Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты  у памятника Ленина
Финские солдаты у памятника Ленина

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 10:01:50)

Комментарий: Крайний слева финн - скорее всего танкист, именно им полагалась по форме...
Механик-водитель  танка КВ-1
Механик-водитель танка КВ-1

Загрузил egor
(04-03-2015 00:31:51)

Комментарий: Интересно, что комбезы для советских танкистов до войны делались на заст...
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)

Загрузил foma
(05-03-2015 18:26:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ликвидаторы
ликвидаторы

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:40:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (27): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Автомобилестроение СССР , Продолжение
Александр Сидоров Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 09:42
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015  

mi621, какая машина то? честно говоря не понял. Крэнг, на волге кардан через подвесной подшипник идёт. повторюсь, я на ниве к карданам не прикасался, нормально всё было.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 09:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Александр Сидоров пишет:
mi621, какая машина то? честно говоря не понял. К
Как советовали. Нива 212144-70.

email

Александр Сидоров Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:02
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015  

поздравляю с покупкой! обмойте получше, что бы не ломалась! с кондиционером, это не урбан случайно? или обычные нивы стали с кондеем выпускать? если так, то круто. в XXIвеке и на русских машинах кондеи становятся нормой жизни.

(Отредактировано автором: 31 декабря 2015 — 10:08)

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:07
Post Id

полковник

[+][+]

Александр Сидоров пишет:
или обычные нивы стали с кондеем выпускать?
И даже с жопогрейкой.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Как советовали. Нива 212144-70.

Поздравляю! Нормальная тачка.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:10
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Поздравляю! Нормальная тачка.
Спасибо. Но, позволили бы финансы, выбрал бы другое.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:15
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Спасибо. Но, позволили бы финансы, выбрал бы другое.

Покатаетесь на ней немного и поймете, что другой и не надо. Советская инженерия это вам не хухры-мухры. Как гласит известная немецкая поговорка "Очень сложно сделать просто".

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:18
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Покатаетесь на ней немного и поймете, что другой и не надо.
Мне на ней не кататься. Да и ездил я н Жигулях.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 1 января 2016 — 14:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Связист пишет:
LVZh пишет:
Я успел взять 308 SW

И как Вам? Моя соседка иногда жалуется, хлипкая машинка. Непрочная. Не для России.

Мне нравится. Единственный "минус" -- низкий клиренс (около 15 см). Но я по просёлкам не езжу, так что хватает, просто стараюсь очень аккуратно проезжать участки с выбоинами.
А так -- удобные задние съёмные сидения (три отдельных, а не диван 2:1 или два нормальных места и одна "сидушка" между ними, как у большинства), большой багажник с вертикальным задним стеклом (актуально для моей собаки, которая теперь не признаёт поездку в салоне машины, а занимает аккурат половину багажника и любит сидеть и смотреть назад), багажник легко увеличивается за счёт снятых сидений. Турбированный двигатель, автомат шестискоростной -- без проблем маневры на дороге. За четыре года ни одной поломки (один раз мастера сами нашли на ТО подтекающий датчик масла и заменили по гарантии). Немного подкачало радио -- слабоват приём, но я в основном слушаю аудиокниги или музыку с дисков, так что не критично.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 1 января 2016 — 20:29
Post Id

полковник

[+][+][+]

Это вы про Пержо как я понимаю? Вообще францев в автосервисах не очень любят. Мудреные машины. Немцы самые логичные и понятные (после наших) тачки.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 1 января 2016 — 22:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

mi621 пишет:
Мне на ней не кататься. Да и ездил я н Жигулях.

Как-то загадочно звучит. Вроде только что говорили, что "Ниву" подарили именно Вам.
Вообще удивительно низкая цена с учетом "кризиса" получается. Н.п. "Рено-Дастер" ( автомобиль близкий по "классу" к "Ниве") стоит в минимальной комплектации около 700 000 р.
Вообще, "фанат" Рено - езжу уже на третьей подряд машине этой фирмы: сначала был подержанный ( 96 г.) Рено-Клио с АКП и кондеем (!), потом новая "Рено-Сандеро" с АКП ( правда взял без кондея, о чем потом "горько" жалел), сейчас - Рено-Меган с "роботизированной коробкой", хетчбек - сказка, а не машина. Проходимость всех трех по лесу была просто замечательная ( ездил на всех трех по лесу, по одной и той же лесной дороге - нигде "не цеплял". Поехал на Форд-Фьюжен и на "Хундае - Ай-30" - сразу все "камни" сосчитал).

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 2 января 2016 — 12:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

БЧраз пишет:
Вообще, "фанат" Рено - езжу уже на третьей подряд машине этой фирмы: сначала был подержанный ( 96 г.) Рено-Клио с АКП и кондеем (!), потом новая "Рено-Сандеро" с АКП ( правда взял без кондея, о чем потом "горько" жалел), сейчас - Рено-Меган с "роботизированной коробкой", хетчбек - сказка, а не машина.

Моей первой иномаркой был Меган 2, правда с механической коробкой. В качестве покупки не рассматривали -- выбирал между Лачетти, Астрой и Сидом, но зашли с женой в салон, прокатились на тест драйве и сразу стало ясно -- "наша машина". Разве что пришлось брать седан (универсал был дороже почти на 100 тыс). Но за четыре года эксплуатации ни разу не пожалели. Поменять пришлось, т.к. семья перестала умещаться в машине, потребовался более вместительный багажник.
Брат раньше был фанатом "Волги", но вот уже несколько лет на Рено Логан катается.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Страниц (27): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Бронетанковая техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные учебники, форум по истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история