Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Легенда об уланах
Легенда об уланах

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-11-2015 16:24:48)

Комментарий: Фейк. не было атаки на танки. Ататка была на отдыхавшие части панцергрен...
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:48:28)

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   
> Коллективизация , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 3 января 2015 — 15:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Опер, Вы реально не понимаете вопроса? У Юлина две книжки.Одна даже в соавторстве. Вот я беру наиболее известную, о войне 1812 года и сразу же смотрю вступление. Юлин не и не претендует на нечто научное.
Да мне по хрену сколько у него книжек выпущено в печать, а равно как и то, какого цвета у него борода.

Речь не о его графоманстве и не о личности самого историка, а о той информации, которую он доводит до слушателей.

Какие-нибудь контраргументы его словам предоставить можете?

Даже желания нет что либо ему противопоставлять. Потому как мне очередной раз предлагают анализ фильма. А оно мне нужно? Совсем недавно я посекундно расписывал фильм о строительстве прирамид. Это, в принципе, просто куча потраченного времени. Потому как фильм этот был поставлен не историками и следовательно имеет кучу "косяков". Если бы я смог побеседовать с создателями фильма, то может быть они и смогли бы меня в чем либо убедить. Но я такой возможности не имею. Поэтому у меня просто нет желания заниматься пустой работой.
Поэтому я признаю лишь людей, способных в выстраиванию логических цепочек на основании анализа существующих фактов. Вот профессиональные историки это как раз такие люди. Любители и различные исследователи это хорошо, но не для меня. И тем более я никак не пойму, почему их начинают называть "консультантами" или "эксперты" Консультант или эксперт это человек очень хорошо разбирающийся в вопросе. Тут любители не катят.

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!

Опер Пользователь
Отправлено: 3 января 2015 — 15:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Земляк пишет:
Даже желания нет что либо ему противопоставлять.
Скажите проще: ни чего реально подтвержденного документами противопоставить не могу, поэтому и делаю вид что лень комментировать Улыбка

А ведь все сказанное Юлиным я вам писал еще в самом начале обсуждения темы о коллективизации и о кулаках. И не просто писал но и приводил соответствующие документы.

Земляк пишет:
Поэтому я признаю лишь людей, способных в выстраиванию логических цепочек на основании анализа существующих фактов. Вот профессиональные историки это как раз такие люди. Любители и различные исследователи это хорошо, но не для меня. И тем более я никак не пойму, почему их начинают называть "консультантами" или "эксперты" Консультант или эксперт это человек очень хорошо разбирающийся в вопросе. Тут любители не катят.
Демагогия Радость

email

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Межвоенный период »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

как очистить системный диск, военная техническая литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история