Крэнг пишет: Но один такой с МРК точно не справиться. И даже два. Эскадрилью надо. На один маленький корабль. Сказать можно и что полк нужен. Вот обосноваааать сказанное... с этим, обычно, проблемы... Крэнг пишет: Ну "Эйлат" как то обнаружил. Не напомните, чем это закончилось для "Эйлата"? Крэнг пишет: Не получается только вблизи берегов США. А вблизи своих берегов и по серединке - наш флот делал амеровский. Очень интересно, чем делал "по срединке". Также интересно, если "делал", почему тогда амеры демократию по миру насаждают, а не СССР социализм? Крэнг пишет: Почему? Скорострельность вроде что надо. Количество стволов должное. Снаряды с РЛС-взрывателями есть. Какие проблемы? Проблем много. Скорострельность недостаточна. За интервал между выстрелами ПКР пролетает 150 - 200 м, а радиус действия радиовзрывателя 8 м. Цель - малоразмерная, корабль видит её только в "фас", к тому же - низколетящая. СУ А-276 такую вообще не захватывает... Крэнг пишет: Во всяком случае фанатично старайтесь это сделать. Для этого налогоплательщики и доверили вам многомиллионное оборудование. Не согласен. Я своё отслужил. Давайте наоборот: Вы фанатично отстреливайтесь из АКМ от ПКР, а я буду в Интернете стебаться... Мне так спокойнее ...  Крэнг пишет: Ну и у них в 50-х тоже было много ДЭПЛ еще военных времен. Уже 50-е? А смысл? В те времена американский флот был, как бы не мощнее остальных флотов вместе взятых. Лодки военной постройки, в массовом порядке модернизировались по программе GUPPY и не уступали пр. 613 (в том числе и по условиям обитаемости). Крэнг пишет: Главное что по водоизмещению, размерам, архитектуре и облику он соответствовал: Ну никак он не может соответствовать по водоизмещению и архитектуре. А что такое "облик" - непонятно, видимо, с того же потолка срисовано, что и БТХ...  Крэнг пишет: Даже царская промышленность на клепала таких монстриков десятками единиц. И не боялась активнейшим образом их использовать. А вот российская промышленность - не в состоянии... Что делать? Как жить?  Тема закрыта! Продолжение в теме " Чей ВМФ ( Военно-Морской Флот) вне конкуренции? - 2 ". |