Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву? , Продолжение
Гость
Отправлено: 2 августа 2011 — 22:11
Не зарегистрирован!
о сути вопроса и ответа по дачам и участкам.модераторам.надо немного суть ответа разбавить.тут суть в чем.если мы немного съедим со своего участка.то у нас останется немного денег от наших пенсий изарплат.которые пойдут в экономику.
Похожие темы: Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
о сути конкретных претензий к путину.с2000 по 2005 отставал в прокачивании ситуации от кухни.в 99 и с 2005 был выше всех на голову.сейчас явно на ряд вопросов выходит из себя.или устал.или америкосы лучше бортникова и фрадкова работают.на чем то они его поймали.несовпадение матрицы и вопроса.мешает прокачиванию ситуации.отвлеченному.по медведеву.прокачивает хорошо.из себя не выходит.интуиции не достает.все то не прокачаешь.
Волкон
Отправлено: 3 августа 2011 — 15:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гость пишет:
по медведеву.прокачивает хорошо.из себя не выходит.интуиции не достает.все то не прокачаешь
А ты качай подключив насос.
Гость пишет:
.тут суть в чем.если мы немного съедим со своего участка.то у нас останется немного денег от наших пенсий изарплат.которые пойдут в экономику.
Господа, какого хера пустили автопереводчика, за ним надо ещё три раза переводить! (Добавление)
Каккая... гадость эта ваша,...заливная рыба.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
GraetDane
Отправлено: 4 августа 2011 — 13:48
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Гость пишет:
тут суть в чем.если мы немного съедим со своего участка.то у нас останется немного денег от наших пенсий изарплат.которые пойдут в экономику
Мысль конечно глубокая, но совершенно пустая.)))
Волкон
Отправлено: 4 августа 2011 — 20:07
генерал-лейтенант
[+][+]
GraetDane пишет:
Мысль конечно глубокая, но совершенно пустая.)))
Спирт хороший, но разбавленный до кефира?
Гость
Отправлено: 13 августа 2011 — 02:18
Не зарегистрирован!
оно конешно.господа.закрытый клуб.вы чаво.русский язык перестали понимать.до умничались.
Волкон
Отправлено: 13 августа 2011 — 10:34
генерал-лейтенант
[+][+]
Гость пишет:
.или америкосы лучше бортникова и фрадкова работают.на чем то они его поймали.несовпадение матрицы и вопроса.мешает прокачиванию ситуации.отвлеченному.по медведеву.прокачивает хорошо.из себя не выходит.интуиции не достает.все то не прокачаешь
Вы не обижайтесь, тут пока приноровишься вас прочесть и всё сложить, вычесть.... Только потом Матрица получается. Значит путина не прокачивают ,а медведева прокачивают? А по мне так это одно лицо -путимед, в одну дырку накачивают в другую выходит, или как?
Гость
Отправлено: 13 августа 2011 — 23:18
Не зарегистрирован!
оно конешно.может ты и прав.может мы и одно лицо.я пришел проголосовал за.а ты нет.вот вот.мы с тобой и есть главный путимед.а может у нас дела лучше пойдут.ну когда ты это поймешь.
Волкон
Отправлено: 14 августа 2011 — 10:10
генерал-лейтенант
[+][+]
Гость пишет:
оно конешно.может ты и прав.может мы и одно лицо.я пришел проголосовал за.а ты нет.вот вот.мы с тобой и есть главный путимед.а может у нас дела лучше пойдут.ну когда ты это поймешь.
У меня аж дыхание перехватило от - "может мы и одно лицо". Здравс туйте...
Дальше уже я не понял, что я не понимаю? За головать или за против?
"Чего ВЫ от людей то хочешь?"
Гость
Отправлено: 14 августа 2011 — 10:39
Не зарегистрирован!
оно конешно.дошло или нет.напугались.что мол хотите.выходит все таки я здесь главный путимед.не доросли.да.пока вожжи некому передать.
Волкон
Отправлено: 14 августа 2011 — 12:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Гость пишет:
оно конешно.дошло или нет.напугались.что мол хотите.выходит все таки я здесь главный путимед.не доросли.да.пока вожжи некому передать
Да вы просто эхо, тень- преподобного Штык-ножа. Но из какой то преисподней-голливудовской?.
Штык-нож это ваш персонаж из американского фильмы- материализоваться пытается? Доигрались!
Гость
Отправлено: 14 августа 2011 — 14:45
Не зарегистрирован!
о.это уже полемика.сами напросились.ща объясним популярно.мы материализовались в реальность в 99м.ну а чья вы тень.в своей преисподней.нам без разницы.да.еще.шишка то не мешаеть.а.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.