Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...
Женщины на войне
Женщины на войне

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:40:12)

Комментарий: Взгляд, прошибающий до селезенки...
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> 1937 год - что было на самом деле? , С чего все началось?
Опер Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

oleg_b пишет:
Для бестолковки . Могу пояснить и доказать ,на основании МНОЖЕСТВА работ ученых ,что крестьяне - это биологический вид, имеющий особенности . Вам ли ,приверженцу Дарвинистской теории это не знать. )))
Бытие определяет сознание. Крестьянский сын может стать великим полководцем или дипломатом, так же как и сын дипломата или маршала может стать всемирно известным биологом-агрономом.

Соответственно все высказывания, описывающие крестьян как особый биологический вид человека, просто демонстрируют откровенно ублюдочную античеловечную сущность тех, кто их ретранслирует.

email

> Похожие темы: 1937 год - что было на самом деле?

Восточные легионы
Подразделения Wehrmacht и Waffen-SS, сформированные из перебежчиков и военнопленных

Россия Николая II и русская революция
Если все было так хорошо, почему так плохо закончилось?

Паспорта для колхозников
сложно ли было колхознику уехать из деревни в город в 30-е годы

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Если бы в свое время Киевская Русь не распалась бы на удельные княжества, то какая страна была бы сейчас?
Что бы было и как?

oleg_b Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Опер пишет:
Т.е. никакого реального интереса для исследователя не представляете.

В отличии от вас ,несомненно.

Опер пишет:
К счастью для Вас

К счастью для меня ,я сам определяю в чем у меня счастье, а не ... другие.

STiv пишет:
3- главными инициаторами антисовковой хрени - являются братаны из пендосии и потомки тех

Советов давно уже нет.
 STiv пишет:
ГУЛАГ вам покажется райским местом

Я бы с радостью поверил вам ,если бы вы там побывали.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:00
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

oleg_b пишет:
что крестьяне - это биологический вид,

Опаньки!!!!!!!!!!! Радость

А вот за базар надо отвечать.......мил друг......в студию генетические исследования с доказательной базой....бредовые рассуждения шизофреников - сори не читаю.........просто доказательства.......очень хочется понять, что в "биологическом виде крестьянина" - у индусов, китайцев, перуанских индейцев и мексиканских коллег, общего с русским пахарем???????? Ой жду........ Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
oleg_b Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:02
Post Id

майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Соответственно все высказывания, описывающие крестьян как особый биологический вид человека , просто демонстрируют откровенно ублюдочную античеловечную сущность тех, кто их ретранслирует.

Лечитесь. Может еще не поздно ? Или докажите (посмешите публику) ,что крестьянин (отдельно ,или в общем) не является биологическим видом, а является киборгом ,или роботом .
(Добавление)
 STiv пишет:
Ой жду........ Радость

Образ жизнедеятельности .

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

oleg_b пишет:
Советов давно уже нет.

Ну так есть вы....вы же байки пендосов цитируете и верите им? ну и какая разница есть совок или нет?

Вам мозг промыли- вы наследник идеологии пендостана и ярый защитник...... Подмигивание

oleg_b пишет:
Я бы с радостью поверил вам ,если бы вы там побывали.

А....т.е. вы сами там не бывали ( в совдепии), под репрессиями не состояли, в то время не жили, но верите? Ха-ха И как то слогикой у вас того....вы как то верите в то. что сами не знаете, а верить в то. что есть не хотите? пендостан вроде как жив......
-----

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:05
Post Id

майор

[+][+][+]

STiv пишет:
"биологическом виде крестьянина"

Вам вместе с Опер, в одну сторону.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:08
Post Id

полковник

[+]

oleg_b пишет:
Лечитесь. Может еще не поздно ? Или докажите (посмешите публику) ,что крестьянин (отдельно ,или в общем) не является биологическим видом, а является киборгом ,или роботом .
Не катит.

Вы назвали крестьянина особым биологическим видом, т.е. подразумевали что крестьяне отличны от остальных людей вполне конкретными признаками.

Так что будь ласка, докажите этот свой неонацистский вывод ссылками на соответствующие исследования социологов.

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:08
Post Id

майор

[+][+][+]

STiv пишет:
А....т.е. вы сами там не бывали ( в совдепии)

Не ,я и вылупился (по Опер) в трусах ,и в карманах уже по три трактора было, в каждом.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

oleg_b пишет:
Образ жизнедеятельности .

