Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Склонен согласится.
Высоцкий и Тарковский на 100%. Цой сложно сказать, но скорее всего.
Волкон
Отправлено: 31 августа 2020 — 14:24
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Путин подготовил десант вежливых людей, намекнув на бессилие Лукашенко
Президент России Владимир Путин в интервью ведущему РТР Сергею Брилеву сообщил, что по просьбе своего коллеги Александра Лукашенко сформировал определенный резерв из силовиков для возможного применения в Белоруссии. Он отметил, что они будут использованы только в случае выхода ситуации из-под контроля, то есть перехода "экстремистских элементов" к разбою и захватам административных зданий.
По данным информированного тг-канала wargonzo, резерв сформирован из числа одного из самых элитных подразделений ВС РФ, а именно Сил Специальных Операций, подчиняющихся лично президенту. ССО были созданы в 2009 году и, в частности, принимали участие в боевых действиях в Сирии, а также - в присоединении Крыма к России (позднее участники этой операции стали известны как "вежливые люди".
Путин мог сказать, что российские военные приступят к зачистке в ответ на иностранное вмешательство, типа переброски боевиков с Украины, но он не стал этого делать. Тем самым подчеркнув: позиции Александра Лукашенко столь слабы, что он не может рассчитывать даже на собственных силовиков. Из чего следует, что в случае спасения Белоруссия должна стать реальным сателлитом России, а не изображать хитрого телка, который пытается щипать сено и на Востоке, и на Западе. Намёк в принципе верный, но предыдущий опыт показал, что оргвыводы за словами не следуют. И поддерживаемые Кремлём режимы преспокойно посылают спасителя лесом.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 31 августа 2020 — 14:39
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Нет никаких " тысяч-мульйонов".
Так и я говорю, что у мужика крыша поехала. Из-за кучки гуляющих с детьми то с автоматом бегает, то с бронетехникой, то ихтамнетов просит. Эдак он на следующей неделе артиллерию подтянет. Белый-белый, совсем горячий. Его бы туда, где Наполеон сидел.
Гость
Отправлено: 31 августа 2020 — 14:50
УДАЛЁН
https://www.youtube.com/watch?v=UYk0LSuQ_SQ
alexeybo
Отправлено: 31 августа 2020 — 15:11
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Румянцев пишет:
Просветите что это такое. До сих пор не знаю.
Рынок у метро "Теплый стан" и менее доступный общественным транспортом: https://foodcity.ru/
Румянцев
Отправлено: 31 августа 2020 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016
alexeybo пишет:
Рынок у метро "Теплый стан" и менее доступный общественным транспортом
Моя продукция производится более 20 лет по классическ строгой технологии из прекрасного сырья.
Потребление - домочадцы (я только 40 град и более). Дарю друзьям иногда. Продажа исключена ПОЛНОСТЬЮ.
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Архие пископа Кондрусевича не впустили в Беларусь без объяснения причи н
...31 августа сотрудники Госпогранкомитета Беларуси отказали во въезде в страну архиепископу Тадеушу Кондрусевичу, митрополиту Минско-Могилевскому. 74-летний иерарх — гражданин Беларуси, глава местной Конференции католических епископов и последние дни находился за границей в командировке.
Напомним, будучи за пределами страны, архиепископ сделал острое заявление об инциденте, когда сотрудники ОМОН заблокировали вход в Красный костел во время разгона митинга на площади Независимости. А до того иерарх открыто озвучивал позицию местного епископата по состоявшимся президентским выборам, начавшимся протестам, массовым заявлениям об избиениях и пытках.
Буквально за несколько часов до инцидента на границе были опубликованы выдержки из интервью архиепископа Тадеуша Кондрусевича польскому ТВ. В беседе с журналистом католический иерарх высказал мнение, что белорусский народ «дорос до того, чтобы отстаивать свои права, и это уже другое поколение, чем 26 лет назад». Также, как отметил митрополит, «есть основания полагать, что выборы проходили нечестно». Глава католического епископата Беларуси предостерег, что «общество сегодня разделилось, и это очень большая опасность».
И вот на погранпереходе Кузница Белостоцкая — Брузги, когда митрополит въезжал из Польши, белорусские пограничники отказали иерарху во въезде в страну, причем без объяснения причины.
Чтобы узнать причину запрета, архиепископу придется обращаться в Госпогранкомитет — так сказали на границе. Пока в ГПК не комментируют произошедшее. Митрополит Тадеуш Кондрусевич вынужден был вернуться на территорию Польши — там он будет ждать ответа ГПК. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
alexeybo
Отправлено: 1 сентября 2020 — 00:34
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Румянцев пишет:
Моя продукция производится более 20 лет по классическ строгой технологии из прекрасного сырья.
Потребление - домочадцы (я только 40 град и более). Дарю друзьям иногда. Продажа исключена ПОЛНОСТЬЮ.
Я Вам про приобретение сырья, а Вы мне про реализацию готовой продукции. Неувязочка, ведь Вы сетовали, что Москва не Стрый и не Дрогобыч.
fan1945
Отправлено: 1 сентября 2020 — 05:55
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
igorg25 пишет:
Минск
Видео вчерашнего марша с дрона
https://www.facebook.com/beltean.../754328708721079
Внушительно/убедительно. И что-то никак не наблюдается спада. Как и в нашем Хабаровске. Какая-то
анормальность. Ну у НАС-РФ можно отчасти обьяснить - насиделись в "самоизоляции"... Теперь
хучь погулять по субботам. А Минске? Видать упрямые - теперь кто, кого ? Как-то жутковато
становится...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.