Alexis пишет: Настоящие историки не предают своё дело и их стало быть, не становится меньше.
Черт побери, ну сказанул... Я снимаю перед Вами то, что здесь почти никогда н е ношу - шляпу.
Теперь серьезно - если мы готовы признать, что наличие дипломных корочек и степеней кандидатов - докторов истор. наук -не ест ь показатель профессионализма, а показатель профессионализма - это, прежде всего, отношение к работе - так или нет? Вы это имели в виду, говоря про НАСТОЯЩЕГО ИСТОРИКА?
Тогда я с Вами АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН - и Дурнев, а тем более - Лихотворик, конечно же - настоящие историки
Цитата: Так за счёт чего их становится меньше тогда???
Если принять за историков "серьезных любителей" - тогда меньше не становится. Я Вашу мысль понял верно?
Alexis пишет: Значит совершенно случайно "отряд не заметил потери бойца?". Ладно, принимаем за опечатку.
Вот тут совершенно ничего не понял - какого "бойца"? Вы о чем? Тема закрыта! Продолжение в теме " Дворяне - костяк РККА - 16 ". (Отредактировано автором: 17 июня 2013 — 05:21)
----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011 |