Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011
Alexis пишет:
А зачем новую ветку? У нас же есть:
Муза Клио и ее служители
Да наверное. Но сил еще и в эту тему вникать уже нет. Это тема суперсерьезная. У меня была вообще мысль что-то написать по источниковедению, но это очень непросто, да и читателю обычному неинтересно. ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2013 — 15:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Valerun пишет:
У меня была вообще мысль что-то написать по источниковедению, но это очень непросто, да и читателю обычному неинтересно.
Очень даже нужно. Только пишите на КЛИО. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Valerun
Отправлено: 12 сентября 2013 — 15:28
майор
Alexis пишет:
Очень даже нужно. Только пишите на КЛИО.
Вы не поняли - я имел в виду написать что-то бумажно-публикационное ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2013 — 15:34
генерал-полковник
Valerun пишет:
Вы не поняли - я имел в виду написать что-то бумажно-публикационное
Супер. Но тезисно то Вы и сейчас можете кое-что нам выдать на КЛИО. Ведь так? ----- Все люди разные.
Valerun
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:12
майор
Alexis пишет:
Valerun пишет:
Вы не поняли - я имел в виду написать что-то бумажно-публикационное
Супер.
Супер-пупер-дупер, только времени на это нет ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2013 — 18:47
генерал-полковник
Valerun пишет:
только времени на это нет
Не прибедняйтесь. Захотите, то и выкроите малёха времени. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 13 сентября 2013 — 16:22
генерал-майор
Сообщений всего: 38526
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
Заходите, добро пожаловать. Может и свою точку зрения выскажите. Вам же не нравится когда я пишу про истину. А тут так много всего о ней, а Вы даже и не зашли на огонёк. Непорядок, однако. Ой, непорядок.
-----
Тут у вас образовался такой междусобойчик,что можно только догадываться-подозревать о чём вы принципиально друг с другом не согласны.
Алекс для вас Троцкий тоже -Гений? Или Сталин Гениальней? (Добавление)
Основное Каминского это убедить вас ,что его гуру Троцкий ,наиболее приемлемая фигура-императора для России. Был бы Троцкий и его последователи во власти,.......то Каминский никогда бы не уехал из этой,нашей ,ихней страны.А так он несчастный и вы должны его опять позвать ...порулить ...историей ..
Alexis
Отправлено: 13 сентября 2013 — 17:01
генерал-полковник
Волкон пишет:
Тут у вас образовался такой междусобойчик,что можно только догадываться-подозревать о чём вы принципиально друг с другом не согласны.
Вы правы. Спор затянулся. Хотя, вроде бы, уже пришли к общему знаменателю.
Волкон пишет:
Алекс для вас Троцкий тоже -Гений? Или Сталин Гениальней?
Троцкий не гений, скорее прагматик. Со Сталиным пока не определился. Чаша весов колеблется то в сторону позитива, то в сторону негатива. И всё же, наверное, назвать его гениальным также не смогу. Но то, что он весьма весомая и значимая фигура ХХ века - это однозначно. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 13 сентября 2013 — 17:12
генерал-полковник
Волкон пишет:
Основное Каминского это убедить вас ,что его гуру Троцкий ,наиболее приемлемая фигура-императора для России .
Ошибаетесь. Основное у него - это дать максимальную информацию о "лицах Генштаба". Личность Троцкого возникает периодически и параллельно с ними. Почему? Это Вы, наверняка уже поняли из обсуждений.
Волкон пишет:
Был бы Троцкий и его последователи во власти,.......то Каминский никогда бы не уехал из этой,нашей ,ихней страны.А так он несчастный и вы должны его опять позвать ...порулить ...историей ..
А вот обсуждать авторов сообщений - это недопустимо на нашем форуме. На форуме обсуждаются исключительно сообщения, а не их авторы. Прошу это не забывать. Так что, давайте не сводить всё на флуд. Хорошо?
По существу заявленной темы есть что сказать? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 13 сентября 2013 — 17:33
генерал-майор
Сообщений всего: 38526
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
Хотя, вроде бы, уже пришли к общему знаменателю.
?
Alexis пишет:
Троцкий не гений, скорее прагматик. Со Сталин ым пока не определился.
А господин Каминский вас опередил-определился.
Для него то- Троцкий.
Для кого то Сталин.
Каминский никогда бы не уехал ,если бы Троцкий и его ...остались править этой страной.
Вообще то всё шито белыми нитками. Я на вас таки даже удивляюсь.
У Каминского просто прёт тоска по тому времени. Это было время "каминского "и его героя". И даже Израиль с его мистичкой близневосточной -тупиковй историей не вдохновляет творчество -писателя-историка...То ли дело ,-была героическая история еврейского- -родного народа с 1881по 1937 годы ,на территории России.
Alexis
Отправлено: 13 сентября 2013 — 17:40
генерал-полковник
Волкон, Ваше хамство и пошлости переходит все границы. Вы соскучились за штрафом? Или уже пора и про бан задуматься? Ваши последние пошлости я удалил. Прошу больше к таким методам не прибегать.
В противном случае вынужден буду перед администрацией форума поставить вопрос о Вашем наказании. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.