Что образ жизнедеятельности? Я вас просил привести критерии того, что они отдельный биологический вид как вы тут указали.....цитирую:
 oleg_b пишет:
Могу пояснить и доказать ,на основании МНОЖЕСТВА работ ученых ,что крестьяне - это биологический вид, имеющий особенности

Вы обешали доказательства.....я четко указал- генетические особенности - первый критерий отдельного БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА.....
----Вид (лат. species) — основная структурная единица биологической систематики живых организмов (животных, растений и микроорганизмов)[1]; таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов внешней среды.---------
т.е. согласно определения- они размножаться не могут с другим биологическим видом- чиновниками....рабочими и т.п. Однако согласно опыта.......после скрещивания пролетария или барина и крестьянкой дети появляются-как то у вас с логикой?

Я боюсь, что вы не знаете того. что в современной науке нет четкого определения вида и есть только теории......т.о. согласно современной науке- ваше заявление из области теорий и не более того.....доказательной базы НЕТ....
(Добавление)
 oleg_b пишет:
Не ,я и вылупился (по Опер) в трусах ,

Ой не хочу ставить диагнозы.......вы про биологический вид крестьян в полемическом задоре не забудте........а то базар был- дела нет..... Радость
(Добавление)
 oleg_b пишет:
Вам вместе с Опер, в одну сторону.

ну нам с Оперов в отличии от вас в дурку рано.......давайте доказательства шо крестьянин отдельный биологический вид......давно на ночь глядя меня не веселило так....... Радость

(Отредактировано автором: 27 мая 2014 — 00:32)
-----

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:16
Post Id

майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Не катит.

Вы назвали крестьянина особым биологическим видом,

oleg_b пишет:
Да так, что исчезли в нашей стране как вид. )

Опер пишет:
Т.е. по мнению проповедников либерастни и русофобии крестьяне это такой особый биологический вид, некогда населявший просторы Российской империи.

Опер пишет:
Не катит.

Вы назвали крестьянина особым биологическим видом,

Мелко хоботов,мелко (С)

А главное дешево. Привык в ментовке пьяным в хлам по ушам ездить ?
(Добавление)
 STiv пишет:
вы про биологический вид крестьян в полемическом задоре не забудте

Когда с опером сходите ,там и обсудите. Он в курсе )
(Добавление)
 STiv пишет:
ну нам с Оперов в отличии от вас в дурку рано

Оставьте эти рассуждения для специалистов. Вам же на пользу.
(Добавление)
 STiv пишет:
как то у вас с логикой?

У меня нормально ,а вот у вас .

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

oleg_b пишет:
Когда с опером сходите ,там и обсудите. Он в курсе )

Ой мальчик как не хорошо хамить.....т.е. ******** могете, а доказать не можете? Т.е. вы батенька - троль? Последняя проверка на вшивость......

До того как вас пошлю и я - еще раз прошу вас привести обещанные Вами доказательство вашего заявления- что крестьяне отдельный вид человека.....вы сами сморозили так будте ласковы либо признайте свои посты фуфлом либо приведите доказательства.....а то ведете себя как классический шизофреник.. Жду от вас откровений.....подробных, четких и логичных......со ссылками на источники.... Радость
(Добавление)
 oleg_b пишет:
Оставьте эти рассуждения для специалистов. Вам же на пользу.

Я сам специалист и проверяюсь раз в квартал.....а вот с вами есть вопросы....
 oleg_b пишет:
У меня нормально ,а вот у вас .

Итак.......милейший.....уже без шуток.....фуфло погнали, так отвечайте.....а то вы милый подросток....на личности переходите.....уводите разговор в срач, вместо приведения доказательной базы.....В студию доказательства...хватит шизу гнать - факты в студию........ Радость
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 мая 2014 — 23:27
Post Id

полковник

[+]

oleg_b пишет:
Привык в ментовке пьяным в хлам по ушам ездить ?
Неа, неуважаемй тролль. Вот Ваши слова:
 oleg_b пишет:
Могу пояснить и доказать ,на основании МНОЖЕСТВА работ ученых ,что крестьяне - это биологический вид, имеющий особенности

Будьте любезны представить доказательства того что русские крестьяне (не будем трогать американских, английских, перуанских, бразильских) - особеный биологический вид, имеющий свои морфологические особенности и отличающийся от рабочих, чиновников, военнослужащих, полицейских, актеров и пр.пр.пр.

Предупреждаю сразу: словоблудие на отвлеченне темы меня не интересует - или доказательства заявленного или признание того что сбрехнул неподумавши.

(Отредактировано автором: 26 мая 2014 — 23:29)

email

Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Репрессии, Сталин, чиновники, партийцы, коминтерновцы, троцкисты
« Новое время »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

альтернативная история форум, игла

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история