1937 год - что было на самом деле? , С чего все началось?
Опер
Отправлено: 26 мая 2014 — 21:41
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
STiv пишет:
Инициатива проведения репрессий именно шла с низу, т.к. в своей основе на низших партийных должностях оказались люди взлетевшие вверх на волне гражданской , имевшие низкое образование и ничего кроме как воевать не умевшие......достаточно часто люди крайне плохо разбиравшиеся во многих вопросах, имевших комплексы местных наполеонов.....именно они строчили доносы в центр, писали про контру засевшую на местах и требовавшие проведения акций против контреволюции......жестко реагировавшие на критику и боявшиеся слететь со своих кресел......
Именно от них и исходили телеграммы с треованиями увеличить количество выявленных и учтенных противников новой власти, подлежащих изоляции. Т.е. именно эти чинуши и раскручивали маховик репрессий, который впоследствии вполне справедливо дотянулся и до них самих.
Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
Опер пишет:
Я свои слова доказать могу
Чем ? Усы и хвост мои доказательства (С) Кот Матроскин.
Опер пишет:
Могу доказать цитатами из Библии. Хотите?
Библию мало прочитать . Библию ,для ее понимания ,необходимо правильно понимать . А выдержки из нее ,неокрепший разум может так перекрутить ,что мама не горюй.
Опер пишет:
Мало того что верно, так еще и подтверждается реальными историческими фактами и документами.
Ну ну. Я не знаю чем там и что подтверждается , НО ,ваше заявление просто противоречит обычной логике :
Опер пишет:
Что касается их пресловутой самостоятельности и независимости, то само их существование и процветание напрямую зависело от обнищание их соседей по деревне.
STiv
Отправлено: 26 мая 2014 — 21:54
генерал-майор
Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опер пишет:
Именно от них и исходили телеграммы с треованиями увеличить количество выявленных и учтенных противников новой власти, подлежащих изоляции. Т.е. именно эти чинуши и раскручивали маховик репрессий, который впоследствии вполне справедливо дотянулся и до них самих.
Попадалось стенограмма заседание толи ЦИКа толи политбюро, где Сталин жестко полимизировал с областными чинушами требовавшими продолжения по сути гражданской войны......жаль ссылку на стенограмму не сохранил..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
oleg_b
Отправлено: 26 мая 2014 — 21:55
майор
[+][+][+]
Опер пишет:
это такой особый биологический вид
Ну если рассматривать как составляющую "биологического" вида их жизнедеятельность ,то да ))). (Добавление)
Опер пишет:
Т.е. по мнению проповедников либерастни и русофобии
Опер пишет:
Т.е. по мнению проповедников либерастни и русофобии крестьяне это такой особый биологический вид, некогда населявший просторы Российской империи.
Ну что ж, данное высказывание в полной мере демонстрирует все презрение, которое испытывают эти скоты к русскому народу.
Странно вы комментируете свои высказывания . (Добавление)
Опер пишет:
Бездарями и тупицами любое повышение по службе воспринимается как расправа, особенно когда эти бездари и тупицы приходят на госслужбу не для того чтобы народу служить, а чтобы мошну набивать.
Вам ,как служащему виднее. ) (Добавление)
STiv пишет:
Инициатива проведения репрессий именно шла с низу, т.к. в своей основе на низших партийных должностях оказались люди взлетевшие вверх на волне гражданской , имевшие низкое образование и ничего кроме как воевать не умевшие......достаточно часто люди крайне плохо разбиравшиеся во многих вопросах, имевших комплексы местных наполеонов.....именно они строчили доносы в центр, писали про контру засевшую на местах и требовавшие проведения акций против контреволюции......жестко реагировавшие на критику и боявшиеся слететь со своих кресел......
Да да ,вы очень четко описали власть советов. От низов до самого ого го го. (Добавление)
Опер пишет:
Могу доказать цитатами из Библии. Хотите?
