Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 »   
> Голодомор в СССР в 1930-х гг. , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:06
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
А свои это кто либхнехты и цеткины чтоль?.

Нацисты
Ну то что они сверхнацики это каждый националист в курсе.
Избранный сатаной народец для делания революций.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

oleg_b пишет:
Я сказки уже давно не читаю. И вам пора бы более интересную художественную литературу подобрать .
Ну само собой. Возразить-то по существу нечего.

oleg_b пишет:
Даже не пытался. Так как это не определение. Не может определение начинаться с вранья.
В том-то и дело что пытались, только очень быстро обломались. Поэтому и ушли от обсуждения.

oleg_b пишет:
Опер смотрите сюда, ваш коллега ,вам помог -
В соответствии с определением социального класса ни рабочие, ни крестьяни ни интеллигенция в СССР не имели ни единого признака, разделяющих их на классы или сословия.
 oleg_b пишет:
Видимо фирштейн только вам ,
Ну отчего же? Это известно любому человеку который знает определение голодомора. И по всей вероятности только Вам оно недоступно для понимания.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Да спора-то и не было. Как не было и эмбарго. Нет ни одного свидетельства существования такового.
То что Вы о нем не знаете еще не значит что его не было.

Угу.. ""Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"" (с)

Опер пишет:

(Добавление)

Земляк пишет:
"Пролетариат" живет мыслью, что кто-то что-то ему должен. При этом забывая, что если он, что-то не заработал, но уже получил, то это заработал кто-то другой.
Нормальная такая позиция иждивенцев, которая культивировалась прошлым социальным строем в стране.
Т.е. пролетариат это иждивенцы? А кто же тогда трудяги? Неужто барыги-бизнесмены?

При этом в СССР не было иждивенцев и тунеядцев. И социальный строй СССР никогда не культивировал подобной жизненной позиции, не надо так откровенно и глупо врать. А то складывается впечатление что Вы в СССР никогда не жили.

Боже мой, как много слов из за не понимания. Для Вас специально :СЛОВО ПРОЛЕТАРИЙ СТОИТ В КАВЫЧКАХ.
Надеюсь это понятно?
Второе, из-за непонимания Вы раскрутили целую версию
Я вообще не хочу рассуждать с Вами на тему жизни в СССР.
Именно с Вами, мне просто надоело каждый раз объяснять элементарное. И не просто объяснять, но и каждый раз преодолевать совершенно не обоснованное упорство.
Первая часть Вашего поста, тому подтверждение.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Andrew Vladoff Пользователь
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

oleg_b пишет:
Так что с "властью" эксплуататоров . О чем там у ИВС ?
Увы, я не так хорошо как Вы знаком с трудами ИВС. Может Вам будет нетрудно ознакомить меня, что писал Сталин про "власть" эксплуататоров?
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Волкон Пользователь
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

я спросил, почему коммунисты целиком уничтожают средний, образованный класс вместе с семьями, когда они захватывают власть в стране, мистер Розенталь сказал:
-«Это хорошо установленное правило: уничтожать всех участников предыдущего правительства, их семьи и родственников, но никогда – .... Хорошо Мы уничтожаем всех полицейских, армейских офицеров и их семьи, но никогда Закатив глазки . Мы прекрасно знаем, что когда правительство начинает искать в своей стране коммунистов, то на самом деле, они пытаются обнаружить в своей стране Растерялся .
- Нас не проведёшь. Невидимые правительства в коммунистических странах имеют в своём распоряжении всю мировую пропагандистскую машину. Мы контролируем все средства массовой информации, и даже вашу музыку и эстраду. Мы цензурируем ваши песни ещё задолго до того, как они достигнут издателей. Мы контролируем даже само ваше мышление.""""

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:16
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
 Земляк пишет:
А свои это кто либхнехты и цеткины чтоль?.

Нацисты
Ну то что они сверхнацики это каждый националист в курсе.
Избранный сатаной народец для делания революций.

Т-ссс. Уважаемый, ну что же Вы так сразу про сатану. Ведь каждый уважающий себя русский националист, знает, что стана ни кто другой, как летающий макаронный монстр. А эта тварь совсем не земного происхождения, потому и у его потомков на Земле кровь совсем другая, нежели у тех, кто произошел от Адама с Евой.
Вот оно как-то..

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Земляк пишет:
Сталин и Молотов подгоняют хлебозаготовтелей. Заметьте, никто тут ни о какой законности и не говорит, хлеб любой ценой
http://istmat.info/node/20347
Какая откровенная чушь: речь идет об исполнении государственого плана хлебозаготовок, который и являлся законом.

