Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Водяной душ в военно-транспортной авиации
Водяной душ в военно-транспортной авиации

Загрузил egor
(08-04-2015 00:38:26)

Комментарий: пранк вышедший из под контроля
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   
> Истребители СССР пятикратно превосходил Люфтвафе в начале ВОВ
Курбатов Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 14:57
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: 27.10.2014  

[+][+]

Опер пишет:
Курбатов пишет:прошу не засирать тему личными претензиями(вы заставляете и меня оправдываться - а это флуд)Вы просили меня подтвердить что Вас на другом форуме, на котором Вы до этого общались, обстебали и загнали под лавку. Я привел эти доказательства. Так что я просто выполнил Ваше пожелание и ответил на Ваш же вопрос.

я вам так же привёл такое же (прям слово в слово) доказательство того , что вас здесь загнали под лавку

ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ О ЛИЧНОМ !

если вы продолжите свой флудливый перл в теме - буду просить модера удалять ваши такие сообщения

извеняйте
мне о вас всё предельно понятно Подмигивание
(Добавление)
 Святослав пишет:
 Курбатов пишет:450истребителей сталина на востоке СССР
Опять Сталин а. Что Сталин сам делал эти самолеты или он чертил на бумаге эти самолеты.
Вы меня удивляете

укажите связь порабощённых(шаражками) чертёжников - делальщиков с заказчиком сталиным ?

сталин секретарбь "ядра" руководящего СССР по конституции СССР

единоличный диктатор сталин над его пирамидой!

конституционный глава парламентской страны СССР Калинин ползал на карячках перед серетарём , а не наоборот

по этому за всё в ссср той поры отвечает только сталин , ведь по цепочке выбирал всех руководителей СССР сталин

ещё нужны пояснения?

email

> Похожие темы: Истребители СССР пятикратно превосходил Люфтвафе в начале ВОВ

Информационная война
Как правило, против РИ, СССР и РФ

Вышли из строя по причине...
Небоевые потери танков СССР.

Неоценённый проект адмирала Дёница
Еще в начале 2 МВ командующий подводными силами Карл Дёниц требовал от фюрера обратить внимание на возможности Подводного Флота.

Парит наш орел...
Истребители, бомбардировщики, байки, стерхи, батискафы, комбайны... Сколько можно?

Требуется консультация для сценариста
Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.

маньяки
маньяки в СССР. РФ, Европе и США

Святослав Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Курбатов Вы меня поражаете. Я удивлен.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Курбатов пишет:
я не пойму вашу мужскую возражающую позицию... - вы настаиваете на "господстве в воздухе" сталинцами в 41г (антоним моего указания)?
Чтобы меня понять надо научиться внимательно читать оппонента и обдумывать его слова. Но поскольку Вы ни того ни другого не умеете, то разъясню: летом 41-го года советским ВВС удавалось на отдельных участках фронта захватывать локальное господство в воздухе. Это подтверждается как советскими так и немецкими архивными документами.

Курбатов пишет:
я констатирую факт !! - 450истребителей сталина на востоке СССР (по данным японской разведки) оказалось достаточно чтобы япошки побоялись напасть на СССР !
Это не факт. Это - домыслы некоего Самсонова, не подтвержденные ни единым документом.

Этого возражения вполне достаточно чтобы признать все остальные сложения-вычитания откровенным бредом.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:18
Post Id

подполковник

Курбатов Сталину делать было нефиг, но только и чертежами заниматься.
Не смешите. Он экономикой и политикой занимался.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:18
Post Id

лейтенант

[+][+]

[quote=Святослав][/quote]
 Святослав пишет:
Курбатов Вы меня поражаете. Я удивлен.

всегда рад помочь Улыбка

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:20
Post Id

лейтенант

[+][+]

Святослав пишет:
Курбатов Сталин у делать было нефиг, но только и чертежами заниматься.
Не смешите. Он экономикой и политикой занимался.

чёт не пойму...
какое чертежи имеют отношение к теме?

я указывал что сталин чертил четежи истребителей?

прошу не сотрясать по пусту воздух

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:21
Post Id

полковник

[+]

Курбатов пишет:
я не утверждал , что 449 шт - сразу напали бы!
Это напрямую вытекает из Вашей логики.
(Добавление)
 Курбатов пишет:
единоличный диктатор сталин над его пирамидой!
В СССР было коллегиальное правление и Сталин был одним из членов коллегии - Политбюро. Хотя и самым влиятельным.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:23
Post Id

подполковник

Курбатов пишет:

Вы сказали сталинские истребители, а это все взаимосвязано
-----

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:26
Post Id

лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
я не пойму вашу мужскую возражающую позицию... - вы настаиваете на "господстве в воздухе" сталинцами в 41г (антоним моего указания)? Чтобы меня понять надо научиться внимательно читать оппонента и обдумывать его слова. Но поскольку Вы ни того ни другого не умеете, то разъясню: летом 41-го года советским ВВС удавалось на отдельных участках фронта захватывать локальное господство в воздухе. Это подтверждается как советскими так и немецкими архивными документами.