Опер пишет:
oleg_b пишет:
Получили они по полной, тут не поспоришь. Да так, что исчезли в нашей стране как вид. )
Т.е. по мнению проповедников либерастни и русофобии крестьяне это такой особый биологический вид, некогда населявший просторы Российской империи.
Опер пишет:
Ну что ж, данное высказывание в полной мере демонстрирует все презрение, которое испытывают эти скоты к русскому народу.
Опер пишет:
(Отредактировано автором: 26 мая 2014 — 21:57)
Опер
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:11
полковник
[+]
oleg_b пишет:
Чем ? Усы и хвост мои доказательства (С) Кот Матроскин.
Ну я-то могу доказать свои слова документами. А у подобных Вам особей кроме волосяного покрова шкур дворовых животных других доказательств нет?
Ну так как, попробуете свои слова доказать документами? Или будете тупыми цитатами из детских мультов форум засерать?
oleg_b пишет:
Библию мало прочитать . Библию ,для ее понимания ,необходимо правильно понимать . А выдержки из нее ,неокрепший разум может так перекрутить ,что мама не горюй.
Да кто бы сомневался что особо тупым для понимания прочитанного нужен специальный толкователь. У самих-то умишка не хватает проанализировать прочитанное
oleg_b пишет:
Ну ну. Я не знаю чем там и что подтверждается ,
А если не знаете, то закройте свой говномет и читайте что Вам более пишут те оппоненты, которые могут подтвердить свои слова реальными историческими документами. Может и поумнеете в конце-концов.
oleg_b пишет:
НО ,ваше заявление просто противоречит обычной логике :
Мое заявление полностью соответствует логике, если наконец включить бестолковку и понять что кулаки крестьянами не были а были обычными мироедами, наживавшимися за счет более бедных соседей.
oleg_b пишет:
Ну если рассматривать как составляющую "биологического" вида их жизнедеятельность ,то да ))).
Ничуть не удивлен что русофобствующие ублюдки отказывают большей части народа, за счет которого они вообще вылупились на свет, в праве называться людьми и считают их особым видом животных. (Добавление)
oleg_b пишет:
Вам ,как служащему виднее. )
Я так понимаю что тупому троллю по существу темы ответить нечего вот он и начинает переводить срач на личности?
Ну так пусть тролль не надеется, кормить его в данной ситуации ни кто не будет.
Свободен...
oleg_b
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:23
майор
[+][+][+]
Опер пишет:
Ну я-то могу доказать свои слова документами. А у подобных Вам особей кроме волосяного покрова шкур дворовых животных других доказательств нет?
Ну так как, попробуете свои слова доказать документами? Или будете тупыми цитатами из детских мультов форум засерать?
Что вы собрались доказывать ? Взаимосвязь обнищания одних из за обогащения других ? Да еще и документами? Вы здоровы ?
Опер пишет:
Да кто бы сомневался что особо тупым для понимания прочитанного нужен специальный толкователь.
Никаких сомнений , от этого и мои выводы, о правильности понимания вами библии.
Опер пишет:
Может и поумнеете в конце-концов.
Вам бы не мешало все самому читать ,то что вы же и пишите.
Опер пишет:
Мое заявление полностью соответствует логике, если наконец включить бестолковку и понять что кулаки крестьянами не были а были обычными мироедами, наживавшимися за счет более бедных соседей.
Ну так попробуйте описать в хронологической последовательности - как родится кулаком и пользоваться благами ? Может что то в вашей голове заработает. Хотя вряд ли .
Опер пишет:
Ничуть не удивлен что русофобствующие ублюдки отказывают большей части народа, за счет которого они вообще вылупились на свет, в праве называться людьми и считают их особым видом животных.
Ваш непонятный набор букОв ,даже комментировать не намерен. Хоть я и слышал о случаях зачатия при групповом сношении ,но вот о "вылуплении", это сильно . На диссертацию тянет. (Добавление)
Опер пишет:
если наконец включить бестолковку
Я как раз хотел вам предложить обратное - выключить уже вашу бестолковку ,а дальше как вы пишите - послушать умных людей.
