Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016
Табель пишет:
ейчас (онлайн по западенски) набрал в ютубе
Так Вы в Галиции что ли живёте?
Про вино.
Я делаю:
- смородина чёрн и красн
- крыжовник
- виноград когда лето супер тёплое. Москва не Дрогобыч, или Стрый.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Табель пишет:
Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла.
Все грозила КУЛАКОМ называла дураком"
Однако как вас зацепил разговор о Цое...
Кстати, Летов, по его же признанию, был коммунистом. Несмотря на то, что с ним делала советская власть. И стал даже ультра-левым.
Однако, ситуацию в РБ не стал бы подводить к его песням. (Добавление)
Румянцев пишет:
Про вино.
Я делаю:
А я ниче не делаю Здесь в Померании ягоды кислые и не особо вкусные. Хоть их тут и полно. Виноград не дозрел вообще, и даже не знаю, дозреет ли...
Скучно тут и грустно..
И даже погреб не выкопаешь толком - вода слишком близко ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Румянцев
Отправлено: 30 августа 2020 — 17:09
полковник
Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016
Малышок пишет:
Скучно тут и грустно.
У меня друг служил в ГСВГ в Померании в парашютн-диверсионн бригаде ГРУ.
Рассказывал. Оцарапал палец может нарыв, влажность у моря и погано!
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 30 августа 2020 — 17:18
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Боги уже несколько раз уничтожали всё что шевелится на планете. Оставляя только праведников, т.е. самые лучшие с их точки зрения особи и злаки. При этом сделав человеков разумными по образу и подобию своему,эти английские учёные , с нашей помощью проводят эксперименты. Цель которых им самим может быть неизвестна. Ещё менее она будет известна при полной потере человеками связи с ними.
Волкон, это же давно известно. Там, в галактической пивной местные мажоры поспорили: - ежели энтим, богоподобным существам на Земле, показать дорогу к счастью/в Рай, доберутся они когда-нибудь? И чтобы выиграть пари
нашептали своим командам путь(религии и прочие "тропинки"...
Вот и бьемся (земные муравьи), ищем "дорогу к ХРАМУ". Да только плохо получается. Грешны дюже... Вишь, морду Боги
по своему подобию дали... А нутро-то звериное осталось...
Неа не идиот. Все верно делает! Кого вы чмом обозвали??
Румянцев пишет:
Или мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ВООБЩЕ.
Все и так Ясно. Ситуация как и в 2014!
(Отредактировано автором: 30 августа 2020 — 21:00) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 30 августа 2020 — 23:18
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Если что в РБ проблем со свободой нет, а беспредел учинёный оппозицией нужно жёстко мочить, руководителей безпредела, а также тех кто влаживал саша3% растрелять нафиг, народ разделили, ввели в гражданский конфликт, большинству людей пофиг, что там кому-то не нравиться лукашенко, люди просто хотят жить спокойно, особенно после всех революций прокативших по миру. Устрстроить рэволюцию и поставить тупарылую кухарку. А если кто то не понимает что для его страны хорошо, а что плохо, дубинка между глаз в помощь, особо тупаым можно и пулю получить и по делом. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Mart
Отправлено: 31 августа 2020 — 07:22
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Гот пишет:
Он искренне считает, что без него Беларусь погибнет.
Вы приписываете человеку свои фантазии...
Батька не раз говорил, что не вечен, и что необходим "адекватный" транзит власти...
Гот пишет:
Mart пишет:
Были "разные" собственники. Каждый тянул одеяло на себя...
Там была история с арестом и посадкой российского директора Уралкалия. Хроника тех событий https://tass.ru/ekonomika/758449
После той истории желания участвовать в приватизации предприятий в РБ у наших больше не было.
Посадили за "недобросовестную" конкуренцию. Не надо пытаться делать гадости "чужим" государственным предприятиям.
И сразу отсыпаась недобросовестная "шелупонь"...
Гот пишет:
И развевался при этом у них радужный флаг
Это Вы про российский ТАК говорите? (Добавление)
fan1945 пишет:
Почти
никто из всяких-разных "экспердов" не сомневается, что Лукашенкл полностью в руках ВВП. Вопрос
только "стоимости"
А разве до ЭТОГО было по другому? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 31 августа 2020 — 07:28
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
у меня проблема с тем, что он возглавлял митинг, куда силком сгоняли людей.
igorg25 пишет:
Надо бы на двери домов силовиков и участников избиркома клеить стикеры с изображением героев и членов их семей, чтобы люди знали своих героев и гордились ими.
У Вас явное раздвоение личности. И отсутствие адекватного восприятия реальности.
Историю одного грузинского "немужчины" напомнить? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Волкон
Отправлено: 31 августа 2020 — 08:27
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.