|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Древняя Греция , история государства,периодизация,наиболее значимые события и личности |
| |
Alexis  |
Отправлено: 20 сентября 2013 — 16:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Сомневаюсь я, что она была намного раньше общепринятой датировки. Так нет же никакой общепринятой даты. В том то всё и дело.
(Добавление)
LVZh пишет: Шлиман откопал нечто, позволившее повесить на него ярлык "Троя". На этом месте было несколько поселений в разные исторические периоды. Причём в своём энтузиазме он "проскочил" пару культурных слоёв, потом спохватился и попробовал "вернуться". Что тут говорить о точности датировки? Вот именно. Боюсь что разброс где-то таится в тех 300 годах. Когда именно - точной даты нет. А пока её нет, то ни о каких 30 годах не стоит и говорить. Погрешность в 10 раз. Какая уж тут точность? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
galbur  |
Отправлено: 21 сентября 2013 — 20:32
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Григорий Я пишет: Других нет. в том-то и дело. письменность греки утеряли, государства средиземноморья прекратили своё существование. так что источников других нет. Ну если хотя бы в одном периоде получше разобраться,то думою что с другими будет ясней.\\\Вот прекрасный период отношений между греками и итальянцами.Одни популизировали рабство и при этом вечно оборонялись(причем расширяясь).Другие вечно на всех нападали и не признавали рабства.Пол мира завоевали и куда делись?неизвестно?Кто они?Дорийцы?или Микенцы?
(Добавление)
Итальянцы, как появолись в Европе? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
|
|
| |
| |