Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Финские солдаты  у памятника Ленина
Финские солдаты у памятника Ленина

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 10:01:50)

Комментарий: Крайний слева финн - скорее всего танкист, именно им полагалась по форме...
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск

Загрузил STiv
(22-09-2017 16:14:01)

Комментарий: В тот момент пехота так и передвигалась.Это не механизированные части.
Bf - 110
Bf - 110

Загрузил Румянцев
(12-04-2019 20:52:22)

Комментарий: Читал, что перед Второй Мировой именно на дальние истребители возлагали...

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]   
> Чей ВМФ ( Военно-Морской Флот) вне конкуренции? - 2 , Продолжение
Svin Пользователь
Отправлено: 1 октября 2015 — 16:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2116
Дата рег-ции: 30.07.2015  

Буржуи убеждают что AGM-65E
http://www.deagel.com/Anti-Armor..._a001167005.aspx
24 км
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

> Похожие темы: Чей ВМФ ( Военно-Морской Флот) вне конкуренции? - 2

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Немецкая оккупация. Методы порабощения населения.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Ушаков vs. Нельсон
два адмирала-два флотоводца

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2015 — 17:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Мне если честно нравятся только названия наших подлодок. А корабли, да уродские.
Ну, допустим ,"Комсомолец Мордовии" мне тоже не очень. При всем уважении к ВЛКСМ и Мордовии. А чем плохи "Стремительный", " Азов", "Варяг" и т.п. Действительно любопытно.
 Svin пишет:
Буржуи убеждают что AGM-65E
http://www.deagel.com/Anti-Armor..._a001167005.aspx
24 км
Я не понял, какого года модернизация. Использовалась в 91-м в " Буре в пустыне". Опять непонятно, впервые или нет.

Мы рассматриваем середину 80-х.Svin, Вы за супостата оказались Радость . Чем атаковать будете?

(Отредактировано автором: 1 октября 2015 — 17:37)

email

Svin Пользователь
Отправлено: 1 октября 2015 — 17:43
Post Id

подполковник

Ну AGM-65E - это 1985 год (раньше чем Раструб-Б, которым тут грозили мы миру).

В общем - экономичный вариант это они (2*4)+ 1*2 Пэйуей-1000фнт в виде мезерикордии.

Как другой 2*4 ПРР AS37 (тоже 1985 год) один, и 2*4 Мавериков + Пэйуей Пэйуей-1000фнт,другой...

копировать аргентинские забабахи 1982 года (когда они отважно пытались с чугунием на топмачтовое бомбометание подобраться) нету никакого желания

я ж уже вроде "атаковал"
PS
если модификация ,после 1985, Хариер GR5 то там даже не по 2 под крыло, а под 3 может брать, кстати

(Отредактировано автором: 1 октября 2015 — 17:58)
-----

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2015 — 17:58
Post Id

полковник

[+][+]

Svin пишет:
раньше чем Раструб-Б, которым тут грозили мы миру
Да практически одновременно.
 Svin пишет:
копировать аргентинские забабахи 1982 года
Ну "Шеффилд" заглубили. Если память не изменяет, атака с 50 или 60 км. Двумя " Супер Этандер" с "Экзосетами". Если ошибся, поправьте. Это мы разбирали.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 1 октября 2015 — 18:11
Post Id

подполковник

Шеффилд РЭБ выключил свою, у них активная станция помех стояли и он там чото для связи по спутнику или еще чего то, отключил ее
ему ПКР-ом и двинули
на ВИФ2НЕ вроде обсуждали?

на пр 1135 вроде как активная станция РЭБ МП-401С Старт стоит, четырх-под-диапазонная,правда на всех ли -хз
PS
топмачтовым бомбометанием у островов там вроде другим кораблям поднадавали немного

(Отредактировано автором: 1 октября 2015 — 18:14)
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2015 — 10:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

mi621 пишет:
Ну, допустим ,"Комсомолец Мордовии" мне тоже не очень. При всем уважении к ВЛКСМ и Мордовии. А чем плохи "Стремительный", " Азов", "Варяг" и т.п. Действительно любопытно.

Да согласен. Сам разных Комсомольцев и Съезды не люблю. По мне надо называть или по прилагательным ( Быстрый, Верный, Гневный...) или по городам-рекам-горам, либо в честь побед и полководцев.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2015 — 10:31
Post Id

полковник

[+][+]

Михаил1 пишет:
Да согласен.
Название корабля должно вызывать гордость экипажа. И уважение у остальных.
(Добавление)
 Svin пишет:
РЭБ МП-401С
Была у нас такая штука. Насколько хороша не могу сказать. Со слов К-РТД неплох.
 Svin пишет:
на ВИФ2НЕ вроде обсуждали?
Не знаю. Насколько помню самолёты они увидели на 50 или 60 км кратковременно. Момент разделения цели не видели вообще, и ракету увидели уже у себя дома.

Хотел поинтересоваться, есть у кого мнение, почему отказались от кораблей ПВО? Последними вроде галлы юзали до середины 80-х. А ведь сведённые в КПУГ корабль ПВО, ПЛО и ударный это неплохо. "галантерейщик и кардинал-это сила!"

(Отредактировано автором: 2 октября 2015 — 11:05)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2015 — 16:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

mi621 пишет:
Хотел поинтересоваться, есть у кого мнение, почему отказались от кораблей ПВО? Последними вроде галлы юзали до середины 80-х. А ведь сведённые в КПУГ корабль ПВО, ПЛО и ударный это неплохо. "галантерейщик и кардинал-это сила!"

Думаю дело в том, что хотели делать универсальные корабли, раз перестали строить настоящие крейсера. А в 1980-е появились 1144 и 1164 с С-300Ф. По мне чистые корабли ПВО были не нужны. Я другого не понимаю, что за противолодочный бзик нашего флота? По любому справиться с натовскими подводными ракетоносцами мы не могли, как и они с нашими, в случае ядерной войны и мы, и они успевали ракеты пустить. Может надо было меньше уделять задачам ПЛО, а расширять ударные возможности?

Тема закрыта! Продолжение в теме "Чей ВМФ ( Военно-Морской Флот) вне конкуренции? - 3 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военно-морской флот »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

спецназ мчс лидер, выдающиеся личности 20 века

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история