Земляк пишет:
Казахстан январь 31-го. Никаких поблажек и никому. Хлеб должен быть собран. Кто и что там не доедает, это уже мало кого волнует
http://istmat.info/node/20356
Можно подумать что до революции государственная власть закрывала глаза на недоимки. Или сейчас государственная власть благодушно относится к тем кто пойман на неуплате налогов и гладит недоимщиков по головке.

Волкон пишет:
Не любят коммунисты людей,поскольку не понимают они чертей.
О да, не любят. Именно поэтому и мечтают о создании общества справедливости.

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:21
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Опер пишет:
В соответствии с определением социального класса ни рабочие, ни крестьяни ни интеллигенция в СССР не имели ни единого признака, разделяющих их на классы или сословия.

Я выкладывал определение - очень хорошо все подходит. Или у вас иные определения (свои)?
(Добавление)
 Andrew Vladoff пишет:
Увы, я не так хорошо как Вы знаком с трудами ИВС.

Идите дальше читать "матчасть". Тем более читать не_зазорно .

(Отредактировано автором: 27 октября 2013 — 16:51)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Земляк пишет:
Вы не думайте, что Вы такой уж уникальный, Вашей братвы хватает на форумах. И соответственно у меня уже давно выработалась тактика общения...

А стратегия комунистическая,почему так мало помогает держать себя в руках?
Чуть что не по вашему сразу за "наган" хватаетесь,и своими "бредами" вместе с Опером весь форум уж загадили...Что то ваши Учителя мало вам Оргументов в голову напихали....или у них и у самих сказать то было неча?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:27
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
 Земляк пишет:
Сталин и Молотов подгоняют хлебозаготовтелей. Заметьте, никто тут ни о какой законности и не говорит, хлеб любой ценой
http://istmat.info/node/20347
Какая откровенная чушь: речь идет об исполнении государственого плана хлебозаготовок, который и являлся законом.

В чем откровенная чушь? В том, что никто не говорит о законности, или о том, что хлеб любой ценой? Или может быть Вы поясните, что значат слова
""изжитию демобилизационного отношения""
 Опер пишет:

Земляк пишет:
Казахстан январь 31-го. Никаких поблажек и никому. Хлеб должен быть собран. Кто и что там не доедает, это уже мало кого волнует
http://istmat.info/node/20356
Можно подумать что до революции государственная власть закрывала глаза на недоимки. Или сейчас государственная власть благодушно относится к тем кто пойман на неуплате налогов и гладит недоимщиков по головке.

Можно подумать, что мы разговариваем об дореволюционном периоде.
(Добавление)
 Волкон пишет:
 Земляк пишет:
Вы не думайте, что Вы такой уж уникальный, Вашей братвы хватает на форумах. И соответственно у меня уже давно выработалась тактика общения...

А стратегия комунистическая,почему так мало помогает держать себя в руках?
Чуть что не по вашему сразу за "наган" хватаетесь,и своими "бредами" вместе с Опером весь форум уж загадили...Что то ваши Учителя мало вам Оргументов в голову напихали....или у них и у самих сказать то было неча?

Стратегия коммунистическая? Да ну нафиг! Просто надо с разными людьми разговаривать по разному. И тут не в идеях дело, а в том, как разговаривают со мной. Нет ума разговаривать по существу? Тянет на обсуждение личности? Ну так получите такое же. И все будет хорошо.
Слово же "бред" вполне распространенное на просторах интернета. И означает оно не восполненное сознание индивида, а короткое выражение не согласия с оппонентом. Однако если Вас это слово как бы задевает, я легко откажусь от него в общении с Вами. Однако не думайте, что Ваши дальнейшие фантазии по поводу моей личности останутся без моего внимания. Я не намерен терпеть подобное по отношению ко мне. В реале вопросы решаются конечно по другому, но мы в виртуале, поэтому и методика защиты будет соответствующей.

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:34
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Земляк пишет:
Или может быть Вы поясните, что значат слова
""изжитию демобилизационного отношения"

Вот это плохая идея). Или вы посмеяться хотите?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 октября 2013 — 16:36
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
О да, не любят. Именно поэтому и мечтают о создании общества справедливости.
Если б история оставила нам память только о мечтателях Ленине , Свердлове,Джержинском,тогда да мы бы ездили к ним на могилы в Цюрихи и прочие ландоны,клали на них свои цветы,а так кладём нечто с прибором. Ну не все конечно пока,ведь халявная вера в светлое будущее у рабов живуча. И пирамиды МММ тому ярчайший пример.

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Межвоенный период »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

боевой холоп, открытие второго фронта

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история