Гал,
вспомнил я моего научного руководителя. Сидели мы как-то на кафедре, пили горькую. Я ему говорил, что надо с наукой завязывать. А он как-то странно на меня посмотрел и сказал: если мозги есть, это надолго. Может и навсегда.
Мысли о великом надо в чем-то растворять.
Гал
Отправлено: 8 июля 2011 — 15:48
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Тогда посмотрим на примере Прохорова, как быстро он раствориться.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 8 июля 2011 — 16:12
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Blitz пишет:
Иными словами в первой половине жизни человек далек от всего, кроме титьки, на втором этапе он получает другую титьку и в принципе может ругать только себя, что эта титька рано обвисла. На последнем этапе лишается титьки и синхронно начинает участвовать в акциях КПРФ.
Я так вас понял, что пациенту лет 70 и теперь уже не очень то и играет роль ещё жив, или уже не очень.?
Пациент Ивана -сына не родил? Или родил,дочь- Зульфию? Или вам лично глубоко плевать "какие там цветы"?
Тут надо опять вспоминать "две логики", но ведь вроде бы, как, надоело?
Или нет? (Добавление)
Гал пишет:
А когда наоборот, до 50 мысли о великом начинают посещать и это не имеет отношения к достатку? Тогда какой диагноз, мания величия
Десталинизация, десоветизация, дерусификация, а на ночь глядя можно помечтать о российской империи, времён:..... ,ну тут тоже надо спросить- каких.??( О Иване Грозном, ну никак нельзя. )
Гость
Отправлено: 8 июля 2011 — 17:42
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Я так вас понял, что пациенту лет 70 и теперь уже не очень то и играет роль ещё жив, или уже не очень.?
Неправильно меня поняли.
Основная проблема пациента не в возрасте, а том, что ему кажется, что его болячка какая-то особенная. Из-за этого он не может встипутить в сговор с другими пациентами против врача.
Другая беда, пациент подсознательно уверен, что все равно сдохнет, поэтому сидит в молчунах, не вставляет палки в колеса доктору даже на уровне Ганди (это вытекает из второго).
Врач (змея, обвивающая чашу российского достатка) натравливает одних пациентов на других - гоев на геев, белых на черных, голубых на жевтых, молодых на старых.
Просто к семидесяти:
а) Вообще невозможно понять и принять другого пациента
б) Думать о будущем
в) Не впягаться туда, куда запрягают намеренно
Волкон
Отправлено: 8 июля 2011 — 22:26
генерал-лейтенант
[+][+]
Blitz пишет:
Просто к семидесяти:
а) Вообще невозможно понять и принять другого пациента
б) Думать о будущем
в) Не впягаться туда, куда запрягают намеренно
От жалко вас не было на теме: Змеи ,кто они? И вы ещё не знакомы со Штык-ножом. На флудильне обсуждались великие проблемы космогониии и космологии.
Так мы там дошли до космонавтов с планеты Сириус, которые и набросали на НАШУ планету Чёрную расу. А вы нам тут уже следствия, последствия, сий катострофы описываете. Надо зреть в корень корня.
Вы ведь тоже благородный расист?
Гость
Отправлено: 8 июля 2011 — 23:24
УДАЛЁН
Волкон пишет:
И вы ещё не знакомы со Штык-ножом.
Разве?
Суворов
Commandeur
Марадона
Ривалдо
Волкон
Отправлено: 9 июля 2011 — 00:01
генерал-лейтенант
[+][+]
Blitz пишет:
Суворов
Commandeur
Марадона
Ривалдо
Та вы шо? Никак не может быть.
Штык нож
Отправлено: 9 июля 2011 — 06:03
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Blitz пишет:
- МИ заменили на ПО.
Вообще-то этот ход президента я полностью поддерживаю - замена вывески мил. на полицию... туда автоматом приклеили переатестацию...
Да и собственно, хотя я и наблюдаю хищническую политику нынешней власти, всё равно меня устраивает... бедноту надо учить уму разуму, чтоб не пенились.
Гость
Отправлено: 9 июля 2011 — 10:13
УДАЛЁН
Штык нож пишет:
бедноту надо учить уму разуму, чтоб не пенились.
Ожидаю Вас под ником Абрамович с тем же керогазовым кадилом. Может, хоть ладана покачественнее прикупите?
Вы то сам есть кто? Если "бедноту" собрались учить? А ну-ка сканьте и публикуйте декларацию о доходах. А на худой конец - статейку из Форбса.
mischuta69
Отправлено: 9 июля 2011 — 18:13
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Штык нож пишет:
туда автоматом приклеили переатестацию...
Избавление от неугодных начальству , которых всеми незаконными методами съесть не удалось.
Штык нож
Отправлено: 10 июля 2011 — 08:26
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Blitz пишет:
Вы то сам есть кто?
Я отношусь даже не к среднему, а всего лишь к базовому слою, по эк. иерархии. По сути я и есть беднота... поэтому, стараюсь понимать уроки жизни... хотя и не особо жалусь, так как считаю - денег не существует... но есть лишь связи и возможности.
mischuta69 пишет:
Избавление от неугодных начальству , которых всеми незаконными методами съесть не удалось.
Да пусть хоть так, мне эти перемены нравятся... хотя Вы сами понимаете, что сгущаете краски.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.