас этому учили? Любое обвинение должно содержать документальную базу.
Вы либо предоставляете документы либо молчите. иначе бесконечная история ОБС просто начинает утомлять,
Михаил1 пишет:
Процитирую ка Эль Мюрида:
А вы еще лучше на Шандеровича сошлитесь. он после истории с матрасом получил просветление, его так и прет......
Михаил1 пишет:
Вы контуженный или троллите?
Не просто дураков учу отвечать за свои слова. и думать. прежде чем делать заявления. головой думать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Юнкер
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:38
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Вот что например злобные укры размещают: https://informnapalm.org/22954-k...ebsk-2-stahanov/
Стоит станция в чистом поле, без всяких привязок к месности. Где доказательства, что она на Донбассе, а не на Тамбовщине? (Добавление)
Михаил1 пишет:
А это что за прелесть везут по Краснодону?
Скажу по секрету, ЗРК "Тор" М1 был принят на вооружение в 1986 году. И где здесь новейшая росийская техника? Душа моя, попрактикуйтесь вбрасывать фейки на заднем дворе.
(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 23:55) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
STiv
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:51
генерал-майор
[+][+][+]
Юнкер пишет:
Где доказательства, что она на Донбассе, а не на Тамбовщине?
А за чем? Он верит УкроСМИ по определению. а все что говрит МО РФ по определению вранье!
и будучи юристом по образованию, не удасуживает себя документами. Вот так и живем!! а потом в стране все плохо...... У нас большевиский задор и либеральный идиотизм в стране не истребимы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Юнкер
Михаил1
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:51
полковник
Юнкер пишет:
Стоит станция в чистом поле, без всяких привязок к месности. Где доказательства, что она на Донбассе, а не на Тамбовщине?
Ее выложил ополченец на Донбассе. Или он все с Красными воюет? А Тор в Краснодоне у Укров отжали? Куда делась авиация ВСУ? Откуда у ополченцев мощная ПВО? Отжатыми Иглами и Стрелами-10 ПВО не обеспечишь. (Добавление)
Юнкер пишет:
Скажу по секрету, ЗРК "Тор" М1 был принят н вооружение в 1986 году И где здесь новейшая росийская техника?
А вот если бы вы интересовались статистикой, то знали, что Тор сняты с вооружения ВСУ в 2000-е. Там Осы,Буки, С-300ПС. В зоне АТО укры теряли только Стрелы-10 и Осы-АКМ. (Добавление)
STiv пишет:
А за чем? Он верит УкроСМИ по определению. а все что говрит МО РФ по определению вранье!
И Укры врут в мелочах. А Россия врет во всем, это наша историческая черта? Напомнить "лесорубов в Корее-1904", "агрессию Финляндии против СССР"-39, Корею, Египет, Кубу-62, Боинг-83, ноябрьский штурм Грозного -94, Крым. Каждый раз " Нас там нет". А потом выяснялось иное. Чем янки отличаются от нас? Они это гангстеры, нападают открыто, эдакие быки. А мы все из себя дураков строим. Неужели не понятно, что нам никто не верит? И секреты только для своего народа, в мире все и так знают,да и в СНГ.
Юнкер
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:00
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Михаил1 пишет:
А вот если бы вы интересовались статистикой, то знали, что Тор сняты с вооружения ВСУ в 2000-е.
Сняли и отправили на склады техники. Очень похоже, что видео как раз об этом событии. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
STiv
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:02
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Приходится молча и по-воровски хоронить своих солдат, вся вина которых заключается в том, что они посмели погибнуть, выполняя приказ.
Вы простите, но......когда один идиет пишет БРЕД, а у него находятся почитатели котрые это копируют и судя по всему ни один из них в армии не служил и не знает некоторых законов....мля......
Например в Британских SAS, и это традиция и закон, военно служащие носят знаки отличия только на базе. В случае смерти, место и причины гибели не разглашаются даже для родных. Хоронят как обычного военнослужащего, с краткой констатацией факта: Погиб при несении службы ее величеству.
СпН США не тиражирует не только причины гибели военнослужащих, но зачастую и место. ЭТО НОРМА ДЛЯ АРМИИ.
Кончайте вы фейки метать.
В каждой стране есть свои правила и законы. В правилах и законах СССР люди погибавшие за пределами СССР так же могли быть похоронены тихо и скромно, без озвучивания места и причин гибели. ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА. И только у очень не далеких и не знакомых с реалиями жизни людей это вызывает бурю эмоций. Есть люди, в специфики службы которых есть условие, что они ни когда и не при каких обстоятельствах не озвучать события своей жизни. Их хзоронят и часто близкие не знают чем они занимались. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:04
полковник
STiv пишет:
и будучи юристом по образованию, не удасуживает себя документами. Вот так и живем!! а потом в стране все плохо...... Подмигивание У нас большевиский задор и либеральный идиотизм в стране не истребимы.
Стив, а если ВВП или его приемник все признают, как с Крымом? Извинитесь? Там тоже была "местная самооборона" на Тиграх и с АК-100 "купленных в любом военторге". Или как в лужу сели 26 ноября 1994 года? Когда выяснилось, что танкисты оппозиции -кадровые офицеры МО, завербованные ФСК?
А про Громыко напомнить? Как вещал в ООН что на Кубе ракет нет? И как сел в позорную лужу при всем честном народе? Хватило фоток с У-2.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.