|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Mart  |
Отправлено: 1 сентября 2020 — 23:54
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Это явно не добавит популярности Бесноватому.
Вы думаете, что попытки "оскорбить" другого человека добавят Вам популярности?
Ай Моська...
Mart пишет: сотрудники Госпогранкомитета Беларуси отказали во въезде в страну архиепископу Тадеушу Кондрусевичу,
Игры в песочнице кончились, к сожалению идет попытка "подключить" церковь. Только религиозной войны не хватало...
Волкон пишет: Но хотело бы получать газ по Смоленским ценам. Как союзное государство. Скорее не платить дороже, чем продают "конкурентам" их Берлина... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Румянцев  |
Отправлено: 2 сентября 2020 — 00:25
|
полковник

Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Mart пишет: Давно "свободным" стали, что бы ставить условия?
Я не ставлю и не хочу ставить условия! Я просто рассуждаю.
Почти полную свободу граждане РФ имеют с 1991 года. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 сентября 2020 — 08:47
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Вы думаете, что попытки "оскорбить" другого человека добавят Вам популярности? Не понял
Ай Моська...
Тут вы правы, конечно. Но после автомата и фото в стиле "Берлин, апрель`45, Адольф, Ева и собака" сия персона вызывает отвращение. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 2 сентября 2020 — 08:55
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Румянцев пишет: Mart пишет:
Давно "свободным" стали, что бы ставить условия?
Я не ставлю и не хочу ставить условия! Я просто рассуждаю.
Так и я без "претензий".
К "сожалению" такое сладкое слово СВОБОДА и трактуется по разному, и является чисто субъективным....(Отредактировано автором: 2 сентября 2020 — 08:55) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 сентября 2020 — 09:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Mart пишет: Скорее не платить дороже, чем продают "конкурентам" их Берлина... В союзном государстве не может быть многовекторности одного из его членов.
Согласны?
Лично для меня вообще не понятно в нём многое.
Союзный парламент первичен как Верховный Совет в СССР или он вторичен после республиканских. Законодательного двоевластия не может быть.
Не может быть и исполнительного двоевластия. Тогда необходимо создавать союзный кабмин.
Единую экономическую и финансовую систему. Один эмиссионный центр.
Единую многопартийную политическую систему.
Единое информационное пространство.
Одну армию, одно ФСБ, полицию , таможню, погранслужбу .
Наконец главное - Император ,а не императоры. Проще Белоруссии стать автономной республикой в составе РФ, без права выхода .
И догнать Татарстан по уровню жизни, чем обеим странам городить некий аналог ЕС.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 сентября 2020 — 09:08
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Игры в песочнице кончились, к сожалению идет попытка "подключить" церковь. Только религиозной войны не хватало...
Таки Лука перевел попытку подключения в факт.
Я пытался выяснить у знакомых, чем их так допек папаКоли. Говорят, именно таким хамским поведением. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 сентября 2020 — 10:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Mart пишет: Беларусь с какого года под "санкциями", которые России и не снились? Уровень "многовекторности" РБ не сопоставим с разнообразием экономических "устремлений" России. Даже на уровне обычного гражданина "стоимость" поездки за рубеж не сопоставима... И в санкциях уравняемся . Перестанем мерятся на ком их больше повешено западуном.
Думаю, что сейчас в Кремле кипит разум возмущённый. Наш половинчатый ,как все весы по знаку, Император, взвешивает все за и против. Колеблясь выбрать стратегию в отношении Белоруссии.
После тупиковой Сурковской стратегии на Украине вокруг Донбасса, Минска-2, повторения с подвешенностью быть не может. Но с Белорусской проблемой риски увеличиваются в разы. Причём как не садись горизонта не видно. И отпустить Белоруссию на все четыре стороны нельзя. И женить насильно не можно. Опять тупик?
И пустобрёх Лукашенко тут не причём.
Главное в БР отсутствует 81% народ ,который за воссоединение с Россией. Как то было в Крыму или 71% на Донбассе. Выросло целое поколение литвинов. К которому и Вы принадлежите.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
|
|
| |
| |