Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
У людей всегда были разные потребности.
То же самое про неугодную работу.
О, опять вдова сама себя высекла...
Это я уже слышал. Так у сверхчеловеков, существует потребность быть ими. Вот только соображения не хватает, что мало считать себя свехчеловеком, надо что бы это признавали недочеловеки или просто человеки.
Вот и бесятся те, кто страдает манией величия, на различных форумах бескрайнего интернета, показывая свою ограниченность, не свойственную приставке "сверх"
И это меня радует. Ибо нет лучшего способа дискредитировать любую идею, чем предоставить ее распространение бестолковым адептам ее.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
потому как немного знаю историю.
Не знаете что японцы встретили наши войска в августе 1945 года уже в постороенных УРах,отмобилизованными и развёрнутыми.... (Добавление)
Земляк пишет:
Ибо нет лучшего способа дискредитировать любую идею, чем предоставить ее распространение бестолковым адептам ее.
Это уж точно,если вас с Опером читать ,то ни в какой социализм с коммунизмом не захочется войти вновь. Особо вам спасыб за голодомор!
Земляк
Отправлено: 27 октября 2013 — 13:21
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
потому как немного знаю историю.
Не знаете что японцы встретили наши войска в августе 1945 года уже в постороенных УРах,отмобилизованными и развёрнутыми....
Я знаю что значит денонсирование мирного договора с Японией.
А до начала боевых действий мы еще и не дошли, потому как Вы, сверх, не знаете даже сути происходившего. Так что, батенька, не надо пыжиться изображая из себя... ну этого самого, который "сверх." (Добавление)
Волкон пишет:
Это уж точно,если вас с Опером читать ,то ни в какой социализм с коммунизмом не захочется войти вновь. Особо вам спасыб за голодомор!
Мне то за что спасибо? Я к этому отношения не имею. Мои родные однозначно нет
Ибо отец встретил 33 год за колючей проволокой в восемь своих лет
А мать родилась в пересыльной тюрьме.
Ну а я родился гораздо позже.
[+][+]
Земляк пишет:
ну этого самого, который "сверх."
"С такими существами не считаются ,они приходят как судьба,беспричинно ,безрассудно ,без рассуждений и повода,они тут, как молния,слишком ужасные , слишком неожиданные ,слишком убедительные,слишком ,"по иному",чтобы их можно было даже ненавидеть. Их делом является инстинктивное создание форм,навязывание форм:это наиболее невольные. бессознательные художники. В скором времени там ,где они появляются, стоит что-либо новое, творение господства, которое живёт ограниченное в своих частях и отправлениях, где вообще не имеет смысла что либо, что не имело бы "смысла" по отношению к целому. Они, эти врождённые организаторы, не знают, что такое рассуждение; они охвачены тем ужасным железным эгоизмом творчества, который вперёд оправдан навсегда,как мать в своем детище"...
И это всё у Ницше о ком?
О б
Земляк пишет:
Это они за свой первородный большевицкий грех так пострадали ,идут ведь годы борьбы с безродными космополитами? Не так ли?
Вас видать их пример никак не надоумил, вначале сознавать,а потом уж быть.
До сих пор веруете в том коммунизм ...
А он то-ЛАГЕРЬ!
Andrew Vladoff
Отправлено: 27 октября 2013 — 14:25
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
oleg_b пишет:
Эх...Или это написано что бы блеснуть.
нет, просто попытался с Вами, как с человеком глубоко знающим марксизм, общаться на понятном языке.
Вы ведь не тупо цитируете Маркса (как я), а интерпретируете его. А это говорит о том что Вами были глубоко изучены его работы. Что позволило Вам кратко и ёмко в одной фразе выразить суть марксизма. Более того, Вы различаете раннего и позднего Маркса. А это многого стоит.
oleg_b пишет:
Скажите пожалуйста. А можно ли выделенные вами группы ,отнести к отдельным классам ?(рабочих, крестьян и интеллигенцию)
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
ну этого самого, который "сверх."
"С такими существами не считаются ,они приходят как судьба,беспричинно ,безрассудно ,без рассуждений и повода,они тут, как молния,слишком ужасные , слишком неожиданные ,слишком убедительные,слишком ,"по иному",чтобы их можно было даже ненавидеть. Их делом является инстинктивное создание форм,навязывание форм:это наиболее невольные. бессознательные художники. В скором времени там ,где они появляются, стоит что-либо новое, творение господства, которое живёт ограниченное в своих частях и отправлениях, где вообще не имеет смысла что либо, что не имело бы "смысла" по отношению к целому. Они, эти врождённые организаторы, не знают, что такое рассуждение; они охвачены тем ужасным железным эгоизмом творчества, который вперёд оправдан навсегда,как мать в своем детище"...
И это всё у Ницше о ком?
О сумасшедших.
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Это они за свой первородный большевицкий грех так пострадали ,идут ведь годы борьбы с безродными космополитами? Не так ли?
Вас видать их пример никак не надоумил, вначале сознавать,а потом уж быть.
До сих пор веруете в том коммунизм ...
А он то-ЛАГЕРЬ!
Я и говорю. Осень, у "сверх" обострение.
Волкон
Отправлено: 27 октября 2013 — 14:49
генерал-лейтенант
[+][+]
Земляк пишет:
О сумасшедших.