я о локальном господстве не чего не говорил...(я говорил о в общем)

вы сам с собой возражаете?

а у нас в квартире газ...

вам тема не интересна(вы сказали она для неполноценных...) - так будьте последовательны - отвяньте

Опер пишет:
я констатирую факт !! - 450истребителей сталина на востоке СССР (по данным японской разведки) оказалось достаточно чтобы япошки побоялись напасть на СССР !Это не факт. Это - домыслы некоего Самсонова, не подтвержденные ни единым документом.

Этого возражения вполне достаточно чтобы признать все остальные сложения-вычитания откровенным бредом.

я других КОЛИЧЕСТВЕННЫХ о истребителях причин не нашол

если есть основания не доверять этому , то контр аргументируйте вашими ссылками

к стати в квантунии у япошек было около 250истребителей (по этому 450 наших - вполне пугающая сила для малочисленных япошек )
(Добавление)
 Святослав пишет:
Вы сказали сталинские истребители, а это все взаимосвязано

разве?

в чём связь четрежей машины(которых я не видел) и мной владельцем этого автомобиля)

мне утомительно с вами общаться.. Подмигивание

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:36
Post Id

полковник

[+]

Курбатов пишет:
я о локальном господстве не чего не говорил...(я говорил о в общем)
Вы писали о полном господстве в воздухе. А оно (полное господство) невозможно, если на отдельных участках фронта не то что простого преимущества а наоборот, инициативой владеет противник.

Так что учите историю. Улыбка

Курбатов пишет:
я других КОЛИЧЕСТВЕННЫХ о истребителях причин не нашол
Искать в количестве самолетов причины того что японцы отказались от нападения по меньшей мере смешно, а по большей мере - просто глупость несусветная.

Курбатов пишет:
к стати в квантунии у япошек было около 250истребителей (по этому 450 наших - вполне пугающая сила для малочисленных япошек )
Да наплевать и забыть сколько их там было.

У финнов в 39-м их было примерно столько же, однако это отнюдь не мешало им задирать СССР и навязывать ему войну, устраивая провокации на границе.

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:36
Post Id

лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
я не утверждал , что 449 шт - сразу напали бы!Это напрямую вытекает из Вашей логики.

моя логика вытекла в 500-600истребителей (которые я и предложил )

а 449 - это не моя , а ваша логика - не врите Нахмурился

Опер пишет:
единоличный диктатор сталин над его пирамидой!В СССР было коллегиальное правление и Сталин был одним из членов коллегии - Политбюро. Хотя и самым влиятельным.

да да сталин скромно влиял на жизни остальных чсленов политбюро

В 1937 -38 гг. из 139 членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б) репрессиям подверглись 98 человек. Из 15 членов первого советского правительства 10 человек были объявлены врагами народа и репрессированы.
http://bibliotekar.ru/sovetskaya-rossiya/47.htm

------------------
http://corporatelie.livejournal.com/2307.html
"Большой террор - период массовых репрессий и политических преследований в СССР в 1937-1938 гг. Установка на начало чистки была дана на пленуме ЦК ВКП(б) 23 февраля - 3 марта 1937 года.
В ходе террора из 72 лиц, выступавших на этом пленуме, 52 были расстреляны: Агранов Я.С., Акулов И.А., Антипов Н.К., Балицкий В.А., Бухарин Н.И., Быкин Я.Б., Вегер Е.И., ... "

---------------

влиятельным в какой степени?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2014 — 15:47
Post Id

полковник

[+]

Курбатов пишет:
моя логика вытекла в 500-600истребителей (которые я и предложил )

а 449 - это не моя , а ваша логика - не врите
Ваш вывод базируется на ничем не подтвержденной посылке. Следовательно просто некорректен (если рассматривать его из правил науки "Логика"Подмигивание, а проще говоря - откровенно глуп.

Курбатов пишет:
да да сталин скромно влиял на жизни остальных чсленов политбюро.

В 1937 -38 гг. из 139 членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б) репрессиям подверглись 98 человек. Из 15 членов первого советского правительства 10 человек были объявлены врагами народа и репрессированы.

Только субъект, который ничего не знает о партийном и государственном устройстве СССР, будет приравнивать членов ЦК ВКП(б) к членам Политбюро.

При этом еще более странный субъект будет утверждать, что именно по указанию Сталина всех их репрессировали.

Но продолжения в этой ветке не будет. Если есть желание в очередной раз опозориться и сесть по уши в лужу, милости просим на соответствующие ветки о репрессиях. Мне очень нравиться макать носом в дерьмо разного рода троллей, пытающихся покидаться дерьмом в сторону СССР и советского проекта как такового.

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Авиация »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

игорь сивак, заградотряд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история