Крэнг пишет: Да я то всегда знал. Вы похоже не знали.
Радиоэлектронное вооружение
Г.С. Баскаков, кандидат военно-морских наук, капитан 1 ранга
Почитайте, там довольно доступно, даже для профана.
Про "трёхточку" и "половинное спрямление" расскажете? Или "адмиралу" это зазорно? Крэнг пишет: Сказать по теме не можете абсолютно ничего. Любезнейший, единственное, что Вы в состоянии сказать, это то, что противолодочный корабль можно использовать как корабль ПВО и ударный корабль. При этом он обладает ещё и мощным ПЛО. Не надоело народ веселить? Крэнг пишет:
Где и с чем?
Послужной список предоставить? Крэнг пишет: С "Муссоном" что ли? Не имел чести служить на этой СУ, хотя в ВМУ изучал, ибо учился на МТО. Да и не бывает наземных "Муссонов". Крэнг пишет: Да уж излагал. Вы же в упор не видите. Так что я должен увидеть? Превращение противолодочного корабля в корабль ПВО, а потом в ударный корабль? Так это не трансформер. Крэнг пишет: Потому что мы с вами не имеем возможности учесть сбои и поломки у противника. Мы должны учитывать свои, что бы трезво оценивать степень боеготовности корабля. Исходя из того, что у противника всё в строю. Вы не понимаете даже прописных истин, но апломба минимум на одну большую звезду. Крэнг пишет: Ну так рулил то кто. Оружие и механизмы тоже он обслуживал? Это те самые ТТХ и есть.
Если я с Вами общаюсь на эту тему, то потому, что Вы меня пока забавляете и развлекаете. Но учится Вы не хотите, поэтому больше АКМа и места в окопе или на броне не получите, и слава богу. Хотя и этого много. (Отредактировано автором: 30 сентября 2015 — 06:50)
|