о тех кто отдавали приказы на голодомор и прочую коммунию во имя родительского светлого будущего.... в лагерях гулага...
Земляк пишет:
Когда сидели ,за что сидели,и чтож вы так любите тюремщиков своих родителей до сих пор?
Ох и зас..ли ж вам коммуняки мозги ,видать теперь уж навечно. Кстати,после смерти то вам не светит и в христианский коммунизм попасть...Опять же только в ГУЛАГ-ад.
Видите как всё в жизни и смерти взаимосвязано. Философф то Энгельс вас и не придупредил. Скорей всего преднамеренно.
Земляк
Отправлено: 27 октября 2013 — 14:56
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
О сумасшедших.
о тех кто отдавали приказы на голодомор и прочую коммунию во имя родительского светлого будущего.... в лагерях гулага..
Точно так же, как другие сверхчеловеки ради своего светлого будущего убивали и своих и чужих. Чужих начали убивать, когда отдали приказ на уничтожение своих, и убивали так же, в лагерях, только названия у этих лагерей были иные, не русские.
Волкон пишет:
.
Земляк пишет:
Когда сидели ,за что сидели,и чтож вы так любите тюремщиков своих родителей до сих пор?
Ох и зас..ли ж вам коммуняки мозги ,видать теперь уж навечно. Кстати,после смерти то вам не светит и в христианский коммунизм попасть...Опять же только в ГУЛАГ-ад.
Видите как всё в жизни и смерти взаимосвязано. Философф то Энгельс вас и не придупредил. Скорей всего преднамеренно.
Кто их любит? Аля-улю.. какого же хрена Вы решили, что я кого-то там люблю?
Это Ваше бредовое сознание рождает иллюзии по отношению к моей национальности или моей любви или ненависти.
И что? Стремиться Вас переубедить? А нахрена? Вы не тот, чье мнение для меня значимо.
Волкон
Отправлено: 27 октября 2013 — 15:12
генерал-лейтенант
[+][+]
Земляк пишет:
Точно так же, как другие сверхчеловеки ради своего светлого будущего убивали и своих и чужих.
А свои это кто либхнехты и цеткины чтоль?
Земляк пишет:
рождает иллюзии по отношению к моей национальности
У вас сейчас- национальность кавказер,судя по вашим адвокатским перлам в их защиту.
Чтобы стать русским ,это надо ещё заслужить.
Земляк пишет:
Вы не тот, чье мнение для меня значимо.
А вот мне всё что вы постите очень интересно.
И заметьте я веду себя куда более сдержанно чем вы с Опером. Что значит гены не замешаны на неврастенических родах ...
Хотите Ницше вам, опять в тему, скажет философскую истину о природе человека?
Ваш же энгельс в людях полный-0.
Земляк
Отправлено: 27 октября 2013 — 15:27
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Точно так же, как другие сверхчеловеки ради своего светлого будущего убивали и своих и чужих.
А свои это кто либхнехты и цеткины чтоль?.
Нацисты
Волкон пишет:
Земляк пишет:
рождает иллюзии по отношению к моей национальности
У вас сейчас- национальность кавказер,судя по вашим адвокатским перлам в их защиту.
Чтобы стать русским ,это надо ещё заслужить
Гы!!!!!!! Это же надо, какой-то.... пытается определить мою национальность и определить, что я там что-то должен заслужить!
Воистину у мужика мания величия.
Волкон пишет:
.
Земляк пишет:
Вы не тот, чье мнение для меня значимо.
А вот мне всё что вы постите очень интересно.
И заметьте я веду себя куда более сдержанно чем вы с Опером. Что значит гены не замешаны на неврастенических родах ...
Хотите Ницше вам, опять в тему, скажет философскую истину о природе человека?
Ваш же энгельс в людях полный-0.
Бред по поводу моей национальности, бред по поводу моей любви или ненависти - это СДЕРЖАННОСТЬ?
И у меня не невроз, это моя тактика разговора с подобными индивидуумами, которые решили, что они "сверх"
Вы не думайте, что Вы такой уж уникальный, Вашей братвы хватает на форумах. И соответственно у меня уже давно выработалась тактика общения...
oleg_b
Отправлено: 27 октября 2013 — 15:53
майор
Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
Andrew Vladoff пишет:
А это говорит о том что Вами были глубоко изучены его работы. Что позволило Вам кратко и ёмко в одной фразе выразить суть марксизма.
Так что с "властью" эксплуататоров . О чем там у ИВС ?
Опер
Отправлено: 27 октября 2013 — 15:54
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Земляк пишет:
Да спора-то и не было. Как не было и эмбарго. Нет ни одного свидетельства существования такового.
То что Вы о нем не знаете еще не значит что его не было. (Добавление)
Земляк пишет:
"Пролетариат" живет мыслью, что кто-то что-то ему должен. При этом забывая, что если он, что-то не заработал, но уже получил, то это заработал кто-то другой.
Нормальная такая позиция иждивенцев, которая культивировалась прошлым социальным строем в стране.
Т.е. пролетариат это иждивенцы? А кто же тогда трудяги? Неужто барыги-бизнесмены?
При этом в СССР не было иждивенцев и тунеядцев. И социальный строй СССР никогда не культивировал подобной жизненной позиции, не надо так откровенно и глупо врать. А то складывается впечатление что Вы в СССР никогда не жили.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.