|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 3 сентября 2020 — 13:05
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Иммельман пишет: Классический случай либерализма головного мозга.
Когда нет аргументов принимаетесь за оскорбления. А ещё модератор 
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 3 сентября 2020 — 14:58
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: его только в "советских газетах" не прочитаешь. О чём могут, интересно, румыны с ностальгией вспоминать? Это была, наверное, самая нищая соц.страна
Вынужден вас глубоко расстроить - Чаушеску сегожня в Румынии популярнее
Кроме того, вопреки представлениям он был очень популярен на Западе и у себя в стране в 1965-81 годах, т.к. вел достаточно независимую от СССР политику, и получал массу похвал и кредитов из МВФ и Всемирного Банка, и даже (о чудо!) имел договор об ассоциации с будущим ЕС. Его сделали кровавым диктатором на Западе только в 1980 годы когда он внезапно отдал все кредиты досрочно, а внутри страны вогнал население в нищету путем тотальной экономии.
Я в курсе, что такие либералы-державники вроде вас, любители Сталина - напрочь отказываются верить в то, что коммунистические диктаторы прошлого сегодня в Европе уделывают по популярность великих королей прошлого. И тут дело не в "старшем поколении" (уже давно выросло 2 новых!). Дело в том что капитализм во многих чертах оказался хуже коммунизма, а вспоминается из диктаторства только хорошее - стабильность, социальная защита и т.п.
Это и Кадар в Венгрии (занимающий ныне места в первой пятерке самых выдающихся венгерских деятелей по опросам) и Тито в Сербии, и даже, о ужас, Хоннекер в восточных районах ФРГ.
Но сегодня в Румынии по разным опросам от 45% до 70% людей считают Чаушеску хорошим руководлителем страны - и тут вступает в силу молодой Чаушеску 1960-х годов, а не расстрелянный.
И кстати только такие как вы, мистер Гот-державник, всегда одобрительно относитесь к внесудебным убийствам и свержениям (Альенде, Чаушеску) - если эти лидеры - коммунисты или даже просто враги США 
Спорим, вы трусливо даже мне мне не ответите? Ну просто духу не хватит? Тонкие и короткие органы? 
Гот пишет: тов принимаетесь за оскорбления. А ещё модератор
А я вот согласен с вашим оппонентом. Если бы Иммельман не был модератором... Хм... знаете, тут есть один модератор с коротким именем из трех букв. Вы его знаете. Он очень справедлив и объективен. Это не обсуждение модераторов, это похвала администрации нашего Форума.  |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 3 сентября 2020 — 16:40
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Когда нет аргументов принимаетесь за оскорбления. А ещё модератор
Господа и товарищи модераторы.
Главным Модератором форума является ВОЛКОН.(Отредактировано автором: 3 сентября 2020 — 16:41) |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 3 сентября 2020 — 16:52
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Главным Модератором форума является ВОЛКОН.
НО БЕЗ портфели!!!!
Можно Вас за ВЫСЛУГУ коаптировать. |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 3 сентября 2020 — 17:13
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Иммельман пишет: Поэтому я вас никоим образом не оскорбляю. Это очередная констатация факта, что Вы просто глупы, что кстати характерно для людей с Вашими (либеральными) убеждениями.
Как-то некорректно для модератора, Вы в принципе должны следить, чтоб была дискуссия, а не «сваливаться» в полемику.
Иммельман пишет: Вы же зачем-то начали спорить с безусловно верным утверждением, что значительная часть румын вспоминают времена соцлагеря с ностальгией. Может из-за того, что утверждение Ваше некорректное и неаргументированное? Ностальгия по временам соцлагеры, что это? Воспоминание о молодости, о природе тех времен, о Чеушеску, о СРР или РНР? Просветите откуда это Ваше утверждение и конкретно о чем ностальгируют? Я много путешествую по Европе, и честно скажу, особенной ностальгии в Румынии я как-то не замечал. И что значит «значительная часть»? 10, 20, 100 %? Или какой-то журналист утверждает, что значительная часть? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 сентября 2020 — 17:59
|
УДАЛЁН

|
Иммельман пишет: Чаушеску был расстрелян вместе с супругой беззаконно, преступным приказом одного генерала.
На войне как на войне.
Как аукнется, так и откликнется.
А про тоску по Чаушеску, так всегда будет группа людей неприспособившаяся в новом мире. А подогнать опрос под нужный результат дело совсем не хитрое.
(Добавление)
Скандал в КХЛ: финский «Йокерит» не вылетел на матч с минским «Динамо».
Как сообщает издание STT, хельсинкский «Йокерит» не вылетел на матч против минского «Динамо».
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/hockey/699166.html
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 сентября 2020 — 08:35
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Никакого отравления Навального не было"
А что было? Усталость его так сморила?
Коронаируса не было, отравления не было, а ядерные ракеты на западной границе были - все это ложится в один медицинский диагноз. (Отредактировано автором: 4 сентября 2020 — 08:39) |
| |
|
|
|
| |
| |