STiv
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:32
генерал-майор
[+][+][+]
oleg_b пишет:
Да да ,вы очень четко описали власть советов. От низов до самого ого го го.
Ну смею вас заверить, что такое описание не тока имела власть советов...... Возмите США перед во время и после Гражданской войны....там просто на согласование массовых расправ с индейцами ( 3 бакса - детский скальп, 5 баксов женский) не требовалось,там центральная власть просто установила расценки......Согласно закону регулирующему рабство так вообще у хозяина полная воля......про куклус-клан надо напомнить? чистая местная инициатива.....до 60-ых годов прошлого века процветала.......Так что , репрессии не чисто совковое изобретение.....да и в совке она закончилась в 39 годе....а в пендосии могли негра залинчевать совершенно законно в 60-е за то, что в автобусе сел на место для белых.....
Кстати уважаемый....напомню вам, что согласно евгенике как форме идеологии, врачи в США имели право принимать самостоятельные решения и без разрешения пациента его стерилизовать....что процветало в оплоте демократии в 20-е годы........Поверте, в пендосии сидели кровопийцы похлеще большевиков........просто там не только места и кресла, там еще очень большие деньги стимулировали......вырезал индейское племя- глядь и земля племени твоя.....
(Отредактировано автором: 26 мая 2014 — 22:38) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:33
полковник
[+]
oleg_b
Вам уже написали чтобы Вы шли по известному адресу, так мнение троллей никого не интересует. Что-то не понятно было сказано?
oleg_b
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:34
майор
[+][+][+]
STiv пишет:
Ну смею вас заверить, что такое описание не тока имела власть советов...... Подмигивание Возмите США перед во время и после Гражданской войны....там просто на согласование массовых расправ с индейцами
Меня США мало волнует. Пусть они там все говном захлебнулись бы . Я бы так же не сильно расстроился. Хотя по человечески пожалел бы их. (Добавление)
Опер пишет:
Вам уже написали чтобы Вы шли по известному адресу
К счастью для меня, ваши тексты (лишенные смысла) не являются обязательными к исполнению.
Опер
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:42
полковник
[+]
oleg_b пишет:
К счастью для меня, ваши тексты (лишенные смысла) не являются обязательными к исполнению.
К счастью для Вас и Вам подобных Вы прячетесь за анонимностью. В противном случае были бы давно утоплены в первом попавшемся деревенском туалете.
Засим свободны, поскольку никакой информацией по обсуждаемому вопросу, подтверждаемой документами, не обладаете и обладать не можете. Т.е. никакого реального интереса для исследователя не представляете.
STiv
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:50
генерал-майор
[+][+][+]
oleg_b пишет:
Меня США мало волнует
А напрасно мой друг.....
1- все познается в сравнении.....в тч. и жертвы власти в стране.....
2-одно дело когда люди меж собой борьбу за власть ведут ( ну можно еще как то понять) и другое дело, когда людей режут ради бобла.....
3- главными инициаторами антисовковой хрени - являются братаны из пендосии и потомки тех кто вырезал местных около 5 млн....и организовал рабство завезя в страну около 3 млн негров....
4-события в совке- следствие гражданской войны, а не этнического истребления....т.е. геноцида....
oleg_b пишет:
Я бы так же не сильно расстроился.
Напрасно. именно дети ЭТИХ персонажей...сейчас рулят в мире....и не дай бог придут к вам в дом..уверяю вас - ГУЛАГ вам покажется райским местом..а Сталин - ангелом..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
oleg_b
Отправлено: 26 мая 2014 — 22:50
майор
[+][+][+]
Опер пишет:
Т.е. по мнению проповедников либерастни и русофобии крестьяне это такой особый биологический вид
Для бестолковки . Могу пояснить и доказать ,на основании МНОЖЕСТВА работ ученых ,что крестьяне - это биологический вид, имеющий особенности . Вам ли ,приверженцу Дарвинистской теории это не знать. )))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.